![]() |
Цитата:
|
-187-, каждому объяснять что-ли, что смысл не в куесосеньи Доронченко. Смысл в том, что человек, который вчера был негодяйским негодяем и паразитом, внезапно стал чуть ли спасителем клуба от многоглавой гидры "Сурен-Красножан-коммерческий отдел"? Как то, который ворует бапки у МОА на трансферах, тащит в команду "селюковский сброд", а не крутых игроков евроуровня из "списка Дана", внезапно стал гением селекции?
|
Цитата:
Цитата:
Будут нормальные игроки - будем хлопать в ладоши, будут "Ротербенги" - будем куями обкладывать. В себе косяки лучше ищите, демогоги на... |
Drow Elf, Я щас еще пару рюмок накочу и расскажу...бо вы не отстанете от "другой команды"#-o:beer2:
|
Drow Elf, все течет и изменяется, как говорится. Дора, действительно, стал гением селекции, есть взять последние трансферы за пару лет. Ему за Бальде можно предъявить в плане задержки явки, но сейчас такая же ситуация с половиной сборной Нигерии, например:). Никто не собирается превозносить его роль, но согласись, что успехи на этом уровне значимее, чем журнальник в самолете уже несуществующей авиакомпании или победа Алины Чусь:).
|
Немец, по Боре:). Дана уговаривали его выпустить хоть на полчаса в любом матче, он всех послал:). Теперь, наверное, жалеет, учитывая, что новым боссом дядя станет скоро:)
|
Я бы сделал Доронченко главным тренером!!! Это было бы как связка Федун-Карпин.
Ушёл Дан - тут же Дора на подхвате, пришёл/ушёл Красножан - опять Дора, пришёл/уйдёт Кучук - и снова он на белом коне и в папахе! По-сути-то так оно и есть... Иерархии в футбольном смысле в клубе нет. Дан серьёзно попытался, но даже он не смог ничего в данном плане изменить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: если не ошибаюсь, то MoscowFan первый предложил. |
Цитата:
зы: лучше б дома сидел... |
Бугор, нельзя ему дома, даже Федун прибежал... когда сверху "попросили" , а Сурен то что надо... ежли че гендир был, а ежли ниче... так он уже практически нихто в клубе...:)
|
Колхозник, да понимаю я, система есть система... так, можно сказать, просто выразил сожаление :lol: Ну по крайней мере не новый на празднике тупости светится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бугор, там я понял вообще полная неразбериха с участниками#-o, а само действо официально называлось Встреча председателя Газпрома с ркководителями футбольных клубов:shok:
|
Подскажите люди добрые продолжают ли работу отделы клубной атрибутики в спортстилях? Еду к другу в БЕЛАРУСЬ подарок хочу привезти с Родины.
|
Братан, работают, еще есть инет-лабаз и ТРЭКи, но там мелочевка тока
|
Цитата:
Цитата:
http://fanatio.ru/collection/Atribut...enirs-FC-Kuban Адрес магазина в Краснодаре: 350004, г. Краснодар, ул. Тургенева, 17. В магазине можно купить товар или забрать заказ сделанный в интернет-магазине. Режим работы магазина и службы доставки - ежедневно с 09.00. до 20.00. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, Слава, цинизма много не бывает:). Все всегда возвращается. Танцую на костях. Имею полное право:).
|
Цитата:
|
Энко, ты знаешь сколько раз меняли на 30-к фанатский эскиз эмблемы на майках, в которых команда потом вышла? Это было тупое издевательство в надежде на то, что мы плюнем и от идеи откажемся:). За что я их уважать должен?
|
Цитата:
|
Veni, ты промахнулся, у нас тут не про деньги:lol:. Хотя некоторые загазовали всю тему :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
шарился сегодня по Галактике, и увидел вот такую штуку из страз:shok::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, значит, мне рассказывали про подобную тему, которую продают в Сити. Там ценник точно несколько десятков деревянных...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3. |