Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Нужна ли "Кубани" смена тренера? А если ДА, то на кого? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20254)

3 : 0 02.09.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980540)
Что касаемо сроков, то тут уже обозначили 18.10.

кто обозначил?

Гудвин 02.09.2014 22:34

3 : 0, форумчане отдельные, с моей танцующей подачи:). Все эти сроки - условность полная. Я вангую тока одно. Меньше 5 очков в 4 турах

eternity 02.09.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980367)
Что касаемо Дана то, к моменту окончания переговоров, переход и был почти свершившимся фактом, даже Колифей повелся и новость тиснул на главную:)

Да обосрались по полной программе с этим переходом, что и признайте!
И слава Богу.:)

eternity 02.09.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980433)
Vicente, ну дык все объяснимо. Я всегда говорю, что футбол - это срез общества. Кто-то радуется теме Крым-наш, а кто-то в акуе от евро по полтинничку:). Так и тута. Кому место в табличке, кому качество игры и взгляд вперед, где светлого будущего не наблюдается:)

А правильно - установить свои цены в евро и радоваться тому, что Крым - наш! :)

Гудвин 02.09.2014 22:55

eternity, теперь Михалыч точно не жилец, придется доказывать:)

Drow Elf 02.09.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980549)
Я вангую тока одно. Меньше 5 очков в 4 турах

Дмитрий, вы не далее, как пару дней назад ванговали "только одно" - 2 очка в 4 матчах за счастье. Как квалифицировать ваши такие непостоянные вангования - решать вам. :lol:

Гудвин 02.09.2014 23:09

Drow Elf, все очень просто. Для спора с Гаттузо, я подстраховался, но верю, максимум, в 2 очка, 4 буду считать чудом

eternity 02.09.2014 23:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980558)
eternity, теперь Михалыч точно не жилец, придется доказывать:)

Не жильцом оказался Петреску в Чемпионате России.
А Гончаренко доказал уже одно точно: твои предсказания не стоят выеденного яйца.

Гудвин 02.09.2014 23:15

eternity, тута уже было по Юре, Мунтяну, будет и еще:). А кто жилец или не жилец, как правило, определяют суммы контрактов после Кубашки:)

pereselenec 02.09.2014 23:18

Да "халявка" прошла-худо бедно взлетели вверх таблицы,но обольщаться не стоит,смотрел все игры,ну разве игра с Локомотивом понравилась,остальные.....

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 980560)
2 очка в 4 матчах за счастье.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980562)
максимум, в 2 очка

В следующих матчах тоже думаю не больше 2 при такой игре,ну будем опять в серединке,по сегодняшней игре самое то. Имхо.

eternity 02.09.2014 23:22

Цитата:

Drow Elf, все очень просто. Для спора с Гаттузо, я подстраховался, но верю, максимум, в 2 очка, 4 буду считать чудом

А на деньги не готов поспорить?

Гудвин 02.09.2014 23:25

eternity, для меня уход с форума дороже денег, поверь:). Скучно мне без кхмеров будя, не дай господь:). Ибо такое шоу не купить ни за какие деньги

eternity 02.09.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980564)
eternity, тута уже было по Юре, Мунтяну, будет и еще:).

Какие крутые пророчества :lol:
А бывают вечные тренера?

Гудвин 02.09.2014 23:40

eternity, а причем здесь вечен-не вечен? Ганчаренко не справляется, если отбросить табличку, и, как только табличка примет свой ожидаемый вид, как не справляющийся будет отправлен в отставку. Все просто, как три рубля. Кхмеры кхмерят, умные люди думают и принимают решения

eternity 02.09.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980572)
eternity, а причем здесь вечен-не вечен?

При том, что над любым тренером можно каркать, что его дни сочтены и, рано или поздно, это предсказание сбудется.

Гудвин 02.09.2014 23:46

eternity, заметь, я не каркал весной и говорил, что ему нужно дать время. А сейчас каркаю, когда команда на 3-м месте идет:). Просто я вижу то, что вижу. Продайте игроков, купите ему калхоз и пусть он его тренирует. Либо оставьте игроков, но купите тренера для этих игроков

eternity 02.09.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980575)
eternity, заметь, я не каркал весной и говорил, что ему нужно дать время. А сейчас каркаю, когда команда на 3-м месте идет:). Просто я вижу то, что вижу. Продайте игроков, купите ему калхоз и пусть он его тренирует. Либо оставьте игроков, но купите тренера для этих игроков

Сперва тебя вдохновляла отставка Мунтяну. Сейчас упоминание переговоров с кумиром лицами, приближёнными к МОА, тебя вдохновило.
Разные сочетания слов "калхоз", "кхмеры", "вижу", "танцую" и т.д. обсуждать смысла не вижу, извини.

stranger 03.09.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980367)
киприоты доказали, что стОит сейчас Локо, какие могут быть вопросы?

так то киприоты уже после нас играли, так что не показатель что мы играли с куевым Локо

avgust 03.09.2014 00:43

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 980580)
так то киприоты уже после нас играли, так что не показатель что мы играли с куевым Локо

С Локо нам помогло перед матчем принятие внутрь в виде жертвы "Зубровки" от "Бульбаш"-а. И усё пошло пучком. И даже игра появилась. ТакШта, перед каждым матчем, для умиротворения высших сил, принимаем сей живительный эликсир (в разумных количествах) из страны давшей нам нашего ГТ. ;)
Вкусная, надо сказать настойка. Многие благородные доны предпочли её коньяку, хотя изначально и сомневались.:lol:

AID 03.09.2014 00:50

Цитата:

Ганчаренко не справляется, если отбросить табличку
При всём уважении, это просто феерическая КУЕТЕНЬ!!!#-o#-o#-o

stranger 03.09.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980572)
Ганчаренко не справляется, если отбросить табличку

если отбросить табличку, то с чем не справляется?

AID 03.09.2014 01:15

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 980586)

Может, с этим... долгом супружеским? #-o#-o
Местные "инсайдеры", наверное, и в такие детали посвящены (вспоминая про "переносы тренировок")...

Гудвин 03.09.2014 06:56

Цитата:

Сообщение от stranger (Сообщение 980586)

С построением командной игры и игровой дисциплины в коллективе. Этого не может не видеть только слепой. Привозы нелепейших точек, полное отсутствие какой-либо мысли в атаке, крайне низкий процент реализации стандартов даже с позиции не голов, а хотя бы опасных моментов. Все это говорит только об одном. Команда играет сама по себе, а набор очков обусловлен тем, что уровень игроков позволял их брать даже в такой ситуации ибо брали их с откровенным фуфлом. Натужно брали, очень натужно. Но премиальных никто не отменял, плюс, качественно, наши игроки на голову сильнее тех, с кем играли.
Можно сколько угодно стебаться и хоры тута устраивать. Но не замечать очевидного, даже исходя из таблички (всего 8 забитых против шлака) - это обычное кхмерство:). Сядьте и подсчитайте, сколько угловых подал Каборе в зону за дальней штангой, где не было ни одного нашего игрока:)

Павлентий 03.09.2014 07:41

Интересно с какой формулировкой тут предлагают расстаться с тренером? Не справляется? Команда вроде на 3 месте идет. У руководства недобрые предчувствия? Да, пожалуй так так верно будет:)

Drow Elf 03.09.2014 07:51

Гудвин, ты опять валишь двойные стандарты.

Советское время. Пионер-третьеклассник подходит к вожатому и спрашивает: "Скажите, а Ленин срал? ".
Вожатый слегка ******л (или не слегка) , подумал немного и отвечает: "Да. Но как-то иначе. По-коммунистически. Добрее, что ли.... "

Так и у тебя, Гудвин, привозы и у Дана были, и мыслей там в атаке была ровно одна "закинь на длинного Траоре/Давыдова"", и реализация стандартов была чуть менее чем никакая. Но то же у Дана было. Там все было по-другому, это было четко выверенное по нотам УГ. Какое-то другое. Добрее что-ли...

Drow Elf 03.09.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 980597)
Интересно с какой формулировкой тут предлагают расстаться с тренером?

Да там и придумывать ничегоне надо будет, лишь озвучить единственную верную формулировку: "Увольнение Ганчаренко? Не волнуйтесь, все в порядке, просто мы ипанулись."

3 : 0 03.09.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980568)
Скучно мне без кхмеров будя

не будет, потому как ты самый кхмеристый кхмер:lol:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980568)
Ибо такое шоу не купить ни за какие деньги

а вот срать на форумчан (болельщиков Кубани) ну его на#-o

-187- 03.09.2014 08:41

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 979882)
В ближайших 4 турах смотрится 2 очка, не более.

Цитата:

Для спора с Гаттузо, я подстраховался, но верю, максимум, в 2 очка, 4 буду считать чудом

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980549)
Я вангую тока одно. Меньше 5 очков в 4 турах

К матчу с Тереком будет смотреться уже не более 10 в 4 турах, чтоб наверняка вангануть..:lol:

PJ 03.09.2014 08:45

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 980418)
PJ,тупо сливали Силкина,кули там обсуждать класс игроков....

Ну да, это аргумент, и не поспоришь...Самое главное, что доказательства железные:)
Только Силкин был до 5 тура, потом был Дан. Посмотри 7 и 8 тур. Или Днище и Дана "сливало":) или у Кубани и Быдла посильнее составы были, или я не пойму ваших претензий к нашему тренеру?
Цитата:

Дмитрий, для понимания дела, поведай, какой Кубани (образца какого года) было бы гарантированно более 2-х очков в предстоящих 4 турах (напомню Терек, Динамо, ЦСКА на выезде и Рубин дома). Вы с таким акцентов говорите о количестве запланированных очков, что создается впечатление будто бы Кубаха не хуже по составу и деньгам всех этих клубов и как минимум на голову сильнее. Т.к. для Вас 2 очка в этих встречах - это провал.
Кстати вспомнил прошлогодний матч Динамо Кубань, Гудвин как тебе этот матч? Играли вроде красиво, но влетели крупно...
З.Ы. Вангую минимум 4 очка в 4-х след. турах. Вполне реально, с учетом качества нашей игры... если качество поправить, то и все 5 очечков:)

Картель 03.09.2014 08:51

Переименуете может уже эту тему в что то вроде "Гудвин и "кхмеры", или "Шаманство и вангование - конспект о будущем. Том 1" ?

Гудвин 03.09.2014 09:06

Картель, эта точно:). Кхмеры атакують:). Все это уже на укроСМИ начинает походить:). Витяверим и ниипет:). Ладно, вчера хотел закончить этот бедлам, но раздергали меня темой по Дану:). Причем здесь мусарня и Дан? У себя дома мусор ищите. Ну а кому нравится это УГ смотреть, без вопросов, смотрите, как говорится. Тока замечайте, плиз, сколько при этом на трибунах народу становится:)

с1979г 03.09.2014 09:08

"Вчера в суде слушалось дело между евреем и армянином.В результате-судье дали три года."
Никого не напоминает?:lol:

PJ 03.09.2014 09:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980611)
нравится это УГ смотреть, без вопросов, смотрите, как говорится.

Спасибо! С удовольствием!:)
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 980611)
Тока замечайте, плиз, сколько при этом на трибунах народу становится

Надо срочно Артемку возвращать:) тот знает как вернуть публику:)
Хотя, не потянет. Кхемеры рулят, они виноваты....:)

kaffa 03.09.2014 10:12

Свой 1000 пост пишу в городе KAFA! Не, Гудвина мне не догнать конечно!:)))
Просто пусть у нас все будет хорошо!!! Вперед Кубань!!!

Немец 03.09.2014 10:14

Гудвин, вот тебе в помощь:lol:

Дудь: Никто по-прежнему не понимает: почему прошлой зимой уволили Красножана?

Доронченко: На тот момент руководство было неудовлетворено содержанием, качеством игры. Да, 4-е место, но та игра, которую мы показывали, давала основания думать, что движения вперед уже не будет. Последние матчи перед перерывом – против «Краснодара», «Алании» – не давали думать, что у нас какое-то светлое будущее. Как оказалось, решение было правильным.

Пошел за попкорном.)))

с1979г 03.09.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 980639)
Гудвин, вот тебе в помощь

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 980639)
Пошел за попкорном.)))

шо???опять????:shok::shok::shok::shok::bayan::gigi ::gigi::gigi:

Zumazar 03.09.2014 11:00

Не надо менять ГТ. Физика у команды в норме, а игра придёт. Вообще заметил, что как при Дане, стали ускорять игру во втором тайме и соперники садятся. При Красножане это качество было утрачено. Вообще считаю, что мы на законном месте. Бороться за медали с таким составом просто обязаны.

-187- 03.09.2014 11:47

На Кубань кэф неслабо за сутки упал..

Капитан Врунгель 03.09.2014 11:56

-187-, ты о чем? Про матч с Тереком?

total 03.09.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 980609)
Ну да, это аргумент, и не поспоришь...Самое главное, что доказательства железные Только Силкин был до 5 тура, потом был Дан. Посмотри 7 и 8 тур. Или Днище и Дана "сливало" или у Кубани и Быдла посильнее составы были, или я не пойму ваших претензий к нашему тренеру?

ну вот представь что ты на работе месяц никуя не делал, бастовал, требовал увольнения начальника.. и вот свершилось, уволили пришёл другой и ты типа куяк и как начал,как начал работать??? нет, наверняка ты по инерции будешь ещё присматриваться что за типочек вас возглавил, что у него за требования...
Ну и самое главное что Динамовская банда заиграла после визита на базу болельщиков и пейнтбольщиков:lol:
Вспомни как после беседы с трибуной в Мордве рвал и метал в следующем матче Иво. так и остальные: хотят играют хотят гавно возят, а руки тренера не видно.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.