Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур, ФК Динамо - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15991)

Coach 03.09.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603525)
Вагончик тронулся, ему Траороеву, полегче в Анжи, чем у нас. Там схема без столба, Этооев в подыгрыше, на стандартах держать надо еще и Самбу. Ты видел как он вчера забил?:)

Там просто проще, Анжи вся команда на атаку нацеленна. А теперь еще у них Жусилей вперед пойдет, а на опорнике будет Диарра... И будет еще круче у них впереди...

pereselenec 03.09.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 603526)
Бальде пока стата : 2игры = 2мяча (++1 гп). Пока что 100% КПД по статитке

Волга не показатель,если что... Поживем увидим

Вагончик тронулся 03.09.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603525)
Вагончик тронулся, ему Траороеву, полегче в Анжи, чем у нас. Там схема без столба, Этооев в подыгрыше, на стандартах держать надо еще и Самбу. Ты видел как он вчера забил?:)

тоже об этом подумал... с такими подачами, ему забивать не перезабивать... а у нас по сути выцарапывал мяч чтобы забить

Вагончик тронулся 03.09.2012 23:59

Coach, та переломают их нафих :))) таких нарядных :)

The Емеля 03.09.2012 23:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603324)
осмотрел еще раз матч. Фортануло нам не кисло. Ирония судьбы, по-сути, с Даном не фартило, а против него - по полной

Не ну ребята! Ну это уже клиника ей-богу.
Дети от таких постов уже смеются.
У них это называется "усраться-не поддаться".
Самим-то не в западло собственную команду ,которая пахала 90 мин.
во так вот "сливать".
Неумехи типа... фартануло просто...
А то, что пахали полтора часа и час возили мусоров на их поле - это как бы не считается.
Учите пословицы - ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО ВЕЗЁТ.
В футболе, - ТОМУ, КТО БОЛЬШЕ ТРЕНИРУЕТСЯ!

Coach 04.09.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 603530)
Волга не показатель,если что... Поживем увидим

ну да... когда увидели матч и имели уже готовый результат то конечно не показатель...

А перед матчем то вообще то все срали кирпичами за результат.... Почитай тему....

Уверенность вернулась?) Я вижу в РФПЛ пока что только одну команду которая явный аутсайдер это Мордовия с их тренером фетишистом.

С остальными надо играть аккуратно и добиваться очков. Причем если обыграть все команды которые находятся ниже нас по турнирной таблице то можно и Еврокубки попасть... Поэтому я уже не сравниваю наши силы и силы Анжи или Зенита или Локо, просто нужно побеждать всех кто ниже.. А Бальде игрок которому посилам помочь в играх с этими командами. (если совсем уж пессимистично).

Гудвин 04.09.2012 00:04

The Емеля, епт, матч спокойно посмотри, Юру послушай. Первый тайм в атаке практически провалили, два дальних удара всего. Забивай Карлик второй и пипец. Никто не исключает, что везет сильнейшему, но фарта давно такого не было.

Coach 04.09.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 603536)
Coach, та переломают их нафих :))) таких нарядных :)

Халка и Диарру?) Я пока что видел как Диарра борется цепко за мяч... и вижу какой комплекции Халк.... С ними будет тяжело бороться... Халк это вообще машина.... Если конечно у Зенита не сдуется на северных ветрах...

pereselenec 04.09.2012 00:08

Coach, Да ни кто не спорит играть надо в каждом матче,не смотря на соперников,но игра в Химках Бальде не вдохновила,пусть парень совершенствуется в своем мастерстве,я только за...

remix 04.09.2012 00:08

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 603520)
remix, траороев чето забивает чуть ли не в каждом матче..

Разговор про ,,воздух,, был, а не про то, сколько Траоренко мячей забил.

Coach 04.09.2012 00:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603541)
The Емеля, епт, матч спокойно посмотри, Юру послушай. Первый тайм в атаке практически провалили, два дальних удара всего. Забивай Карлик второй и пипец. Никто не исключает, что везет сильнейшему, но фарта давно такого не было.

Я бы сказал такого пермоментного фарта... Ибо в первом тайме нам залетела торпЭда чуть ли не с середины поля причем на второй добавленной минуте...

Я вообще этот результат списываю на фарт и индивидуальное мастерство Озбилиса...

Всё таки мастер это не тот кто возит всю игру бессмысленно, а тот кто может сделать результат из ничего... Имхо это очевидно талант. Вышел две атаки попробовал, в третьей обыграл и забил... Причем у нас вряд ли кто до этого в данной ситуации решился бы на удар, пытались бы всей толпой затолкать мяч до верного в ворота соперника, по возможности вместе с защитой и вратарем... а Озбилис красавчик.
Как Криштиану Роналду вышел на замену ковырял в носу ковырял, потом стрельнул и забил... и Динамо Давай до свидания! :)

The Емеля 04.09.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 603459)
о Великий Гудвин )) не фартило нам.
Когда завалили Пиццелли, и судья назначил штрафной, я сразу сказал на весь пивняк что щаз будет 1:1

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603463)
я тоже сказал, что Тема положит. Но фартануло, даже с этим голом.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603463)
Забей Карлик и усе. Но серая маечка..........

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 603471)
серая маечка не причем. Поздний сказал " а вот х...." и колесоногий не переиграл Саню...

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 603471)
я сказал что будет гол, когда даже не знал кто бить будет.

:shok::shok::shok:
ИПА-А-А-АТЬ!
ИПАТЬ-ИПАТЬ!
Чего они делают тут на этом форуме... Среди нас?
Им под силу вершить судьбы человеческие, решать планетарного уровня задачи.
:lol::lol::lol::lol:
-------------------------
А футболисты-то дурики, бегают, тренируются за каким-то хреном... во дебилы.#-o

Вагончик тронулся 04.09.2012 00:19

The Емеля, а шо делать :)))
вон Всадник Апокалипса вообще счет сказал заранее :)

Starik 04.09.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 603375)
Может кто - то скажет, вернулись с выезда NICK, Starik, Andreofan, Тёма?

Леонид, спасибо за беспокойство. Рад был встрече с тобой. Доехали нормально. Хотя ехать впятером в машине - это жесть!
По прибытию на Родину посидели у Ника под пиво.Душевно посидели. Человек выезда - однозначно Тима. Разговоры про кулинингус и про русалок, это отдельная тема. Когда нибудь при встрече расскажу :lol:

Вагончик тронулся 04.09.2012 00:20

The Емеля, после игры с волгой, я сразу сказал что отперчим динаму... ну и там по румынскому специалисту прошелся от всей души... забанили на фих на неделю :)

Спартак на очереди :)
не проиграем!!!

The Емеля 04.09.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 603504)
У меня такое впечатление, что Вы шоке от победы Кубани? Она не радует, да?

Радует, Энко, радует.
Но ЯВНО НЕ ВСЕХ.
Кому-то хотелось, чтобы Кубань выиграла у Динамо.
А кому-то, чтобы Дан вынес армяней.

Вот этих-то самых... и не радует.
Для них ФУТБОЛ как таковой уже закончился, остались только околофутбольные закулисные тёрки...
-----------------------------------
В некоторых постах дописались уже до полнейшего маразма.

The Емеля 04.09.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603541)

Ну как давно не было, а Волге дурака положили на 12-ой секунде, а потом второго на 10-ой минуте...
Ну если, Юра - такой фартовый - зашибись, значит.
Нехай значит нефартовый Дан Динаме карму портит.
Я только за! :lol:

Гудвин 04.09.2012 00:31

The Емеля, тебе лечиться от паранойи надо. У меня дома цветы комнатные едва не взлетели, когда наши второй гол забили и мы толпой прыгали:). Все ищут кошку в черной комнате. Армянам армяново, кесарю кесарево. Только команду Дана, после первой победы на выезде в Томи, встречали в аэропорту, а вот про Юру не знаю.

The Емеля 04.09.2012 00:32

Гудвин, а почему ты подумал,что я тебя имею ввиду?:lol::lol::lol::app::app::app:

Гудвин 04.09.2012 00:35

The Емеля, дык про фарт я больше всех пощу ибо знаю, как футболеры в это верят. Да и ты цитируешь активно:) Вчера даже Беля сказал, что обычно мы пускаем на последних минутах, а тут забили:)

Coach 04.09.2012 00:36

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 603572)
Гудвин, а почему ты подумал,что я тебя имею ввиду?:lol::lol::lol::app::app::app:

к вопросу о паранойе? :)))))

Всадник Апокалипсиса 04.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 603554)
вон Всадник Апокалипса вообще счет сказал заранее

это бурбон во мне говорил....и скоро опять говорить будет.......:beer2:

Гудвин 04.09.2012 00:38

Всадник Апокалипсиса, Саня, давай 14-го забурбоним:)Кстати, надо будет Дикашу вечерком поймать, розу задарить, а потом и забурбоним:)

Dandy 04.09.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603583)
Всадник Апокалипсиса, Саня, давай 14-го забурбоним

Всадник Апокалипсиса,
Гудвин,
в этот раз меня не провороньте ;):lol:как в прошлом году.

Всадник Апокалипсиса 04.09.2012 00:42

Гудвин, дык я не супротив....тем более знаем хде они квартировать будут....

Всадник Апокалипсиса 04.09.2012 00:43

Dandy, что-то я не припоминаю...
где и как мы тебя потеряли?????????????

Dandy 04.09.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 603591)
Dandy, что-то я не припоминаю...
где и как мы тебя потеряли?????????????

да я сам потерялся...:cry:когда Гудвин меня набирал.
Позже узнал, что я такую тусу прозевал :(

vansetur 04.09.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 603557)
The Емеля, после игры с волгой, я сразу сказал что отперчим динаму... ну и там по румынскому специалисту прошелся от всей души... забанили на фих на неделю :)

Спартак на очереди :)
не проиграем!!!

Забанили за румынского специалиста? А что - за чужих тренеров здесь банят?

Всадник Апокалипсиса 04.09.2012 00:49

Dandy, дык телефоны есть....мы ж за любой хипеж окромя голодовки!!!

Гудвин 04.09.2012 00:50

vansetur, а тут вааще беспредел. Неприкасаемых нет:)

Starik 04.09.2012 00:54

И, кстати. Спасибо нашей московской диаспоре. Честно говоря, думал, что на секторе наших будет от силы человек 20 - не больше. На самом деле почти сотня получилась. И отдельная благодарность Кате Градобоевой - пресс-атташе "ХимоК". Шампанское в 10 утра на квартире было в тему :app:

Вагончик тронулся 04.09.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603576)
The Емеля, дык про фарт я больше всех пощу ибо знаю, как футболеры в это верят. Да и ты цитируешь активно:) Вчера даже Беля сказал, что обычно мы пускаем на последних минутах, а тут забили:)

потому что на удержание играли... вчера нет. вчера на пивняки сошлись во мнении что если так будем играть последние 10-15 минут. то не просрем.... а оно ще краще вышло

Час Мужества 04.09.2012 01:45

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603571)
Только команду Дана, после первой победы на выезде в Томи, встречали в аэропорту, а вот про Юру не знаю

А вот зря, кстати.

andr 04.09.2012 08:45

Посмотрел повтор "90 минут плюс".
Запомнилось как кореспондент спрашивал о Дане у детей в динамовской форме.
- Вы знаете кто такой Дан Петреску?
- Да!
- Вы знаете как от себя ведет у бровки?
- Да! (машут руками)
- Это поможет?
- Нет!
Как по-разному люди относятся к его эмоциональности. У нас его эмоциональность воспринималась как неравнодушие к делам команды, динамовские болельщики воспринимают это как клоунаду.
Так что если у Дана непопрет, будет он восприниматься своими (динамовскими) болельщиками как клоун.

Леонид 04.09.2012 08:46

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 603555)
Леонид, спасибо за беспокойство. Рад был встрече с тобой. Доехали нормально. Хотя ехать впятером в машине - это жесть!

Starik, за последние 13 лет ездил на машине из Москвы на Кубань больше 50 раз и даже одному это тяжко. А когда полная машина - это действительно жесть. Тем более вам честь и хвала!

Леонид 04.09.2012 08:52

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 603598)
И, кстати. Спасибо нашей московской диаспоре. Честно говоря, думал, что на секторе наших будет от силы человек 20 - не больше. На самом деле почти сотня получилась.

Мне тоже всё больше нравится диаспора, но организации маловато. На форуме они стесняются регистрироваться. Даже наш друг Комендант и тот не пишет здесь. А вот ему я бы доверил организацию просмотров матчей Кубани на стадионах Москвы.

Гудвин 04.09.2012 09:00

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 603607)
Гудвин,

А вот зря, кстати.

Что значит зря? Такие вещи зря не бывают

Леонид 04.09.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 603486)
Тоже заметил, ни одного выиграного единоборства,полная бесталковщина,это не Траоре увы...

Вася, друг, ну ты вспомни как Траоре играл в Москве. В первом же своём матче против Локо он вообще не забил пенальти. Потом правда в конце забил гол (единственное светлое пятно за все его игры в Москве), который, к сожалению, ничего не решал. Ну и вспомни как играл Траоре в своём последнем московском матче против Спартака. Думаю, ты ничего не вспомнишь.
А ты по одному матчу судишь о Бальде. Тем более не очень объективно. Лично меня он даже поразил своей заряженностью на борьбу, несмотря на какую-то хрупкость. И головой он не часто, но выигрывал, но, к сожалению, сбрасывать некому было. А сколько он открывался. Правда под конец устал. Но ничего, физику подтянет, ещё несколько игр сыграет в Москве и тогда сравним кто есть кто.

Гудвин 04.09.2012 09:14

Леонид, все ожидали, что он покажет против нормальной защиты. А его, критикуемый всеми, Шифо съел. Есть объективные вещи. Парень пока не готов до конца. Одно дело феерить против находящейся в столбняке Волги, а вот с Динамо не впечатлил. Так же и Кулик. Комменты аж захлебывались, нахваливая Влада в игре против Волги, а с Динамо ни одного хорошего слова в его адрес:)

Леонид 04.09.2012 09:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 603630)
Что значит зря? Такие вещи зря не бывают

Гудвин, ты конечно, хорошо вспомнил о тех жёлтых розах, которые принёс в аэропорт и подарил футболистам, Дану и другим тренерам. Лично я тебя за этот поступок ещё больше зауважал. Но нынешняя победа для Кубани важнее той над Томью. И очень жаль, что не нашлось такого же отчаянного как ты, который смог бы встретить команду. Вот после поражений обкладывать бранью футболистов у нас желающих много. А преподнести розы, к сожалению, мало, точнее ты да кажется, Гном ещё встречал команду.

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.