![]() |
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель,
Цитата:
- Референдум.:) |
Цитата:
Ладно, баба-дура. Это народная мудрость. И тут, как говорится, ничего не попишешь. Но, пля, в упор не понимаю, как до десятка-другого взрослых мужиков не дошло, что не надо по синему делу рассекать на машине по территории этой гостиницы. #-o Благо, дело закончилось только то ли разбитой, то ли нет вазой (за которую, один куй, пришлось платить), оторванным брызговиком, слегка поцарапанным бампером и огромной лужей пива на половину салона. А кабы придавили, не дай Бог, кого по синему делу или свалились бы на этом "Акценте" в бассейн (что за малым не случилось)?.. Ещё дочь жалуется, что некий мутак (она назвала имя, но я пока не буду, надо проверить) лез к ней целоваться и предлагал быть любовницей. Совсем йопнулись, что ли? #-o Не исключаю, что дело было в шутку, но, пля, ребёнку-то 15 лет. Вот и не будь тут в акуе... Ну да ладно. Директриса приглашает приезжать ещё. Правда, в слегка уменьшенном составе. :lol: Кнопа в ночь перед отъездом родила четырёх очаровательных щенков. У Маруси было ночное бдение. За кличку "Алросик" Гудвину зачОт. К сожалению, не всё так просто. По науке, сначала будет определениа буква, с которой будут начинаться клички всех четырёх щенков. И не факт, что это "А". Artem777 - гранд респект! :app: Жаль, что не смог подъехать. |
Блин. Собрался только спать, но чую сейчас будет в этой теме жарко с появлением новых, умалчиваемых до этого подробностей и перекидыванием сасалок. С другой стороны понимал что скорее всего эта тема просто так не уйдет в архив форума :)
Колифей, чую зря ты это начал:) |
Цитата:
ладно кто-то насчет любовницы шутканул неудачно, но лезть целоваться????!!!! |
Картель, а как иначе? Хоть соберем полную картину событий:). Я вот, например, четко помню что Маруся подъехала к бассейну, типа, музычку подогнать:), после чего машину начали отгонять назад, а нас отгонять нах от бассейна:)
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...726_122145.jpg |
Гном, Crew тока:)
|
Появление Маруси около бассейна на авто было большим сюрпризом, во всяком случае для меня. Сидим у бассейна, пьем пиво с раками, купаемся и тут .....здрасьте, вот вам авто с музыкой. Причем после этого она вышла из- за руля, на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.
|
Гудвин,
Цитата:
Впрочем, не столь существенно, кто конкретно и когда рулил. Существенно то, что ЭТО вообще стало возможным. Друг Соседа, Цитата:
|
Цитата:
|
Mika, Хорошая версия, но... не сходится с фактами:
Цитата:
Да и "благополучно" выглядит не очень "благополучно", учитывая оторванный брызговик и слегка поцарапанный бампер. Тут всё просто - тот, кто отгонял, не очень хорошо знаком с акцентовским автоматом и просто перепутал "R" и "D". Посему версия директрисы о разбитой вазе лично мне не кажется неправдоподобной. Есть и личные, так сказать, убеждения. Абсолютно уверен, что по собственной инициативе, без чьего-либо предложения подать сюдЫ музыку, Марся бы подгонять машину не стала. |
По музыке согласен. Тут ваще х.з. чья была идея. Наезд на кадку был задней левой частью бампера. Бампер в итоге оказался над кадкой вплоть до колеса. Далее смена водителей болида. Далее действительно новый водитель болида видимо слабо знаком с автоматом машины, бо тронулся с прокрутаом, но в итоге с кадки соскочил.
|
Картель,
Цитата:
Хоть и не присутствовал, но ставлю сто против одного, что сначала кому-то в компании не понравилась звучащая на территории музыка, потом Маруся (добрая душа) предложила ликвидировать этот пробел, ну а дальше уже поехали... Вот в жизнь не поверю, что всё было тихо-мирно-благородно, и тут, откуда ни возьмись, куяк, нежданно-негаданно Маруся выруливает из темноты на Акценте. #-o |
Колифей, NICK уходил с Марусей в сторону стоянки, на машине они приехали вместе, т.к. я в это время шел спать и Маруся попросила у меня сигарету, машина тогда стояла перед вторым корпусом.
|
Колифей, Кто, видя Марусино состояние, мог послать ее пригнать машину?
|
Цитата:
|
Колифей, какая нах музыка????? 11 ночи было. На нас и так наезжали за купание позднее и прочий бедлам. Вполне возможно, что кто-то и попросил Марусю, но это было явно не в тему
|
Картель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Друг Соседа,
Цитата:
Хотя, как говорю, есть несколько версий... |
Колифей, музона на бассейне не было. Ибо он там мог быть тока местный, а у них, как ты понял, жесткие правила:). ХЗ, но я был в воде, когда Маруся подъехала. Выглядело это круто, поверь:). А вот потом ее реал пытались остановить парни.
|
Гном,
Цитата:
Говорю же, что слава Богу, что придавили только вазу и что не плюхнулись на этом "Акценте" в бассейн. Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
ЗЫ: Предлагаю разбор заездов прекратить, ибо, на мой взгляд, существенно не то, кто, куда и почему ехал, а то, что ехал вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
пиво и клумбы не мое. мой косяк один, что я не забрал ключи от машины. |
Штурман, косяк в том что опять перепутали маршрут:) Ну ничего страшного главное все целы и в Словакии, тьфу в бассейне не оказались:)
А компания трэшовая была -Маруся Ник и Врунгель, ты там явно самый трезвый был:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно хамство со стороны администрации запретить мыть коврики в бассейне :lol:
|
Mika, и за съезд с детской с горки с тебя хотели взять пятьсот тысяч..хамы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, не обращай внимания, сарказмлю:):beer2:
|
Колифей , по любому надо найти и наказать черта , который лез целоваться к твоей дочурке . Пля был бы пацан её возраста , другой разговор , тут на усмотрении родителей , но в компании Пати , по моему , меньше чем за 30 нет такого . Я бы так не оставил этот вопрос .
|
Цитата:
|
по поводу приставания к дочке - это просто не укладывается в голове. Она расплакалась по дороге из Утриша, мы с Марусей так и не смогли у нее узнать причину. Но теперь думаю, что причина была именно в этом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |