Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15609)

Иван Иванович 23.11.2013 08:22

И опять у нас с Джоником одинаково:
Беленов - Козлов, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Фидлер, Каборе - Игнатьев, Попов, Букур - Бальде

вэл 23.11.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 827944)
И опять у нас с Джоником одинаково:
Беленов - Козлов, Шандао, Деальберт, Жавнерчик - Фидлер, Каборе - Игнатьев, Попов, Букур - Бальде

Совпало )))
Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Козлов Алексей
Реаме Алешандре Луис Шандан
Жавнерчик Максим
Игнатьев Владислав
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Фидлер Артём
Бальде Ибраима
Букур Георге

Гудвин 23.11.2013 10:48

А Шарль разве полетел в Пермь?

вэл 23.11.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 827961)
А Шарль разве полетел в Пермь?

А это уже все равно поздняк метаться:lol: прогноз активирован)))

Staryj 23.11.2013 11:00

Беленов - Козлов, Бугаев, Шандао, Деальберт - Рабиу, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде.
ИМХО...

Wiktor 23.11.2013 11:08

Беленов - Козлов, Мельгарехо, Шандао, Деальберт - Тлисов, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде.

МАРС 23.11.2013 11:40

Блин , а я не успел, повезло вам, не догоню ужо.;)

ChesyaFCKuban1928 23.11.2013 13:59

Да сцуко, что ж так не везёт! Не могу 11 никак отгадать. Думал Бугаев будет играть, а не Мельгарехо.

Wiktor 23.11.2013 14:02

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 827970)
Беленов - Козлов, Мельгарехо, Шандао, Деальберт - Тлисов, Фидлер, Игнатьев, Букур, Попов - Бальде.

Прорицатель, однако...:lol:

Колифей 24.11.2013 14:39

Минувший тур был отмечен тем, что впервые с прихода "на царство" главного тренера Ганчаренко хоть кто-то смог правильно назвать весь стартовый состав. В хорошем смысле слова отличились Romario и 29й :app:
А так, для многих неожиданным сюрпризом стало либо отсутствие Каборе, либо присутствие Мельгарехо. В ряде случаев - и то, и другое вместе.

Впрочем, таблица круга особых изменений не претерпела, ибо все лидеры допустили одинаковое количество ошибок. По-прежнему лидирует LauraD. На втором месте, отставая от лидера на 5 очков, расположился Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Третье-четвёртое место делят Pitbull 23 и Staryj. Но у Pitbull 23 есть преимущество по дополнительному показателю. Ну а далее следует группа преследователей, в которой я с удивлением наблюдаю себя любимого. :)

Что касается результатов сезона, то там реально как танк прёт Адам. Его отрыв от второго места уже такой, что даже случайный пропуск какого-нибудь тура никак не повлияет на его позицию. Второе место по-прежнему удерживает Miksher, а третье - Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Ну а дальше с небольшим отставанием следует большая группа преследователей, в которой меня, любимого, увы, нет.

ЗЫ: не забываем, что в четверг, 28-го ноября, "Кубань" проводит свой очередной матч, идущий в зачОт нашего конкурса. Ставки принимаются до 27-го ноября включительно.

Результаты тура - Таблица II круга - Таблица сезона

Wiktor 24.11.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 828890)
Минувший тур был отмечен тем, что впервые с прихода "на царство" главного тренера Ганчаренко хоть кто-то смог правильно назвать весь стартовый состав. В хорошем смысле слова отличились Romario и 29й :app:
А так, для многих неожиданным сюрпризом стало либо отсутствие Каборе, либо присутствие Мельгарехо. В ряде случаев - и то, и другое вместе.

Впрочем, таблица круга особых изменений не претерпела, ибо все лидеры допустили одинаковое количество ошибок. По-прежнему лидирует LauraD. На втором месте, отставая от лидера на 5 очков, расположился Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Третье-четвёртое место делят Pitbull 23 и Staryj. Но у Pitbull 23 есть преимущество по дополнительному показателю. Ну а далее следует группа преследователей, в которой я с удивлением наблюдаю себя любимого. :)

Что касается результатов сезона, то там реально как танк прёт Адам. Его отрыв от второго места уже такой, что даже случайный пропуск какого-нибудь тура никак не повлияет на его позицию. Второе место по-прежнему удерживает Miksher, а третье - Джонниик (хз какой, я в них не разбираюсь). Ну а дальше с небольшим отставанием следует большая группа преследователей, в которой меня, любимого, увы, нет.

ЗЫ: не забываем, что в четверг, 28-го ноября, "Кубань" проводит свой очередной матч, идущий в зачОт нашего конкурса. Ставки принимаются до 27-го ноября включительно.

С Джониками надо разобраться!
Может они там в две руки гадают.:lol:

Колифей 24.11.2013 22:52

Вручение призов победителям I круга

!!! ВНИМАНИЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ I КРУГА НАШЕГО КОНКУРСА !!!

АДАМ, MIKSHER & VELVET, ДЛЯ ВРУЧЕНИЯ ПРИЗОВ ПРИГЛАШАЮ ВАС 28 НОЯБРЯ 2013 г. В 19:30 В КАФЕ "КАРАСУН"

Прим.: кабак "Карасун" расположен на углу улиц Дмитриевская Дамба и Горького.

ЗЫ: Приношу извинения за не очень удобный день и время, но других вариантов просто не вижу. При этом напоминаю, что согласно рЫгламента невручённый приз выставляется на общий стол.

Адам 25.11.2013 09:59

Колифей, к сожалению, никак не получится. РЫгламент - дело святое, поддерживаю, обязательно употребите во славу.
Мысленно вместе.

ChesyaFCKuban1928 28.11.2013 00:58

Ну шо, у кого какие варианты?:)

У меня вот так:

Беленов Александр
Армаш Игорь
Бугаёв Роман
Деальберт Ибаньес Анхель
Козлов Алексей
Мельгарехо Санабрия Лоренсо
Каборе Шарль
Попов Ивелин
Рабиу Алхассан Мохаммед
Хубулов Арсен
Бальде Ибраима

KATRAN 28.11.2013 08:09

ChesyaFCKuban1928, у меня Жавнерчик слева (понятно вместо кого) и Сиссе (всеж-таки ротация).

Albatros 28.11.2013 13:17

Забыл что дисквалифицирован Шандао....#-oуже 10 максимум..

Товарищ Саахов 28.11.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Pitbull 23 (Сообщение 830690)
Забыл что дисквалифицирован Шандао.....

А я вообще забыл поставить:lol: Склероз:lol:

ChesyaFCKuban1928 28.11.2013 14:59

KATRAN, а я думаю, ВМГ сделал выводы по Сиссе после матча с Суонси:)

Wiktor 29.11.2013 13:17

Даю подсказку знатокам на матч с Локомотивом.:)
Беленов-Козлов, Армаш, Шандао, Бугаев-Каборе, Рабиу, Попов, Игнатьев, Букур-Бальде.

Адам 29.11.2013 14:12

Теперь на место ЦПЗ кроме традиционных Артура и Темы добавились выздоровевший Рабиу и фееричный (вчера) Соснин.
Конкуренция! Четверо на одно место (Шарль вне обсуждения) - приятный головняк в конкурсе.

Колифей 29.11.2013 16:59

Небольшой ачОт о вчерашнем вручении призов.
Прежде всего, спасибо Адаму за виски. Бутылка была выставлена на стол и употреблена во славу "Кубани". Свидетели: Шведский, Urozhay, Velvet, Иfaн и Буржуй.

Ну а вот обладатель приза за второе место - Miksher:

http://files.greenmile.ru/foto/2013-...en/miksher.jpg

Третье место в первом круге конкурса заняла Velvet. Но приз по-традиции вручён её папе:

http://files.greenmile.ru/foto/2013-...len/velvet.jpg

Колифей 29.11.2013 17:17

Ну и традиционный мини-обзор тура.
Увидев вчера в основе Соснина, я сразу понял, что стопроцентного попадания ни у кого из участников не будет. Так оно и вышло. Плюс ко тому, каждый участник допустил ещё как-минимум по одной ошибке. В итоге лучший результат - 9 правильно названных фамилий. И его удалось достичь сразу девятерым участникам.

Лидеры второго круга пока всё те же: LauraD, Джонниик и Staryj. Однако, отрыв LauraD стал потихоньку таять. И сейчас он уже не выглядит таким кофортным, как ещё совсем недавно. Потихоньку к лидерам подбирается победитель первого круга - Адам, застрявший почему-то на старте. Но вот он уже в пелотоне основных преследователей лидирующей тройки.

В таблице сезона всё также без особых изменений. Там борьба идёт только за второе-третье места. Ибо отрыв Адама просто неприличный. Всех своих конкурентов он обошёл уже больше чем на один матч.

Седой 29.11.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 831512)
Ну а вот обладатель приза за второе место - Miksher:

http://files.greenmile.ru/foto/2013-...en/miksher.jpg

Бутылка точно поллитровая?:) А то она потерялась в руках Miksherа. :lol:

Miksher 29.11.2013 19:16

Седой, один йух на пивняке ее быстро пиговорили.:)

МАРС 30.11.2013 05:57

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 831584)
Бутылка точно поллитровая?:) А то она потерялась в руках Miksherа. :lol:

Какое-то, несоответствие, ёпта, Прошу ввести весовые категории.:lol::app::app::app:

МАРС 30.11.2013 06:00

Колифей, а с Джониками уже разбираешься?:lol:

Albatros 02.12.2013 16:23

Ну что,какие мысли у кого? Мой вариант такой

Беленов Александр
Козлов Алексей
Бугаёв Роман
Деальберт Ибаньес Анхель
Игнатьев Владислав
Попов Ивелин
Каборе Шарль
Фидлер Артём
Букур Георге
Бальде Ибраима

ChesyaFCKuban1928 02.12.2013 17:23

Pitbull 23, у меня почти то же самое. Только вместо Игнатьева Хубулов:) Но, чую я ошибся..

Wiktor 02.12.2013 17:33

В разогреве москальский комментатор сказал, что ему стало известно, что будут играть Фидлер и Букур. А куда-же Мельгарехо? В запас или снова ЛЗ?

Miksher 02.12.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 832557)
что ему стало известно, что будут играть Фидлер и Букур

Ставил их.

Колифей 03.12.2013 01:45

Оба-на! В таблицах-то не хилые перемены!
Что ж, на досуге разберём итоги тура...

ChesyaFCKuban1928 07.12.2013 11:10

У кого какие варианты? Вот мой:

Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Бугаёв Роман
Жавнерчик Максим
Соснин Антон
Каборе Шарль
Хубулов Арсен
Попов Ивелин
Букур Георге
Сиссе Джибриль

Иван Иванович 07.12.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 834902)
У кого какие варианты? Вот мой:

Беленов Александр
Деальберт Ибаньес Анхель
Бугаёв Роман
Жавнерчик Максим
Соснин Антон
Каборе Шарль
Хубулов Арсен
Попов Ивелин
Букур Георге
Сиссе Джибриль

Вместо Жавнерчика Козлов, вместо Соснина Тлисов. В остальном совпадает

ChesyaFCKuban1928 07.12.2013 12:06

Иван Иванович, я тоже хотел Козлова поставить, но думаю, что на Валенсию поберегут.

Гудвин 07.12.2013 12:36

Думаю, что сегодня не выйдут те русские, кто даже гипотетически, мало-мальски под подозрение могут попасть. Это те, кто одной ногой на выходе. Поэтому, не вижу в составе Тлисова, Фидлера, Козлова, Армаша.

Vit@s 07.12.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 834942)
Армаша.

Вот в ком я точно уверен, так это в Игоре. Ну не могу я даже представить, чтобы Игорь слил игру

Staryj 07.12.2013 12:51

Беленов - Армаш, Деальберт, Козлов, Жавнерчик - Соснин, Каборе, Хубулов, Игнатьев, Попов - Сиссе.

Miksher 07.12.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 834947)
Вот в ком я точно уверен, так это в Игоре. Ну не могу я даже представить, чтобы Игорь слил игру

Ибаньес будя не из-за этой всякой куйни,придуманной про сливы,а просто он сильнее.Имхо.И Фидлера с Козловым тоже вижу.:)

Staryj 07.12.2013 15:24

Это провал#-o. Шесть...

KATRAN 07.12.2013 15:34

Staryj, такая же хня

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.