![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда задайся другим вопросом.. сколько полезного все перечисленные бывшие игроки Кубани( плюс Герасименко, которого предыдущий оратор забыл упомянуть) сделали для магнита? сколько звезд воспитали? сколько полезных советов дали? чем они там ваще занимались(ются) ?:lol: |
Anapa, для меня Дикань, не зависимо от мнения остальных, является легендой Кубани на равне с Терехой, Стасом, "Максимкой" нашим первым и оскорблять их я считаю просто кощунством. Остальных я перечислять не буду. История Кубани очень длинная. У вас же, наверное к сожалению, таковых нет и еще не скоро появяться. (Лет 50-60 еще)
|
Вот упорный сукин сын. :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно , кто из заслуженных людей будет у вас работать лет через 10? жоазиньи с вандерсонами?))) |
Цитата:
|
After, ты опять здесь?:) Всё-таки даже таких как ты, тянет к прекрасному:)
|
Цитата:
|
Гном, забавно конечно сравнивать довоенные годы и 21 век. Иплан он, что ж тут говорить.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Ипланство - это мнить себя чем-то высоким и великим, имея 6 летнюю историю, полную говна. А смеяться над непродолжительностью и скудностью истории - это вполне нормальная человеческая реакция. |
Стечкин, "Ну и бредятина"(С)Шрек!!!#-o
Особенно про первоклашек.:lol::cry::shok::app:#-o |
Цитата:
|
Тайгер это?:) Вот жешь упертый:)
|
Цитата:
|
Не кормите троллей. Еще и в профильной теме#-o
|
или долПоеп или педераст-мазахист#-o:lol:
|
Пожалуй, оставлю это здесь...
В минувшие выходные команда клубного интерната 2000 года рождения на мажорной ноте завершила турнир «Суперлига ДФЛ-2018». В решающем матче турнира «Кубань-2000» встретилась со сверстниками из академии «Краснодара». Матч проходил на поле «горожан» и победитель этой встречи становился обладателем трофея. В начале поединка хозяева открыли счет, однако еще до перерыва Давид Кочоров элегантным ударом со штрафного отправил мяч в девятку ворот «Краснодара». После перерыва команда Валерия Борисова и Эмиля Цацкина наращивала свое преимущество и вскоре забила второй мяч. После подачи с угла поля Антон Шереметьев головой поразил цель. Этот гол стал победным. - Зная, что у нас есть шанс выиграть турнир, мы тщательно подготовились к этой встрече, - отметил главный тренер желто-зеленых Валерий Борисов. – Мы изучили соперника и выбрали на этот матч определенную тактику и игровой состав. После перерыва построили игру на контратаках и имели несколько возможностей отличиться. Стоит отметить, что дождь, ветер и непривычное для нас покрытие поля заставили ребят адаптироваться к таким условиям, и по ходу матча им это удалось. У нас получался быстрый выход в атаку, мы создали много моментов и заслужено победили. Добавим, что в текущем году это уже второе финальное дерби для «Кубани-2000». В апреле наша команда с таким же счетом переиграла «Краснодар» в рамках «Весеннего Кубка» на призы Краевой федерации футбола. |
Проходил сегодня мимо лабаза Арутюняновского,и увидел такую картину:)Хулиганы какие-то.:)
http://file-up.net/big/57/57acad3fa9...0623155036.jpg http://file-up.net/big/7a/7a979a4d4e...0623155115.jpg |
Сейчас по ТВ Краснодар диктор сказал "а ответный матч ФК "Краснодар" проведет в ЛЕ на своей !!!:evil::evil::evil: домашней арене:evil::evil::evil:
ПОШЛИ НА"КУЙ с НАШЕЙ АРЕНЫ!!!:evil::evil::evil: И Вообще :magnid::magnid::magnid: В стойле обосранном на В.Кругликовской проводите матчи в "дерби" между таджиками и узбеками,пля!:app: |
Кастратам реально пердяевка попалась в отборе, оттого будет вдвойне кайфовей если кастраты им просрут))))
|
Цитата:
|
Miksher, это Валера делал, по образу баннера
|
Гудвин, знаю.:)
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/722179
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Просрочка поехала к братьям-армянам:) |
Кому интересно; Кубань дрюкает Кастратов на НФ :app::app::app:
|
Цитата:
керенские, вместо пустой болтовни здесь срочно просите Галицкого начать писать свою собственную историю. Взял же когда-то Борман Нижегородова без просмотра и ничего, нормально, даже до сборной парень дорос |
Цитата:
Походу, Дядя Серёжа готовит запасной аэродром, если попрут его отсель:lol: |
Новые поступления от творчества любителей халяфффки:
http://ololo.fm/search/%D0%9D%D0%B5+...D0%B0+Pictures СКОТОБАЗА Ядерный скрип шестерёнок мечты, Зря мертвячонок притопывал ножкой, Здесь не ищут понятых, Здесь парламент ******ошек. Пр.: На скотобазе прописан ты На скотобазе дают ****ы Дерьмо в глазах в мозгах лепёшки И парламент ******ошек. Ждёт тебя аминазиновый супчик Гематогену в него накроши, Только со мной не братайся голубчик, Я к скотобазе навеки пришит. Пр.: На скотобазе прописан ты На скотобазе дают ****ы Дерьмо в глазах в мозгах лепёшки И парламент ******ошек. Валенки мрачно бредут наизусть Жареных звуков мазутная грусть И пусть мы с тобой воспаляем нелепость Дом поросёнка должен быть крепость! Пр.: На скотобазе прописан ты На скотобазе дают ****ы Дерьмо в глазах в мозгах лепёшки И парламент ******ошек. |
Ролик сделан хорошо!
|
Херня какая-то, а не ролик!!!
Шум трибун и работающие таджики :lol: а представление "тюнинга" формы как в детских компьютерных играх - клуп игрушка ..........#-o |
Энко, #-o #-o #-o #-o #-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Взять хотя бы Доску Позора: doskapozora.com/ 2013/02/04/kolbasa-doktorskaya-atyashevo.html Похожие жалобы Колбаса Атяшево Магазин "Ника" + колбаса Чебоксарского мясокомбината SEVEN Магнит "Чебоксарский бройлер", в частности их колбаса фирма СМАК Мясокомбинат Атяшево Чувашия |
Цитата:
ЗЫ блин... Дикань у волов...у СНГ прям манечка на экс игроков Кубани. |
Команда "Краснодар" - это часть жизни города Краснодар.
Не понимаю тех краснодарцев, кто говорит, что плевать хотел на эту команду. Получается, что плюёшь и на город. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3. |