![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
[b]mitar[/ :app::app::app:
|
29й, он самый . Давай лучше я к тебе на гавно возке :lol:, я часто бываю в Армавире :beer2:
|
Цитата:
|
Какой Армавир? Какая говновозка? Вы лучше скажите, уйдет ли в скором времени от нас Леха и ждать ли нам кого в помощь Бальде?
|
Цитата:
|
Andrew, так в Армавире и узнаем , что по чем . :)
|
Wiktor, :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
|
Ну раз такая пьянка пошла , Гена Мкртычев близкий человек к клубу , проживающий в Армавире .
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто знает агента собачки дяди Гудвина? Нашел, сцуко, вариант мне с заселением в Белеке. Стоит, примерно, как всю Кубаху заселить:). Лечу без собачки, пипец ценник:). Ни один отель не селит. Тока виллы...
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: Тащить за бугор животное без крайней на то необходимости - идиотизм полный. |
Колифей, а то собачка не ездила:). Вонючие русские и хохлы в Белеке поднимают ценник. У меня собака из Лондона привезена, меня там не было, а собачка была, она там родилась:). Теряем уровень, в любом Хилтоне с ним селят, даже в Краснодаре, в нормальных отелях подпрыгивают, когда прошу обождать часик, пока дела я порешаю
|
Что за нах.й с погодой творится?!?!
|
Цитата:
|
Друг Соседа, Руководство и виновато. :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, когда летишь ? Мы собираемся на последний сбор .
|
Artem777, я тоже планирую конец февраля. Точных дат пока определить не могу, как суды разложатся пока не знаю. Главное, что билеты мясолетные особым спросом не пользуются:)
|
Гудвин, ну если что увидимся . Глюк , тоже с нами собирается . Тоже , если график работы позволит .
|
Artem777, там, кстати, и мусора будут, запланирован матч мусорское фанатье - тренеры, после игры фуршет, плавно переходящий в пьянку:).
|
Цитата:
А то другим в носу не разрешаете поковыряться :-P |
Цитата:
|
GLuK, дык, с кем? :lol:
|
Так кто наливает, с тем и пьет :lol:
|
GLuK, ты считаешь, что наш Дядя столь беспринципен? :shok:
Не-е-е... не может быть... :? Он наверняка имел ввиду междусобойчик с Артёмом 777 и GLuK`ом. Ведь так? :app: |
Конечно же так. А Дан просто мимо проходил:beer2:
|
ВладислаВ, я абсолютно беспринципен в вопросах восприятия кем-либо моих пьянок на отдыхе:). Или накатить с динамиками уже криминал?:). Как-то даже провожал на паровоз парней, нормальные люди.
|
Цитата:
|
Гудвин, за любой кипишь . Единственное , плавно не получится . :russian::russian:
|
Цитата:
|
Наш дядя Гудвин честных правил,
Когда не в шутку занемог, Петреску к мусорам отправил, И лучше выдумать не смог. |
Цитата:
|
Сержиньо, это точно. Я был последним, кто обнял Дана в Краснодаре. Получается, что отправил:). Он, кстати, на измене полной был. Из ВИПа грузят минут за 10 до вылета. Дан смотрит на часы и, как бы, в шутку спрашивает. "Я вообще лечу? Или Вы решили меня таким образом оставить в Кубани?":)
|
Гудвин, Стынгачу и сделал из Бели конфетку .
|
Artem777, да не только из него. Ты посмотри, как Богдаша добавил. Мы хоть и ржем, а он в порядке ведь полном. Даже Шуня вон встрепенулся. Тока Вовке никакие стынгачи не помогут:)
|
Цитата:
|
Гудвин, Вовке только Седой поможет . :lol:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |