![]() |
Цитата:
К сожалению, ситуация такова, что нельзя не оглядываться на конкурента. Вот, по селекционной работе они нас уже опережают, подписав хорошего футболиста. Мичков на фоне нашего Фидлера видится мне чуть ли не Зиданом. :) Ещё одним шагом Галицкого будет внятная и умеренная ценовая политика на билеты и абонементы. Тут и к бабке ходить не надо, чтоб это понимать. Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет. |
Да КУЙ вам всем, кто тут распиаривает конкурента!!!
Сосали, сосете и будете сосать!!! Цитата:
... Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Избранный;346321]
Форекс, название нашего футбольного клуба пишется с большой буквы!!! QUOTE] Безусловно. |
Цитата:
|
пират,
Цитата:
Давай сюды Фидлера, в студию! Личного мнения по Фидлеру у меня, конечно, пока нет и быть не может. Очевидно только, что по своему мастерству он уступает Мичкову, играющему на аналогичной позиции. На том пока и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Непонятно зачем этот будничный селекционный эпизод домысливать и превращать в очередное предзнаменование катастрофы? |
Да по Фидлеру очень хотелось бы услышать мнение присутствующих в том плане, что он как опорный, кому на смену пришел-Тлисову или Кулику?
Или 3-м номером, а может и 4-м будет на данной позиции в команде, как приминительно к Томи год назад его оценил васюганский Дедушко, и сказал - До свидания. Тогда все понятно. |
Цитата:
Цитата:
|
Форекс, если учесть тот факт, что Артур понемногу сдает свои позиции, а Кулик очень травмоопасен, то вывод очевиден- линия просто укрепляется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например. Травма Кулика не даст ему возможности играть на высоком уровне в ПЛ. И по нему вопросы. Ситуация с Тлисовым, проигнорировавшим 11 месяцев назад 3-й сбор в Испании, не давала покою Петреску и Фидлер замена конкретно ему. Ибо если Фидлер капитан, ветеран и боец, то быть 3-м или 4-м в своей новой команде как-то непонятно. |
пират,
Цитата:
|
Цитата:
Пират + 500. Тут на пару минут пока я писал, ты меня опередил. Значит где-то тут и горячо. |
Колифей, научи меня искусству верно оценивать- кому из людей верить, а кому нет! Вот ты Изе и eternity не веришь, а мнению уральца доверяешь полностью. Как ты догадался, что именно он прав?
|
Цитата:
|
пират, дело не в вере или недоверии. Колифей просто ситуацию в целом осмысливает. Дался Вам этот Фидлер, пля. Он пока полный нуль для нас всех. Ничего не показывал выдающегося. По юношам, если мне память не изменяет, светанулся. Потом ничего. И он не усиление состава, это подтяжка игрока на всякий случай, тем паче бесплатно. Нам нужно минимум 5-6 опытных игроков уровня ПЛ. За 70 дней до начала чемпа их нет. Вопрос. Месяц селекции что делали? Пытались безуспешно оставить Игнатьева? Ждали деньги?
|
Цитата:
|
777, ты сравнил Касая, которому был 21 и Фидлера в 27. Я чую, что играть будем опять тем, что соберем в спешном порядке, надеясь на гений и удачу Дана. Только если в ПД такие варианты проскакивают, то в ПЛ не получится. Примеров тому масса.
|
Цитата:
|
Цитата:
В РФПЛ провёл: 2003-Рубин 5 игр, 0 голов. 2006-Спартак Нч. 29 игр, 0 голов, 7 предупреждений. 2007-2010-Томь. 107 игр, 8 голов (6 пн), 15 предупреждений, 1 удаление. Я всё конечно понимаю (Новый год!), но это сколько надо выпить, что-бы увидеть в этом игроке Зидана!?:shok: [/QUOTE=Колифей;346317]Кстати, инфа про Фидлера - непосредственно из Ё-бурга. За несколько часов до НГ мне звонили оттуда с поздравлениями. Ну я и попросил охарактеризовать футболиста. Прямо так и сказали: бревно, но пару раз в год стреляет.[/QUOTE] А ник на форуме Урала можно назвать, а то "звонили из Ё-бурга" как-то расплывчато...... |
Цитата:
|
пират,
Цитата:
А вот Изя и eternity - они кто? Инфы о Фидлере у них по-определению не больше, чем у каждого из нас. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты считаешь, что работа селекционеров должна освещаться на первых страницах таблоидов? Наоборот, радует, что наконец-таки в нашем клубе перекращён слив инфы бывшим приближённым. Такая секретность нам только на пользу. А то, что средств достаточно - Петреску подтвердил пару раз в английских интервью. На данном этапе его слово для меня истина в последней инстанции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У тебя есть достоверная информация, что в клубе не велись в декабре переговоры с потенциальными новичками? |
Цитата:
По Касаеву мы с тобою раза 3 уже объяснялись. Потом какие сильные стороны Касаева? Естественно скорость, умение сыграть на коротке, координация, отсутствие страха лезть в борьбу. Этому он смог научиться в дублях московского Спартака и Зенита. А Тарханов лишь смог найти такую точку у Касаева, которая позволила поверить ему самому в свои сильные стороны и придать уверенности. Но.. У него абсолютно отсутствует длинный и средний пас. Его лицо постоянно сконцентрировано на мяче. Часто выходы 2 в 1 с участием Касаева тупятся из-за простейших потерь мяча. У игрока 70% удары либо корявые, либо никакие. Человек умирает к 60-й минуте матча. Как впрочем и Олег Иванов, умирающий к тем же минутам. Но для приведения в пример молодых футболистов, прибавлявших в свое время в Кубани, я бы взял именно Олега. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, в прошлое межсезонье тоже было модно среди ряда форумчан считать дни до начала чемпионата и кусать локти, рассуждая о проваленной селекции. |
Форекс, +1000. Касаев самый переоцененный игрок из тех, кто был у нас. Крайне ограниченный диапазон ТТД, слабая физика. Его уровень не сборная, а середняк ПЛ, где он действительно был бы звездочкой
|
Цитата:
|
Цитата:
Рассуждайте о футболе, а не о том кто и что написал.... |
Цитата:
Нет такого уровня!!! Вернее он есть, но этих игроков нам не продадут потому как "игроки уровня ПЛ" борются за медали в этой самой ПЛ и являются игроками основы Зенита,Рубина ,Цска.... а у Кубани шанс либо завлекать игроков под тренера(Знающих Дана) либо искать неоценённые таланты в Пд которая не так на виду как ПЛ и там возможно откопать талант как получилось например с Давыдовым... |
Давыдов и ПЛ - это земля и космос. Ты вообще представляешь себе Давыдова против серьезных защитников? Я нет. А Головатенко против Вагнера или даже Велика? Они из него посмешище сделают, как делали в Химках. Под игроками уровня ПЛ я понимаю людей, которые реально способны усилить, именно усилить проблемные позиции. А это - центральный и крайние защитники, опорник, один крайний хав и нападающий. Это минимум. И они должны быть на голову сильнее тех, кто сейчас в команде. Как например, Букур выше того же Каллимулина. ИМХО.
|
Цитата:
вот ты лично видел Давыдова в ПЛ??????конкретный вопрос....видел? надоелл уже бисер обсерания |
Цитата:
Ну вот например список Орехов,Шишкин,Евсеев.Баженов и Савин меня бы не впечатлил... да и многи на форуме сказали бы что опять какого то скама нахватали.... |
Цитата:
|
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |