![]() |
Гудвин, тоже задумался на предмет сгонять на Испания-Франция. Билет брал в нете? Где?
Еще мысля: с одной стороны в нете надежно, с другой- в падлу стоять в очередине 2 часа,чтоб "обналичить" билет. Может лучше на месте купить? Что скажешь? |
Цитата:
|
pragmatik, бери, если есть, в инете на сайте. ХЗ, но на такой матч бырыги по номиналу вряд ли уже будут отдавать.
|
Чем ниже категория, тем больше они накручивают. На Германия-Голландия 3-ю продавали по 100-120 евро (номинал 40). 2-ю от 130 и выше (номинал 70). На четвертьфинал значиццо еще выше накрутки будут.
|
Звонил сейчас по объявлению. Чел говорит есть билеты: 1/4финала-5т.р.(за воротами низ),1/2-8т.р.за воротами. В данный момент везет билеты из Ростова в Краснодар...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В фан-зоне Киева с начала Еurо-2012 выпито 200 тысяч литров пива
В главном управлении коммунального хозяйства столицы Украины подвели итоги группового турнира Еurо-2012 в киевской фан-зоне. Как сообщает информационный центр "Украина-2012" в четверг утром, всего за 12 дней в фан-зоне на Крещатике побывали 1 млн 250 тыс. болельщиков. За это время было выпито 200 000 литров пива, или 3 цистерны, съедены 8 км сосисок, 18 000 порций мороженого, или 1 тонна, 60 тыс. хот-догов, или 6,9 тонны (средний вес слона). Также болельщики сметают с прилавков сувениры. Кроме того, за 12 дней коммунальщики вывезли 263 т мусора, или 16,5 грузовика. "В основном это пластик - бутылки, стаканчики, некоторое количество металлических банок от пива. Все это прессуется и вывозится из зоны", - говорит начальник главка Дмитрий Новицкий. |
Цитата:
|
Петреску Навсегда, вот и считай госцена четвертинки за воротами 1700 р.
|
Цитата:
|
Убедили. Взяли за воротами за 40 евро.
Буду отчаянно топить за испанцев,т.к. 1. Я в принципе за них болею 2. В случае поражения испанцев, 27-го в полуфинале я буду в 3 (!!!) раз смотреть на французов,которых в принципе терпеть не могу#-o#-o Сегодня топлю за нелюбимых мною португезов,ибо уж больно хочется живьем глянуть на Кристинку:) |
Топлю сегодня за братьев-чехов:beer2:
П.ЗЫ:проФурсетка,АДвакатишка и чипсоед-Суки,что вы зделали с нашей мечтой(с):evil:ведь на месте чехов должны были быть мы:cry: |
Цитата:
— Напьёшься — будешь.(c):lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хз за кого ...и Кристинка ни алё, и чехи после баханий в дёсны с пшеками как-то не вызывают уважения...пох. на всех, Кубань - чемпион
|
Цитата:
|
А мне хочется, чтобы а полуфинале были поргугальцы. Думаю, вживую они поинтересее чехов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чехи поддушивают португезов. :app:
|
Какая хамская сборная все-таки португезы:evil:
|
Цитата:
ЗЫ: Португезы сасать!.:evil: |
Цитата:
|
Бармалей, УГ полное с обеих сторон, у Кристинки, видать, ПМС:)
|
Цитата:
|
Португалы победят 2-0:beer2:
|
Цитата:
|
Криштик-зверь,лучший игрок в мире,чехов убивает как собачек бездомных.
|
Матч на удивление очень приличный для 1/4 финала с множеством моментов.:app:
|
Куй вам португезы,офсайт.:) Резек щас выйдет.:)
|
Чехи в полуфинале будут
|
Чех дурень, голову ему видать в натуре снесли..
|
Да уж#-oКакие там нах 0-2,хоть бы один забили.Чехи -молодцы,не ожидал:app:
|
КРИШТИАНО!!!
|
Критинка монстр!:app: Дожал таки говночехов!
|
Велозу по-моему дюже на нашего новичка Деальберта похож)
|
Пробил все таки с енннной попытки....:app:
|
| Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |