![]() |
pashazz,
Цитата:
Витя Головатенко - это шабашник. Просто шабашник. И всё. Как я уже отмечал, он покалымил у нас, теперь пошёл калымить к Галицкому. Одно только удивление вызывает - почему Петреску его капитаном назначал? |
Цитата:
|
Я что-то пропустил? Головатенко в недоклубе?
|
AID, да именно там
|
Цитата:
|
ФК "Амкарочка" и женскую лигу.. на на собранные деньги 213тр... накладные груди и тп)
|
Цитата:
У меня есть инфа, что не будет его там. Но источник может и наепать. :lol: Хотя ранее не наепывал. |
Shaq,
Цитата:
|
Цитата:
|
Головатенко в Аланию ушел и уже в Краснодаре оказался.... "склонен к изменам?"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виктор Головатенко № 3 ---> ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ |
Цитата:
з.ы.сегодня посмотрел ролик про Магнид,блин зачётная у них база!Надеюсь Кубань построит лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да хорошая база Галицкий надо сказать молодец.... Нам бы такое в наше детство... Но может я глупый, но я Кубань впервые выбрал как команду в юности (тогда не разбирался особо в футболе) выбрал желтый цвет.... он как то ближе оказался .... Но Галицкий молодец в любом случаи. А товарищи которые в свое время не пустили его в ФК Кубань (не буду тыкать пальцем) "не молодцы." Галицкий в принципе доказал "этим" товарищам что они ошибались и что второй раз он с ними вести дел не будет. Ну да ладно, тут вопрос двоякий. Случись что с Галицким (финансовом плане или политическом) - что будет с Клубом??? Как это был ФК Москва. А тут у Кубани хоть и есть какая то смута наверху но всегда как то Краевая Администрация поддерживала клуб (хотя этот аргумент и спорный). В любом случаи Красивая картинка ФК Краснодара, это еще не значит , что туда нужно бежать и просить милостыню, потому что там круче и самое важно это не значит , что команда будет играть на уровне Челси. |
Я хз вот пролез *Краснодар* в ПЛ. А как-то по баку на них. Для себя вижу только 1 плюс в этом театральном действии одного актера, так это еще 1 дерби. А по большому счету Галицкий типок еще тот. Помню передача была там их пиарили. Типо клуб какой крутой и т.д. , так вот запомнилось там что как Гал. высказывал мнение насчет закулисный действий в футболе что он туда не нагой, и вобще *Краснодар* играет только в *честный* футбол#-o Не ну ....издит же и не краснеет.
|
А вы зря так ополчились на Головатенко. Он профессионал и почему должен работать там, где меньше платят? Он честно отработал в Кубани и мы должны отдать ему должное. Не надо в век, когда деньги правят бал взывать о морали. По вашему всех наших футболистов, выступающих за рубежом надо предать остракизму. Как же? Такие не патриоты! Кончайте лабоду. У спортсменов век короткий и здоровье так же не супержелезное.
|
Цитата:
|
Цитата:
а когда нечего за спиной нет бежать по клубам и умиляться что он должен получать больше - извините... думаю он еще по игре до Кубани о себе многое сказал... у нас раскрылся... а дальше что? на него никто не будет играть и он закрылся... соответсвенно скамья - зарплата ниже... |
Что вы Головатенко обсуждаете. Топчу в "Краснодаре". :lol::beer2:
|
Цитата:
Стас наверное Муслину посоветовал?))) |
Да там список еще большой. За них не переживайте.
|
отлегло...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Форекс прикольно.... |
Цитата:
|
Цитата: