![]() |
OneCommand,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем любителям поблевать от пальтового футбола:). Футбич будя, похолодало. Приходи на матч в пальто, поддержи футбичей пальтовых!!!!!!!!!!!
|
Чето у любителей то пуканы взорвало )))
|
Цитата:
|
OneCommand, Футбола вообще в России нема.
Так что там за хмыри сегодня на родном стадионе пылить собрались? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OneCommand,
Цитата:
К тому же, как я уже отметил выше, Kasey доработку ачота заказал. А это живые бапки. Нафиха мне от них отказываться? Хотя... если урожайные евриков пятьсот на карточку кинут, то могу и рассмотреть предложение. |
Цитата:
Гендиректор Урожая обязан сейчас публично открещиваться от "Кубани", если цель - возвращение имени. В отличии от обитателей песочницы, которые могут одевать свои игрушки в нашу форму и писать что угодно в своих протоколах, понимая, что вопросы возвращения "Кубани" решать не им. |
Цитата:
Что касается детей и других родственников, то на них и так никто не реагирует, кроме Колифея. Я думаю, понятно почему.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без громких заявлений об обязательном возрождении типы типа Пырнэу посговорчивей будут. |
Цитата:
|
Короче, я так понял, что все шифры только ради Пыреу. :lol:
Ну а вообще, конечно, принародное открещивание от "Кубани" - это полный зашквар по любым понятиям. Слово - не воробей... |
Гудвин, да куй с ним,с возрождением. Они даже тренера нормального нанять не могут. Одни отмазки. Блевотный футбол от шмыгающего Евгения как гарант пустых трибун. И похоже что это не с проста. Так видимо кому то нужно.
|
Цитата:
А то, что гендир делает - правильная тактика. |
Цитата:
|
Цитата:
А папу Жени - 3 октября с Днем Рождения не поздравили - так как он неправильный ветеран, я угадал.;) |
Цитата:
Вы всё больше и больше похожи на того, кто говаривал "Жалкие, ничтожные люди"(с)Настраивайтесь на ютуб и готовьтесь к просмотру, как Вы уже не раз делали. |
наблюдающий, какой ютуб? Я воскресными делами занят. По вашей шняге у нас Хищник ответственный. Он считает явку овощей на блевотный пальтовый футбол. С иголочкой, ес-на;). А у меня схематозы, протоколы, уставы, в общем то, в чём я профи. Кайванова правильно упомянули:). Растёте в футболе;). У нас, ес-на, в следующем сезоне будет другой тренер, только не думайте, что с Вашей подачи;)
|
Цитата:
Кубани нет!!!!!! И все это нормальные знают!!! |
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Да и те же буки не дураки. На встречу второй и третьей команды выкатывают 1.74 - 3.42 - 4.45. :lol: Тут и дятлу всё понятно. |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
а насчёт недураков буков, то не жирно ли 1,74 выставить на матч с предказуемым по твоему итогом? |
ChesterS,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бригадир, да всё они понимают. Сейчас процесс идёт обычный и ожидаемый. Идёт раскол идеологический. Тут тренерская персона ничего не решает. Ты думаешь, что ТЮ явилась бы на другую персону тренера?:) Или начался бы отток от кастратов на урожайный втордив, под имя условного мега-коуча? Это он тут шняги кхмерам тележит. А задача у овощных одна. Выкраивать копейку из того скудного, что есть и покупать матчи, по-возможности подешевле, чтобы и себе что-то оставалось. Накуя тут тренер?
|
Цитата:
|
На манеже все те же. Хичкок правда где то потерялся :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |