Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Labile 04.07.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 736681)
Какие-то странные наклонности......

В армии не служил? Имеется в виду не дословно, а отругает (покажет место)

Garalf 04.07.2013 20:41

Сергей Подпалый: "В "Мордовии" созданы все условия для возвращения в премьер-лигу".

Новый главный тренер «Мордовии» Сергей Подпалый в интервью Sportbox.ru подвел итоги учебно-тренировочного сбора в Турции.

зы похоже эпопея с тренером закончилась:)

3 : 0 04.07.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 736295)
Меж тем именно рыбалка – любимое хобби француза.

чую у него появится персональный фанат. Да, Хрюн?:)

Штурман 04.07.2013 21:39

считаю, что у Сисси специальная юбка для рыбалки должна быть:lol:

Буркин 04.07.2013 23:19

Джибриль Сиссе: "Я не играл рукой, забивая ЦСКА"

Звездный новичок "Кубани" пока не определился, собирается ли становиться лучшим бомбардиром премьер-лиги.

- Каковы первые впечатления от "Кубани"?

- Благоприятные. Меня хорошо приняли. Буркинийца Шарля Каборе, с которым играл в "Марселе", и сенегальца Ибраима Бальде я знал и прежде. Они говорят по-французски, и это облегчит мне адаптацию. Всегда хорошо, когда в команде есть люди, с которыми можно плотно общаться. Краснодар пока не видел - сразу приехал на командный сбор в Австрии.

- Каборе, наверное, повлиял на ваш выбор?

- Мы с ним беседовали. Он положительно отзывался о клубе и чемпионате, но решение я принимал, конечно же, самостоятельно.

- В интервью официальному сайту "Кубани" вы сказали, что созванивались с Самюэлем Это'О. Откуда его знаете? Вы ведь никогда не выступали за один клуб.

- С Самюэлем я давным-давно знаком. Сейчас уже и не вспомню, где мы познакомились.

- А с Кристофером Самба, который возвратился в "Анжи" из "Куинз Парк Рейнджерс", не разговаривали?

- Нет, с ним не знаком. Когда Самба в начале года пришел в КПР, я уехал в аренду в Катар. А советовался я еще с Флораном Синама-Понголем из "Ростова", которого знаю по "Ливерпулю", а также с Ги Ру, у которого начинал играть в "Осере". Мы поддерживаем очень тесные отношения. Мнение этого человека для меня важно.

- И каким оно было?

- Позитивным.

- Мне запомнился матч с ЦСКА в марте 2000 года. Ги Ру разрекламировал вас, тогда еще 18-летнего, выпустил в стартовом составе, в перерыве заменил, а потом снова бросил в бой на 77-й минуте, поскольку игра была товарищеской. Встреча закончилась вничью - 1:1

- Честно говоря, этого я не помню. А вообще с клубами из России мне доводилось соперничать часто. Играл с ЦСКА, "Спартаком", "Зенитом", "Рубином".

- То есть, почти со всей российской футбольной элитой. И какое же предварительное мнение у вас сложилось о нашем футболе?

- Живой, энергичный. Игроки быстры и техничны. Успел заметить, что и в "Кубани" собраны мастеровитые футболисты.

- У нас до сих пор не забыли, как в 2005 году в Монако в матче за Суперкубок вы забили ЦСКА, сыграв рукой.

- Да ничего подобного! Я рукой не играл. Это мяч, который выносил защитник, попал мне в руку, а арбитр не свистнул. А мое дело, если свисток не раздался, продолжать играть. Тот гол был очень важным для "Ливерпуля". До конца основного времени оставались считанные минуты, мы уступали в счете. Потом в дополнительные полчаса я и второй забил.

- Вы по два раза были лучшим бомбардиром в чемпионатах Франции и Греции. Не подумываете стать главным снайпером и в России?

- Мне пока рано об этом думать. Конечно, задача нападающего в первую очередь - забивать голы. Но для начала надо в команду вписаться.

- Вы сказали, что взяли 13-й номер, поскольку родились в Арле, который находится в департаменте Буш-дю-Рон, а у него почтовый код как раз 13.

- Были и другие причины. Так, в Греции у меня сложились добрые отношения с фанатами "Панатинаикоса". А их старейшая группировка называется "Сектор 13".

- Выходит, вы не суеверны?

- Суеверен, но не в отношении каких-то цифр. Я родился в 13-м департаменте, и это приносит мне счастье.

- В Арле у вас остались родственники?

- Там живет моя мать. А отца, который играл за сборную Кот-д'Ивуара, увы, четыре года назад не стало.

- От Арля лишь 80 километров до Монпелье. Вам наверняка было бы комфортно играть за клуб этого города?

- Был еще вариант с "Сент-Этьеном". Соглашения с "Монпелье" достичь не удалось, хотя я был готов пойти на финансовые уступки. Ответного желания со стороны руководства клуба не последовало.

- У вас с супругой Джуди трое детей. Они приедут в Краснодар?

- Только погостить. Жить будут по-прежнему с матерью в местечке между Ливерпулем и Манчестером.

- Во всем мире известны ваши необычные прически. Собираетесь теперь выкрасить волосы в желто-зеленые цвета "Кубани"?

- Пока я думаю о том, чтобы освоиться и помочь команде занять в чемпионате максимально высокое место.
http://football.sport-express.ru/reviews/33091/

iskal 04.07.2013 23:25

Вообще, судя по интервью, Сиссе намного адекватней, чем журналюги, которые пытаются выставить его фриком и проблемным.

Nikitos 04.07.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 736638)
Это предупреждение из стремления приручить нового пользователя к прекрасному или именно его процент неуважения к русскому языку бьет "определенную планку"?

Оба предположения имеют место быть.

Если есть еще вопросы, с удовольствием отвечу на них, но только в соответствующем разделе.

Седой 05.07.2013 07:46

Никита Безлихотнов: А хвосты я сдавал в отпуске…

Один из самых многообещающих игроков ФНЛ Никита Безлихотнов, который зимой едва не перешел в ЦСКА, в итоге оказался в «Кубани». И в составе студенческой сборной. На импровизированных парах студент Московской академии физической культуры рассказал о скорой защите диплома и о том, как сдавал хвосты.

ПЕРВАЯ ПАРА

«У МЕНЯ СВОБОДНЫЙ ГРАФИК»

– Самый известный футболист студенческой сборной Владимир Дядюн говорил, что «Рубин» отпустил его в команду по «решению сверху». А как «Кубань» отпустила вас?

– Проблем не было. В клубе мне сразу сказали, что не могут отказать: студенческая сборная приравнивается к молодежной. Рад, что оказался в команде, хотя могут возникнуть сложности – я пропустил сбор клуба, возможно, пропущу и первый тур чемпионата.

– Вы учитесь в Московской государственной академии физической культуры. Как совмещаете учебу с футболом?

– Сейчас я на пятом курсе – скоро заканчивать. А вообще мне оформили свободный график. Старался приезжать на занятия при любой возможности, но обычно мне разрешали закрывать хвосты во время отпуска. Наверное, ребятам, которые учатся не в физкультурных институтах, сложнее.

– Пятый курс – скоро защищать дипломную…

– Да. Тема такая: «Психофизиологические функции футболистов».

– Солидно. Вы в Казани сейчас в Деревне Универсиады живете?

– Да, тут все в закрытом режиме – выйти погулять можно только с бейджиком. Забудешь в номере – уже не пройдешь назад.
Поразительно, как легко сборная может потерять игрока на Универсиаде!

ВТОРАЯ ПАРА

«КУЧУКА НЕ ИСКАЛ, МУНТЯНУ НЕ ВИДЕЛ»

Вот «Кубань», например, игроком которой с некоторых пор является студент Безлихотнов, потеряла летом тренера. Леонид Кучук нашелся, но уже в «Локомотиве».

– Я подписывал контракт с «Кубанью» еще до истории с Леонидом Кучуком, – рассказывает Никита. – Но с каким бы тренером мы ни работали, для меня выбор был очевиден – я перешел в команду, которая будет играть в Лиге Европы, из «Торпедо», боровшегося за выживание.

– Говорят, Доринел Мунтяну, который тренировал до недавнего времени «Мордовию», уже инкогнито руководит «Кубанью».

– Я с «Кубанью» прошел только один сбор – самый первый в Австрии. Там Мунтяну не видел. По поводу следующего сбора – спросите у игроков, которые сейчас на нем.

ТРЕТЬЯ ПАРА

«Я – ИЗ МИНИ-ФУТБОЛА»

– На официальном сайте «Торпедо» вы значитесь как воспитанник знаменитой ФШМ.

– Я туда перешел в 15 лет, где занимался у Петра Ивановича Семшова, отца Игоря Семшова. Но вообще начинал в мини-футболе в школе «Дины».

– Застали ее золотые времена?

– Немного. Затем клуб уже начал терять позиции, но я видел, как играли и тренировались Еременко, Денисов, Белый, Ткачук. Подавал им мячи.

– Но «Дина» – это мини. Как попали в большой футбол?

– В школе «Спартака» был набор. Отец сказал, что надо попробовать, и привел меня туда. Меня взял в команду Николай Иванович Паршин, знаменитый игрок «Спартака» времен Нетто и Симоняна. У него я три года отзанимался, а потом, когда понял, что не смогу много играть, ушел в ФШМ к Семшову.

ЧЕТВЕРТАЯ ПАРА

«ЖЕНА ДИПЛОМ УЖЕ ЗАЩИТИЛА»

У студента Безлихотнова при подготовке к Универсиаде случилось радостное событие – родилась дочь.

– На день меня отпустили со сбора, – рассказывает Никита. – Мне позвонили в пятом часу утра, сообщили, что родилась девочка. Я после тяжелых тренировок спал как убитый, поэтому при этом звонке даже не хватило сил отреагировать.

– Жена кто по профессии?

– Она раньше занималась гимнастикой. Мастер спорта. Потом тренировала детей. Кстати, она недавно защитила диплом в РГУФКе. Теперь и мне защита предстоит. Но сначала надо защищаться и атаковать на Универсиаде.

СПРАВКА

В студенческую сборную могут быть вызваны игроки не старше 28 лет, являющиеся студентами высших учебных заведений. Главным тренером студенческой сборной является Игорь Шалимов. Под его руководством на Универсиаде в 2011 году российская команда вышла из группы вместе с Бразилией, но в полуфинале уступила будущим чемпионам – японцам.
В группе А соперниками сборной России, помимо ирландцев, будут команды Китая и Мексики.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/621809

Хрюн Моржов 05.07.2013 07:50

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 736738)
чую у него появится персональный фанат.

Да я его уже лублу!:mrgreen::lol:

Бугор 05.07.2013 09:34

centrolit,

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 736733)
Исключительно ИНТЕРЕСУЕТ, в свете прошлой страницы, судьба русского, как было упомянуто выше, языка на данном ресурсе и отношение к строгости его соблюдения, вообще и в частностях.

разъясняю...

Строгость исполнения правил русского языка заключается в рамках исполнении определённых правил:
1. Написание имён собственных с заглавной буквы.
2. Расставление запятых и других знаков препинания в соответствии с правилами русского языка. ( ошибки допускаются, но в малом количестве)
3. Отсутствие преднамеренного искажения слов , любых.( на усмотрение модеров и админов)
4. Отсутствие злоупотребления Caps Lockом.
5. Отсутствие большого количества ошибок и жаргонных слов.
6. Отсутствия открытого мата и большого количества завуалированного.
7. Отсутствие иностранного письма без соответствующего перевода.
8. Отсутствие злоупотребления олбанского.

Выход за данные рамки преследуется по самым гуманным и справедливым законам ГМ вплоть до расстрела злостных нарушителей :evil1:

зы: данные вопросы задаются в соответствующем Разделе :rtfm:, так что ты уже на карандаше и дальнейшая судьба твоя, отрок, зависит от вечера тяпницы... удастся или не удастся :evil1: :)

Колхозник 05.07.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 736992)
Вообще, судя по интервью, Сиссе намного адекватней, чем журналюги, которые пытаются выставить его фриком и проблемным.

Это пока полнолуние не наступило:)

Товарищ Саахов 05.07.2013 10:44

Бугор, ты и о русском языке?! :lol::beer2:

Giallo-Verde 05.07.2013 10:51

Немного инфы для сравнения: наш долгожданный, но не дожданный :) Адебайор сейчас ведет переговоры с Бешикташем.
Турки предложили 3 евро за сезон, Адик хочет пять.Орлы поднялись до 4-х. Тоголезец думает.

Drow Elf 05.07.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 737093)
Немного инфы для сравнения: наш долгожданный, но не дожданный Адебайор сейчас ведет переговоры с Бешикташем.
Турки предложили 3 евро за сезон, Адик хочет пять.Орлы поднялись до 4-х. Тоголезец думает.

А это точно Адебайор, а не Акуелдополнойбессознательности?

Giallo-Verde 05.07.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 737099)
А это точно Адебайор, а не Акуелдополнойбессознательности?

Ну если Кокорину можно 4, почему бы Адебайору не попросить 5.

http://www.fanatik.com.tr/soz-sirasi...478_320009.htm

Drow Elf 05.07.2013 11:07

Giallo-Verde, а про Кокорина я и не спрашивал, там и без вопросов все ясно, как про Кокорина, так и про его "новый дом".

05.07.2013 11:47

Зачем он нужен!?...по мне так лучше Погребнека :beer2:

Товарищ Саахов 05.07.2013 12:02

Александр004, а по мне, так грамотнЕе писАть:)

EmiGrant 06.07.2013 13:10

Наш, которого мы не дождались и наш, которого мы дождались :)

АПМ 06.07.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 737781)

Наш самый координированный:)

Колифей 07.07.2013 21:14

От оф.сайта:

РОМАН БУГАЕВ: В КОМАНДЕ ОТЛИЧНАЯ АТМОСФЕРА

После победного матча против румынского «Пандурия» защитник нашей команды Роман Бугаев отметил, что «Кубань» серьезно настроилась на этот поединок.

- Роман, обычно футболисты последний матч на сборах проводят, как говорится, с чемоданным настроением…
- Нет, сегодня мы серьезно настроились на игру. «Встряхнулись» после поражания от «Сигмы» и хотели победить. Стартовые минуты прошли в равной борьбе, но после того, как мы дважды подряд отличились, игра уже шла под нашу диктовку.

- В чем был залог сегодняшней победы?
- Внимательно сыграли в обороне. Да и средняя линия сегодня отработала великолепно – мяч постоянно был под нашим контролем.

- Насколько сложно взаимодействовать с новичками команды?
- Особых проблем нет. С Владом Игнатьевым мы уже играли раньше, отмечу, что мне легко работать с ним на одном фланге. А Сиссе – это большой профессионал, он сразу понял, что от него требуется. К тому же, в команде отличная дружеская атмосфера, что способствует скорейшей адаптации.

- Сегодня команда завершила сбор, какие планы в подготовке на следующую неделю?
- Завтра у нас будет выходной. А потом узнаем график работы на следующую неделю. Нам нужно максимально собрано отнестись к заключительным дням подготовки, чтоб удачно сыграть против «Рубина».

Колифей 07.07.2013 21:16

От оф.сайта:

ДЖИБРИЛЬ СИССЕ: РАД, ЧТО ОТЛИЧИЛСЯ

В первом же матче за «Кубань» форвард Джибриль Сиссе отметился голом, который поставил точку в поединке против «Пандурия».

- Джибриль, поздравляем Вас с дебютом и первым мячом в составе новой команды!
- Спасибо! Но сегодня результат в матче сделали другие ребята, я же забил мяч, который лишь установил окончательный счет.

- Насколько сложным для Вас получился этот матч?
- Да, было немного сложно, но я в команде уже несколько дней, мы работаем на тренировках. Партнеры помогли мне в адаптации. Что касается взаимопонимания на поле, то и здесь уже можно отметить некоторые успехи. Дальше будет ещё лучше.

- Как оцените готовность команды к сезону?
- Ответ на этот вопрос даст сам чемпионат. Я же отмечу, что в «Кубани» собраны очень квалифицированные футболисты. Смотрел прошлый матч против «Сигмы», там ребята владели инициативой, но две ошибки решили исход в пользу соперника. Сегодня же мы постарались сыграть внимательней, настраивались только на победу. Я рад, что мне удалось отличиться в первом же матче за «Кубань». Надеюсь, этот гол послужит залогом будущих успехов, но теперь уже в официальных встречах.

3 : 0 07.07.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 738812)
В первом же матче за «Кубань» форвард Джибриль Сиссе отметился голом

читаешь и окуеваешь:shok::app::lol:

Miksher 08.07.2013 14:34

Арас и Сиссе ужо затусили!:) http://instagram.com/p/bgF9ZbE4r7/

Giallo-Verde 08.07.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 739121)
Арас и Сиссе ужо затусили! http://instagram.com/p/bgF9ZbE4r7/

Джиб неизменно в своем ЛеНуаре.
Интересно, в каком они кабаке засели?

Гудвин 08.07.2013 14:40

Miksher, Сиссе в майчонке от Сиссе:)

Капитан Врунгель 08.07.2013 14:40

Чую этот прожженный волчара, молодого плохому научит.:lol:

Гудвин 08.07.2013 14:46

Капитан Врунгель, а то Арас до прихода Сиссе не тусил:). Это нормально. Все мы люди. Главное, чтобы без перебора. А Джиб вааще не пьет

Седой 08.07.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 739130)
Miksher, Сиссе в майчонке от Сиссе:)

А майчонка у Араса расписана на хинди? :shok:

Miksher 08.07.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 739136)
А Джиб вааще не пьет

Пассажир трамвая?:)

Dandy 08.07.2013 14:58

Miksher, и не курит - интервью читать надо :-P

Капитан Врунгель 08.07.2013 14:59

Гудвин, как-то читал недавно интервью то ли друга, то ли х-юродного брата Араса, так вот он: он говорил, что у Араса на уме один футбол, да же девушку в Краснодаре себе не нашел.
Представь картину: молодой парнишка из кавказской семьи и тертый калач прожженный тусовками Лондона, Парижа и т.д. Есть чему интересному поучиться.:lol:

Miksher 08.07.2013 15:01

Dandy, на заборе тож написано!:lol:Так он тебе в интервью все скажет;)

Giallo-Verde 08.07.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 739154)
да же девушку в Краснодаре себе не нашел.

а это кто, поклонница?

http://instagram.com/p/aDXoy7k4vO/

Гудвин 08.07.2013 15:06

Капитан Врунгель, а зачем ему в Краснодаре постоянная девушка? Там, где он бывает, одноразовых девушек - море. Поэтому, условно говоря, Сиссе с Арасом тусит, а не с Поповым или Букуром:). Не бухают, и ладно:).

Колхозник 08.07.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 739162)
а это кто, поклонница?

http://instagram.com/p/aDXoy7k4vO/

Эта вероятно не из Краснодара :)

Капитан Врунгель 08.07.2013 15:08

Giallo-Verde, значит уже нашел:)

Dandy 08.07.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 739158)
на заборе тож написано!

Miksher, а что такого нереального ?! #-o

Ruso 08.07.2013 15:20

Та х***н с девушкой, главное, что б не мальчика искал.

Седой 08.07.2013 17:53

06 июля, 16:31
Евгений Серафимович, добрый день! Интересно Ваше мнение о футболисте Дж. Сиссе? Как он может помочь Кубани?

Ловчев - 08 июля, 17:14
Это неординарный футболист. Форвард от бога. Но разгильдяй - редкостный. Для таких игроков нужно, чтобы команда им помогала. Последнее время он играл в средненьких командах и ничем не запомнился. То, что он будет забивать, без сомнения. Но мне кажется, немного.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/411721

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.