![]() |
Аташев, частью жизни города Краснодар является и гей-движение. И что теперь прикажете?:)
|
Цитата:
А у Вас откуда такая информация и какое отношение это имеет к футболу? |
Аташев, самое прямое. Геи топят за гламур кастрированный, он им ближе по духу, мата нет на трибунах и проч:)
|
Цитата:
И кастраты к футболу косвенно относятся как и их болельщики. |
Цитата:
Цитата:
У Диканя вообще цвета морскои болезни |
Цитата:
|
Эколог, цвет другой, менее грязный. Очищаются, епта:)
|
Цитата:
|
Аташев, дык гламурный Арсенал уже пошел по этому пути. Так что, вперед!!!!!!!!!!!!
|
Аташев,
Filatov №17, поздравляю, оба вскрылись:app:! Теперь за пределы загона (данной темы) никуда:app:! |
Цитата:
с официальнои цветово гаммои недоклуба что не лепи, получется бар "Зелёная тоска", уж очень мрачныи оттенок зелёного был выбран изначально. http://vk.com/video2154516_166369072 |
Цитата:
И цвет не такой и геи... Я не фанат "Краснодара", но не пойму зачем нужно оскорблять команду своего города и болельщиков своего же города* |
Цитата:
|
Эколог, дык а я про что? Уходят от клубного оттенка:). Даже здесь геббельсятина
|
Цитата:
Нокаут!!!! Браво)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Filatov №17, мне интереснее другое. Чего он везде талдычит про то, что если проблемы начнутся у него, то клубу пипец, типа?:)
|
Filatov №17, ну ХЗ, тут надо понимать, что клубишко кастрированный это капля в море. А слухи про отжатие кремлечеченами первой дольки год назад как появились
|
Filatov №17, в залоге, ясное море. Сейчас вся Кубаха в залоге:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СНГ к прочтению:)
Цитата:
|
Filatov №17,
Цитата:
|
И это только начало:)
Сергей Галицкий: «УЕФА запретила «Краснодару» играть в его форме» Владелец «Краснодар» Сергей Галицкий сообщил, что УЕФА запретила выступать его команде в гостевом комплекте формы в Лиге Европы. «Нам УЕФА запретила играть в гостях в черных трусах и белой майке, требуют белые трусы. Не разрешают играть в домашней майке, так как одна сторона черная, вторая зеленая. Я знаю почему: думал они слишком консервативные, а потом решил, что у них просто телевизоры черно — белые», — написал Галицкий в своем твиттере. |
Седой, недоклуп, чего они хотели?:)
|
Недропользователь, а это что, типа шутка юмора?:)
Цитата:
|
Недропользователь, а это статья из спортсру, и уже они читают твиттер галицкого
|
Цитата:
|
Цитата:
А как на счёт моего вопроса?:) |
Недропользователь, РОТОР жив и на выезде сектор вывозят за свои деньги больше чем у вас дома с мясом. Аланским Барсам респект и уважуха, сейчас Бразилию за сборную пробивают.
Сколько тебе лет малолетний ублюдок, что бы спорить тут со взрослыми дядьками? Пойди пососи сиську и спать! |
Недропользователь, на куй вам трусы , вы же без яиц , только стринги .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Делать Вам нечего... один и тот же чел делает клоны, стиль не меняется, а вы хаваете его за чистую монету. Ну ладно простые пользователи, но ты , Aptekar, мог бы и в модераторской ip-шники глянуть и сравнить. #-o
зы: отправил клона в эцих на вечно. |
Бугор, не успел :)
|
Бугор, я не админ не могу ставить блоки по айпи. Лишний раз малолетнего дол6оеба замочить, признаюсь не удержался.:lol:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
www.youtube.com/watch?v=H16GtU4xasQ |
| Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |