Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Колифей 05.10.2018 13:28

OneCommand,
Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1533254)
Хотя ютуб трансляцию ты и так включишь 100%

Блин, я даже и не знал, что сегодня на родном стадионе какие-то хмыри пылить собрались. Кто хоть и с кем? Хоть буду знать. А то на Ютуб-трансляцию, увы, времени нет - Kasey озадачил допиливанием отчёта.

Цитата:

хоть посмотри норм футбич

"Норм футбич" я уже посмотрел в июне и июле текущего года. Теперь побачу в 2022-м в Катаре. Можь, в период ожидания ещё на Евро-2020 загляну.

Andrew 05.10.2018 13:28

Цитата:

приходи хоть посмотри норм футбич

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин 05.10.2018 13:38

Всем любителям поблевать от пальтового футбола:). Футбич будя, похолодало. Приходи на матч в пальто, поддержи футбичей пальтовых!!!!!!!!!!!

OneCommand 05.10.2018 13:39

Чето у любителей то пуканы взорвало )))

OneCommand 05.10.2018 13:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533258)
OneCommand,

Блин, я даже и не знал, что сегодня на родном стадионе какие-то хмыри пылить собрались. Кто хоть и с кем? Хоть буду знать. А то на Ютуб-трансляцию, увы, времени нет - Kasey озадачил допиливанием отчёта.

"Норм футбич" я уже посмотрел в июне и июле текущего года. Теперь побачу в 2022-м в Катаре. Можь, в период ожидания ещё на Евро-2020 загляну.

Согласен ))) ведь на Надюхе то футбола нема))

Колифей 05.10.2018 13:46

OneCommand, Футбола вообще в России нема.
Так что там за хмыри сегодня на родном стадионе пылить собрались?

OneCommand 05.10.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533266)

Приедьте увидете)Вам понравится )

Гудвин 05.10.2018 13:50

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1533265)
Согласен ))) ведь на Надюхе то футбола нема))

Дык, всем известно, что футбич только у Пальто;)

OneCommand 05.10.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533266)

Иголку только захватите. А то нечего обсуждать будет вечером.

ChesterS 05.10.2018 13:59

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1533270)
Иголку только захватите.

это что за призывы к нарушению общественного порядка путем проноса колющих предметов на стадион? нет на тебя местного блюстителя правопорядка, хулиган и негодяй!:lol:

Колифей 05.10.2018 13:59

OneCommand,
Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1533267)
Приедьте увидете)Вам понравится

Да ну на! Я пальтового гафнофутбола уже насмотрелся. С меня хватит!
К тому же, как я уже отметил выше, Kasey доработку ачота заказал. А это живые бапки. Нафиха мне от них отказываться? Хотя... если урожайные евриков пятьсот на карточку кинут, то могу и рассмотреть предложение.

eternity 05.10.2018 14:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533251)
Vadim,

По ходу, у вас там в Гулькевичах на улицах растёт что-то очень забористое и галлюциногенное. Ибо сам гендиректор этого самого жёлто-зелёного (на которое вы зачем-то решили ехать) в своём интервью телеканалу "Матч-ТВ" во всеуслышание открестился от какого-либо родства с "Кубанью". Можете посмотреть это и послушать завтра в 10:05 мск.

Ты от Гудвина заразную болезнь "повторять всё по 8 раз" подхватил что ли? (хотя, судя по содержанию оппозиционных сайтов всех мастей, этот приём у революционеров считается эффективным)
Гендиректор Урожая обязан сейчас публично открещиваться от "Кубани", если цель - возвращение имени.
В отличии от обитателей песочницы, которые могут одевать свои игрушки в нашу форму и писать что угодно в своих протоколах, понимая, что вопросы возвращения "Кубани" решать не им.

Alchimik 05.10.2018 14:07

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 1533163)
Господи, что за бред, заблочили Ракитянского тут, теперь создаются вымышленные герои, которые от его имени пишут, ещё и Старшим называют, младшего регистрируют. Трэш полный. Ставлю в игнор, ибо этот маразм читать не охото.

Поскольку наша психиатрическая наука нынче ( да и ранее тоже) в глубочайшей ж о п е , иногда почитываю пиндосские статьи. Так вот американские психиатры признали, что 25-30 селфи в день с выкладыванием в сеть является явным психическим отклонением и требует психиатрической помощи. Читая Ракитянского понимаешь практически постоянную бессвязность формулировок и логических связей. А количество сообщений зашкаливает, что говорит о явной нет-зависимости. Поэтому предлагаю Ракитянского банить на всех ресурсах по медицинским показаниям.:lol:
Что касается детей и других родственников, то на них и так никто не реагирует, кроме Колифея. Я думаю, понятно почему.:)

3 : 0 05.10.2018 14:11

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1533267)
Вам понравится

я ипал такой футбич, 2 года без рвотных позывов смотреть невозможно было, а тут прям барса:lol:

Гудвин 05.10.2018 14:12

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1533276)
Ты от Гудвина заразную болезнь "повторять всё по 8 раз" подхватил что ли? (хотя, судя по содержанию оппозиционных сайтов всех мастей, этот приём у революционеров считается эффективным)
Гендиректор Урожая обязан сейчас публично открещиваться от "Кубани", если цель - возвращение имени.
В отличии от обитателей песочницы, которые могут одевать свои игрушки в нашу форму и писать что угодно в своих протоколах, понимая, что вопросы с возвращения "Кубани" решать не им.

Пусть повторяет. Кхмерам будет нелишним:). Гендиректор Урожая просто нулёвка. Поэтому он боится собственной тени. Ротора вполне себе трубили, что ставят задачу вернуть имя клубу.

eternity 05.10.2018 14:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533280)
Пусть повторяет. Кхмерам будет нелишним:). Гендиректор Урожая просто нулёвка. Поэтому он боится собственной тени. Ротора вполне себе трубили, что ставят задачу вернуть имя клубу.

Сколько у них долгов было и сколько у нас? И когда? Времена меняются.
Без громких заявлений об обязательном возрождении типы типа Пырнэу посговорчивей будут.

Гудвин 05.10.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1533282)
Сколько у них долгов было и сколько у нас? И когда? Времена меняются.
Без громких заявлений об обязательном возрождении типы типа Пырнэу посговорчивей будут.

Ну да, Пырнеу дурак, типа:). Он давно понимает, что никаких "эталонных возрождений" не будет. Всё это полнейший блеф.

Колифей 05.10.2018 14:30

Короче, я так понял, что все шифры только ради Пыреу. :lol:
Ну а вообще, конечно, принародное открещивание от "Кубани" - это полный зашквар по любым понятиям.
Слово - не воробей...

бригадир 05.10.2018 14:38

Гудвин, да куй с ним,с возрождением. Они даже тренера нормального нанять не могут. Одни отмазки. Блевотный футбол от шмыгающего Евгения как гарант пустых трибун. И похоже что это не с проста. Так видимо кому то нужно.

eternity 05.10.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533284)
Короче, я так понял, что все шифры только ради Пыреу. :lol:
Ну а вообще, конечно, принародное открещивание от "Кубани" - это полный зашквар по любым понятиям.
Слово - не воробей...

Зашквар - глупые публичные попытки объявить себя "Кубанью", зная, что это чистый блеф для привлечения адептов.
А то, что гендир делает - правильная тактика.

Гудвин 05.10.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1533286)
Гудвин, да куй с ним,с возрождением. Они даже тренера нормального нанять не могут. Одни отмазки. Блевотный футбол от шмыгающего Евгения как гарант пустых трибун. И похоже что это не с проста. Так видимо кому то нужно.

Нормальный тренер просто не будет вписываться в концепцию ублюдочного управления ублюдками. Поэтому Пальто там самое место

наблюдающий 05.10.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1533286)
Блевотный футбол от шмыгающего Евгения как гарант пустых трибун. И похоже что это не с проста. Так видимо кому то нужно.

А что думаете, стоило тренера Кайванова пригласить, и он 8 место, с красивой игрой-обеспечил бы.То уж бригадир бы с адептами наслаждался.:)А Евгений доказал, что может слепить без предсезонки, вполне хорошую банду из того, что было, которой супер спецы Щеткин и Старый предсказывали 7-9 место.

А папу Жени - 3 октября с Днем Рождения не поздравили - так как он неправильный ветеран, я угадал.;)

наблюдающий 05.10.2018 14:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533288)
ублюдочного управления ублюдками.

Надо ублюдочного ублюдения ублюдками, так красивее будет.

Вы всё больше и больше похожи на того, кто говаривал "Жалкие, ничтожные люди"(с)Настраивайтесь на ютуб и готовьтесь к просмотру, как Вы уже не раз делали.

Гудвин 05.10.2018 14:54

наблюдающий, какой ютуб? Я воскресными делами занят. По вашей шняге у нас Хищник ответственный. Он считает явку овощей на блевотный пальтовый футбол. С иголочкой, ес-на;). А у меня схематозы, протоколы, уставы, в общем то, в чём я профи. Кайванова правильно упомянули:). Растёте в футболе;). У нас, ес-на, в следующем сезоне будет другой тренер, только не думайте, что с Вашей подачи;)

MoscowFan 05.10.2018 15:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533060)
Урожайные! Ещё раз обращаю ваше внимание! Не забудьте вовремя включить телевизор!

https://s-cdn.sportbox.ru/images/sty...3322714501.jpg

И там нам расскажут, что в местном ЖЭКе дали бумажку с печатью, что это ФК Кубань??? ))))))))))))))) Ах-ха-ха-ха ))))))

Кубани нет!!!!!! И все это нормальные знают!!!

Гудвин 05.10.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1533292)
И там нам расскажут, что в местном ЖЭКе дали бумажку с печатью, что это ФК Кубань??? ))))))))))))))) Ах-ха-ха-ха ))))))

Кубани нет!!!!!! И все это нормальные знают!!!

Тебе давно уже поздно что-то рассказывать. Ибо клинические и необратимые вещи в мозгах. Не смотри. Никто не заставляет

Колифей 05.10.2018 15:03

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1533289)
которой супер спецы Щеткин и Старый предсказывали 7-9 место

Если б играли пачеснаку, тогда бы 7-9 место и было. А так, когда купили 12 очков из 23-х, можно заодно и Евгению здравицу пропеть. Хотя сами-то, ИМХО, прекрасно понимаете, что текущее 2-е место - далеко не его заслуга.

Да и те же буки не дураки. На встречу второй и третьей команды выкатывают 1.74 - 3.42 - 4.45. :lol:
Тут и дятлу всё понятно.

Колифей 05.10.2018 15:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533293)
Ибо клинические и необратимые вещи в мозгах.

М-да... Старость - не радость. Неужели мы такими же будем? #-o

ChesterS 05.10.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533295)
наблюдающий,

Если б играли пачеснаку, тогда бы 7-9 место и было. А так, когда купили 12 очков из 23-х, можно заодно и Евгению здравицу пропеть. Хотя сами-то, ИМХО, прекрасно понимаете, что текущее 2-е место - далеко не его заслуга.

Да и те же буки не дураки. На встречу второй и третьей команды выкатывают 1.74 - 3.42 - 4.45. :lol:
Тут и дятлу всё понятно.

да все 23 очка купили, куле там мелочиться.
а насчёт недураков буков, то не жирно ли 1,74 выставить на матч с предказуемым по твоему итогом?

Колифей 05.10.2018 15:13

ChesterS,
Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1533298)
не жирно ли 1,74 выставить на матч

Нормальные кэфы на матч соседей по таблице, в котором заряжены судьи, а не соперник.

ChesterS 05.10.2018 15:13

Цитата:

А Евгений доказал, что может слепить без предсезонки, вполне хорошую банду из того, что было, которой супер спецы Щеткин и Старый предсказывали 7-9 место)

признавайтесь честно, что вы сами чутка прифигели с результата:lol:

Гудвин 05.10.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533296)
Гудвин,

М-да... Старость - не радость. Неужели мы такими же будем? #-o

ХЗ, тут есть влияние образа жизни на каждого отдельно взятого индивидуума. Секретчик моего ведомства федерального, будучи бывшим гбистом, работал у нас до 77 лет и был очень вменяемым дядей;). Причём работал, в нарушение всех норм закона о госслужбе:). Министр мне так и сказал "А как я его уволю, Дим? Это подписать ему смертный приговор ибо пока он в деле, он живёт. Такой у него склад"

ChesterS 05.10.2018 15:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533299)
ChesterS,

Нормальные кэфы на матч соседей по таблице, в котором заряжены судьи, а не соперник.

ты это шняжить будешь в другом месте. это нормальный кэф на матч, где одна команда явно сильнее другой и покуй соседи они там по таблице или нет.

бригадир 05.10.2018 15:17

Цитата:

А что думаете, стоило тренера Кайванова пригласить, и он 8 место, с красивой игрой-обеспечил бы.То уж бригадир бы с адептами наслаждался.:)А Евгений доказал, что может слепить без предсезонки, вполне хорошую банду из того, что было, которой супер спецы Щеткин и Старый предсказывали 7-9 место.

А папу Жени - 3 октября с Днем Рождения не поздравили - так как он неправильный ветеран, я угадал.;)

Еще раз, специально для тебя, как говорится. Футбол от Евгения - гарант пустых трибун. Вот что не понятно? У вас не хватило ума не допустить раскола и не хватает ума собрать людей на стадионе. Привлечь хотя бы качественной и красивой игрой. Я к стати достаточно лоялен к Урожаю. Ни кого не оскорбляю и не собираюсь этого делать. Если бы не те же на манеже - уже бы сидел на трибуне. И всех своих притянул. А кто бы не захотел - пошли бы в приказном порядке. А папу Жени с днем рождения. Здоровья и успехов.

Гудвин 05.10.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1533299)
ChesterS,

А оно надо Дружбе? Какая у них задача? Реальные ставки будут на паре-тройке матчей. Это болото втордивное. Тут иначе не бывает.

MoscowFan 05.10.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1533293)
Тебе давно уже поздно что-то рассказывать. Ибо клинические и необратимые вещи в мозгах. Не смотри. Никто не заставляет

Ах какой ум , честь совесть нашёлся :lol:

Гудвин 05.10.2018 15:25

бригадир, да всё они понимают. Сейчас процесс идёт обычный и ожидаемый. Идёт раскол идеологический. Тут тренерская персона ничего не решает. Ты думаешь, что ТЮ явилась бы на другую персону тренера?:) Или начался бы отток от кастратов на урожайный втордив, под имя условного мега-коуча? Это он тут шняги кхмерам тележит. А задача у овощных одна. Выкраивать копейку из того скудного, что есть и покупать матчи, по-возможности подешевле, чтобы и себе что-то оставалось. Накуя тут тренер?

Гудвин 05.10.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от MoscowFan (Сообщение 1533305)
Ах какой ум , честь совесть нашёлся :lol:

Моего ума хватает, чтобы не оценивать фильм, который не видел:). Я то, хоть примерно, понимаю его часть, которая будет про Кубань, ибо участвовал в съёмках. Но он поднимает действительно проблемную тему о нашем футболе. В том смысле, что клубы умирают.

Картель 05.10.2018 15:37

На манеже все те же. Хичкок правда где то потерялся :)

Гудвин 05.10.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1533312)
На манеже все те же. Хичкок правда где то потерялся :)

У меня временный простой. Жду документацию из УЕФА:). Поэтому имею возможность пошалить на брехаловке;). Тебе персонально заказал подарочную копию устава ОО в переплёте из крайней плоти обрезанных мальчиков. Из Израиля пришлют

Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3.