Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Морское ПАТИ ГМ - 2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=19875)

Час Мужества 30.07.2014 22:25

Artem777,
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 960291)
подтёр я пост .

Не подтёр, а удалил.:)

Картель 30.07.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 960275)
Никуя не понял.:shok:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...l_DSC01502.JPG

Вы куда на Пати ездили?:lol:

Хы. Представил сейчас рожи погранцов на границе в ростовской области при виде такого баса, да еще и битком набитого ХБК ультрас по торсу и в необычных белых балаклавах #-o:lol:

Час Мужества 30.07.2014 22:59

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960324)
Хы. Представил сейчас рожи погранцов на границе в ростовской области при виде такого баса, да еще и битком набитого ХБК ультрас по торсу и в необычных белых балаклавах

- Цель вашей поездки?
- Референдум.:)

Колифей 30.07.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 959951)
Колифей от вас в акуе

А то нет...
Ладно, баба-дура. Это народная мудрость. И тут, как говорится, ничего не попишешь. Но, пля, в упор не понимаю, как до десятка-другого взрослых мужиков не дошло, что не надо по синему делу рассекать на машине по территории этой гостиницы. #-o
Благо, дело закончилось только то ли разбитой, то ли нет вазой (за которую, один куй, пришлось платить), оторванным брызговиком, слегка поцарапанным бампером и огромной лужей пива на половину салона.
А кабы придавили, не дай Бог, кого по синему делу или свалились бы на этом "Акценте" в бассейн (что за малым не случилось)?..

Ещё дочь жалуется, что некий мутак (она назвала имя, но я пока не буду, надо проверить) лез к ней целоваться и предлагал быть любовницей. Совсем йопнулись, что ли? #-o
Не исключаю, что дело было в шутку, но, пля, ребёнку-то 15 лет.
Вот и не будь тут в акуе...

Ну да ладно. Директриса приглашает приезжать ещё. Правда, в слегка уменьшенном составе. :lol:
Кнопа в ночь перед отъездом родила четырёх очаровательных щенков. У Маруси было ночное бдение. За кличку "Алросик" Гудвину зачОт. К сожалению, не всё так просто. По науке, сначала будет определениа буква, с которой будут начинаться клички всех четырёх щенков. И не факт, что это "А".

Artem777 - гранд респект! :app:
Жаль, что не смог подъехать.

Картель 30.07.2014 23:15

Блин. Собрался только спать, но чую сейчас будет в этой теме жарко с появлением новых, умалчиваемых до этого подробностей и перекидыванием сасалок. С другой стороны понимал что скорее всего эта тема просто так не уйдет в архив форума :)
Колифей, чую зря ты это начал:)

Друг Соседа 30.07.2014 23:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 960342)

Ещё дочь жалуется, что некий мутак (она назвала имя, но я пока не буду, надо проверить) лез к ней целоваться и предлагал быть любовницей. Совсем йопнулись, что ли? #-o
Не исключаю, что дело было в шутку, но, пля, ребёнку-то 15 лет.

это што за ****ец????? в личку скинь имя!!!!!
ладно кто-то насчет любовницы шутканул неудачно, но лезть целоваться????!!!!

Гудвин 30.07.2014 23:20

Картель, а как иначе? Хоть соберем полную картину событий:). Я вот, например, четко помню что Маруся подъехала к бассейну, типа, музычку подогнать:), после чего машину начали отгонять назад, а нас отгонять нах от бассейна:)

Гном 30.07.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960324)
ХБК ультрас по торсу и в необычных белых балаклавах

Honey Boys Crüe :lol:

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...726_122145.jpg

Гудвин 30.07.2014 23:31

Гном, Crew тока:)

Mika 30.07.2014 23:33

Появление Маруси около бассейна на авто было большим сюрпризом, во всяком случае для меня. Сидим у бассейна, пьем пиво с раками, купаемся и тут .....здрасьте, вот вам авто с музыкой. Причем после этого она вышла из- за руля, на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.

Колифей 30.07.2014 23:37

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 960355)
Я вот, например, четко помню что Маруся подъехала к бассейну, типа, музычку подогнать

А я, вот, например, хоть лично и не присутствовал при заездах, но нынче знаю три разных подтверждающихся фактами и свидетельскими показаниями версии ночных ралли. :)
Впрочем, не столь существенно, кто конкретно и когда рулил. Существенно то, что ЭТО вообще стало возможным.

Друг Соседа,
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 960353)
в личку скинь имя!!!!!

Пока не надо. Сам подожду в личке или при личной встрече вменяемых объяснений.

Картель 30.07.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 960369)
Причем после этого она вышла из- за руля, на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.

Вот как раз непосредственно перед "причем после этого она вышла из руля" и была как раз таки кадка. Далее по тексту.

Колифей 30.07.2014 23:47

Mika, Хорошая версия, но... не сходится с фактами:
Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 960369)
на место водилы сел один из патийцев и благополучно отогнал машину.

А пока одной рукой отгонял, другой выливал на место правого переднего пассажира бутылки 3-4 пива... :lol:
Да и "благополучно" выглядит не очень "благополучно", учитывая оторванный брызговик и слегка поцарапанный бампер. Тут всё просто - тот, кто отгонял, не очень хорошо знаком с акцентовским автоматом и просто перепутал "R" и "D". Посему версия директрисы о разбитой вазе лично мне не кажется неправдоподобной.

Есть и личные, так сказать, убеждения. Абсолютно уверен, что по собственной инициативе, без чьего-либо предложения подать сюдЫ музыку, Марся бы подгонять машину не стала.

Картель 30.07.2014 23:52

По музыке согласен. Тут ваще х.з. чья была идея. Наезд на кадку был задней левой частью бампера. Бампер в итоге оказался над кадкой вплоть до колеса. Далее смена водителей болида. Далее действительно новый водитель болида видимо слабо знаком с автоматом машины, бо тронулся с прокрутаом, но в итоге с кадки соскочил.

Колифей 30.07.2014 23:53

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960372)
Вот как раз непосредственно перед "причем после этого она вышла из руля" и была как раз таки кадка.

Вы ничего не поняли. Хрен с ней, с кадкой. Хрен с бампером и брызговиком. Даже с пивом - хрен! Не хрен с тем, что эти ночные ралли вообще стали возможны.

Хоть и не присутствовал, но ставлю сто против одного, что сначала кому-то в компании не понравилась звучащая на территории музыка, потом Маруся (добрая душа) предложила ликвидировать этот пробел, ну а дальше уже поехали...

Вот в жизнь не поверю, что всё было тихо-мирно-благородно, и тут, откуда ни возьмись, куяк, нежданно-негаданно Маруся выруливает из темноты на Акценте. #-o

Друг Соседа 30.07.2014 23:55

Колифей, NICK уходил с Марусей в сторону стоянки, на машине они приехали вместе, т.к. я в это время шел спать и Маруся попросила у меня сигарету, машина тогда стояла перед вторым корпусом.

Mika 30.07.2014 23:58

Колифей, Кто, видя Марусино состояние, мог послать ее пригнать машину?

Картель 31.07.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 960392)
Картель,

Вы ничего не поняли. Хрен с ней, с кадкой. Хрен с бампером и брызговиком. Даже с пивом - хрен! Не хрен с тем, что эти ночные ралли вообще стали возможны.

Вот в жизнь не поверю, что всё было тихо-мирно-благородно, и тут, откуда ни возьмись, куяк, нежданно-негаданно Маруся выруливает из темноты на Акценте. #-o

Да я же говорю, что х.з. чья идея. Знаю только что Маруся еще коврики помыть хотела. Постояла на машине с одной стороны бассейна, а потом начала сдавать с разворотом к другой его части где и подкараулила ее эта коварная кадка. Я х.з. что бы коврики плмыть или чтоб уехать. Но для большинства появление машины оказалось полной неожиданностью. Ищи кто оказался меломаном. Там первопричина:)

Гудвин 31.07.2014 00:01

Колифей, какая нах музыка????? 11 ночи было. На нас и так наезжали за купание позднее и прочий бедлам. Вполне возможно, что кто-то и попросил Марусю, но это было явно не в тему

Колифей 31.07.2014 00:04

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 960389)
Далее смена водителей болида

По моей информации, добытой в том числе и с помощью контрразведки, в ночном ралли тем или иным образом участвовали четверо - Маруся, NICK, Штурман и Vrungel. Роль каждого при желании можно выяснить. Но это уже следствие. Причина же в том, что кому-то срочно потребовался другой музон на бассейне. Я так думаю... (с)

Гном 31.07.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 960401)
Причина же в том, что кому-то срочно потребовался другой музон на бассейне.

Ну? И? (с)

Колифей 31.07.2014 00:11

Друг Соседа,
Цитата:

Сообщение от Друг Соседа (Сообщение 960394)
NICK уходил с Марусей в сторону стоянки, на машине они приехали вместе

Ну, если это так, то вот вам второй (и главный) идиот - NICK :lol:
Хотя, как говорю, есть несколько версий...

Гудвин 31.07.2014 00:12

Колифей, музона на бассейне не было. Ибо он там мог быть тока местный, а у них, как ты понял, жесткие правила:). ХЗ, но я был в воде, когда Маруся подъехала. Выглядело это круто, поверь:). А вот потом ее реал пытались остановить парни.

Колифей 31.07.2014 00:20

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 960406)
Ну? И?

Что "И"?
Говорю же, что слава Богу, что придавили только вазу и что не плюхнулись на этом "Акценте" в бассейн.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 960398)
На нас и так наезжали за купание позднее и прочий бедлам.

А если б вы ещё и коврики в бассейне помыли... :lol:

Колифей 31.07.2014 00:32

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 960411)
музона на бассейне не было. Ибо он там мог быть тока местный

ХЗ, тут снова разные версии. Буфетчица мне сказала, что она специально включила музон, чтоб было слышно на бассейне. Но ей, якобы, сказали, что её музон - полное УГ, и что сейчас будет включён другой. #-o

ЗЫ: Предлагаю разбор заездов прекратить, ибо, на мой взгляд, существенно не то, кто, куда и почему ехал, а то, что ехал вообще.

Седой 31.07.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 960401)
в ночном ралли тем или иным образом участвовали четверо - Маруся, NICK, Штурман и Vrungel.

Я даже не сомневался;):lol:

Штурман 31.07.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 960465)
Я даже не сомневался;):lol:

ха-ха-ха:lol:

пиво и клумбы не мое. мой косяк один, что я не забрал ключи от машины.

Хищник 31.07.2014 10:44

Штурман, косяк в том что опять перепутали маршрут:) Ну ничего страшного главное все целы и в Словакии, тьфу в бассейне не оказались:)
А компания трэшовая была -Маруся Ник и Врунгель, ты там явно самый трезвый был:)

Vrungel' 31.07.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960508)
Врунгель

Я толканул машину буквально 3 метра, после того, как Маруся пытаясь помыть коврики в бассейне:lol:, сдавая ждопой походу и сняла брызговик о бетонные ступеньки... после чего прибежал охранник и спросил мол:"А чё это вы тут делаете?", на что получил ответ из уст Маруси про коврики... #-o после чего машина перебазировалась на ту позицию, на которой была обнаружена утром... А охранник потом прибежал с администраторшей и ключики Маруся любезно передала на хранение по моей просьбе (шо б не начудить более). После довев Марусю до корпуса - отправился дрыхнуть в номер... вот и сё...

Штурман 31.07.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960508)
ты там явно самый трезвый был

цель такая стояла, да. не зря же я поперся к дельфинам, чтоб дожить до вечера:)

Mika 31.07.2014 11:28

Конечно хамство со стороны администрации запретить мыть коврики в бассейне :lol:

Хищник 31.07.2014 11:30

Mika, и за съезд с детской с горки с тебя хотели взять пятьсот тысяч..хамы:)

Картель 31.07.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 960535)
Mika, и за съезд с детской с горки с тебя хотели взять пятьсот тысяч..хамы:)

Вот уж поистине эпичный судебный процесс сорвался :)

Седой 31.07.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 960475)
клумбы не мое.

А к клумбе кто их привёл?:)

Штурман 31.07.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 960673)
А к клумбе кто их привёл?:)

в смысле? я повторяю, если б я сообразил не возвращать ключи и идти спать, то не случилось бы ковриков и клумб. Но тогда история могла пойти вообще по другим рельсам:)

Седой 31.07.2014 17:36

Штурман, не обращай внимания, сарказмлю:):beer2:

Artem777 31.07.2014 20:11

Колифей , по любому надо найти и наказать черта , который лез целоваться к твоей дочурке . Пля был бы пацан её возраста , другой разговор , тут на усмотрении родителей , но в компании Пати , по моему , меньше чем за 30 нет такого . Я бы так не оставил этот вопрос .

Друг Соседа 31.07.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 960758)
Колифей , по любому надо найти и наказать черта , который лез целоваться к твоей дочурке . Пля был бы пацан её возраста , другой разговор , тут на усмотрении родителей , но в компании Пати , по моему , меньше чем за 30 нет такого . Я бы так не оставил этот вопрос .

Ну Колифей написал правильно, пусть он сначала проверит сей факт. Помощь в наказании я ему свою предложил.

Штурман 31.07.2014 21:07

по поводу приставания к дочке - это просто не укладывается в голове. Она расплакалась по дороге из Утриша, мы с Марусей так и не смогли у нее узнать причину. Но теперь думаю, что причина была именно в этом.

Седой 31.07.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 960780)
по поводу приставания к дочке - это просто не укладывается в голове.

:shok:Это за гранью:shok:#-o

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.