![]() |
Мастер, тока юбиляр Фидлер, по-прежнему отсутствует в заявке. Имхуется мне, что это уже не наш игрок:)
|
Цитата:
|
|
Седой, А это кто собственно?:)
|
EmiGrant, из Сэкса уточник:)
|
Если Арас и правда уйдет, то уж пусть лучше в Монако, не хочу его видеть в играх против Кубани в рамках РФПЛ... Ну а нам надо срочно искать замену, быстрого, техничного, умеющего клепать штрафные...
|
Цитата:
|
Вчера спросил у Тимофеича почему нету в заявке Фидлера, Бендзя, Сиссе...
По Фидлеру он сам был крайне удивлен, грит Тёма с нами, всё ОК. Бендзь ищет команду. По Сиссе мы до сих пор не получили открепительный талон от КПР, без него заявить не можем. И по немцу... просил по возможности, как можно реже упоминать его фамилию в контексте отношений с нашим клубом. Он с командой, работа идёт, но чем меньше будет светится его фамилия, тем лучше для клуба. |
Некто D.Simonov бредит. Никакого отношения к переходу Озбилиза в "Кубань" Петреску не имел.
Что касается предложений Монако, Динамо и Спартака, то, конечно, Араса надо отпускать, пока потенциальные покупатели не сообразили, что он больше лечится, нежели играет. И 6 млн. тут прекрасная цена, особенно с учётом того, что сами брали за 600 тыс. Если-таки продадут, да за шесть, эту сделку можно будет считать очередной успешной комбинацией Доры, наряду с продажами Траоре и, особенно, Давыдова - и бабла нарубили, и соперников не усилили. :) |
За 6 это мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа, ща и миллионеры вряд ли столько денег в руках держат, всё на карточках итить! :-P
|
А вот то, что Сиссе не заявили, это не есть гуд. Для борьбы с рубиновым автобусом он был бы в самый раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Получается из-за того, что эти паршивые обручи не присылают открепительный, мы теряем ключевого игрока минимум на один матч.:evil: |
Giallo-Verde, а почему наши только в последний момент опомнились...
|
Цитата:
Бальде - дубль!!! |
Цитата:
|
Шесть лямов конечно привлекательно, но там же треху надо будя отслюнявить Селюку и получится, что потеряем Араса и не вариант, что оставшиеся деньги будут потрачены на усиление. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
В чем наша вина, не понимаю. |
Свой очередной;):lol:, шестнадцатитысячный, пост посвящаю историческому сезону "Кубани", впервые пятые, впервые в Европе, и что бы каждый следующий сезон приносил только новые "впервые". :vpered:
Мне сказочно повезло, я являюсь болельщиком самой лучшей команды на свете и безумно счастлив, что оказался свидетелем "прорубки" окна в Европу. :beer2: КУБАНЬ - ЧЕМПИОН!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если субъективное "додумывание" , то "хрустальный" -это не чел, 7 лет назад поломавший ногу. А 3-4 на год выпадающий из-за травмы ...и не на два дня. За Сиссе такого не припоминаю. Может у нас разное понимание понятия "хрустальный" ? |
Veni, Ответь пожалуйста, на вопрос почему не успели заявить Сиссе? Те причины которые озвучиваются на форуме , выглядят как детский сад ромашка. Неужели не могли раньше подсуетиться и во время подготовить документы. Или клуб не заинтересован чтобы звездный новичек поскорее начал приносить пользу ?
|
Цитата:
походу юбиляр у нас один Фидлер. Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда поаккуратнее пользуйтесь футбольным слэнгом ;):lol: |
Цитата:
только не в моей, а в общепринятой ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, пасиб, я рад, что тебе понравилось. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реально в спортивной сумке вез примерно 3 500 000 долларов..
топор и бита лежали рядом...плюс два чела с пистолетами вместе со мной были.. |
Цитата:
Впрочем, вот это Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |