![]() |
Любить иных тяжелый крест,
А ты прекрасен без извилин, И прелести твоей секрет , разгадки жизни равносилен. Б.Пастернак |
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь говорить о кубанском футболе, говори о нем на специально для этого созданных сайтах. Как пример, Кубань.ру. Пойми, это нормально, что болельщики "Кубани" так относятся к поклонникам кубанского футбола. На гостевой ВВ также относятся к поклонникам московского футбола, а на Ландскроне - к поклонникам ленинградского футбола. И если ты на ВВ хоть слово скажешь о том, что, мол, ЦСКА - это же тоже московский клуб, тебя сразу вышвырнут оттуда навсегда. Поверь, greenmile весьма либеральный сайт в этом плане. Есть специальные загоны для таких "поклонников", как ты - там и рассуждай о своей симпатии к кубанскому футболу. Но этот раздел сайта - для болельщиков только одной команды. |
Страшно представить что здесь будет лет через десять, никто ведь не молодеет, в каждой теме будет не по одному-два маразматика как сейчас, а по 10-20:)
|
Цитата:
О чём не знаю, о том не сужу, а что очевидно, на то комментаторов и аналитекоф здесь и без меня хватает. Поэтому почитываю отдельные темы и остаюсь при своём мнении, которое многим, конечно же, неугодно ;) Цитата:
Цитата:
|
Мармута, вот у тебя написано-11 выездов.Это было за кубанский футбол или за Кубань? И, это- успокойся, Изя тебе вроде подробно описал. Расслабся и болей там за Труд (Тихорецк), Автодор(Тимашевск), че там еще рядом с тобой?И ни кто тебе слово не скажет, даже наоборот.:)))
|
Цитата:
Но для всех это мнение - как красная тряпка для быка ;) :lol: Хоть я его и не выпячиваю нигде. |
Да, не - твое мнение-это твое и никто на него не покушается. Но не надо его просто навязывать здесь. Пойми это и про кубанский футбол общайся сколько хочешь- но не здесь. Тут же написано-сайт болельщиков ФК "Кубань"!!!
Здесь давай про нашу команду-но она по-ходу тебе уже не интересна. |
http://www.sports.ru/football/1020091724.html
Нормальные пасаны братана уважают, епта:) |
Думаю Ростов выиграет кубок. Божович укатает Кононова.
|
Mika, исход будут другие люди решать. интересно, дядя Сережа уже нашёл двухэтажный английский автобус, чтобы явить краснодарцам кубок? :)
|
Mixa_strike, я свое мнение написал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается тезиса: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сельмаш х*й будет сдавать, а "Краснодар" и без свистков может играть, уже давно известно. Не смогла "Кубань" в этом сезоне в кубки зайти, так всё равно представительству Краснодарского края много людей порадуется. Кубанских людей ;) |
Мармута, тануна. Учитывая, кого тянули в матче с конями судейки, резалт более чем предсказуем. Под будущее открытие кастрат-арены нужен размах. Поэтому нужен титул и Европа. Это бизнес, просто бизнес
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=NI-56Rqs4Cg |
Цитата:
|
Мармута, причем здесь диоптрии, если есть оценка независимых людей? Судейка косячил в пользу кастратов, это факт
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мармута, для того, чтобы понять этот матч надо смотреть крайние 20 минут на предмет того, что хотел судейка. Это просто, как 2х2. Он хотел тока одного - сохранения счета. Если бы стало случайно 1-1, он в допе все решил бы
|
Цитата:
Гайда уже на бокс, Лебедев - Джонс. Если честно, устал, как собака, работал с 6 утра, ну, то, шо писал здесь, то правда, без пэ. Давайте жить дружно :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тьфу. Отменили бой. Джонс не пришёл допинг.
Оно и в прошлый раз было гомнистенько - для 90 кг 36 минут ТАК двигаться 40-слишнимлетнему мешковатому человеку - это пилюльки. |
Цитата:
|
Цитата:
А у меня с пивом пердец.... как на 8 марта сезон открылся, так и всё. :(:shok: |
Я тут шарился по инету,но так и не въехал-предположим Магнид проипет Кубок и займет шестое место-он в Европе или нет?
|
pereselenec, нет...сАсАть он будет..
|
Цитата:
ЗЫ: Магнид СаСаТь:magnid: |
А если Магнит возьмет кубок и 5-е место, а мы станем 6-ми. Мы - в Европе?
|
Цитата:
|
Staryj, Ты не прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
Другого не дано..... |
Внимание, финал судит...........Мешков:)
|
Цитата:
http://www.championat.com/football/n...-karasjov.html |
Bond,
Цитата:
|
Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |