![]() |
Энко,
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну на самом деле за Русика я искренне рад. Поиграет человек еще в ПЛ, может даже в Европе выйдет.
|
У КрыС можно ещё "юного" злобного карлика приобрести:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад, что вы оценили. Ваше мнение крайне важно для нас. Продолжайте! :app:
|
No Popov - No Party, Чьих будешь??????
|
No Popov - No Party, Селюк?:)
|
Энко, А на аватарке не Селюк случаем?
|
Staryj, я на соточку больше(тож под неуевый ужин) и ваще никуа не вкурю!(горшки,Русики,карлики):x:shok::beer2:
|
Энко,
Иfан, та ОЧЕРЕДНОЙ кастрат-мазохист,хто же еще? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ребячество, ей богу :) |
[QUOTE=remix;
Ну ребячество, ей богу :)[/QUOTE] А кто на трибунах у гнидМа сидит?Ребятня,таджики,солджеры и несколько кастратов-ультрас:lol: |
Седня звонит доча(11 лет) из летнего лагеря:"Пап,представляешь,подходит какой-то чувак в футболке фк Краснодар и грит,что хочет дружить со мной,а я ему сказала,что он -кастрат(даааа,времена,нравы(с))и пусть гуляет на пастбище!!!":app::app::app:
У меня аж слеза пробилась!!!Браво,доча!!!:wave::magnid: |
Clos Gomes, воспитал!:app:
|
Clos Gomes, Доче - зачОт! :app:
|
Цитата:
|
Ala, скучно живешь!
Я с дочей великовозрастной :lol: на спартаке в москве был. Так она реально на взрыд плакала после матча, ну и я с ней за компанию :lol:. Браво,доча!!! Это и есть - жизнь! |
Цитата:
А,я не стесняюсь,когда плакал, много раз за СВОЮ команду(перечислять вехи те не буду,ты НЕДОСТОИН этого)!!! |
Ala, каждому свое:)
|
бригадир,
Clos Gomes, пацаны мельчаете забыли добавить один смайлик для пущей убедительности:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Ala, исправимся,:magnid::magnid::magnid:
|
Ala, даже и не знаю, что может заставить зайти меня на ваш форум, а ты и твои соратники "пасутся" здесь постоянно, озвучь причину:)
|
Седой, они, типа, несут добро в убогие и сирые ряды кубаноидов, просветители от просрочки:)
|
Гудвин, я понял, что заставит меня посетить их форум, весть о закрытии недоклуба:), мой визит будет носить поздравительный характер:lol:
|
http://www.sports.ru/football/1021276397.html
Причем тута дети? Взяли тебя, чтобы узбеки со стройки загона за своего топили:) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Коммент с СС:lol:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://ain.ua/wp-content/uploads/2013/06/ios.jpg |
Цитата:
9 июня в Крымске воспитанники Академии ФК «Краснодар» провели первый первенства России среди юношей 2000 года рождения. Черно-зеленые встречались со сверстниками из «Академии футбола им. Коноплева» (Тольятти). Поединок завершился крупной победой «горожан» - 9:1. Авторами голов в составе «быков» стали: Иванов, Черников, Сперцян и хет-триками отметились Кожухарь и Котов. Юные «горожане» вышли в четвертьфинал первенства России 5 июня в Крымске воспитанники Академии ФК «Краснодар» провели заключительный групповой матч финального этапа первенства России среди юношей 2000 года рождения. «Горожане», выступающие в группе D, встречались со сверстниками из ОСДЮСШ (Иркутск). Матч завершился крупной победой черно-зеленых - 9:1. Авторами голов в составе «быков» стали: Котов, Новиков, Смыр, Капустянский, Иванин Сергей и дублями отметились Кожухарь и Чеботарев. Итоговое положение команд в группе «D»: 1. Академия ФК «Краснодар» - 7 очков, 14-1; 2. ЦСКА, Москва – 7, 9-1; 3. «Ростов» - 3, 3-10; 4. ОСДЮСШ, Иркутск – 0, 2-16. Черно-зеленые победили «Академию Понедельника» 4 июня воспитанники Академии ФК «Краснодар» 1998 года рождения сыграли матч очередного тура первенства России (зона «ЮФО»). В гостях вторая группа «горожан» встречалась с представителями «Академии футбола В. Понедельника» (Ростов-на-Дону). Матч завершился победой черно-зеленых - 2:0. Голами в составе «быков» отметились Остащенко и Шеховцов. |
Болелы Крыльев негодуют... Просят, чтобы Дядя Серёжа в нагрузку к Аджинджалу купил у них за 1 евро Таранова (цена за капитанскую повязку), бо испытывают к нему такую неприязнь, что даже кушать не могут:lol:
|
Фаринелли - это ж кастрат, как фильме. Оговорка по Фрейду или стеб?
|
Staryj, в таком составе Тихонов точно играющим будет
|
Вики:
"Фильм о легендарном певце XVIII века Карло Броски по прозвищу Фаринелли (1705—1782), кастрированном в детстве старшим братом :shok:Риккардо:lol:, композитором, боявшимся, что с возрастом тот потеряет свой чудный голос." Брависсимо!!!Кастрогниды ужО не шифруются!!!Так держать!!!Ай,молодца,потешил!!! Ну и :magnid::bolen: |
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |