![]() |
И опять у нас с Джоником одинаково:
Беленов - Козлов, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Фидлер, Каборе - Игнатьев, Попов, Букур - Бальде |
Цитата:
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Жавнерчик Максим Игнатьев Владислав Каборе Шарль Попов Ивелин Фидлер Артём Бальде Ибраима Букур Георге |
А Шарль разве полетел в Пермь?
|
Цитата:
|
Беленов - Козлов, Бугаев, Шандао, Деальберт - Рабиу, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде.
ИМХО... |
Беленов - Козлов, Мельгарехо, Шандао, Деальберт - Тлисов, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде.
|
Блин , а я не успел, повезло вам, не догоню ужо.;)
|
Да сцуко, что ж так не везёт! Не могу 11 никак отгадать. Думал Бугаев будет играть, а не Мельгарехо.
|
Цитата:
|
Минувший тур был отмечен тем, что впервые с прихода "на царство" главного тренера Ганчаренко хоть кто-то смог правильно назвать весь стартовый состав. В хорошем смысле слова отличились Romario и 29й :app:
А так, для многих неожиданным сюрпризом стало либо отсутствие Каборе, либо присутствие Мельгарехо. В ряде случаев - и то, и другое вместе. Впрочем, таблица круга особых изменений не претерпела, ибо все лидеры допустили одинаковое количество ошибок. По-прежнему лидирует LauraD. На втором месте, отставая от лидера на 5 очков, расположился Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Третье-четвёртое место делят Pitbull 23 и Staryj. Но у Pitbull 23 есть преимущество по дополнительному показателю. Ну а далее следует группа преследователей, в которой я с удивлением наблюдаю себя любимого. :) Что касается результатов сезона, то там реально как танк прёт Адам. Его отрыв от второго места уже такой, что даже случайный пропуск какого-нибудь тура никак не повлияет на его позицию. Второе место по-прежнему удерживает Miksher, а третье - Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Ну а дальше с небольшим отставанием следует большая группа преследователей, в которой меня, любимого, увы, нет. ЗЫ: не забываем, что в четверг, 28-го ноября, "Кубань" проводит свой очередной матч, идущий в зачОт нашего конкурса. Ставки принимаются до 27-го ноября включительно. Результаты тура - Таблица II круга - Таблица сезона |
Цитата:
Может они там в две руки гадают.:lol: |
Вручение призов победителям I круга
!!! ВНИМАНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ I КРУГА НАШЕГО КОНКУРСА !!! АДАМ, MIKSHER & VELVET, ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ ПРИГЛАШАЮ ВАС 28 НОЯБРЯ 2013 г. В 19:30 В КАФЕ "КАРАСУН" Прим.: кабак "Карасун" расположен на углу улиц Дмитриевская Дамба и Горького. ЗЫ: Приношу извинения за не очень удобный день и время, но других вариантов просто не вижу. При этом напоминаю, что согласно рЫгламента невручённый приз выставляется на общий стол. |
Колифей, к сожалению, никак не получится. РЫгламент - дело святое, поддерживаю, обязательно употребите во славу.
Мысленно вместе. |
Ну шо, у кого какие варианты?:)
У меня вот так: Беленов Александр Армаш Игорь Бугаёв Роман Деальберт Ибаньес Анхель Козлов Алексей Мельгарехо Санабрия Лоренсо Каборе Шарль Попов Ивелин Рабиу Алхассан Мохаммед Хубулов Арсен Бальде Ибраима |
ChesyaFCKuban1928, у меня Жавнерчик слева (понятно вместо кого) и Сиссе (всеж-таки ротация).
|
Забыл что дисквалифицирован Шандао....#-oуже 10 максимум..
|
Цитата:
|
KATRAN, а я думаю, ВМГ сделал выводы по Сиссе после матча с Суонси:)
|
Даю подсказку знатокам на матч с Локомотивом.:)
Беленов-Козлов, Армаш, Шандао, Бугаев-Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Букур-Бальде. |
Теперь на место ЦПЗ кроме традиционных Артура и Темы добавились выздоровевший Рабиу и фееричный (вчера) Соснин.
Конкуренция! Четверо на одно место (Шарль вне обсуждения) - приятный головняк в конкурсе. |
Небольшой ачОт о вчерашнем вручении призов.
Прежде всего, спасибо Адаму за виски. Бутылка была выставлена на стол и употреблена во славу "Кубани". Свидетели: Шведский, Urozhay, Velvet, Иfaн и Буржуй. Ну а вот обладатель приза за второе место - Miksher: http://files.greenmile.ru/foto/2013-...en/miksher.jpg Третье место в первом круге конкурса заняла Velvet. Но приз по-традиции вручён её папе: http://files.greenmile.ru/foto/2013-...len/velvet.jpg |
Ну и традиционный мини-обзор тура.
Увидев вчера в основе Соснина, я сразу понял, что стопроцентного попадания ни у кого из участников не будет. Так оно и вышло. Плюс ко тому, каждый участник допустил ещё как-минимум по одной ошибке. В итоге лучший результат - 9 правильно названных фамилий. И его удалось достичь сразу девятерым участникам. Лидеры второго круга пока всё те же: LauraD, Джонниик и Staryj. Однако, отрыв LauraD стал потихоньку таять. И сейчас он уже не выглядит таким кофортным, как ещё совсем недавно. Потихоньку к лидерам подбирается победитель первого круга - Адам, застрявший почему-то на старте. Но вот он уже в пелотоне основных преследователей лидирующей тройки. В таблице сезона всё также без особых изменений. Там борьба идёт только за второе-третье места. Ибо отрыв Адама просто неприличный. Всех своих конкурентов он обошёл уже больше чем на один матч. Результаты тура - Таблица II круга - Таблица сезона |
Цитата:
|
Седой, один йух на пивняке ее быстро пиговорили.:)
|
Цитата:
|
Колифей, а с Джониками уже разбираешься?:lol:
|
Ну что,какие мысли у кого? Мой вариант такой
Беленов Александр Козлов Алексей Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Деальберт Ибаньес Анхель Игнатьев Владислав Попов Ивелин Каборе Шарль Фидлер Артём Букур Георге Бальде Ибраима |
Pitbull 23, у меня почти то же самое. Только вместо Игнатьева Хубулов:) Но, чую я ошибся..
|
В разогреве москальский комментатор сказал, что ему стало известно, что будут играть Фидлер и Букур. А куда-же Мельгарехо? В запас или снова ЛЗ?
|
Цитата:
|
Оба-на! В таблицах-то не хилые перемены!
Что ж, на досуге разберём итоги тура... |
У кого какие варианты? Вот мой:
Беленов Александр Деальберт Ибаньес Анхель Реаме Алешандре Луис Шандан Бугаёв Роман Жавнерчик Максим Соснин Антон Каборе Шарль Хубулов Арсен Попов Ивелин Букур Георге Сиссе Джибриль |
Цитата:
|
Иван Иванович, я тоже хотел Козлова поставить, но думаю, что на Валенсию поберегут.
|
Думаю, что сегодня не выйдут те русские, кто даже гипотетически, мало-мальски под подозрение могут попасть. Это те, кто одной ногой на выходе. Поэтому, не вижу в составе Тлисова, Фидлера, Козлова, Армаша.
|
Цитата:
|
Беленов - Армаш, Деальберт, Козлов, Жавнерчик - Соснин, Каборе, Хубулов, Игнатьев, Попов - Сиссе.
|
Цитата:
|
Это провал#-o. Шесть...
|
Staryj, такая же хня
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |