![]() |
у этой команды нет яиц:lol::lol::lol:
|
Вот все и встало на свои места. Нечего этому "великому восьмилетнему касьрату" делать в еврокубках. Да, бабла валом. Да, загон строят. Да, ренегатов подтягивают. И что? САСЕМ :app: И дальше будут сосать. И "болельщики" у него достойные, за пол часа до конца сваливать начали. Молодцы :app: так держать!
|
Хочется передать привет глорам, чьи "припаркованые" машины заняли две полосы на Володарского чуть ли ни от моста.
|
|
centrolit, емко и точно:)
|
centrolit, Справедливости ради, такие же и на наши матчи ходили.
|
Вечер сегодня задался:app:
|
Уренья опять голевой пас отдал :app:
|
Цитата:
|
Базель и Сент-Этьен выдали супер концовку, не пожалел что выбрал этот матч для просмотра.
|
Да уж, а портиши и лягухи синхронно повылетали. Эх одна надежда на бомжей, но им надо в полуфинал пройти чтоб мы заняли 5/6 место.
|
Cepexa, вполне хватит выхода в четвертьфинал и одной победы в нём при поражении ПСЖ от Челси чтобы обойти лягушек, а также и португальцев если Брага больше не возьмёт очков.
|
кроме Спарты и Лацио и Дортмунда результаты говно ***. Что-то я слишком болезнено принял поражение Фиорентины... :cry:
|
Порту- помойка позорная!#-o
|
Шахтёр Андерлехт, Базель Севилья, Вильярреал Байер, Бильбао Валенсия, Ливерпуль МЮ, Спарта Лацио, Дортмунд Тоттенхэм, Фенербахче Брага. :app:
|
особенно радуют такие матчи, как Ливерпуль МЮ и Дортмунд Тоттенхэм)), будет жара. Спарта спс за вынос гамнита, но хватит подвигов))
|
LEXXXXXX, а мне не понравилось что англичане будут играть с англичанами, а испанцы с испанцами..зрелищность теряется.
|
Хищник, чем меньше англичан, тем для меня лучше, я отсюда пляшу)). Да и МЮ Ливерпуль это всегда топ интрига,как не крути. по Испании плюс.
|
никогда в жизни не болел за итальянцев, так, как сегодня..я даже больше скажу - я вообще никогда за итальянцев не болел:lol:
|
prishelets, ))) ну хоть что-то)). Шансов мало у Ромы, учитывая, что в нападении играет мой личный кровопийца Джеко и Салах... А Реал днище полно
|
Салах придурок мля Этот Реал надо
выносить ногами вперёд. |
LEXXXXXX, Рома понравилась в первом тайме.совсем не стушевались чуваки,это и подкупило. в принципе могли уже два забить.правда и пустить могли, но если бы забили было бы интереснее
|
ну блин :?
|
prishelets, да и 2й тайм начали хорошо, моменты Реала фигня, с такой защитой у собак не удивительно, а вот свои просрали. Матч окончен, спать.
|
Во сколько начнется матч #ЗенитБенфика по вашему времени:
https://pbs.twimg.com/media/CdHRCwVUEAE2KeI.jpg:large |
"Зенит" - "Бенфика": составы команд
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...769/index.html http://bobsoccer.ru/imagepreview/con...9_18h56_54.jpg Гарай в запасе-похоже,травму недолечил... Тяжело бомжам будет без него... Да и Шатова со Смольниковым,ИМХО,надо было бы сразу выпускать... |
Бомжи сливают.
|
Пока бомжи как с нами смотрятся, как я и предсказывал. Но в атаке Бенфика чутка получше, чем Кубань
|
Пора Карасёва выпускать :lol::lol:
|
Дани "грязный" бомж:)
|
забили бомжи, и дажь Лодыгин отбил мяч.
|
КУБАНОИД 72, венгерский Карась справился:)
|
Интересный эпизод, кто-то из своих, кажется Дзю, в борьбе за мяч бьёт Витцеля по лицу, штрафной в сторону португезов:)
|
Гена бедолага, такие нагрузки испытывает
|
Вот и фсёёёёёёёёёёёёёёё..............
Приехали бомжи............ |
ГОООООЛ! БРАВО БЕНФИКА! :app:
|
Отсос Дыркович Лодыркин
|
вот никогда не понимал понты вратарей, ну ведь можно же сыграть двумя руками, зачем одной лезть? олдскул школа лучшая, Буффон живой пример!
|
Юрок - гений!:lol: Так переправить мяч летящий мимо ворот себе за спину и в створ:lol::app:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |