Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Artem777 30.01.2014 16:46

Гудвин, Дима напа ищут серьезного . По крайне мере так мне сказали .

КУБАНОИД 72 30.01.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 854169)
КУБАНОИД 72, Стад будет на Энке , там же и база . Когда будет строится ? Я же не у Артушевича спрашивал . Человек сказал , что от строительства стадиона МОА не отказывается , тебе этого мало . Здесь очень многие писали , что все , ни куя мы не увидим . Мы можем и ЧМ 2018 посмотреть на новом стадионе .

Ты правильно пойми , мы здесь уже столько раз слышали , что стадиону , базе ,быть ! , а воз и ныне там! Я еще раз тебе говорю , я без всяких подколов спрашивал про конкретику ))) спасибо конечно , за инфу , что МОА подтверждает намеренья , но не остаться бы у разбитого корыта ...

PJ 30.01.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 854169)
Человек сказал , что от строительства стадиона МОА не отказывается

А сам потянет, если партнеры откажутся?

Шведский 30.01.2014 17:01

Мы можем и ЧМ 2018 посмотреть на новом стадионе .[/QUOTE]

Можем, можем. В Сочи или в Ростове.

Drow Elf 30.01.2014 17:02

Да причем тут тянет-потянет... спасибо Артему за инфу, честно. Но реал ничего нового. Все эти: "База будет... стадион построим... напа ищем..." уже было.

PJ 30.01.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 854191)
Да причем тут тянет-потянет... спасибо Артему за инфу, честно. Но реал ничего нового. Все эти: "База будет... стадион построим... напа ищем..." уже было.

Тебе не интересно? Не читай...:-P Жди жареного...

Andrew 30.01.2014 17:05

Для меня сейчас главное не напад, не стадион, а наши дальнейшие перспективы....

Drow Elf 30.01.2014 17:08

PJ, жду, а чего остается. Артему все равно спасибо, старается.

ChesyaFCKuban1928 30.01.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 854193)

Это точно. Пусть мы доиграем сезон тем составом, который есть, без новичков, но чтобы в дальнейшем с финансированием всё ровно было.

Эммануэль Адебайор 30.01.2014 18:18

Ну деньги можно у спонсоров взять. Обклеим всю форму логотипами и будем играть. У хоккеистов в Скандинавии вся форма заклеена. И мы так будем

Wiktor 30.01.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 854175)
Ты правильно пойми , мы здесь уже столько раз слышали , что стадиону , базе ,быть ! , а воз и ныне там! Я еще раз тебе говорю , я без всяких подколов спрашивал про конкретику ))) спасибо конечно , за инфу , что МОА подтверждает намеренья , но не остаться бы у разбитого корыта ...

Ну, что Вы накинулись на человека....
У нас ведь два папы, один рулящий, другой финансирующий.
Artem 777 озвучил инфу от одного папы, но есть второй.
Поэтому, я так понимаю, не все от МОА зависит. Лишь бы не получилось как в той басне, про лебедя, рака и щуку......

Братан 30.01.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 854200)
Это точно. Пусть мы доиграем сезон тем составом, который есть, без новичков, но чтобы в дальнейшем с финансированием всё ровно было.

Согласен на все 100%. А то кто то, что то слышал, кто то видел, а конкретики ноль. Договорились до абсурда напов уже не селекционная служба ищет, а кондитеры и пекари.

Alchimik 30.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 854193)

Поддерживаю. Во всяком случае продолжения темы по теневым спонсорам-акционерам клуба не последовало.

Всадник Апокалипсиса 30.01.2014 18:48

По поводу строительства базы и тем более стада гнетут меня большие сомнения....
смотрел я бюджет нашего края-там нет статьи расходов на стадион...
разговаривал с вице-губернатором-тот затруднился ответить в каком году все это будет...
По земле еще больше непоняток,чем по бабосу...
Так откель на пустом месте возьмется сия благодать????:shok::shok:

Burst 30.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 854263)
По поводу строительства базы и тем более стада гнетут меня большие сомнения....
смотрел я бюджет нашего края-там нет статьи расходов на стадион...
разговаривал с вице-губернатором-тот затруднился ответить в каком году все это будет...
По земле еще больше непоняток,чем по бабосу...
Так откель на пустом месте возьмется сия благодать????:shok::shok:

Земля под стадион еще в 2011 году выкуплена у всем известного, карманного банка за 800 мультов. Если все таки начнется строительство, край на первом этапе может оплатить дополнительный выпуск акций ЗАО "Кубань Арена" имуществом (землей). Учитывая постОлимпийское существование, в ближайшее время, в бюджете КК мы вряд ли увидем какие-либо цифры, вселяющие оптимизм в болельщиков!

Гудвин 30.01.2014 22:32

Я так понимаю, что брать долю края землей дураков нет и не будет. Нужен живой бабос именно на стройку. Его в крае нет и не будет. Поэтому либо нужен третий реальный соинвестор, либо проект этот мертвый.

777 01.02.2014 15:48

По слухам, АКК перечислила свою долю. Как и ожидалось.....

Wiktor 01.02.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 854898)
По слухам, АКК перечислила свою долю. Как и ожидалось.....

Инфа 146-процентная?:)

777 01.02.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 854899)
Инфа 146-процентная?:)

Слухи, есть слухи. Тем более что бруль пока только за первый квартал, текущего года......

romanish 01.02.2014 22:47

не знаю где написать))

Агент: "Металлург" отобрал у Каньяса паспорт и заставлял возобновить контракт
1 февраля 2014 года, суббота. 22:24
Михаил Лебедев, агент бывшего полузащитника новосибирской "Сибири" Рохера Каньяса прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг несостоявшегося перехода его клиента в донецкий "Металлург". Напомним, ранее врач "Металлурга" Дмитрий Лисицын сообщил, что медицинское обследование выявило у Каньяса наличие только одной почки. В связи с этим Каньяс не будет защищать цвета "Металлурга", соответствующее решение приняли руководители клуба.

"В ноябре 2013 года на нас вышли с предложением по переходу в донецкий "Металлург". Со спортивным директором этого клуба Варданом Исраеляном в Донецке мы обговорили все вопросы и все сроки. Карагандинский "Шахтёр" в это время готовился к поединку групповой стадии Лиги Европы с "Маккаби" (Хайфа) в Израиле. Всем известно, что израильская медицина считается одной из лучших в мире. Нами было предложено, чтобы доктор "Металлурга" прилетел в Израиль и провёл медосмотр Каньяса. Дончане отказались. Контракт был подписан", — сказал Лебедев.

"Потом начались "движения" со стороны представителей "Металлурга". 14 января оттуда была прислана бумага о расторжении контракта с игроком по медицинским показателям. С нами пытались вести переговоры о снижении суммы контракта и так далее. При этом Каньяс продолжал оставаться в расположении донецкого клуба, хотя, казалось бы, зачем им был нужен такой футболист? "Больной" Рохер принял участие в контрольном поединке с "Арау", забил победный мяч и выглядел лучшим на поле. Непонятно — на основании чего он вообще играл?! После этого к нам начали подходить с предложениями о возобновлении контракта "Металлурга" с футболистом", — отметил агент.

"Главный момент: за трансфер Рохера Каньяса в донецкий клуб у нас просили определённые проценты для руководства ФК "Металлург". У футболиста отобрали паспорт, заставляли возобновить контракт. Когда приехал я, давление начали оказывать и на меня. Мы провели исследования ещё в нескольких клиниках. Вывод: Рохер Каньяс может играть в футбол. Но когда мы отказали "Металлургу" в возобновлении контракта с игроком, нам пришлось выкупать у клуба его паспорт! Документ стоил € 1 450, которые были переданы начальнику донецкой команды Анатолию Сорокину. Он при мне звонил спортивному директору "Металлурга" Вардану Исраеляну, тот сказал, чтобы он не отдавал паспорт Рохера, пока мы не заплатим наличными. Якобы в эту сумму обошлись проживание, питание Каньяса, его тренировки в донецкой команде. Такого я не видел нигде: ни в одном клубе, ни в одной стране!" — заявил Лебедев.

romanish 01.02.2014 22:47

Методы МОА просто шикарны)

Избранный 01.02.2014 23:07

Кстати, этот Каньяс перед переходом в Сибирь был у нас просмотре где-то с недельку. Мы тогда в ПД играли. Отчетливо помнится, что у него брекеты на зубах были :)

Сержиньо 01.02.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 855099)
Отчетливо помнится, что у него брекеты на зубах были

а почка тогда ещё была?

Romario 01.02.2014 23:11

Избранный, хрен с Каньясом и брекетами, напад у нас будет?! Не дай бог, с Ибраимой что-то случится, Уренью на острие наблюдать будем?:shok:

Сержиньо 01.02.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 855104)
хрен с Каньясом и брекетами, напад у нас будет?! Не дай бог, с Ибраимой что-то случится, Уренью на острие наблюдать будем?

фигня......продадим вторую почку Каньяса и купим нормального нападенца.

Избранный 01.02.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 855104)
Уренью на острие наблюдать будем?

Или Джиджела, или Майровича. Но вторым, вроде, Уренья будет.

Седой 01.02.2014 23:32

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 855115)
Или Джиджела, или Майровича. Но вторым, вроде, Уренья будет.

Даже при таком раскладе, он второй? :)

Избранный 01.02.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 855120)
Даже при таком раскладе, он второй?

При каком "таком"? Вторым напом после Ибры он будет.

Всадник Апокалипсиса 01.02.2014 23:45

Избранный,
а что за соотечественник или протеже Каборе на сборы поехал?
Он кого играет?

Избранный 01.02.2014 23:49

Всадник Апокалипсиса, уже поехал? Насчет имени не в курсе. Вроде, напад.

Всадник Апокалипсиса 01.02.2014 23:51

Избранный, поехал..
если напад-то хорошо..зело мало их у нас есть..

Romario 01.02.2014 23:53

С трудом представляю Джиджела первым напом, хотя к Дану он таким и приходил.. Мусса же у коней играет, но он намного моложе и быстреее..

Избранный 01.02.2014 23:53

Всадник Апокалипсиса, вроде, завтра должен поехать...

Beckar 02.02.2014 10:36

А разве индеец не может напа играть?

3 : 0 02.02.2014 12:00

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 855139)
Мусса же у коней играет, но он намного моложе и быстреее..

а Жорик опытней и техничней.
зы: а если насытить полузащиту атакующими игроками, то можно и без явного напа играть.

Duc 02.02.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 855235)
а Жорик опытней и техничней.
зы: а если насытить полузащиту атакующими игроками, то можно и без явного напа играть.

Да и последний удар у него гораздо лучше чем у Мусы , который мажет процентов 70 голевых моментов .

Giallo-Verde 03.02.2014 11:49

Кто самый крутой спортивный директор в России?

– Не могу судить именно о директоре, но спортивная служба в последнее время хорошо работает у «Кубани».

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/567386.html

romanish 24.02.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от iskal (Сообщение 866994)
Меня напрягает больше даже не отсутствие напа, а отсутствие "инвестора"... Потому как инвестор который не инвестирует, это уже и не инвестор, а так... чужое место занимает.

а зарплату футболистам ты платишь? Или место твоё занимает? Или очередь на покупку Кубани есть?
Разве инвестиции не подразумевают получение прибыли? А откуда её взять? Пока есть лимит, ни о какой возможности зарабатывать нет.

romanish 24.02.2014 12:11

а по поводу гениальности Доры.. Есть Амкар. Тратит по 100-200 тыщ на футболистов. второй раз в европу метит. оба раза нас отжарил..

Veni 24.02.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 867305)
а по поводу гениальности Доры.. Есть Амкар. Тратит по 100-200 тыщ на футболистов. второй раз в европу метит. оба раза нас отжарил..

Ты подменяешь понятия - тренерского и селекционного ... если Наших ребят хотят видеть в лучших командах ПЛ и даже в Европе то ребята уровня Рябыкобыленко хочет купить Овощник и только ... а то , что Амкар взлетел в этом году - заслуга Стаса в первую очередь ...

Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3.