![]() |
был на матче - никакого договорянка не было...Магнит играл чуть лучше и в принципе заслуженно победил....
|
Не Дан ли утвеждал, что главное результат на табло. А реультат есть, хотя игра, конечно, унылая прагматика.
|
Цитата:
|
Смотрел по телеку второй тайм Магниды - Карбомиды. Всё время была мысль, что смотрю матч середняков пердива.
|
Андронов- зачот!!! Магнит- искусственная команда:app::app::app:
|
Андронов жжет: давайте вернемся к тому, как Краснодар попал в ПЛ:lol::app:
|
Я седня не смотрел в прямую матч КС-Локо, но поле это ж полный писец:shok:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слова Андронова об искусственном клубе, пустом стадионе, как попали в ПЛ, и что написано на стадионе- КУБАНЬ. все по делу сказано, согласись:) вам искренне желаю быстрее построить свой стадион, благополучно свалить со стадиона Кубань, и играть на новом СВОЕМ стадионе для 300 работников сети Магнит и сотен преданных болельщиков вашего клуба:beer2: |
Цитата:
т. д. т.е. если бы трибуны были полные так как-бы и говорить не о чем. На самом деле по такой погоде конешно со зрителем проблемно:cry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да еще было сказано что-то вроде того, что Краснодар не самый футбольный город, это уже камень в огород и нам и вам.
|
skif838, хорош ... нести :beer2:
зы ху из Андронов |
САСАТЬ Магниду!!!!!!!!!!!!. Две тыщи. Трибуны - показатель любви. Можно покупать сосок за кучу денех, но при этом не иметь потенции их трахнуть:). Вам это ничего не напоминает? Эту любовь не купить ибо есть трибуны. Купите дохтору дом, пусть пустит туда пожить Никезича, а лучше заявите его на бычарню пастухом, пиар ход, однако:)
|
skif838, в нашем не самом футбольном городе на Кубань 30000 в первой лиге собиралось и не меньше трех во второй в самые трудные годы. имхо, Андронов это и имел ввиду, когда сказал, что в городе болеют за Кубань, и это все знают, поэтому создание второго клуба имеет последствия в виде пустых трибун на стадионе Кубань))
так что камни не в наш огород)) рановато ты на одну ступень поставил Кубань с 80-летней историей и выскочку, не добившуюся ничего и купившую все свои достижения. наши огороды разные, эт точно. |
skif838, придурок. Футбольный город был неделю назад, когда мясные убегали из заведений, где мы пели песни во славу Кубанушки. А про ваши матюгальники даже Галицкому уже доложили:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ala, та я был на стадионе в 2009 на кубке, и че?
мне было интересно хто там лезет, и не был против магнита. но всему есть предел. поведение магнита изменило мое мнение о данном проекте. перегибы на местах уж очень сильными оказались. пысы: Андронов то может и никто, но думаете вся страна с пакетами магнита на голове и ниче не видит? |
Ala,
Цитата:
А посмотри где-нибудь, сколько было народу на матче "Кубань" - "Светотехника" в 2000-м году.:lol: Гудвин, Цитата:
|
Вот вам и "клуп любителей халявы". Вот вам и "тема о ФК маГНИД" который, как бы вы его там не называли, занимает сейчас первую в чемпионате. А было ли такое в истории Кубани? Скорее всего, нет.
|
Муслин: лидерство "Краснодара" — своего рода анекдот
http://www.championat.ru/football/_r...ws-781810.html |
Цитата:
...лидерство "Краснодара" — своего рода халява... не правда ли?:lol: |
Цитата:
|
:magnid::magnid::magnid:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. У искусственного зуба приживаемость 40 %. Какова приживаемость у искусственного клуба? |
Цитата:
Цитата:
Или вы так переживаете что вашу Кубань внезапно подвинули? Ну уж извините! Конкуренты не спрашивают участников рынка, открываться им или нет. |
Москва не сразу строилась(с).А вообще подождем до спаренных домашек Краснодара с Локомотивом и ЗЕнитом.Тогда и потеплеет,и соперники поизвестней будут,и сарафанное радио сделает свое дело.:)
|
Цитата:
Против Рубин, Томь на выезде, Спартак, Динамо у Кубани. Еще вопросы? |
Если взглянуть на ситуацию со стороны, то мое мнение, что появление такого клуба как "Краснодар", пойдет, и уже пошло на пользу ф.к. "Кубань", мне казалось некая раслабленность руководства ф.к. "Кубань", котороя не позволяла задержаться в ПЛ, с появлением ф.к. "Краснодар", ушла, даже исходя из слов многих форумчан, становится очевидно желание быть в итоге выше Краснодара в таблице, думаю нечто похожее появилось и в стане ф.к. "Кубань", само осознование того, что появился реальный конкурент, который показывает не самый худший футбол, заставляет Кубань как минимум не отстовать!
Да и активную часть болельщиков ф.к."Кубань" данная ситуация, заставляет становиться активнее и уже сплотила сильнее, не то что бы до этого сплоченности не было, я не об этом! Вобщем подитожив все выше сказанное, в крации, считаю, здоровая конкуренция идет всем только на пользу! Не давая в том числе команде Кубань, почивать на лаврах единственной команды в Крае, не теряющей своих болел и в самые худщие времена, данное положение дел, будет заставлять клуб в целом эти самые худщие времена свести на нет! Удачи обоим клубам и успеха! :beer2: Каждый видит в сложившейся ситуации то, что хочет видеть! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F1rst, PokerFace, Вот чесслово на свидетелей Иеговы каких-то похожи (никто не знает чё именно они проповедуют, но, суко, ****ли конкретно). Без обид, парни, но как-то так и вы. Вы ж сами всё делаете, чтоб вас не любили. |
Поздравляю магнит с хорошим стартом и с тем что впервые название нашего великого города во всех СМИ со вчерашнего вечера и минимум ешё 6 часов будет находиться на первой строчке таблицы ПЛ.
Желаю вам финишировать в этом чемпионате на одну строчку ниже Великого Футбольного Клуба Кубань. |
Цитата:
|
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +3. |