![]() |
Цитата:
|
Джибриль выбирает хату ...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в инсте часа три назад фотка была и подпись, что собирается ехать на поиски дома. |
Dandy,
Цитата:
Подойдёт?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть один мотель,сейчас свободен,хозяин в ссылке в Гадюкино-пущай туда дует,и соседи хорошие.:)
|
|
Внук с дедушкой.
|
Комментатор «НТВ–Плюс» Василий Уткин в эфире передачи «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» высказал мнение трансфере Джибриля Сиссе в «Кубань».
Сиссе – это «вчерашка», которая уже давно едет с ярмарки. Этот трансфер интригует, потому что для Сиссе это новый шанс. Во Франции над этим переходом иронизируют, но сказать по правде – что они знают о «Кубани»? Они даже «Абрау-Дюрсо» никогда не пробовали. Его ведь делают в Краснодарском крае. http://www.sports.ru/football/151069289.html Ох Вася, Вася....злобный троль... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
mitar,
Staryj, предлагаю компромисс - жирный тролль)) |
Сразу вспоминается Васин комментарий по поводу прихода к нам Петреску.
Значит, у Сиссе есть все шансы выстрелить. :lol: |
Красножан: лучшим опорным полузащитником чемпионата России я бы назвал Каборе
Главного тренера "Терека" Юрия Красножана, отвечавшего на вопросы болельщиков клуба, спросили, как ему игра бразильского полузащитника Адилсона Варкен, а также кто, по его мнению, лучший опорный полузащитник в российской Премьер-Лиге. Красножан отметил футболиста краснодарской "Кубани" — Шарля Каборе из Буркина Фасо. http://www.fc-terek.ru/news/?id=823 Еще раз аплодисменты нашему Шарлю, придавшего команде шарма:app: :app: :app: |
Цитата:
|
Василий, нормальное Абрау, которое под штукарь стоит, на мой взгляд, не хуже Вдовы за сотку бакинских. Так что Вася пусть сасаит, знаток куев
|
Ну не знаю, вино не пью!!!
|
Я как то водил французишку одного на экскурсию на винзавод в Абрао. Ну и после пару пузырей шампусика он с собой прихватил, при чем был удивлен, что у нас делают приличное вино! Не просто удивлен - он почти возмущался :lol:
|
Гудвин, Империал 1.5 рубля стоит... остальное в пределах 500 р...;) Шо ты там за штуку нашел я х.з.;)
|
Цитата:
Вперед Кубань ! Жду от Сиссе прическу в наших цветах. |
PAVEL$$$, я имел ввиду Империал, просто не знал, что он так подорожал, года два назад брал:)
|
Гудвин, Империал и три года назад штуку не стоил:-P
|
Гудвин,
Колхозник, PAVEL$$$, алкашня:lol::lol::lol: Про футбол давай!!!:lol::lol::lol: |
Интересное обсуждение в теме Игроки и тренеры фк Кубань:lol:
|
Вот придурки в руководстве футбола России:с с начало придумали налог на иностранного тренера, тем самым с нашим менталитетом породили уходить от уплаты путем подставы, а теперь думают как избежать подставы. Все по нашему!
|
Озбилиз был сегодня на треньке? Или всё таки продают, негодяи?! :)
|
oasis, да все нормуль. Я тебе состав уже могу сказать на Рубин по десяти позициям:)
|
Гудвин, Тока помедленней, я записую...:-P
|
Цитата:
|
Сержиньо, нееее. Есть моментик по одному игроку
|
Цитата:
|
Coach, выйдет или не выйдет в основе один из основных игроков
|
Цитата:
|
campione80, нормуль все с Арасом. По другой позиции сомнения есть
|
Про Каборе писали о травме, Жавнерчик или Бугаев и Бальде или Сиссе - вот основные вопросы по составу, думается
|
Vit@s, Бугаев и Бальде
|
Каборе настолько сейчас незаменим, что он даже не полностью здоровый должен быть в основе.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |