![]() |
Цитата:
А нас всех объеденила Кубань. Ты мой друг. А за Кубань и за друзей я всем пасть порву. Мне все равно Сурен не Сурен.......был бы друг сидел бы и молчал сейчас. Поэтому Сурену правильно, надо Калифея привлектать к работе в Кубани. Человек душу за команду отдал и всю свою жизнь. Как не он должен сидеть в Кубани и работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С первым постом!! Люди не при чем. Клянусь и на западе все бы всех разводили. Чобы этого не случилось запад выстроил бетонную судебную систему. Тут в школе читают Достоевского и понимают........за преступлением, всегда будет наказание. Бетонный суд нужен и в России. И все будет в поряке. Никто поверх закона. Нет жизни по понятиям, а только по правилам. Понятия они у вовы путлера и в племени зурунди в африке, при чем здеь Русские люди? |
Короче походу обосрались :( Признали вину по полной....:( Минус Дора уже неплохо... правда пока неясно кто будет вместо него#-o#-o
|
http://podcast.sport-express.ru/podcast/8/
Очень интересный радиовзгляд Евгения ДЗИЧКОВСКОГО по делу Никезича. Я со многим с ним согласен |
sasha1977, вкратце, что там говорит?
|
sasha1977, папка Ваш слушал?:) Цена вопроса с обеих сторон перевалила за сумму трансфера левой ноги, которая бьет штрафные в Махачкале:). Все в шоколаде, деньги на ветер. Папка радуется, их есть у него:)
|
Цитата:
Вы мне найдите человека кто бы отказался от контракта в 256 тыс долларов. Зачем лукавить. |
Цитата:
Даже специалистов. Я еще бы хотел пресс-аташе поменять То шо есть .......ВИ не то. Промокашка Сурена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, Дзичковский в комплексе рассматривает дело Никезича, гибель Сатурна, расправа с ПФЛ - законы у нас не действуют.
|
сейчас по Россия 2 Неделя спорта, про "дело Никезича", говорить будут
|
Цитата:
|
Форекс, аналогично
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин а по твоему мнению кто власть в ФК Кубань держит.
Воры,бандиты. Менты. Или АКК? Я вот думаю воры,бадиты. |
Светоч отмазал:lol:
|
Цитата:
|
Аах,как Губерниев Бышовца остановил,когда он в защиту КУБАНИ сказал!!! :app:
|
Сталкер, власть держат деньги или деньги власть:). Ты меня знаешь, слава яйцам. Мы можем и это главное. Чтобы Гудвин, с больным коленом, к чертям, поднял Гнома и поехал в Пашковку??????????????? Все будет нормуль.:)Я так думаю(с)
|
БРАВО БЫШОВЦУ!!
|
julik, ты думаешь его кто-то услышит там?
|
Цитата:
Главное, невозможно управлять в футбольном клубе по закону, если страной управляет, мочитель в сортирах, и исключительно по понятиям.А относится с уважением или нет, к такому народу, который ведут на бойню, под бодрые марши, это личное дело каждого. P.S. НЕУЖЕЛИ МЫ ХУЖЕ ЕГИПТЯН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин не видел, а что Бышовец сказал?
|
Хрюн Моржов, сказал,что Сурен порядочный и такого не могло произойти.....а потом его оборвали....типа эфир заканчивался.
|
Меховой Механик, и вааще у нас, все карошо:). Не утопят, уродцы, историю.:) Гудвин заказал желто-зеленые ползунки. Срать, что не Артемка, главное, что желто-зеленые детки в них будут писать:).
|
Цитата:
|
julik, главное, что не ты:)
|
Цитата:
|
имхо надо чуть подождать. Варианта на данный момент ровно 2 (два):
1. Дору вернут. Для меня это будет говорить,что Никезич и его агент-пистаполы. 2. Дору уволят окончательно. Буду расценивать это как чистосердечное признание. Расклад,мягко говоря, не мудрен. Но я и не претендую на роль всезнающего провидца;) Всю правду мы в любом случае не узнаем никогда. Мне,если честно, пох кто виноват, пох на 250 штук денег МОА... Лишь бы не было никаких санкций к команде. А вот когда проскочим (тьфу-тьфу) убежден,что клуб должен разобраться чья конкретно вина в том,что такая история в принципе могла возникнуть, и тихонько,не вынося сор из избы, отстранить от сколь либо важных вопросов. |
julik, я думаю, сейчас, как на ментов улетать ибо не собирался:)
|
pragmatik, около пяти тема, объявлена была парнишами, которые теперь прячутся. Жестко и никак. В Донецьк хочу, но колено не даст возможности, чую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |