Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Час Мужества 10.07.2013 21:05

campione80, шобы его казанские костоломы доломали?#-o

Штурман 10.07.2013 21:08

а где можно прогноз состава сделать? то по ссылке из первого поста той темы ничего не загружается.

Штурман 10.07.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 740297)
campione80, шобы его казанские костоломы доломали?#-o

натхо, еременко, кулик, рязанцев. ни одного из них я бы не назвал грубым игроком.

Седой 10.07.2013 21:32

FCKuban ‏@fckuban_ru
Никита Безлихотнов появился на поле под 11 номером на 70 минуте матча Универсиады Россия - Китай. Пока 1:0 в нашу пользу

Штурман 10.07.2013 21:52

Никитос ввалил:app:

Роман-80 10.07.2013 22:43

Универсиада-2013. Казань (Россия)

Футбол. Мужчины

Группа А. 3-й тур

Россия — Китай — 2:0 (0:0)

Голы: Дядюн, 66. Безлихотнов, 90.
:beer2:

alives23 11.07.2013 15:14

Неужели в трансферную форточку только Сиссе удалось засунуть? У нас уже есть ГТ или нет? Ведь мордоры уже заявили ГТ Подпалого. С этого момента бывший ГТ должен быть уволен, или я ошибаюсь?

Garalf 11.07.2013 15:16

alives23, где ты увидел, шо мордва заявила ГТ. Они заявили старшего тренера...
И не надейся... Они еше мозги нам покомпосируют:evil:

Штурман 11.07.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от alives23 (Сообщение 740721)
Неужели в трансферную форточку только Сиссе удалось засунуть?

форточка уже закрылась?

EmiGrant 11.07.2013 15:21

alives23, Мордовия Подпалого только старшим тренером заявила, не главным. Холодная война продолжается:)

alives23 11.07.2013 16:31

Может уже пора Светоча консультантом пригласть? Семин тоже на чемодане сидит в Азербайджане. Нас еще не тренировали Кобелев и Рахимов. Овчинников всегда готов тоже.

drink05 11.07.2013 17:40

Филиппо Индзаги, Зинедин Зидан недавно получили тренерские лецензии:lol:
Да и вобще куча сейчас свободных поляков, чехов, португалов и т.д

Роман-80 11.07.2013 18:08

campione80, регистрация футболистов до 2 сентября, времени вагон :lol:

Седой 11.07.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Роман-80 (Сообщение 740379)
Голы: Дядюн, 66. Безлихотнов, 90.

Видео.

МАРС 11.07.2013 20:39

Позвольте, а где же отец Леонид? Где бывший молдавский шериф? Он, кажется, собирался пойти на повышение на Большую Черкизовскую улицу, в дом 125а? Где же этот кладоискатель в образе демона и заклятый друг Доры, ждущей ныне оного в темном коридоре у несгораемого шкафа?
Исчез отец Леонид. Завертела его нелегкая. Говорят, что видели его на станции Попасная, Донецких дорог. Бежал он по перрону с чайником кипятку. Взалкал отец Леонид. Захотелось ему богатства. Понесло его по России, за гарнитуром генеральши Смородской, в котором, надо признаться, ни черта нет.
Едет отец по России на Паровозе. Только письма Доре пишет.
Письмо отца Леонида, писанное им в Харькове, на вокзале, Доре, в уездный город N
Голубушка моя, Дорушка!
Весьма пред тобою виноват. Бросил тебя, бедную, одну в такое время.
Должен тебе все рассказать. Ты меня поймешь и, можно надеяться, согласишься.
Теперь читай внимательно. Мы скоро заживем иначе. Помнишь, я тебе говорил про свечной заводик. Будет он у нас, и еще кое-что, может быть, будет. И не придется уже тебе самой игроков искать, да еще агентов-столовников держать. В Самару поедем и наймем прислугу.
Тут дело такое, но ты его держи в большом секрете, никому, даже МОА, не говори. Я ищу клад. Помнишь почившего Дана Васильевича, румынского тестя? Так Дан Васильевич открылся мне, что в доме генеральши Смородской, в Старгороде, в одном из гостиных стульев (их всего двенадцать) запрятаны ее бриллианты. Ты, Дорушка, не подумай, что я вор какой-нибудь. Эти бриллианты он завещал мне и велел их стеречь от Славена Билича, его давнишнего соперника.
Вот почему я тебя, бедную, бросил так неожиданно.
Ты уж меня не виновать.
Сперва я попал на ложный путь. Один стул только нашел в генеральшином доме (там ныне богоугодное заведение), несу я мою мебель к себе в номера «Сорбонна» и вдруг из-за угла с рыканьем человек на меня лезет, как лев, набросился и схватился за стул. Чуть до драки не дошло. Осрамить меня хотели. Потом я пригляделся — смотрю — Билич.
Разломали мы стул — ничего там нету. Это потом я понял, что на ложный путь попал. А в то время очень огорчался.
Стало мне обидно, и я этому развратнику всю правду в лицо выложил. Стыдно ему стало, и он ушел от меня прочь — в публичный дом, должно быть.
А я пошел к себе в номера «Сорбонна» и стал обдумывать дальнейший план. И сообразил я то, что дураку этому Биличу никогда бы в голову и не пришло. Я решил найти человека, который распределял реквизированную мебель. Представь себе, Дорушка, нашел я этого человека. На другой же день нашел. Владимир Иванович — очень порядочный старичок, железные дороги содержит. Живет себе со старухой бабушкой — тяжелым трудом хлеб добывает. Он мне все документы дал. Заметь, что все стулья попали к одному человеку, чего я никак не ожидал (боялся, что стулья попадут в разные места). Я очень этому обрадовался.
А ты, моя добрая, зайди, пожалуйста, к зятю, возьми у него пятьдесят рублей (он мне должен и обещался отдать) и вышли в Ростов — главный почтамт до востребования отцу Леониду. Перевод, в видах экономии, пошли почтой. Будет стоить тридцать копеек.
Что у нас слышно в городе? Что нового?
Приходила ли к тебе Кондратий? Отцу нашему скажи, что скоро не вернусь, мол, к умирающей тетке в Воронеж поехал. Экономь средства. Заходит ли еще Гудвин? Кланяйся ему от меня. Скажи, что к тетке уехал.
Сделай:
1) Мою летнюю форму в чистку отдай (лучше 3 р. за чистку отдать, чем на новую тратиться, новому главному сгодится), 2) Здоровье береги, кланяйся всем от меня. Скажи, что скоро приеду.
Нежно целую, обнимаю и благословляю. Твой Леонид.
Нотабене: Где-то теперь бродит Мунтяну?

Буркин 12.07.2013 11:26

Доринел МУНТЯНУ: "ХОЧУ ОТРАБОТАТЬ В "КУБАНИ" ЛЕТ ДЕСЯТЬ"
ПОКАЗАЛОСЬ, ЧТО С "МОРДОВИЕЙ" РАССТАЛИСЬ ПО-ДОБРОМУ
- Приехав в Россию, вы подписали контракт с заведомым аутсайдером и при этом не предусмотрели пункта о разрыве соглашения в случае вылета из премьер-лиги. Почему?
- Я понимал, что шансов уцелеть не много и при желании клуб может со мной расстаться. Но в итоге мы успели выиграть несколько матчей, в которых никто не ставил на команду из подвала таблицы. Жаль, что этих побед не хватило. Но если бы у нас вообще ничего не получилось, вряд ли бы я задержался в России.
- Вы хотели у нас задержаться?
- Очень. Мне сразу стало интересно - Хиддинк, Спаллетти, ваш молодой тренер из ЦСКА, Капелло в сборной. Тут хорошая мотивация расти. У вас любой матч заставляет тренера думать, выстраивать стратегию, план подготовки, искать нюансы, которые могут помочь. Нет ни одной простой встречи, в которой можно играть по шаблону.
- В итоге вы расстались с "Мордовией". И клуб явно обиделся на это решение. Как вы это прокомментируете?
- Когда я принимал решение уйти из бухарестского "Динамо", многие решили, что Мунтяну выбрал деньги. Уверяю вас, с финансами мой выбор не был связан. Теперь ситуация такая же. Мне жаль, что реакция клуба, который дал мне шанс в России, была именно такой. Мне показалось, что мы расставались по-доброму.
- Любой тренер "Кубани" работает под давлением. От него ждут очень многого. И в Краснодаре не церемонятся с тренерами. До Петреску их увольняли по два раза за сезон.
- Я знаю, что такое работа под давлением. "Динамо" Бухарест - большой клуб. Там всегда хотят титулов. Если в итоге все сложится с "Кубанью", мне бы хотелось отработать в этом клубе десять лет.
- Для начала вам нужно успешно стартовать в еврокубках.
- Не мне - клубу. Для Краснодара это огромное событие.
- Тем не менее летом "Кубань" скромно вела себя на трансферном рынке. Джибриль Сиссе - это громкий трансфер, но француз пришел в статусе свободного агента, а последним местом его работы был клуб из Катара.
- Пока я не занимаюсь поисками игроков. Жду, когда смогу нормально работать, приняв предложение "Кубани". Все вопросы по поводу новых футболистов взял на себя клуб. Там работают квалифицированные люди, они знают, что делают.
- С вами в Краснодар из Саранска переедет весь штаб?
- Я на это надеюсь. У нас давно сложилась хорошая команда, которая прекрасно мотивирована.
- Кто фаворит нового чемпионата? "Анжи", который вы обыграли в своем первом матче в России?
- Они тогда решили, что легко возьмут три очка. Это самая большая ошибка, которую делают сильные клубы в футболе. Приехали, а там мороз и злой соперник. Вообще, "Анжи" очень силен, но свои притязания на титул нужно доказывать в каждом матче. Победный дух - это очень важно.
ОНОПКО, КАНЧЕЛЬСКИСА И МОСТОВОГО В ЕВРОПЕ НЕ ЗАБЫЛИ
- Вы родились в Румынии, играли на родине и в Германии, где в итоге и осели. Так ведь?
- Да, моя семья живет близ Кельна. Я играл в местном клубе четыре года, а потом перешел в "Вольфсбург". Нам понравились страна, люди. Мне близки порядок и обязательность.
- Кто вы теперь по менталитету? Есть ощущение, что не румын, а немец.
- Вы правы, я предпочитаю немецкий стиль, дисциплину. Система должна быть во всем - жизни, игре, принципах.
- Ваши команды играют строго, жестко, на результат, но с разумной долей импровизации. Это тоже влияние немецкого футбола?
- Германия повлияла на меня, но тренером я работал только в Румынии и немного в России. Мои принципы - это лучшее, что я взял и переработал у тех, с кем меня сводила судьба. Это мое и только мое, а не чье-то еще. Если говорить о стиле, то мои команды играют в зависимости от соперника, от условий, в которых мы находимся. Футбол стал сложным, в нем приходится учитывать массу факторов и быть гибким. Нельзя играть только от обороны или только от атаки. Так не бывает, сегодня все гораздо сложнее.
- Вы, Петреску, Луческу - на постсоветском пространстве все больше тренеров из Румынии. В чем секрет?
- Мирча Луческу - лучший тренер в истории румынского футбола и стоит особняком. Не стоит с ним кого-то сравнивать. Наше поколение, игравшее в сборной в 90-х, идет своим путем. Мы много видели в футболе, поиграли в хороших клубах. Думаю, это помогает нам сегодня добиваться чего-то стоящего.
- У нас в 90-х тоже было яркое поколение игроков. Но мало кто их них сегодня на виду как главный тренер. В "Спартаке" работает Карпин. Кажется, это все. Хотя попробовали себя в этом качестве почти все.
- Да, у вас были серьезные парни. Онопко, Канчельскис, Мостовой - их помнят и сегодня. Только игрок и тренер - это разные, даже не близкие профессии.
- Но вы были большим игроком. Рекордсменом румынской сборной по количеству матчей.
- Да, но это было в другой жизни. Как тренер я начинал с нуля. И понимал, что я в новом деле - ноль.
НАШИ С ПЕТРЕСКУ КОМАНДЫ ПОХОЖИ ТОЛЬКО ИГРОЙ В ЗАЩИТЕ
- У нас сегодня много говорят о том, что отечественная тренерская школа теряет позиции, нет ярких личностей, новых идей и людей. А в Румынии есть своя тренерская школа?
- Школа есть. Луческу ее создавал - личным примером, помогая советами молодым. Мы живем тем, что растим новых игроков и развиваемся сами. Главный секрет - это работа. Если вы заняты поиском новых идей, то шанс проявить себя обязательно появится.
- Для вас таким шансом стала Россия?
- Я люблю новые вызовы. Когда поступило предложение из России, у меня был контракт с бухарестским "Динамо". Клуб мог меня удержать, но отпустил. Люди меня поняли.
- Какие слова вы нашли, объясняя им, что скромная "Мордовия" для вас важнее клуба-гранда в Румынии?
- Дома я выиграл чемпионат с "Оцелулом", поработал в Клуже с ЧФР и "Университатей", со "Стяуа" и "Арджешем". Мне нужно было сменить обстановку. При этом я понимал, что меня не пригласят в большой клуб в ведущем чемпионате и был готов принять любой вызов. "Мордовия" в этом смысле была прекрасным местом для работы.
- Почему?
- Команда шла на последнем месте, и ей уже нечего было терять, но шанс изменить ситуацию оставался. Может, он был небольшим, но пробовать стоило.
- Вы звонили Петреску, когда "Мордовия" предложила вам работу?
- Я получал информацию от человека, который ведет мои дела. Он давно работает в вашей стране, хорошо знает российский футбол. Именно он нашел вариант с "Мордовией". Дан помог в другом - он был живой рекламой России для румынских тренеров.
- Вы очень разные люди с Петреску. Но ваши команды играют в похожий футбол. Так?
- Нет. Мы оба в прошлом защитники, поэтому умеем быстро выстроить игру в обороне, как того требует современный футбол. Но в атаке наши команды играют по-разному.
- Вы сказали, что в России "большой чемпионат". Действительно полагаете, что премьер-лига уже заслужила право так называться?
- Российское первенство прогрессирует, об этом знает вся Европа. В Германии, допустим, интерес за последние годы вырос в разы. К вам едут хорошие футболисты, пройдет чемпионат мира. Так что лига уж точно не маленькая.

Герман 12.07.2013 11:59

Значит, ждет Доринел. А уже завтра стартует сезон. Интересно получилось!

yta 12.07.2013 12:31

Говорила мама: не связывайся с цыганами.

Иfан 12.07.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 741211)
Говорила мама: не связывайся с цыганами.

На то они и цыгане: ты их в дверь не пускаешь, так они в окно лезут:lol:

Товарищ Саахов 12.07.2013 12:58

Джибриль Сиссе: «Мне по душе цвета «Кубани»/

Французский нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе поделился мнением о форме команды на сезон-2013/14.

«Новая экипировка команды стала для меня приятным сюрпризом.

Форма имеет яркий дизайн, и мне по душе цвета команды – желтый и зеленый. К тому же, я уже более десяти лет сотрудничаю с компанией Adidas и ни разу у меня не было повода усомниться в качестве и инновационности их продукции.

Очень надеюсь, что эти футболки помогут нам идти только вперед, к победам!» – сказал Сиссе.
http://www.sports.ru/football/151243333.html

nomad 12.07.2013 13:06

может надо было Билича в тренеры взять

Staryj 12.07.2013 21:46

Собственно, наш тренер вратарей - http://en.wikipedia.org/wiki/Daniel_Tudor

Coach 12.07.2013 23:06

Монако" предложил за Озбилиза € 6 млн, сообщил агент игрока

http://www.championat.com/football/n...nt-igroka.html

Вот это что за ВТФ?

По контракту Мкртчан должен или отпустить Озбилиза, например, в "Монако", или как минимум выплатить деньги другой стороне и отдать права на игрока. Я предложил Мкртчану любой вариант — или мы ему платим € 3 млн, или он нам, но он ничего не хочет и не пытается решить проблему. Озбилизу запретили иметь в качестве представителя меня, однако сам Араз говорил мне о том, что ситуация его расстраивает. В то же время он изъявляет желание перебраться в "Монако", — цитирует Селюка агентство ИТАР-ТАСС.

Ничего так не напрягает меня как единовременное упоминание лидеров команды и фамилии Селюка....

Coach 12.07.2013 23:10

Между тем Сборная России по футболу с участием нашего Никиты Безлихотного обырала Канаду 4-1 (Никита 70 минут отпахал) вышла в полуфинал Универсиады.

http://soccer.ru/news/350144.shtml

Smile 12.07.2013 23:27

Coach, ты форум вообще читаешь?

Coach 12.07.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 741621)
Coach, ты форум вообще читаешь?

угу а что?)

Geoid 12.07.2013 23:35

Smile, ты, как бы, не новичок на форуме.
Coach,-, исключительно - писатель.

Smile 12.07.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 741622)
угу а что?)

Селюка и 6 млн. от Монако уже давно перетерли в Межсезонье
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=10125

Coach 13.07.2013 05:16

Цитата:

Сообщение от Smile (Сообщение 741624)
Селюка и 6 млн. от Монако уже давно перетерли в Межсезонье
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=10125

Йопта когда я там пишу такую новость меня в этот раздел отправляют, когда тут теперь туда?)))

Я там перелистал страницы по времени из новости, не нашел, в этой теме вообще не было, поэтому здесь запостил как просили ранее

Седой 13.07.2013 07:47

Беля подорожал до 6.500.000 € и наряду с Арасом стал самым дорогим игроком команды.

PAVEL$$$ 13.07.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 741666)
Беля подорожал до 6.500.000 € и наряду с Арасом стал самым дорогим игроком команды.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=16171
:beer2:

Гудвин 13.07.2013 11:41

Уж полночь близится, а Фидлера все нет:). Посмотрел, наши весь бубль заявили уже. Значит по Теме есть какое-то предложение, другого объяснения не нахожу. Бендзь, понятно, его в аренду будут сбагривать, а вот Тема................

Сержиньо 13.07.2013 11:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 741705)
Уж полночь близится, а Фидлера все нет. Посмотрел, наши весь бубль заявили уже. Значит по Теме есть какое-то предложение, другого объяснения не нахожу. Бендзь, понятно, его в аренду будут сбагривать, а вот Тема................

та хрен с ним с Фидлером..........чё по Сиссе слышно?

бригадир 13.07.2013 12:52

[QUOTE=Гудвин;741705]Уж полночь близится, а Фидлера все нет:).
Звонили, он не вкурсе, едут на базу. Мож что ему скажут.

Гудвин 13.07.2013 12:53

Сержиньо, двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного:)

Сержиньо 13.07.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 741733)
двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного

кароче межсезонье удалось:app:
на носу старт в судьбоносном сезоне, а у нас ни тренера, ни усиления.......
одного единственного звездного полупенсионера и то толком не смогли заявить......
а эти двое в очках которые рванули в Европу, не хотели бы сначала(для профилактики) откиздить кого нибудь на Полевом?

Деф 13.07.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 741732)
Звонили, он не вкурсе, едут на базу. Мож что ему скажут.

Странное решение отцепить ещё и Фидлера. Пока у нас явный недокомплект, а ведь играть предстоит на 3 фронта...

Жора-90 13.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 741733)
Сержиньо, двое в очках срочно вылетели в Европу киздить всех, кто виноват в утере трансферного листа Сиськиного:)

Успеют найти и заявить Сиссе к 14.07 21:00?

Bond 13.07.2013 13:26

Простой вопрос :в завтрашнем матче Сиссе сыграть имеет право или нет ?

Гудвин 13.07.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 741738)
кароче межсезонье удалось:app:
на носу старт в судьбоносном сезоне, а у нас ни тренера, ни усиления.......
одного единственного звездного полупенсионера и то толком не смогли заявить......
а эти двое в очках которые рванули в Европу, не хотели бы сначала(для профилактики) откиздить кого нибудь на Полевом?

На самом деле случай далеко не редкий. Часто с бразилами такая муйня бывает, когда ХЗ кому трансфер принадлежит:). Отрулят, не беспокойся. Там тупо могло так статься, что становясь свободным агентом, он кого-то попросил из своих с КПР вопросы порешать, а те проипли момент:)

Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3.