![]() |
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
Не, ну, в принципе, если есть желание побухать, то седьмая годовщина вполне для этого сгодится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирный,
Цитата:
|
Цитата:
|
Песчанка очки потеряла. Волгарь-Чайка-1:1
|
Чайка потеряла 2 очка в Астрахани...
Жёлто-зелёные из [S]Австралии[/S:lol: могут выйти в лидеры...:beer2: |
Цитата:
|
хичкок,
Цитата:
========== Люди холопского звания — сущие псы иногда: чем тяжелей наказание, тем им милей господа. |
Мдя-я-я... Печаль-тоска. Одно не пойму: зачем и по какому праву они наш дом занимают? С такой посещаемостью вполне могли бы на стадионе КубГУ комфортно разместиться. Или в Пашковке.
https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmo/uro.jpg |
Ёпт, зашёл в никамунеинтересную тему, а на сцене два клоуна-гебельсона (плюс ещё-просто клоун, "случайно зашедший"), серующих круглосуточно, как и при заказе на выдавливание Гончаренко...:cry::lol:#-o
|
Цитата:
|
[QUOTE=Колифей;1533401]Мдя-я-я... Печаль-тоска. Одно не пойму: зачем и по какому праву они наш дом занимают? С такой посещаемостью вполне могли бы на стадионе КубГУ комфортно разместиться. Или в Пашковке.
Или играть "домашки" на выезде...:cry::lol::app: Как сделала "одна маленькая, но гордая птичка сказала: "Лично я полечу прямо на солнце".(С):cry::lol::app:#-o |
Колифей, С такой посещаемостью они могли бы на базе играть, а зрители бы вокруг поля размещаться
|
Цитата:
|
vovkerstar, Как бы сам прекрасно знаешь, что пара домашек, сыгранных "Кубанью" на выезде - это не от жизни хорошей и не по собственной воле.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашевелились ))))) Опять писюны достали и меряются... ))))
|
Цитата:
Когда предъявляешь за вранье, негоже самим на эту же тему пи зд еть)) |
Наш... Они... Стадион... Занимают ... Пипец!!! Так играйте на нём.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |