![]() |
Цитата:
Вот статистика по нападам: Бальде - 7 голов за 1295 минут Букур - 5 голов за 1249 минут Сиссе - 4 гола за 494 минуты Получается, что в среднем для того чтобы забить гол Сиссе необходимо 124 мин, Бальде - 185 мин, Букуру - 250 мин. Я понимаю зарплата, понимаю возможное нарушение микроклимата в команде, Чусь, инстаграммы и т.д. Но почему его многие считали балластом - не понимаю. Как не понимаю и то, почему он большую часть времени провел на скамейке. |
romanish, Мухамад Рабиу лучше?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeKo, кол-во просраных моментов учёл? а количество решающих моментов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GeKo, гол Уралу и гол Ростову. Пенальти не считаю заслугой.
вот уж статистика, как статистика. а не он ли заработал пеналь с шотландцами дома? |
как все любят статистику....... народ, а может надо и чемпы разыгрывать чисто по статистике?
Мы футбол любим за зрелищность, а не за сухие цифры. Которые далеко не всегда передают коэффициент полезности игрока на поле.... Бальде в том году (по-моему) был лучшим по статистике в игре головой в ПЛ. И что, дохрена это принесло дивидентов? Сколько голов забил головой? Сколько голов забито с его подач головой? |
romanish, не собираюсь спорить. Я, как и многие, ожидал гораздо большего от Сиссе. Ну не сложилось. Мой пост лишь о том, что не вижу поводов для ненависти. Полностью согласен с 3:0 - спасибо и прощай. Давайте просто помнить о том, что в нашей команде играл, не побоюсь этого слова, великий футболист.
|
Цитата:
|
Почему многие ненавидят Сиссе?
Отвечу за себя, ненависти может и нет, но радость от его ухода присутствует. В футболе можно простить многое, но кроме отношения, то что ему было на все пох и отсутствие мотивации, видели все. Он ее бился, так за что его любить? За отношения спустя рукава. Он, когда нужен был его класс, бездарно губил моменты, один выход один на один в матче с лебедями чего стоит. Он к нам ехал с ярмарки (с) |
Цитата:
|
GeKo, я думаю Сиссе приобретали под ЛЕ не для того, чтобы он присутствовал на поле, а чтоб играл и забивал. Возьмем его матчи с группового этапа: 6 матчей(5 в основе, 4 без замены, с Валенсией вышел с начала второго тайма) 485 мин. 1 гол с пенальти. Я думаю что все ждали от него намного больше. Да, с него был спрос больше, чем с того же Бальде. Ни для кого не секрет, что у него была одна из самых высоких зарплат. И все бы ничего, но его кривляния у трибуны юг, интервью, где он плакался как его тут не любят и не поддерживают должным образом. Первые матчи весь стад за него рвал глотку и поддерживал очень даже. Почитай его последние интервью, мало того что не выполнил задачу, так еще и своим поганым языком чешет на наш клуб. ИМХО, он получил заслуженный ушат помоев на свою голову. Я очень рад его уходу.
|
Цитата:
|
Крымский, ты понимаешь, о чём я)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, мда. конкретно по КАВКАЗСКМУ
|
Верните Безлихотнова из аренды, дайте парню еще один шанс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он на Украине не постригся?
|
Цитата:
|
Пусть парень растет, тем более паспорт...Но не думаю, что за срок аренды он прям скачок совершил в мастерстве. В лучшем случае - банка
|
storm76, а почему он там всего 4 игры отыграл? Про травмы в новостях ничего не проскакивало вроде.
|
Step, ломался он.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая, как ломается Игнатьев и нестабильность Хубулова уверен, что запас прочности справа нужен. Поэтому и возвращают, думаю
|
Имхуется,что он сильнее Хубулыча.
|
Цитата:
|
Miksher, чем же он сильнее? Лично мне Безлихотнов пока только Данишевского напоминает.
Когда про его 2 гола в первом же матче за Метадон услышал, подумал, что плохо разглядел игрока. Но потом посмотрел видео и понял, что рано признавать свою ошибку ) А вот как раз потенциал Хубулова кажется просто бешеным. Если парень хотя бы наполовину его реализует, за его край я буду спокоен. |
Не верю я в Хубулова.Побачим.В любом случае,конкуренция не помешает.
|
Цитата:
|
гипотетически опять рассуждаем, если бы да кабы. Одно радует, что сходимся в потенциале Хубулова....... дан талант парню, дан. Все зависит от него в первую очередь и от того, кто будет его талант раскрывать.
По Белихотнову, то что видел на поле, мне очень понравилось. Понимаю, что судить рано, тем более по одному отрезку, но также думаю, что парень - хорош. Нам точно не помешает в обойме |
Цитата:
|
Цитата:
Вот статистика Артура по голам и передачам за последние сезоны. http://football.sport-express.ru/pla...ons/2013-2014/ 2008- 7 голов и 3 передачи 2009- 4 гола и 2 передачи 2010- 1 гол 4 передачи 2011-12 - 0 голов 4 передачи 2012-13 - 1 гол и 1 передача 2013-14 - 0 голов и 0 передач Без комментариев. Тенденция очевидна. |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |