![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деф, тут надо контракт по буквам знать:). Если тупо указана сумма и есть пункт о том, что обратная сделка может состояться в любое время и без нашего на то согласия, но в пределах трансферного окна, то запросто.
|
Вы гоните ребята Данни и Ионов абсолютно разные по позициям игроки
|
Хищник, ну ты даешь. А кто заменял Данни вначале сезона?:)
|
Гудвин, не помню, но Ионова в центре не вижу, а на фланге Данни на мой взгляд ничего выдающегося не показывает.
|
Румяный уже на этой неделе вернется в Питер, у них выбора просто нету:)
|
Цитата:
|
Бугор, Румяный то не у нас, а в Арсенале;) вот румяный и вернется
|
косяк однако #-o :) Совсем мосГ запутали :lol: Ну на Аршавина мне пох. Трупы для меня интерес не представляют. :)
|
Цитата:
|
Veter, Только РУМЯНЫЙ, вот увидишь. Красича им куй кто отдаст даром, а Арсэнка арсеналовский сбагрить свою самую дорогую покупку хочет больше, чем мишка бороться.
|
Мигелю скорейшего выздоровления!!!Такие игроки являются украшением нашего чемпионата!!!
Кто на замену?Да все равно,это проблемы"Зенита"... |
ИМХО, бомжи не будут брать ни румяного, ни Иона, ни Красича. Вообще не будут никого брать, тк им нужен не заигранный чел в еврокубках. Им не пох лига чемпионов, а для чемпионата России у них народу в избытке. Как вариант- сильный бразил, аргентинец с другого полушария, африкозов не берут принципиально- скрытые куклусклановцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что в их составе либо люди с голубой кровью, либо полу*****ы в полукедах?:lol: Но поскольку там не замечено графов и прочих князей и лордов, то вывод напрашивается сам собою.:lol:
|
Щас поклонники Зенита,которых тут на сайте миллионы напишут коллективную жалобу модераторам и все будут забанены на пожизненный срок.:lol:
------------------------------------------------- зы: не знаю как на счёт жалобы, а вот за флудиразм можете отгребсти по полной. Да и: - 6.8. публиковать сообщения, нарушающие законы РФ, как-то, сообщения содержащие: - разжигание межнациональной, расовой и религиозной розни; ещё никто не отменял. Бугор |
Ну, как бы, в этом плане зенитосы - молодцы.
В рассуждениях про "голубой" и т.п. вы, господа, уподобляетесь чуркестанцам... |
Цитата:
|
Капитан Врунгель, Алвеш из разряда "на полшишечки не считается".
|
AID,правильно,я хоть Зенит и не долюбливаю,но оценивать команду по ее цветам просто смешно и примитивно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Зенит интересовался Виллианом. Однако, не сошлись по цене. Ничто не мешает темному парню перейти туда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
«Зенит» активизировал ход переговоров после того, как на долгий срок выбыл Мигель Данни. В настоящий момент «Ювентус» готов отпустить Красича за 12 миллионов евро, сообщает Il Calcio 24. |
Veter,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mr_soccerman Mr. Soccerman :
Оставшееся время трансферного окна пройдет для Зенита по мотивам мультика "В поисках Немо") https://twitter.com/#!/mr_soccerman :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |