![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Coach, та переломают их нафих :))) таких нарядных :)
|
Цитата:
Дети от таких постов уже смеются. У них это называется "усраться-не поддаться". Самим-то не в западло собственную команду ,которая пахала 90 мин. во так вот "сливать". Неумехи типа... фартануло просто... А то, что пахали полтора часа и час возили мусоров на их поле - это как бы не считается. Учите пословицы - ВЕЗЁТ ТОМУ, КТО ВЕЗЁТ. В футболе, - ТОМУ, КТО БОЛЬШЕ ТРЕНИРУЕТСЯ! |
Цитата:
А перед матчем то вообще то все срали кирпичами за результат.... Почитай тему.... Уверенность вернулась?) Я вижу в РФПЛ пока что только одну команду которая явный аутсайдер это Мордовия с их тренером фетишистом. С остальными надо играть аккуратно и добиваться очков. Причем если обыграть все команды которые находятся ниже нас по турнирной таблице то можно и Еврокубки попасть... Поэтому я уже не сравниваю наши силы и силы Анжи или Зенита или Локо, просто нужно побеждать всех кто ниже.. А Бальде игрок которому посилам помочь в играх с этими командами. (если совсем уж пессимистично). |
The Емеля, епт, матч спокойно посмотри, Юру послушай. Первый тайм в атаке практически провалили, два дальних удара всего. Забивай Карлик второй и пипец. Никто не исключает, что везет сильнейшему, но фарта давно такого не было.
|
Цитата:
|
Coach, Да ни кто не спорит играть надо в каждом матче,не смотря на соперников,но игра в Химках Бальде не вдохновила,пусть парень совершенствуется в своем мастерстве,я только за...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще этот результат списываю на фарт и индивидуальное мастерство Озбилиса... Всё таки мастер это не тот кто возит всю игру бессмысленно, а тот кто может сделать результат из ничего... Имхо это очевидно талант. Вышел две атаки попробовал, в третьей обыграл и забил... Причем у нас вряд ли кто до этого в данной ситуации решился бы на удар, пытались бы всей толпой затолкать мяч до верного в ворота соперника, по возможности вместе с защитой и вратарем... а Озбилис красавчик. Как Криштиану Роналду вышел на замену ковырял в носу ковырял, потом стрельнул и забил... и Динамо Давай до свидания! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИПА-А-А-АТЬ! ИПАТЬ-ИПАТЬ! Чего они делают тут на этом форуме... Среди нас? Им под силу вершить судьбы человеческие, решать планетарного уровня задачи. :lol::lol::lol::lol: ------------------------- А футболисты-то дурики, бегают, тренируются за каким-то хреном... во дебилы.#-o |
The Емеля, а шо делать :)))
вон Всадник Апокалипса вообще счет сказал заранее :) |
Цитата:
По прибытию на Родину посидели у Ника под пиво.Душевно посидели. Человек выезда - однозначно Тима. Разговоры про кулинингус и про русалок, это отдельная тема. Когда нибудь при встрече расскажу :lol: |
The Емеля, после игры с волгой, я сразу сказал что отперчим динаму... ну и там по румынскому специалисту прошелся от всей души... забанили на фих на неделю :)
Спартак на очереди :) не проиграем!!! |
Цитата:
Но ЯВНО НЕ ВСЕХ. Кому-то хотелось, чтобы Кубань выиграла у Динамо. А кому-то, чтобы Дан вынес армяней. Вот этих-то самых... и не радует. Для них ФУТБОЛ как таковой уже закончился, остались только околофутбольные закулисные тёрки... ----------------------------------- В некоторых постах дописались уже до полнейшего маразма. |
Цитата:
Ну если, Юра - такой фартовый - зашибись, значит. Нехай значит нефартовый Дан Динаме карму портит. Я только за! :lol: |
The Емеля, тебе лечиться от паранойи надо. У меня дома цветы комнатные едва не взлетели, когда наши второй гол забили и мы толпой прыгали:). Все ищут кошку в черной комнате. Армянам армяново, кесарю кесарево. Только команду Дана, после первой победы на выезде в Томи, встречали в аэропорту, а вот про Юру не знаю.
|
Гудвин, а почему ты подумал,что я тебя имею ввиду?:lol::lol::lol::app::app::app:
|
The Емеля, дык про фарт я больше всех пощу ибо знаю, как футболеры в это верят. Да и ты цитируешь активно:) Вчера даже Беля сказал, что обычно мы пускаем на последних минутах, а тут забили:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всадник Апокалипсиса, Саня, давай 14-го забурбоним:)Кстати, надо будет Дикашу вечерком поймать, розу задарить, а потом и забурбоним:)
|
Цитата:
Гудвин, в этот раз меня не провороньте ;):lol:как в прошлом году. |
Гудвин, дык я не супротив....тем более знаем хде они квартировать будут....
|
Dandy, что-то я не припоминаю...
где и как мы тебя потеряли????????????? |
Цитата:
Позже узнал, что я такую тусу прозевал :( |
Цитата:
|
Dandy, дык телефоны есть....мы ж за любой хипеж окромя голодовки!!!
|
vansetur, а тут вааще беспредел. Неприкасаемых нет:)
|
И, кстати. Спасибо нашей московской диаспоре. Честно говоря, думал, что на секторе наших будет от силы человек 20 - не больше. На самом деле почти сотня получилась. И отдельная благодарность Кате Градобоевой - пресс-атташе "ХимоК". Шампанское в 10 утра на квартире было в тему :app:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Посмотрел повтор "90 минут плюс".
Запомнилось как кореспондент спрашивал о Дане у детей в динамовской форме. - Вы знаете кто такой Дан Петреску? - Да! - Вы знаете как от себя ведет у бровки? - Да! (машут руками) - Это поможет? - Нет! Как по-разному люди относятся к его эмоциональности. У нас его эмоциональность воспринималась как неравнодушие к делам команды, динамовские болельщики воспринимают это как клоунаду. Так что если у Дана непопрет, будет он восприниматься своими (динамовскими) болельщиками как клоун. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты по одному матчу судишь о Бальде. Тем более не очень объективно. Лично меня он даже поразил своей заряженностью на борьбу, несмотря на какую-то хрупкость. И головой он не часто, но выигрывал, но, к сожалению, сбрасывать некому было. А сколько он открывался. Правда под конец устал. Но ничего, физику подтянет, ещё несколько игр сыграет в Москве и тогда сравним кто есть кто. |
Леонид, все ожидали, что он покажет против нормальной защиты. А его, критикуемый всеми, Шифо съел. Есть объективные вещи. Парень пока не готов до конца. Одно дело феерить против находящейся в столбняке Волги, а вот с Динамо не впечатлил. Так же и Кулик. Комменты аж захлебывались, нахваливая Влада в игре против Волги, а с Динамо ни одного хорошего слова в его адрес:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |