![]() |
eternity, Динамо было ОТКАЗАНО
|
Цитата:
Кроме Дана и МОА. |
Цитата:
Последнее. Руководство на то и нужно, чтобы вести выверенную стратегическую политику, учитывая интересы всех клубных сотрудников. А если оно за действиями Главного тренера не смогло уследить, ну, тогда извините. Как обычно, вообщем. Разобщённость и обособленность. Долго не трогал деятельность руководства, но раз опять "баранка", то пусть знают кузькину мать!!! |
Цитата:
А могла быть и надежда на транферный позитив от МОА. Или и то и другое вместе. Я думаю, что перед разговором с МОА всё было решено процентов на 90% |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё. На базу. Мистеру, хоть, спасиб сказать. За всё.
|
Цитата:
Ту, которая в конце 2007 года была ? Или ту, которая была в 4-ом туре 2012 года ? Так мы и нашли ее из-за МОА. Такова наша участь, видимо :( Спасибо за эти 2,5 года и МОА в том числе, жаль не потянул, но сделал все равно больше, чем кто-либо для Кубашки. Я не хочу 2007 года, пусть лучше синица в руках. |
Мастер, и увидите там Красножана, а Мистера - нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Bond, с этим согласен. Смогли чуток спектакля нарисовать
|
Одно радует в назначении Красножана: у него нет мечты тренировать Челси. И если у него попрет в Кубани, есть шанс, что задержится у нас на долго. Я за стабильность, пусть и с Красножаном. Чем черт не шутит, может и получится вывести нас в Европу. Пусть и не за сезон, а маленькими шажками. Главное, что бы у него не было необходимости пилить очки, что бы держаться наплаву, как это было в Спанче.
|
Господи, пошли нам ПРАВДУ об уходе, пусть страшную, неожиданную, но ПРАВДУ! Иначе мы все сойдем с ума!
|
Цитата:
|
Слепой мент, читай С. Есенина: ..."успокойся, смертный, и не требуй правды той, что не нужна тебе".
|
Цитата:
|
интересно - скольких ещё не досчитаемся(ту-ту в Динамо)
|
Зага, а когда Бальде будет заявлен и стоит ли ожидать его на матче с Аланией?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В ПРАВДЕ СИЛА, брат!(С) "Брат-2" |
Цитата:
|
Цитата:
Других вариантов непредоставления человеку, продившему 4 года в ЕС, российской визы я не виже. |
AID, да транш Осасуна ждет, там все просто как божий день
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, может и не чушь, если за ней пару дней назад обратились, а до этого фин. вопросы подвисли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че в Россию виза нужна? Я думал сюда вообще едет кто хочет!:lol: Или там выездная? не силен в этой теме..
|
Цитата:
|
К@рлсон, не баянь..
|
Цитата:
Бабок то на трансфер хватит? |
http://www.championat.com/football/n...-v-moskvu.html
а отмазывался-то как )) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |