![]() |
LEXXXXXX, Красавчик! Болею из Сургута.:beer2:
|
Цитата:
|
|
zubi84, жесть вообще, я тремя постами выше дал ссыль на 9-й канал онлайн. Тебе мало? Ну извините, бананьев в АшДи качестве нема.
|
Осталось 3 часа до нового рекорда посещаемости на ГМ :beer2:
|
Цитата:
|
http://www.corbina.tv/tv/9 тут тоже запахало.
|
Немец, справится ли сервер?
|
Miksher , огромное спасибо:beer2:
|
Губерниев выдал перл; "Второй гол забил тУрбинский, 2-0 впереди команда Рвана Бердыева"
|
Цитата:
|
а шо никто в центре на большом экране смотреть не будет??:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://gooool.org/liga-evropy-ranner...nslyaciya.html
тут должны показывать, если хоть по одному каналу в мире показывают |
жду первого еврокубкового гола в Кубани от.... Тлисова! :beer2:
|
Я мож глупый вопрос задам. А кто комментировать будет?
|
Цитата:
P.S. побратимы начали играть. Может ну его в ... Рубин, поболеем за Металлург? Тем более он летит уже. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни всем нам удачи. А самое главное хороший игры!!! Боже, не уже ли это в реали... Столько лет и вот наконец-то... Еще раз - Кубашки ровного поля и хорошей игры, а мы уж поболеем:)
|
Шведский, раз трансляция на 9-м, значит комент Орлов, епть.:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ извиняйте если чтол не так писать буду - уже немного пьян. |
Цитата:
А как наши в Скоттии наэлились... |
Всего час остался до исторического события! Нашим парням удачи на поле, их имена будут вписаны в историю нашего клуба как первопроходцах в Европейском футболе. Нашим болельщикам на трибунах зарядите там чтобы весь Мазеруэл узнал кто такие болельщики Кубани, а мы все у экранов телевизоров поддержим! :vpered::vpered::vpered:
|
Шведский, ты футбола дождись. Или ты на запись матч поставил, на всякий непредвиденный случай?:lol:
|
Я уже в предвкушении игры.:beer2:Боже,ещё целый час! Как же медленно тянется это резиновое время...
Включил матч с игрой Рубина на "России2",он мне выглядит просто безразличным,ибо все мысли только о Кубани и о предстоящем матче. Ещё чуть-чуть,и мы все окунёмся в океан европейского футбола,и надеюсь что первая игра нашей команды в еврокубках будет для нас удачной,и первый блин не выйдет комом.Эх,чувствую что после матча из-за пережитых эмоций ещё долго не усну...:) |
Тлисова даже на лавке нет
Неужели кому-то загнали лямов за 5:lol: |
Составы команд есть у кого? имхо.Первый гол Кубани в Европе забьет Бальде!
|
1985 год, мой первый выезд в Ставрополь...... кто бы мне тогда сказал, что я увижу свою команду в Европе, команду, удачи которой будут желать болельщики других команд, команду, которая будет представлять и защищать честь русского футбола........
Неужели мы дожили до таких времен........ Смотрю, и сам себе не верю, все время кажется, что сон, что сейчас проснусь и........ Народ, а ведь это простое человеческое счастье....... Осязаемое, которое можно пощупать, единение тысяч людей находящихся сейчас в разных географических местах, но обьединенных одной страстью. Парни, мы верим в вас! |
Цитата:
|
Compot, где состав наш глянуть? На нашем офе только скОтов состав вывесили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидим вот делимся воспоминаниями..как там всё было ..цать лет назад, даже и не мечтали о таком, что когда-то будет 40 минут до Европы
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |