![]() |
Цитата:
После Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, да он , наверное, и сам не дурак. После перехода из Торо в стан Юве , уверен, парни из Ultras Granata или Granata Korps ему бы точно ад устроили.
|
мне, как не переживавшему ни за одну из сборных, матч понравился.. Англия оказалась более боеспособной, чем я думал...если смогут Маркоса остановить, то из группы Италия с Англией должны выходить, на мой взгляд :)
ну и штрафные Пирло могут вызывать только восхищение..:) |
Цитата:
|
Цитата:
Италия сегодня опровергла скептиков которые не относили её к фаворитам первенства. |
Giallo-Verde, да и на Юве он был обижан, за то, что не дали шанс. Где то я его и понимаю, но убрать тогда Дель Пьеро тренер не мог. Не суть. В следующей игре жду выхода Инсинье.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь можно и япошек посмотреть, чисто на раслабоне! Аж сон пропал моментально. Вот правда за кого болеть я хз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LEXXXXXX, к сожалению, а может и к счастью:) у англичан давно уже не было праздника, даже у России был в 2008 году:) А помнишь как у Испании тоже долго не было праздников, а потом бах и чемпионы мира и европы:) Вот бы и нам так! Так выпьем же за тех кто долго идёт к цели и настойчив! Таких любит фортуна, я был в 2008 г. на Евро единственный раз до 2008 г. и после..и праздник в моей душе на всю жизнь, это было круто!
|
Штурман, нет, всё гораздо сложнее и не сейчас:)
|
чёт рубит меня уже:?
|
stranger, самого тоже, тем более самогона смешал с пивом, чую япошки без моего наблюдения за ними рубиться будут. Вообщем ну его нафиг, надо спать. Всем спокойной ночи, ну а тем кто решит смотреть матч приятного просмотра и хорошего футбола. А я спать, счастливый и выпивший! Спасибо Скуадре.
|
Вскипятил Бразильской арабики и готов к просмотру самого ожидаемого матча после Италия-Англия:) Чувствую будет необычный футбол:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
угловой от Руни http://i.shotnes.com/a/15/5vmzr2ss.x...8ced.png_t.png
|
А я спать, сил нет.).
|
Буржуй, тренируюсь по системе Мастера:)
|
Цитата:
|
Проснулась жена, спросила когда я спать буду..сказал что сейчас только начнётся матч, не стал говорить кто играет чтобы не выглядеть сума сошедшим:)..тем не менее посмотрела она на меня как на сумаcшедшего при этом ничего не сказав:)
|
stranger, после фоток из погреба Андреа я понял, почему тебя рубит )))))
Я б ща тоже бутылочку Амароне выпил .:beer2: |
Цитата:
|
Хищник, а футбол лично я ожидаю увлекательный ...команды интересные..с яркими персонажами в составах :) стойкости нам :)
|
Alex Muvil, я как-то не проявил стойкость,когда меня товарищ на ЛЧ Монако-Депор зазывал. Мы в Ницце жили, так устал неимоверно,что сил не было тащиться в княжество. На утро узнав счет , 8-3, чуть с окна не выпрыгнул.....
так пожелаем нам сегодня за стойкость что-н аналогичного :beer2: |
думаю азиаты навтыкают африканцам
|
жду голов от самураев, от слонов жду в меньшей степени, изначально прогнозил 2-2, но что в итоге оставил не помню:)
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |