Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

Кузнец Вакула 01.01.2014 17:57

Новогодняя ночь на Майдане
http://drugoi.livejournal.com/3927982.html
http://ic.pics.livejournal.com/drugo...2_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/drugo...5_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/drugo...9_original.jpg

Новогодняя ночь на Красной площади

http://ic.pics.livejournal.com/evror...4_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/drugo...1_original.jpg

Почуствуй, как грится, разницу...

Starik 01.01.2014 18:16

Легендарный американский боксер Рой Джонс захотел принять гражданство РФ, так как почувствовал любовь российского народа - http://news.rambler.ru/22957028/
Вот он и брутальный парень появился для Александры :lol: Будущий наш земляк из Белореченска...

eternity 01.01.2014 19:02

Кузнец Вакула, Уже давно в Москве не было так красиво и спокойно, как в этот НГ. Примитивные манипуляции оставим для дебилов: в сети масса фоток полубомжей на майдане, а красивую девушку отыскать объективом в Москве никогда не было проблемой. Всё зависит от того, кто и что хочет увидеть.

Андрей 777 01.01.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 844600)
Кузнец Вакула, Уже давно в Москве не было так красиво и спокойно, как в этот НГ. Примитивные манипуляции оставим для дебилов: в сети масса фоток полубомжей на майдане, а красивую девушку отыскать объективом в Москве никогда не было проблемой. Всё зависит от того, кто и что хочет увидеть.

не обращай внимание просто в праздники за политинформацию Госдеп платить по тройному тарифу, вот Кузнец Вакула и отрабатывает зарплату. Реально Кузнец признайся сколько получаешь, ибо добровольно и не заинтересованно такое ежедневно выкладывать невозможно.

eternity 01.01.2014 19:42

Андрей 777, Пока у меня только Сталкер в чёрном списке. В этой теме я - редкий гость, но, может, расширю состав игнорируемых сообщений. С умолишёнными спорить нельзя.
Но сколько же нужно иметь говна в голове, чтобы ходить в праздник среди красивых отдыхающих людей по светящемуся городу и выискивать чурок для фотоотчёта? Даже за деньги.

АПМ 01.01.2014 19:47

Андрей 777, мнения бывают: мое и неправильное. Ты правда так думаешь или тоже отрабатываешь зарплату? Не спеши обвинять других, это непродуктивно. На все в этом мире есть разные точки зрения. А что есть правда - мы все когда-нибудь узнаем. Только рассказать уже не сможем.
Отмечай НГ:beer2:

Кузнец Вакула 01.01.2014 20:02

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 844600)
Уже давно в Москве не было так красиво и спокойно

Насчёт красоты спорить не буду...у каждого она своя, а вот нашим спокойствием, как мы поняли, занимаются к сожалению не в Москве..., мы можем лишь радоваться моментом.
Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 844604)
ходить в праздник среди красивых отдыхающих людей по светящемуся городу и выискивать чурок для фотоотчёта?

Ну если расстояние от главного входа Спасской башни до Мавзолея, заполненное людьми, танцующими лезгинку называется - "выискивать в толпе"........, то значит есть и такой уровень толерантности...А выброшенный кулак в камеру, очевидно, поздравление с Новым годом дорогих россиян...;)

ASD-QWE 01.01.2014 20:22

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 844602)
в праздники за политинформацию Госдеп платить по тройному тарифу

Имя, сестра, имя ©
В нашем случае - хотя б телефончик госдепа. Пойду, штоли, свою ненависть к плешивому за денюжку солью. Тем более, в тройном-то объеме. :)
Андрей же спистеть не может, ведь правда? Он, наверное, и кровать духовными скрепами уже к полу прибил, чтобы госдеп не вылез....
Но ползет не Госдеп.

http://www.rg.ru/2014/01/01/reg-ufo/ikona-anons.html
Цитата:

егодня состоится облет пострадавшего от серии терактов Волгограда с иконой Пресвятой Богородицы "Умягчение злых сердец". Вчера "семистрельную" икону в Волгоград доставили из Москвы.
Перед началом церемонии пройдет молебен "Об избавлении от зла", после этого икону доставят на вертолет и она облетит весь многострадальный город.
Как поясняют в пресс-службе епархии РПЦ, икона Пресвятой Богородицы исцеляет больных и утешает страждущих, укрепляет верующих. Икона пробудет в Волгограде до четвертого января.
Слышь, дебилы пропутинские, вы и впрямь yeбались кадилом понельзя? У вас, *****, мозги есть? Сyка, деревяшкой они город охранять собрались, просрав миллиарды.. Ваш, ****ь, госдеп уже давно в Кремле сидит, только вы ж, сyка, сотворили себе божка... #-o#-o#-o

eternity 01.01.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 844608)
Насчёт красоты спорить не буду...у каждого она своя, а вот нашим спокойствием, как мы поняли, занимаются к сожалению не в Москве..., мы можем лишь радоваться моментом.

Моим спокойствием занимаюсь я сам. В Москве.
Кто занимается вашим и где - вам виднее.

Кузнец Вакула 01.01.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 844612)
Моим спокойствием занимаюсь я сам. В Москве.
Кто занимается вашим и где - вам виднее.

Я не слишком верующий человек, но даже при этом не могу быть столь самонадеянным..., полагая что всё в руках отнюдь не человека...
Не думаю, что жители Волгограда были настолько беспечны ...

Кузнец Вакула 01.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 844602)
Реально Кузнец признайся сколько получаешь, ибо добровольно и не заинтересованно такое ежедневно выкладывать невозможно.

Твой моск наверное бы порвало, если бы это было возможно, от количества мною написанного про плешивого, если б мне ещё за это и платили:lol::lol::lol::lol:

Гудвин 01.01.2014 21:43

Кстати, по слухам, подобная история с иконой имела место быть в Москве в 1941-м, когда немец подошел, причем с ведома Сталина. Говорят, что Путин давно стал примерять Сталина на себя. Поэтому прогиб попов вполне в тему может быть, что не отменяет полной бредовости расклада:)

Седой 01.01.2014 22:05

Москва 31 декабря

Romario 01.01.2014 22:14

Седой, в Лондон съездий, пля, прозреешь! :)

Седой 01.01.2014 22:21

Romario,
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 844647)
в Лондон съездий

Я уеду жить в Лондон(с) :lol:

Колифей 02.01.2014 01:08

Вчера, накануне нового года, мужу кумы, двадцатитрёхлетнему пареньку, сотруднику ФСБ, повысили зарплату. Теперь она у него составляет 100.000 (сто тысяч) рублей.

Я, инженер, с отличием закончивший мехмат РГУ, автор реально работающих в геофизике программ, знающий все операционные системы и их дыры, на такую зарплату претендовать не могу...

Картель 02.01.2014 01:26

Колифей, А чему удивляться? Приведу более банальный пример. Мой станичный близкий родственник, работает на одной из ферм "Агрокомплекса" обычным животноводом и вкалывает по черному. Он получает в два с половиной раза меньше, чем стандартный чоповец "Агрокомплекса", который патрулирует вокруг этой фермы, что бы родственник не свистнул плоды своего труда с этой фермы.

Колифей 02.01.2014 01:34

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 844688)
А чему удивляться?

Да я не очень удивляюсь. Меня больше интересует другой вопрос: будет он в меня, кума, стрелять или нет.

AID 02.01.2014 01:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 844685)
Вчера, накануне нового года, мужу кумы, двадцатитрёхлетнему пареньку, сотруднику ФСБ,

Надеюсь, он хотя бы лейтенант и на оперативной работе, а не вахтёр?

Картель 02.01.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 844689)
Меня больше интересует другой вопрос: будет он в меня, кума, стрелять или нет.

Больше всего, боюсь в стане народных волнений, которое может перейти в массовое братоубийство. Хоть Пу и задолбал до колик, но только не так он должен уйти.

AID 02.01.2014 04:30

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 844694)
Больше всего, боюсь в стане народных волнений, которое может перейти в массовое братоубийство. Хоть Пу и задолбал до колик, но только не так он должен уйти.

Ага, только, вот, в том, что Валовый Продукт и его камарилья самостоятельно власть не отдадут, сомневаться, увы, не приходится...

Labile 02.01.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 844640)
Москва 31 декабря

Похоже на то, что имелся сигнал о готовящихся терактах на Красной площади, вот и согнали гастарбайтеров, мол, теперь керачьте. Но, Кавказцев что-то не густо, где они? Одни какие-то Буряты и Киргизы

Beckar 02.01.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 844610)
Слышь, дебилы пропутинские, вы и впрямь yeбались кадилом понельзя? У вас, *****, мозги есть? Сyка, деревяшкой они город охранять собрались

Да ты сам дебил или просто мразь! :evil:
Какого хрена ты православную икону "деревяшкой" обзываешь?
Протри пьяные глаза и извинись перед православными!

Андрей 777 02.01.2014 10:25

Кули с болелы Чморца взять, у них зимой ветра сильные, вот мозг нах весь и вымело.

Кузнец Вакула 02.01.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 844695)
вот, в том, что Валовый Продукт и его камарилья самостоятельно власть не отдадут, сомневаться, увы, не приходится...

Цитата:

Меня больше интересует другой вопрос: будет он в меня, кума, стрелять или нет.

Вот это действительно главный вопрос, но ответ, к сожалению очевиден...Читая инет-баталии, отмечаешь одну большую разницу, критерий, между путиноидом и обычным человеком..., первые как минимум желают выгнать всех, кто против Пу, из страны, а лучше уничтожить, как врагов, для блага страны конечно. Они ж себе дали такое право...ну как обычно в нашей истории...Других аргументов нет... Каков правитель, таковы и поклонники. А если ещё и по 100000 в 23 года просто за сам факт принадлежности к царёвым людям... Так что 17 год, наверное, неизбежен...

гы: у самого с кумовьями такая же ситуация...

Картель 02.01.2014 11:06

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 844707)
Так что 17 год, наверное, неизбежен...

Беда в том, что возглавит все это какой ни будь новый алчный "мессия", прикрываясь душераздирающими, кровавыми лозунгами. А в итоге поляжет уйма народу, страна еще больше ослабнет, если вообще не развалится, а диктат останется.

Андрей 777 02.01.2014 11:13

У вас у либироидов и Братьев Алеши Навального, какой то стериотип или инструкция, я уж не знаю, что все кто Вас презирает и ненавидит сразу становится Путиноидоми и так далее по шаблону, и что если парень служит в ФСБ, то он безусловно должен быть поклонником Вовки Путина и молится на него как на икону, что он не может просто служить стране, своей родине. Ненадо всех под одну гребенку гнать. В ФСБ людей нормальных больше чем в какой либо структуре в разы. А насчет того, что 17 год неизбежен, так это у вас у поклонников Сталкера, Шендеровича, Альбац и других вождей прогрессивного человечества несбыточная мечта. Залить страну кровью и раздербанить ее на мелкие островки государства.

Картель 02.01.2014 11:19

Андрей 777, К сожалению здесь с тобой не согласен. ФСБ уже давно не торт. Поверь:(

Гудвин 02.01.2014 11:25

Картель, тока люди, которые не сталкивались никогда с нашими "системами", могут положительно о них и их винтиках отзываться:). Я ХЗ, но по-моему, не понимать того, что сама система давно выдавила оттуда нормальных людей, просто наивно. Это принцип работы системы. Исключения, понятно, существуют, на то она и система:)

Aptekar 02.01.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 844629)
Кстати, по слухам, подобная история с иконой имела место быть в Москве в 1941-м, когда немец подошел, причем с ведома Сталина.:)

Я тебе, как главный Сталиновед на этом форуме, хочу сказать, такого не было.:bayan:

Слепой мент 02.01.2014 12:37

Цитата:

Картель,

Да я не очень удивляюсь. Меня больше интересует другой вопрос: будет он в меня, кума, стрелять или нет.

Будет! При этом говоря: ничего личного! ИМХО

Aptekar 02.01.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 844707)
Так что 17 год, наверное, неизбежен...

Полная керня, нет идеи за/против которой люди готовы умирать/убивать.

Beckar 02.01.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 844705)
Кули с болелы Чморца взять...

Да кули болела чморца! Ты посмотри за что розданы карты!
Мне - за оскорбление форумчанина, а форумчанину - за провоцирование нарушений правил!
Оскорбление миллионов верующих нихрена не считается оскорблением!:evil1:

Андрей 777 02.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 844773)
Мне - за оскорбление форумчанина, а форумчанину - за провоцирование нарушений правил!
Оскорбление миллионов верующих нихрена не считается оскорблением!:evil1:

таковы политические взгляды руководства сайта...

Буржуй 02.01.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 844775)

Сам поверил в то, что написал? :shok:

Aptekar 02.01.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 844776)
Сам поверил в то, что написал? :shok:

Мне коммунисту так вообще за радость.

Beckar 02.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 844781)
Мне коммунисту так вообще за радость.

Если ты коммунист, то я - испанский лётчик!

Aptekar 02.01.2014 21:36

Beckar, тебе партбилет показать?

Beckar 02.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 844790)
Beckar, тебе партбилет показать?

Тоже мне, доказательство!
Ткачёв тоже коммунист с приостановленным членством.#-o

Бугор 02.01.2014 21:40

Beckar,

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 844773)
Оскорбление миллионов верующих нихрена не считается оскорблением!

ты в начале разберись, а потом негодованием монитор разливай. Карты даны согласно правил форума. Что до Провоцирования пользователей, то данной статьи нет по затронутым чувствам верующих нет- это раз. Во вторых : человеку получившему данную карту, выписано 5 баллов, а не 2-а как тебе, в третьих : при нарушении ему выписано за что с разъяснениями , а именно касательно иконостаса ( которые ты не видишь).

зы: и в четвёртых...

Цитата:

Сообщение от Андрей 777 (Сообщение 844775)

оба читаете п.п. правил 6.12 и 6.14 . Есть какие-то претензии ? - есть специальная тема. Не нравится получать карты за свои же ошибки и нарушения- гоу на другие форумы.

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.