![]() |
Форекс,
Jack Daniels подробно ответил.... а предъистория перед выездом на кубок вообще фееричная была... мы как нибудь с Джеком расскажем..:beer2: |
Jack Daniels, абсолютно в дырдочку!!:app::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уровень того чемпионата края соответствовал уровню приличных команд зоны Юг. Мы играли на сборах с Ротором, Торпедо Владимир, Черноморец, Шинник. |
Вести с полей. На Точке - человек 30. Гена с Гочей пьют горькую))). Через дорогу ещё где-то 20 носов.
Я, если что, с детьми на тренировке - своими глазами не вижу, ушами не слушаю. |
Форекс, чисто в глум... 1312!!!))))
|
Цитата:
Гудвин на броневике? :) |
Сегодня (06.06.18г) в 19:30 на центральной аллее стадиона Кубань, состоится открытая встреча посетителей фан-сектора и всех неравнодушных к проблеме банкротства ФК "Кубань".
Сейчас тишина будет на форуме..... неравнодушные пошли??? #-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Давай лучше про историю, а то рассказы про тяжёлую службу ментовских спортсменов поднимают во мне волну агрессии. |
Гудвин рассказывает про миллиард
|
Степан Капуста настаивает на бесполезности диалога с властями
|
Трансляция что ли где-то есть? Или вам так оперативно докладывают?
|
Собрание окончено. Совместное фото.
С вами была передача "101 великий нокаут" Мини он-лайн для вас провёл AID. |
Цитата:
На самом деле, чтобы никто ничего не подумал... Не глума ради мини он-лайн был. Сам тупо не смог присутствовать. О содержании сказанного расскажут участники. Народа где-то сотка была. Из прессы корреспондентом нашего агентства был замечен только Щёткин. Но то, может, глаз кривой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будет спать Коробка, и с кем, мне покуй.#-o |
Wiktor,
Цитата:
|
Только со встречи... Моё резюме: Живи, Кубань, без пердол, Ракитянских, Наблюдающих и прочих 'отрядов Путина'
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, ну я же в кавычках специально написал:)
|
Эммануэль Адебайор,
Цитата:
Но вчера в спец.теме Степан Капуста пояснил, что это локальное мероприятие "Трибуны Юг", на которое даже он сам поначалу не думал приходить. После этого планы были пересмотрены, поскольку освещение деятельности "Трибуны Юг" не входит в наши задачи. Подозреваю, что не только нас означенное сообщение Степана Капусты сподвигло проигнорировать сие мероприятие. ЗЫ: В спец.теме написано, но сдублирую и сюда, что общий сбор всех заинтересованных в создании общественного новодела будет позже. Когда - хз. |
AID, да, именно, я как раз пишу письмо. Про отряды я в кавычках написал, блин, утрированно ёпт
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, Я не знаю, что там Гудвин рассказывает. Я пишу о факте, который заключается в том, что мы вчетвером (я, Бугор, Старый, Саньоль) проигнорили сегодняшнее мероприятие исключительно по причине того, что, по словам Степана Капусты, это было локальное собрание Трибуны Юг. И только Трибуны Юг.
Знаю ещё, как минимум, десятерых, которые не пошли по этой же причине. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы:он даже "фигак" не знает:-P |
Гудвин и лучшие представители Трибуны Юг после рассказа про миллиард.:lol:
http://s017.radikal.ru/i425/1609/9b/fb4424642ad0.jpg Крайний справа - Энко.:lol: |
Перебор пипец
|
А наш ворчливый старик,надеюсь,был в розовом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |