![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
777, если исправить ошибки ЕГЭшников,смысл становится другой:lol::lol::lol: |
с1979г, редактор с Вас еще тот...;)
|
Цитата:
|
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше:). Выбирая между Васюганией, Юрьичем и прочими ужасами, любой вменяемый человек выбрал бы иное и соскочил бы в Нижний, коль появился такой варик.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Испорченный Китаем табор, похоже, поборется за чемпионство. Мощно начали турнир
|
Цитата:
|
GLuK, видел. обычных кизды:lol::lol::lol:
|
Не знаю от кого и за что, но пока русский язык не выучит, точно получит кизды:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там Максимка Житнев дубль за Сибирь в матче с Факелом сделал...
|
По Красной Гога прогуливается, похоже с сыном:)
|
И. Попов рассказал, как выиграл спор на часы Rolex у друга президента «Кубани»
Полузащитник «Спартака» Ивелин Попов рассказал, как во время выступлений за «Кубань» выиграл спор на часы Rolex. «Однажды, когда играл в «Кубани», выиграл спор на Rolex. Пообещал другу президента клуба, что «Кубань» пробьётся в лигу Европы. Он ответил: «Ну, не знаю. Если действительно будет так, подарю тебе Rolex». Мы встречались с «Фейеноордом». Он сказал: «Это очень хорошая команда!..» Говорю: «Спокойно!» Помню, тогда приезжали люди из Голландии и были разговоры: «Что такое вообще российский футбол?! Обыграем “Кубань” — 4:0, 5:0». Но я продолжал гнуть свою линию: «Посмотрим…» В итоге мы выиграли дома — 1:0 и в гостях — 2:1! Через два дня мне позвонили: «Rolex тебя ждёт». Был рад такому выигрышу — часы люблю. У меня дома целая коллекция. Сколько экземпляров? Наверное, больше 20 точно. Это моё хобби. Интересуюсь всем, что с ними связано: читаю про фирмы, дизайн и многое другое. Самые интересные часы в коллекции — те, на ремешке которых написано «Чемпион России — 2016/2017». Нам подарил их Вагит Юсуфович Алекперов. Это память на всю жизнь. Замечательный подарок. А ещё мне презентовали часы в Турции. Когда играл за «Газиантепспор», мы победили «Галатасарай». После игры президент нашего клуба зашёл в раздевалку и сказал, что будут большие премиальные. К тому же подарит каждому часы. Фирма выпустила лимитированную серию — 30 экземпляров. Получили все игроки команды. На ремешке — эмблема клуба и номер серии», — цитирует Попова сайт «Спартака». |
Цитата:
|
Тренер «Анжи» назвал вышедшего на замену в матче с «Локомотивом» Базелюка трусом
Главный тренер «Анжи» Александр Григорян назвал трусом нападающего команды Константина Базелюка после матча третьего тура российской Премьер-лиги с «Локомотивом», сообщает «Р-Спорт». «Замены, которые я произвел, не оправдали себя. Если Хуан Эдуардо Лескано и Адлан Кацаев просто неудачно вошли в игру, то Базелюк не выдерживает никакой критики из-за его нежелания бороться. С чем связана моя такая реакция на игру Базелюка? С его трусостью. Я не намерен говорить больше, достаточно того, что я и это произнес на всю страну», — сказал Григорян в эфире телеканала «Наш футбол». |
Цитата:
Веселое флеш-интервью получилось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://smotrisport.tv/video/event/fo...is-matcha.html
Для bondа видосик:) |
Цитата:
Цитата:
|
Человеку 36-37 лет, а Обухову(звезде Нааблюдающего) и Малярову по отдаче на поле до него очень далеко. Даже если он не в форме, равподушным не будет никогда. Наблюдающий, если возьмёте Гогу может сделать его Играющим тренером, он ещё и Пальто отучит от кружевов и мозги тому чуток отрехтует:app:
|
Погос Галстян возглавит московский "Арарат"
По информации "СЭ", исполняющим обязанности главного тренера московского "Арарата" в ближайшие дни с высокой долей вероятности будет назначен Погос Галстян. На днях он покинул "Урал", где помогал Александру Тарханову, сказав, что у него появился конкретный вариант в другом клубе. Отметим, что в бытность игроком Галстян 7 лет отыграл в ереванском "Арарате". Как тренер он известен по работе в "Химках", "Кубани" и "Урале". Напомним, что выступающий во втором дивизионе клуб, цвета которого защищают Роман Павлюченко, Игорь Лебеденко, Марат Измайлов, 30 июля расстался с Сергеем Булатовым. |
Погос возглавит Арарат Москва.
http://www.sport-express.ru/football...styan-1290098/ |
не знаю куда это написать, но по всей видимости не дождавшись заявки Кавлинов уезжает в Волгарь
|
хичкок, слава яйцам!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказка про "чёрную руку" всё ещё кажется страшной, когда в подъезде включили свет?:lol:
|
eternity, не волнуйся, Евгений Игоревич ещё на месте :)
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |