![]() |
Баааски!!!!! Рауль Гарсия 1:0:app::beer2:
|
Де Хея спасает (с) Елагин:app::lol::lol:#-o
Удар! И снова Де Хея:lol::lol: |
fuck u, mu !!! :lol::app:
|
МЮ соснул, Лацио не проиграл и забил свой гол на выезде, вечер удался. Теперь спать, и на Кубань Крылья!:beer2:
|
Louis van Gaal: "Fellaini was one of the best players on the pitch"
https://pbs.twimg.com/media/CdOF2oeXIAEf7wC.png |
Смотрим и наслаждаемся:
анонс "Тина ТV": 16 марта (среда) 22.30. Футбол. Лига чемпионов. 1/8 финала. Прямая трансляция. "Бавария" (Германия) - "Ювентус" (Италия) :app: https://tv.yandex.ru/213/program/210...entId=81946791 |
ska,ещё б Арустамяна заменили бы на кого угодно и было б круто. Что же спасибо Тине, теперь можно на хату к другу валить смотреть, а не дома.:beer2:
|
Карасёв назначен главным арбитром матча «Барселона» — «Арсенал»
http://www.championat.com/football/n...--arsenal.html |
Цитата:
А пока буду "топить" за Баварию:ball: |
ska, надеюсь ты проиграешь с Баварией)), хотя я и реалист:beer2:. А коней е5 на любом канале надо))
|
Цитата:
Так что, только Бавария :beer2: А про конявых верно:lol: только е5, два раза :app: |
ska, плюсанул бы, но я ювентини)). Поэтому победит сильнейший.)). :beer2:
|
LEXXXXXX, тогда я плюсану, за сильнейшего:lol::feht::ball:
|
|
вот уж какой я молодец, въехал на 20 минуте что смотреть там некуй и спать лёг:-P
|
Цитата:
|
ДА уж. ЛЧ мля... Переключал каналы, пытался понять какой матч интересней... так и не понял за 60 минут игры... выключил нах... пердифф Арпедо-Томь и то интересней. Такой ЛЧ нам не нужен:)
|
total, аналогично, только после первого тайма:). Зато сегодня Юве даст жару, да и рыба может почудить:)
|
сам вчера выключил на 30мин, впрочем и неделю назад тоже, почти так же. Все мысли на Альянц Арене сегодня.. Без 3х ведущих игроков Юве, верю.. :beer2:
|
Дзаза сегодня будет рвать фрицев
|
22.30 1/8 «Бавария» - «Ювентус».
Ответный матч Шмурнов, Кривохарченко. Мои просьбы о смене шнобеля на кого угодно дошли до Тины)).:app: |
Вот это привоз писец#-o:evil:
Сейчас немецкий бмв разойдется:lol: |
Юве!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Зато весело теперь будет. Даже я, барсоглор со стажем, Юве смотрю)
|
Цитата:
|
Хо-хо:). Крутой голешник, от своих ворот вытащил Мората мяч
|
Тока включил... А с кем Синьора играет? :shok:
|
Ювентус, браво! :app:
|
Юве жгет!!!
|
Да уж, Марата прошел 6 игроков Баварии:app:, но
В футбол играют все, а выигрывают немцы... |
Мората как боженька, конечно, все сделал
|
Идеальная ситуация для Юве. Тока надо Дзадзу запустить во втором тайме, чтобы убегал на выносах:)
|
Пеп, по ходу, мыслями уже в Манчестере. Макс по-прежнему крут.:)
|
Охреневший Юве чуть не положил третий!!!
|
ACDC, да уж, могли хоронить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бавария не усралась а тупо вольготно играет...за что и получила первый....Морату в сборную на евро..:app:
|
А что случилось с буквой "Т"? Только Старый наверное знает ответ на этот вопрос..
Ну и Буффонище!!!! |
| Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |