![]() |
Перонко наверное стал читать ГМ,отсюда и мысли умные появились в голове.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, шо с тобой???:shok: Это ж спонсоры просрочки, а ее априори может спонсировать только подобное ей дерьмо!:evil:
|
Леонид Ничьюк, сарказм
|
PJ, теперь понял, лады:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это будет круто.... Типа: "Моему самому преданному поклоннику Андрею (777). От Артура Тлисова.":lol: |
Журнальчег остался бесплатным чи ни?:)
|
На Казачьем рынке Новотитаровской шумят трое - ворона, собака и 777:lol:.
Ворона: - Собака любит мясо:hrun:! Собака: - Ворона любит сыр:chm:! 777: - А я люблю Артура! Артурчик мой Кумир:russian:! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему не на фоне шлакоблоков???#-o#-o
|
Товарищ Саахов, на фоне шлаков:oops:блоков игроки другой местной команды должны фоткаться.:) Тут все четко - итальянский кирпич. :cool::lol:
|
http://fckuban.ru/news/5728/
Халявы не будя. Тока к покупке в лабазе бесплатно |
Цитата:
Wiktor, 777-й не Андрей...:lol: |
Цитата:
Спорт, один только спорт :-P |
Если чисто футбольный будя-енто гуд.Можно и прикупить.Артемки и Ко то теперь нет,надеюсь это уже не гламурно-попсовый рекламный журнал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Прогиб некрасивый... Понимаю, политика, но буквально пару дней назад кто-то про выезда на товарняках вещал... |
Да ты поздравь человека с днюхой, ветеран Грин Майла, блин!
|
AID, Не соглашусь. Бо, писано было абсолютно искренне и исключительно по делу. Реально вспомнились предшественники: Сурен, Макс Ремчуков, Молдованов, Подобедов. Деятельность каждого из них вызывала вопросы, а иногда и просто недоумения. И не только на страницах этого ресурса. А ещё был Середа и иже с ним, что даже вспомнить страшно...
Согласись, после Крапивного, чья должность, правда, называлась "президент" (но де-факто это был ген.дир), Терешков, действительно, первый руководитель "Кубани", к деятельности которого ни у кого нет особых претензий. Во всяком случае, лично я о таковых не слышал. А что до халяв-чартеров, если ты о них, то, сам знаешь, там такое лобби любителей халявы действует, что противостоять всякому трудно будет. :) |
Терешков - профи, думаю, что спорить с этим бессмысленно. Людей нужно судить именно по поступкам. Одним Истоком он это доказал:)
|
kaffa, я лично с господином Терешковым не знаком, посему в моих интернет-поздравлениях он явно не нуждается...
КолхозNICK, Колифей, я тебе вообще не об этом. Ты ж тут пару дней назад про товарняки, автостоп, шайбу и прочее рассказывал, клеймя позором "самолётчиков" с "шампунщиками". Не мешало бы, на мой взгляд, определиться - либо пропаганда тру фанатизма, либо официоз. Дело, конечно, хозяйское, но, повторюсь, нелепо смотрится такое сидение на двух стульях. Ну да ладно, проехали... |
Терешкова, конечно же, с днюхой! А Колифей отметился. Стока буков для руководства? Смешно.
Только не надо говорить, что если есть за что, можно и поздравить. Раньше ничего подобного не было, даже, если и было за что. Прям грубейшая лесть, надеюсь, Терешкову, как вроде нормальному человеку, это самому неприятно. Для примера - ДР МОА. http://greenmile.ru/news/2013/09/07/722/ Не думаю, что ложиться под руководство было одной из задач создания ГМ. |
Гном, а когда у Сурена и Артемки днюхи были, их так поздравляли?:)
|
Гном разница между поздравлением подчиненных http://fckuban.ru/news/5742/
и поздравлением на GM действительно как пропасть:app:. Конечно Игорь помнил о юбилее, подбирал и готовил теплые слова, которые без двадцати два ночью, после окончания Атлетико-Барселона, легли на главной форума:beer2: Но ведь столько лет он ждал нормального отношения со стороны руководства клуба и к себе и к форуму, а значит и ко всем нам. Но не думаю, что допустив, не дай Бог, ошибки в Новом году Терешков получит в следующем году такое же поздравление. Как говорят, от любви до мангала одна остановка:lol:! Своим плюсом я к поздравлению присоединился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, Отвечал AID'у, но там потёрли. Поэтому скопирую сюда уже специально для тебя:
Не соглашусь. Бо, писано было абсолютно искренне и исключительно по делу. Реально вспомнились предшественники: Сурен, Макс Ремчуков, Молдованов, Подобедов. Деятельность каждого из них вызывала вопросы, а иногда и просто недоумения. И не только на страницах этого ресурса. А ещё был Середа и иже с ним, что даже вспомнить страшно... Согласись, после Крапивного, чья должность, правда, называлась "президент" (но де-факто это был ген.дир), Терешков, действительно, первый руководитель "Кубани", к деятельности которого ни у кого нет особых претензий. Во всяком случае, лично я о таковых не слышал. Для меня нынешний ген.дир просто реальная отдушина после двух предыдущих. Я действительно рад, что руководить клубом наконец-то поставили нормального человека. Ты знаешь, что лично я ни в прошлом, ни в настоящем никак не зависел и не завишу от менеджмента клуба. Сайт от клуба тоже абсолютно независим. Что позволяет мне здесь писАть именно то, что я думаю. Как и в этот раз. |
Колифей, , а некоторые люди , которые работают с клубом , считают Сурена более эффективным менеджером , чем Терешков. Но это их мнение .
|
Artem777, мы смотрим на деятельность Терешкова чисто с фанатской составляющей. Все остальные вопросы - это, как говорится, неведомые, зачастую, тропинки:). Хотя покупку оргтехники Артемкой ГМ вычислил:). Терешков сделал новый магазин, инет-магазин, открыт для фанатов по любым вопросам. Что нам еще надо?:)
|
Artem777, Артемка Миронов также считал)))))
|
Artem777,
Цитата:
Случайный человек. На рынке в Армавире его место. |
Почему с офсайта убрали тему "Поздравление Терешкова"?
|
http://www.fckuban.ru/news/5742/
Да на месте:shok:. Только поглядел. |
Колифей, , это не мое мнение , я же считаю Терешкова очень грамотным руководителем .
|
| Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |