![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас Селезнев получил за полгода,столько же,сколько получает сейчас вся команда.Это,что Крячик те контракты подписывал. По сумме там еще миллиард реальных долгов набежал.И поэтому меня настараживают люди,которые говорят некуй ссылаться на предшественников, почему такие долги? И сейчас же начнется,некуй это вспоминать?Почему у Вас долги,отвечай.:)Пока, пойду с автомобиля на ТЮ полюбуюсь. |
наблюдающий, вы там аккуратнее прячьтесь, когда за ТЮ наблюдать будете:). Там и фулюганы молодые есть:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, дополню свой предыдущий вопрос. Размер спортивных долгов, которые необходимо погасить для возврата названия клуба, фиксируется на момент лишения проф. статуса или будет увеличиваться за счет пени каждый год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или позиция РФС может быть - платить, а может быть - не платить? |
Цитата:
|
andr, позиция РФС "дайте бумаги, что нет претензий от тех, кому были должны"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://newsland.com/static/u/u/news...0dc6235847.jpg |
Цитата:
Думаю, не будь Шишкарева, вы б и гандбол закрыли с превеликим удовольствием... Ну а кули... хоккей (ВХЛ и МХЛ) покерили, регби (чемпиона страны покерили, но потом опомнились), ФК Кубань покерили, ЖФК Кубань покерили. Живы только те, кто от вас никуя не зависят - гандболисты и бомжевики-баскетболисты. |
Staryj, блин, ну, вот, честно... Я за все свои 23 года на стадионе НИ РАЗУ не был на "Кубаночке". Один раз чуть не попал, но и то потому, что туда пони ростовские приехали - рванули накрывать, да не успели. Кому она нужна та "Кубаночка" по большому счёту? Меня вообще женский футбол кумарит.
И хоккей из той же оперы. Не было, и куй с ним!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как тут уже говорили создать клуб, могу и я с тобою, главное, соответствовать критериям лицензирования и иметь финансовые гарантии. Я так полагаю, оба новодела заручились финансовыми гарантиями и готовы к большому плаванию. И я, например, не могу понять, почему у фермера -гробовщика коробаса шансов больше стать преемником со своим новоделом, чем у нескольких сотен фанатов и их спонсоров. Почему слуга народа должен иметь преимущество перед этим народом? Потом,у коробаса впереди еще 2 года честного :-Dслужения Отечеству, которые нужно пройти тихо, без скандалов и уголовных дел, коих на наших замгуберов за последние лет 17-18 с десяток уж точно было. И другое. мы все к*ями тут крыли тётю, которая прошло через сито любительского футбола, заняла 1 место в зоне ЮФО-СКФО среди любителей, зашла во 2 лигу. Почему глас народный, глас справедливости и спортивного принципа распространялся только на ненавистную тетю, на коробаса, я так понял, спортивный принцип не рапспространяется, он свой, он святой? Вот и будет моральное право у новодела фанатов кинуть булыжник в новодел коробаса. Поэтому, кто там быстрее придет к финишу за правообладание названием клуба ФК Кубань (Краснодар), это станет известно ближе к маю 2020 года. Поэтому я бы и хотел, чтобы история клуба писалась не под нажимом финансового инструмента коробаса, кулуарно, одним человеком, а писалась всеми нами, ветеранами клуба - Анатолием Жуковским (Динамо, ЗИП), Хамзой Багаповым (Спартак), Александром Плошником, Станиславом Лысенко, Колифеем, человеком подарившем клубу эмблему mr.Kirill, Игорем Гайдашевым, AID, Beckar, наблюдающим, Гудвиным, экс-президентами клуба Паненко и Крапивным, журналистами, представителями краевого Совета Динамо ( с которого начиналась история клуба), всеми фанатами на Конференции болельщиков ФК Кубань, путем открытого голосования. Но все против. Все ждут, когда коробас разрешит на эту тему высказаться Игорю Юрьевичу. Очень жаль. |
Цитата:
|
AID,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экс президент Кубани, президент Динамо Краснодар Крапивный согласовал вопрос в МВД страны, в обществе Динамо, и возродил статус Динамо Краснодар в 1994 году. Она играла в зимнем и летнем чемпионате города, а во 2-й половине 90-х и в чемпионате края по высшей лиге. Некто Игорь Юрьевич Гайдашев рассказывал президенту Динамо Крапивному в те годы о преемственности того Динамо Краснодар из НКВД края в 20-х, 30-х, 40-х годах с возрожденным в 90-х Динамо Краснодар, но уже не при НКВД, а при МВД. Игорь Юрьевич рисовал прекрасные программки к матчам чемпионата края на стадионе Динамо, в которых указывал краснодарскому Динамо историю с 1928 г., рассказывал, какие титулы с 1928 г. Динамо Крапивного завоевало, особо подчеркивая звание Чемпионов РСФСР 1948, которое, естественно также фигурировало в программках. Об этом же рассказывал Николай Дмитриевич Грушевский, который был информатором на стадионе Динамо календарных матчей Динамо, вспоминал историю того Динамо и нынешние победы и экс тренер краснодарского Динамо Хамза Багапов. Потом, после матчей,были застолья за победу, на которых те же Грушевский и Игорь, руководители краевого совета общества Динамо перечисляли великие победы Динамо в период с 1928 по 1953 год и в т.ч с 1994 года. Вот такая она биография у краснодарского Динамо, ну, прямо похожая до 1953 года на биографию, которую в это же время Игорь начал публиковать в программках к матчам ФК Кубань. И если кому интересно, увидеть своими глазами, раздвоения сознания у автора в программках матчей и краснодарского Динамо и Кубани, то я готов сбросить на ваши телефоны в Ватцапе (бросайте номера в личку).. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ты считаешь, название "Задний привод", пусть даже и возможному преемнику нашего клуба нормальным? Заднеприводных за сорок лет моего посещения стадиона я не наблюдал. Если они и были, то они шифровались.:) |
Цитата:
У нас команда мужская состояла из любителей и это было на День Металлурга. |
Форекс, после упразднения в 53 году, в каком году появилась новая команда Динамо? И зачем Крапивному понадобилось возрождать статус в 94 году, если команда существовала и до этого?
|
Цитата:
По поводу вопроса о играх Кубани на стадионе Динамо. Поговорил с Игорем. С его слов, Кубань играла на этом стадионе целых два сезона - в 58 и 59 годах. |
это был кубок юфо в астрахани.магнид занял третье место из шести,играя футболистами из РОСТОВСКОЙ области.победителем стал Волгарь
|
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |