Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ЗАЯВКА ФК КУБАНЬ ПЛ-2011 год (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10348)

Колифей 02.01.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 346312)
и если можете забудьте на хотя бы межсезонье про - магнит....

Оно бы, может, и хотелось забыть. Да не забывается. Ибо от этого клуба исходит реальная угроза для будущего "Кубани". А с учётом грамотного подхода менеджмента магнида к работе с болельщиками, которая особенно очевидна на фоне бестолковости артёмки, это угроза представляется мне достаточно серьёзной.

К сожалению, ситуация такова, что нельзя не оглядываться на конкурента. Вот, по селекционной работе они нас уже опережают, подписав хорошего футболиста. Мичков на фоне нашего Фидлера видится мне чуть ли не Зиданом. :)
Ещё одним шагом Галицкого будет внятная и умеренная ценовая политика на билеты и абонементы. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понимать.

Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет.

Избранный 02.01.2011 12:18

Да КУЙ вам всем, кто тут распиаривает конкурента!!!
Сосали, сосете и будете сосать!!!

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 346307)
И ситуацию с кубанью рассматривать вне развития ситуации с Магнитом

Форекс, название нашего футбольного клуба пишется с большой буквы!!!
...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346317)
Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга.

97% твоей инфы абсолютно противоположны реальности. так что, пиши ещё и побольше!

пират 02.01.2011 12:25

Цитата:

И ситуацию с кубанью рассматривать вне развития ситуации с Магнитом просто глупо.

Форекс, довольно забавная опечатка! Наталкивает на определенные мысли!

Форекс 02.01.2011 12:27

[QUOTE=Избранный;346321]

Форекс, название нашего футбольного клуба пишется с большой буквы!!! QUOTE]

Безусловно.

пират 02.01.2011 12:34

Цитата:

Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет.

Зачморить игрока- много ума не надо. Для этого даже не нужно видеть его игру- достаточно иметь весьма ангажированный взгляд. А вот сказать: "добро пожаловать, Артем! Желаем тебе принести как можно больше пользы нашему любимому клубу!",- это очень смложно произнести. Кстати, первую фразу легко за глаза говорить. А лично ему скажешь?

Колифей 02.01.2011 12:37

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 346324)
Кстати, первую фразу легко за глаза говорить. А лично ему скажешь?

Что надо сказать? Что один из болельщиков "Урала" его дваразавгодстреляющимбревном назвал? Да не вопрос!
Давай сюды Фидлера, в студию!

Личного мнения по Фидлеру у меня, конечно, пока нет и быть не может. Очевидно только, что по своему мастерству он уступает Мичкову, играющему на аналогичной позиции. На том пока и всё.

777 02.01.2011 12:38

Цитата:

Оно бы, может, и хотелось забыть. Да не забывается. Ибо от этого клуба исходит реальная угроза для будущего "Кубани". А с учётом грамотного подхода менеджмента магнида к работе с болельщиками, которая особенно очевидна на фоне бестолковости артёмки, это угроза представляется мне достаточно серьёзной.

К сожалению, ситуация такова, что нельзя не оглядываться на конкурента. Вот, по селекционной работе они нас уже опережают, подписав хорошего футболиста. Мичков на фоне нашего Фидлера видится мне чуть ли не Зиданом. :)
Ещё одним шагом Галицкого будет внятная и умеренная ценовая политика на билеты и абонементы. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понимать.

У маГНИТа грамотная с кем? С болельщиками? А они у них есть? Или халяву в ПД вы воспринимаете как работу с болелами? Это скорее от безисходности или что бы хотя бы дедушки ходили, у кого на билет денег нет. По билетной политике вобще ржачно. Ее нет! Но она будет). Вот когда будет, тогда и будем сравнивать. Так как если цены будут одинаковые, то не понятен смыс этого высказывания. Теперь по селекции. Я одного не пойму. Почему мы сравниваем команду ПЛ и команду и в ПД занявшую не первое место. Или кто-то их уже в ПЛ вывел с 5 места. Еще ничего не решено. Теперь по игрокам. Ну хз, я не Колифей. Это он там в составе Томичей чуть ли не Зидана разглядел. Для меня что "Урал" что "Томь" одинаковые команды. Играют на отбой. В Томске феерят только мясные шабашнеги. А остальные не лучше тех-же с "Урала". Физически крепкие и бойцы. Так что говорить о каком-то различие между нашим и ихним, просто не лепо. Хотя не совсем). Наш моложе и Дан считает что усилит его команду. А все приобретения Петреску (Доронченко) пока были в тему. Пример: Козлов, Давыдов, Рогочий, Игнатьев....

eternity 02.01.2011 12:40

Цитата:

Да не надейся. В вопросах большой политики и подводных течений надо поднотореть.
Просто надо реально понимать, что при умеренном равнодушии МОА к Кубани, как основного акционера ( отсутствие желания быть на играх, отсутствие желания приехать и поздравить коллектив клуба с 1-м местом на офф торжества, отсутствие желание приехать на награждение своей любимой команды, фарм клуба фактически - Торпедо Армавир), но при стабильном финансировании (правда мы так и не знаем каком, нигде МОА, СРМ или АНТ эту цифру конкретную не произносили) Галицкий на месте не стоит.
И ситуацию с Кубанью рассматривать вне развития ситуации с Магнитом просто глупо. Галицкий это для нас проходит неспортивным путем по лестничной иерархии футбола, ну а если взглянуть со стороны, то за 4 года от желания заявиться в КФК зоны ЮФО до премьер-лиги это рекорд страны и европы , наверное.
Поэтому на этом фоне воспитание и взращивание Фидлера как потенциального игрока РФПЛ несколько авантюрно. И как подмечает Гудвин, а что там с финансами, сколько мы выложим на селекцию, когда они появятся - новички. Да и пора бы появлятся ( возможно тот же Контра или еще кто-то послезавтра с лысым негром из софийского ЦСКА и появятся)

Да мы всего лишь купили первого новичка! Никто в клубе не говорит, что это - наша главная ударная сила! Посмотрим на него в деле, тогда и обсудим соотношение цена/качество.
Непонятно зачем этот будничный селекционный эпизод домысливать и превращать в очередное предзнаменование катастрофы?

Форекс 02.01.2011 12:42

Да по Фидлеру очень хотелось бы услышать мнение присутствующих в том плане, что он как опорный, кому на смену пришел-Тлисову или Кулику?

Или 3-м номером, а может и 4-м будет на данной позиции в команде, как приминительно к Томи год назад его оценил васюганский Дедушко, и сказал - До свидания.
Тогда все понятно.

пират 02.01.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346325)
Личного мнения по Фидлеру у меня, конечно, пока нет и быть не может.

а ярлык уже приклеил.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346325)
Очевидно только, что по своему мастерству он уступает Мичкову

так уж очевидно? Будем смотреть.

пират 02.01.2011 12:45

Форекс, если учесть тот факт, что Артур понемногу сдает свои позиции, а Кулик очень травмоопасен, то вывод очевиден- линия просто укрепляется.

Колифей 02.01.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 346326)
Или кто-то их уже в ПЛ вывел с 5 места. Еще ничего не решено.

Ну да, де-юре ещё не все подписи и печати поставлены. Но де-факто магнид уже в премьер-лиге. С этим, ИМХО, даже Избранный спорить не станет.

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 346326)
А все приобретения Петреску (Доронченко) пока были в тему. Пример: Козлов, Давыдов, Рогочий, Игнатьев....

Ага. Особенно Вячеслав Чечер и Максим Шевченко. :)

Форекс 02.01.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 346327)
Непонятно зачем этот будничный селекционный эпизод домысливать и превращать в очередное предзнаменование катастрофы?

Да за каждым приобретением стоит возможно скрытая дополнительная информация.
Например. Травма Кулика не даст ему возможности играть на высоком уровне в ПЛ. И по нему вопросы.
Ситуация с Тлисовым, проигнорировавшим 11 месяцев назад 3-й сбор в Испании, не давала покою Петреску и Фидлер замена конкретно ему.
Ибо если Фидлер капитан, ветеран и боец, то быть 3-м или 4-м в своей новой команде как-то непонятно.

Колифей 02.01.2011 12:48

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 346329)
а ярлык уже приклеил.

Никто ничего не клеил. Спросил у болелы "Урала" его мнение по Фидлеру, ответ опубликовал здесь. Где ярлык-то? Не додумывай того, чего не было. Лучше похмелись пойди. И прогнозы поставь.

Форекс 02.01.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 346330)
Форекс, если учесть тот факт, что Артур понемногу сдает свои позиции, а Кулик очень травмоопасен, то вывод очевиден- линия просто укрепляется.

Пират + 500. Тут на пару минут пока я писал, ты меня опередил. Значит где-то тут и горячо.

пират 02.01.2011 12:53

Колифей, научи меня искусству верно оценивать- кому из людей верить, а кому нет! Вот ты Изе и eternity не веришь, а мнению уральца доверяешь полностью. Как ты догадался, что именно он прав?

777 02.01.2011 12:58

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 346328)
Да по Фидлеру очень хотелось бы услышать мнение присутствующих в том плане, что он как опорный, кому на смену пришел-Тлисову или Кулику?

Или 3-м номером, а может и 4-м будет на данной позиции в команде, как приминительно к Томи год назад его оценил васюганский Дедушко, и сказал - До свидание.
Тогда все понятно.

Форекс, когда-то и Касаеву сказали -До свидания. А Тарханов его пригласил, затем другие доверяли место в основе. Тогда он заиграл и заблестал так что его Чемпион страны и участник ЛЧ у нас купил. А теперь он и в списке кандидатов в сборную. Так может и надо игрокам иногда говорить досвиданья что бы они еще натаскивались в командах ниже уровня. Что бы потом заиграть на хорошем уровне. А покупками "типа Зиданов" нас уже не расмешишь. Так как были у нас и с "Локо" и с "Цска". Которые не особо вкалывали типа "звезды". Вот теперь пускай маГНИТ через это пройдет. Дедушко подписали с Томска, теперь в Томске празник: от бревда устаревшего избавились. Пускай, мы над доктором Зло поржом....

Гудвин 02.01.2011 13:03

пират, дело не в вере или недоверии. Колифей просто ситуацию в целом осмысливает. Дался Вам этот Фидлер, пля. Он пока полный нуль для нас всех. Ничего не показывал выдающегося. По юношам, если мне память не изменяет, светанулся. Потом ничего. И он не усиление состава, это подтяжка игрока на всякий случай, тем паче бесплатно. Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ. За 70 дней до начала чемпа их нет. Вопрос. Месяц селекции что делали? Пытались безуспешно оставить Игнатьева? Ждали деньги?

eternity 02.01.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346333)
Спросил у болелы "Урала" его мнение по Фидлеру, ответ опубликовал здесь.

Ну вот и пришли к главному. "Инфа 100%" об очередном преступлении Доры незаметно трансформировалась автором в частное мнение рядового уральского болелы. :lol:

Гудвин 02.01.2011 13:08

777, ты сравнил Касая, которому был 21 и Фидлера в 27. Я чую, что играть будем опять тем, что соберем в спешном порядке, надеясь на гений и удачу Дана. Только если в ПД такие варианты проскакивают, то в ПЛ не получится. Примеров тому масса.

777 02.01.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346331)
Ну да, де-юре ещё не все подписи и печати поставлены. Но де-факто магнид уже в премьер-лиге. С этим, ИМХО, даже Избранный спорить не станет.

Ага. Особенно Вячеслав Чечер и Максим Шевченко. :)

Чечер вроде хороший защитник так-то. Ну Шевченко заменил Афанасьева который тоже в состав не проходил. Итого один косяк правильно? Хм, в твоем распиареном маГНИТе будем считать косяки селекции? Думаю, не стоит. Ибо там их ЯВНО больше. Включая легионеров не заигравших... Теперь по "де-факто" у меня большие сомнения. Ибо если "Амкар" сохранят. А из НН или "Камаза" кто-то скажет -ДА! То маГНИТ и дальше будет: сАсАли, сАсЕтЕ и будете сАсАть....

Wiktor 02.01.2011 13:10

Цитата:

Вот, по селекционной работе они нас уже опережают, подписав хорошего футболиста. Мичков на фоне нашего Фидлера видится мне чуть ли не Зиданом. :)

Дмитрий Мичков - 22 февраля 2011 г. исполнится 31 год.!???
В РФПЛ провёл:
2003-Рубин 5 игр, 0 голов.
2006-Спартак Нч. 29 игр, 0 голов, 7 предупреждений.
2007-2010-Томь. 107 игр, 8 голов (6 пн), 15 предупреждений, 1 удаление.
Я всё конечно понимаю (Новый год!), но это сколько надо выпить, что-бы увидеть в этом игроке Зидана!?:shok:
[/QUOTE=Колифей;346317]Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет.[/QUOTE]
А ник на форуме Урала можно назвать, а то "звонили из Ё-бурга" как-то расплывчато......

Veni 02.01.2011 13:11

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 346335)
Колифей, научи меня искусству верно оценивать- кому из людей верить, а кому нет! Вот ты Изе и eternity не веришь, а мнению уральца доверяешь полностью. Как ты догадался, что именно он прав?

Когда самому этого хочется - веришь первому встречному...когда хочешь действительно мнение болел - опрашиваешь с десяток минимум ...когда хочешь своё мнение составить - идёшь на стад и смотришь...

Колифей 02.01.2011 13:13

пират,
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 346335)
Вот ты Изе и eternity не веришь, а мнению уральца доверяешь полностью.

Почему б не доверять мнению уральца, который игру это Фидлера несколько лет воочию наблюдал?.. ИМХО, нет оснований не доверять.
А вот Изя и eternity - они кто? Инфы о Фидлере у них по-определению не больше, чем у каждого из нас.

Гном 02.01.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346333)
Спросил у болелы "Урала" его мнение по Фидлеру, ответ опубликовал здесь.

Зато вывалил:Инфа 100%-я. Я точно так же спрашивал у Ёбуржцев и все сошлись на мнении, что игрок не плохой... Но я не стал, даже на основании мнений 5 человек, говорить что мы приобрели 100%-но сильного игрока...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 346345)
Почему б не доверять мнению уральца, который игру это Фидлера несколько лет воочию наблюдал?.. ИМХО, нет оснований не доверять.

Вот и меня нет оснований не доверять парням... А если твой условный Фони-мони повздорил где-то с Фидлером - это его проблемы...

eternity 02.01.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346338)
пират, дело не в вере или недоверии. Колифей просто ситуацию в целом осмысливает. Дался Вам этот Фидлер, пля. Он пока полный нуль для нас всех. Ничего не показывал выдающегося. По юношам, если мне память не изменяет, светанулся. Потом ничего. И он не усиление состава, это подтяжка игрока на всякий случай, тем паче бесплатно. Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ. За 70 дней до начала чемпа их нет. Вопрос. Месяц селекции что делали? Пытались безуспешно оставить Игнатьева? Ждали деньги?

По-моему, сразу было сказано - до НГ новостей о трансферах не будет.
А ты считаешь, что работа селекционеров должна освещаться на первых страницах таблоидов? Наоборот, радует, что наконец-таки в нашем клубе перекращён слив инфы бывшим приближённым. Такая секретность нам только на пользу. А то, что средств достаточно - Петреску подтвердил пару раз в английских интервью. На данном этапе его слово для меня истина в последней инстанции.

777 02.01.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346341)
777, ты сравнил Касая, которому был 21 и Фидлера в 27. Я чую, что играть будем опять тем, что соберем в спешном порядке, надеясь на гений и удачу Дана. Только если в ПД такие варианты проскакивают, то в ПЛ не получится. Примеров тому масса.

Гудвин, я не сравнивал. Я привел пример, что если игрок где-то не подходит в состав, по каким-то причинам. То не факт, что этот игрок не найдет себя в другой команде и заиграет так что даже дедушко скажет эх, а счас бы пригодился! И как знать, может и Фидлер в игре с "Томью" забьет важный мяч и этот пинок отправит Томичей в ПД....

Гудвин 02.01.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 346347)
По-моему, сразу было сказано - до НГ новостей о трансферах не будет.
А ты считаешь, что работа селекционеров должна освещаться на первых страницах таблоидов? Наоборот, радует, что наконец-таки в нашем клубе перекращён слив инфы бывшим приближённым. Такая секретность нам только на пользу. А то, что средств достаточно - Петреску подтвердил пару раз в английских интервью. На данном этапе его слово для меня истина в последней инстанции.

А ты себе представляешь Дана, который в Лондоне заявил бы на вопрос о финансах примерно следующее. "Куй его знает. Встречался с МОА в Донецке. Встретили хорошо, но я не пью. Отметили выход в ПЛ, пообещали бабки. Бабок пока нет, в связи с этим пытаюсь подстраховаться и веду переговоры о приглашении свободных агентов, которые доверяют моему слову"

Wiktor 02.01.2011 13:23

Цитата:

Вообще-то трансферное окно в Европе открылось только вчера.
У тебя есть достоверная информация, что в клубе не велись в декабре переговоры с потенциальными новичками?

Форекс 02.01.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 346336)
Форекс, когда-то и Касаеву сказали -До свидания.

Ты слишком его переоцениваешь. Но сравнивать пришедшего молодого Касаева, который был на 7 лет тогда моложе, нежели сейчас Фидлеру это некорректно.
По Касаеву мы с тобою раза 3 уже объяснялись.
Потом какие сильные стороны Касаева? Естественно скорость, умение сыграть на коротке, координация, отсутствие страха лезть в борьбу. Этому он смог научиться в дублях московского Спартака и Зенита. А Тарханов лишь смог найти такую точку у Касаева, которая позволила поверить ему самому в свои сильные стороны и придать уверенности.
Но.. У него абсолютно отсутствует длинный и средний пас. Его лицо постоянно сконцентрировано на мяче. Часто выходы 2 в 1 с участием Касаева тупятся из-за простейших потерь мяча. У игрока 70% удары либо корявые, либо никакие. Человек умирает к 60-й минуте матча.
Как впрочем и Олег Иванов, умирающий к тем же минутам. Но для приведения в пример молодых футболистов, прибавлявших в свое время в Кубани, я бы взял именно Олега.

777 02.01.2011 13:30

Цитата:

Хм, значит игрок, капитан всегда "упертой" команды "Урал" пока полный нуль для нас. А 31 летний Мичков, ну просто "Зидан какой-то". Это почему так? Потому что не которые пишут "Кубань" с маленькой а маГНИТ с большой....

eternity 02.01.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346349)
А ты себе представляешь Дана, который в Лондоне заявил бы на вопрос о финансах примерно следующее. "Куй его знает. Встречался с МОА в Донецке. Встретили хорошо, но я не пью. Отметили выход в ПЛ, пообещали бабки. Бабок пока нет, в связи с этим пытаюсь подстраховаться и веду переговоры о приглашении свободных агентов, которые доверяют моему слову"

Очень легко представляю, пока он не стеснялся в выражениях, когда его что-то не устраивало. Допускаю, что деньги на покупки МОА не откладывает за пол года, это нормально - оплачивать расходы как можно позже. Сейчас Дан проводит предварительную работу, к моменту подписания контрактов деньги ему обещали, его такая схема устроила, значит всё в порядке. Если что-то пойдёт не так - узнаем от Дана. Пока повода причитать раньше времени не вижу.
Кстати, в прошлое межсезонье тоже было модно среди ряда форумчан считать дни до начала чемпионата и кусать локти, рассуждая о проваленной селекции.

Гудвин 02.01.2011 13:43

Форекс, +1000. Касаев самый переоцененный игрок из тех, кто был у нас. Крайне ограниченный диапазон ТТД, слабая физика. Его уровень не сборная, а середняк ПЛ, где он действительно был бы звездочкой

Гудвин 02.01.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 346357)
Кстати, в прошлое межсезонье тоже было модно среди ряда форумчан считать дни до начала чемпионата и кусать локти, рассуждая о проваленной селекции.

А ты считаешь что она была хорошей? Кое-как, благодаря Дану взяли Букура. Плюс Армаш и Головатенко, воротники, все это неплохие игроки уровня ПД и верой, что получится в ПЛ. Хоть я уверен, что тот же Головатенко ПЛ не потянет. Кто еще может быть зачислен в удачу прошлогодней зимней селекции именно с прицелом на строительство команды для ПЛ? В итоге перед ПЛ мы пока перед очередным набором.

Бугор 02.01.2011 13:52

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 346357)

кстати, в прошлое межсезонье, тоже было модно среди ряда форумчан в жёлто-зелёных очках горлопанить о замечательной селекции и пинать при этом форумчан с противоположным мнением....Что и наблюдается и сейчас. Мне это надоедает,... жаловаться потом будите только на себя.:cool:
Рассуждайте о футболе, а не о том кто и что написал....

total 02.01.2011 13:53

Цитата:

Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ.

Это что за клеймо такое? кто это такие? а наверно это Варламов,Карнаухов,Саломатин,Гончаров в 2003???Габулов,Лайзанс,Гогниев, в 2007???Степанов,Лагиевка,Хамину,Траорев 2009???
Нет такого уровня!!! Вернее он есть, но этих игроков нам не продадут потому как "игроки уровня ПЛ" борются за медали в этой самой ПЛ и являются игроками основы Зенита,Рубина ,Цска.... а у Кубани шанс либо завлекать игроков под тренера(Знающих Дана) либо искать неоценённые таланты в Пд которая не так на виду как ПЛ и там возможно откопать талант как получилось например с Давыдовым...

Гудвин 02.01.2011 14:04

Давыдов и ПЛ - это земля и космос. Ты вообще представляешь себе Давыдова против серьезных защитников? Я нет. А Головатенко против Вагнера или даже Велика? Они из него посмешище сделают, как делали в Химках. Под игроками уровня ПЛ я понимаю людей, которые реально способны усилить, именно усилить проблемные позиции. А это - центральный и крайние защитники, опорник, один крайний хав и нападающий. Это минимум. И они должны быть на голову сильнее тех, кто сейчас в команде. Как например, Букур выше того же Каллимулина. ИМХО.

Вождь аппачи 02.01.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346366)
Давыдов и ПЛ - это земля и космос.

да уже напрягает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот ты лично видел Давыдова в ПЛ??????конкретный вопрос....видел?
надоелл уже бисер обсерания

total 02.01.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346366)
Под игроками уровня ПЛ я понимаю людей, которые реально способны усилить, именно усилить проблемные позиции. А это - центральный и крайние защитники, опорник, один крайний хав и нападающий.

что это за люди? в моём представлении по твоему списку позиций это Колодин,Анюков,Янбаев, Быстров и Думбия.... или ты кого то другого имел в виду?
Ну вот например список Орехов,Шишкин,Евсеев.Баженов и Савин меня бы не впечатлил... да и многи на форуме сказали бы что опять какого то скама нахватали....

eternity 02.01.2011 14:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 346361)
А ты считаешь что она была хорошей? Кое-как, благодаря Дану взяли Букура. Плюс Армаш и Головатенко, воротники, все это неплохие игроки уровня ПД и верой, что получится в ПЛ. Хоть я уверен, что тот же Головатенко ПЛ не потянет. Кто еще может быть зачислен в удачу прошлогодней зимней селекции именно с прицелом на строительство команды для ПЛ? В итоге перед ПЛ мы пока перед очередным набором.

Она была практически идеальной для выполнения задачи на сезон. Кто будет из того состава защищать наши цвета в ПЛ - зависит от Дана, он уже сказал, что радикального обновления не будет.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3.