![]() |
Гудвин, Дима напа ищут серьезного . По крайне мере так мне сказали .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы можем и ЧМ 2018 посмотреть на новом стадионе .[/QUOTE]
Можем, можем. В Сочи или в Ростове. |
Да причем тут тянет-потянет... спасибо Артему за инфу, честно. Но реал ничего нового. Все эти: "База будет... стадион построим... напа ищем..." уже было.
|
Цитата:
|
Для меня сейчас главное не напад, не стадион, а наши дальнейшие перспективы....
|
PJ, жду, а чего остается. Артему все равно спасибо, старается.
|
Цитата:
|
Ну деньги можно у спонсоров взять. Обклеим всю форму логотипами и будем играть. У хоккеистов в Скандинавии вся форма заклеена. И мы так будем
|
Цитата:
У нас ведь два папы, один рулящий, другой финансирующий. Artem 777 озвучил инфу от одного папы, но есть второй. Поэтому, я так понимаю, не все от МОА зависит. Лишь бы не получилось как в той басне, про лебедя, рака и щуку...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу строительства базы и тем более стада гнетут меня большие сомнения....
смотрел я бюджет нашего края-там нет статьи расходов на стадион... разговаривал с вице-губернатором-тот затруднился ответить в каком году все это будет... По земле еще больше непоняток,чем по бабосу... Так откель на пустом месте возьмется сия благодать????:shok::shok: |
Цитата:
|
Я так понимаю, что брать долю края землей дураков нет и не будет. Нужен живой бабос именно на стройку. Его в крае нет и не будет. Поэтому либо нужен третий реальный соинвестор, либо проект этот мертвый.
|
По слухам, АКК перечислила свою долю. Как и ожидалось.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю где написать))
Агент: "Металлург" отобрал у Каньяса паспорт и заставлял возобновить контракт 1 февраля 2014 года, суббота. 22:24 Михаил Лебедев, агент бывшего полузащитника новосибирской "Сибири" Рохера Каньяса прокомментировал ситуацию, сложившуюся вокруг несостоявшегося перехода его клиента в донецкий "Металлург". Напомним, ранее врач "Металлурга" Дмитрий Лисицын сообщил, что медицинское обследование выявило у Каньяса наличие только одной почки. В связи с этим Каньяс не будет защищать цвета "Металлурга", соответствующее решение приняли руководители клуба. "В ноябре 2013 года на нас вышли с предложением по переходу в донецкий "Металлург". Со спортивным директором этого клуба Варданом Исраеляном в Донецке мы обговорили все вопросы и все сроки. Карагандинский "Шахтёр" в это время готовился к поединку групповой стадии Лиги Европы с "Маккаби" (Хайфа) в Израиле. Всем известно, что израильская медицина считается одной из лучших в мире. Нами было предложено, чтобы доктор "Металлурга" прилетел в Израиль и провёл медосмотр Каньяса. Дончане отказались. Контракт был подписан", — сказал Лебедев. "Потом начались "движения" со стороны представителей "Металлурга". 14 января оттуда была прислана бумага о расторжении контракта с игроком по медицинским показателям. С нами пытались вести переговоры о снижении суммы контракта и так далее. При этом Каньяс продолжал оставаться в расположении донецкого клуба, хотя, казалось бы, зачем им был нужен такой футболист? "Больной" Рохер принял участие в контрольном поединке с "Арау", забил победный мяч и выглядел лучшим на поле. Непонятно — на основании чего он вообще играл?! После этого к нам начали подходить с предложениями о возобновлении контракта "Металлурга" с футболистом", — отметил агент. "Главный момент: за трансфер Рохера Каньяса в донецкий клуб у нас просили определённые проценты для руководства ФК "Металлург". У футболиста отобрали паспорт, заставляли возобновить контракт. Когда приехал я, давление начали оказывать и на меня. Мы провели исследования ещё в нескольких клиниках. Вывод: Рохер Каньяс может играть в футбол. Но когда мы отказали "Металлургу" в возобновлении контракта с игроком, нам пришлось выкупать у клуба его паспорт! Документ стоил € 1 450, которые были переданы начальнику донецкой команды Анатолию Сорокину. Он при мне звонил спортивному директору "Металлурга" Вардану Исраеляну, тот сказал, чтобы он не отдавал паспорт Рохера, пока мы не заплатим наличными. Якобы в эту сумму обошлись проживание, питание Каньяса, его тренировки в донецкой команде. Такого я не видел нигде: ни в одном клубе, ни в одной стране!" — заявил Лебедев. |
Методы МОА просто шикарны)
|
Кстати, этот Каньяс перед переходом в Сибирь был у нас просмотре где-то с недельку. Мы тогда в ПД играли. Отчетливо помнится, что у него брекеты на зубах были :)
|
Цитата:
|
Избранный, хрен с Каньясом и брекетами, напад у нас будет?! Не дай бог, с Ибраимой что-то случится, Уренью на острие наблюдать будем?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Избранный,
а что за соотечественник или протеже Каборе на сборы поехал? Он кого играет? |
Всадник Апокалипсиса, уже поехал? Насчет имени не в курсе. Вроде, напад.
|
Избранный, поехал..
если напад-то хорошо..зело мало их у нас есть.. |
С трудом представляю Джиджела первым напом, хотя к Дану он таким и приходил.. Мусса же у коней играет, но он намного моложе и быстреее..
|
Всадник Апокалипсиса, вроде, завтра должен поехать...
|
А разве индеец не может напа играть?
|
Цитата:
зы: а если насытить полузащиту атакующими игроками, то можно и без явного напа играть. |
Цитата:
|
Кто самый крутой спортивный директор в России?
– Не могу судить именно о директоре, но спортивная служба в последнее время хорошо работает у «Кубани». http://www.sports.ru/tribuna/blogs/blagov/567386.html |
Цитата:
Разве инвестиции не подразумевают получение прибыли? А откуда её взять? Пока есть лимит, ни о какой возможности зарабатывать нет. |
а по поводу гениальности Доры.. Есть Амкар. Тратит по 100-200 тыщ на футболистов. второй раз в европу метит. оба раза нас отжарил..
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |