![]() |
Цитата:
|
3 : 0, форумчане отдельные, с моей танцующей подачи:). Все эти сроки - условность полная. Я вангую тока одно. Меньше 5 очков в 4 турах
|
Цитата:
И слава Богу.:) |
Цитата:
|
eternity, теперь Михалыч точно не жилец, придется доказывать:)
|
Цитата:
|
Drow Elf, все очень просто. Для спора с Гаттузо, я подстраховался, но верю, максимум, в 2 очка, 4 буду считать чудом
|
Цитата:
А Гончаренко доказал уже одно точно: твои предсказания не стоят выеденного яйца. |
eternity, тута уже было по Юре, Мунтяну, будет и еще:). А кто жилец или не жилец, как правило, определяют суммы контрактов после Кубашки:)
|
Да "халявка" прошла-худо бедно взлетели вверх таблицы,но обольщаться не стоит,смотрел все игры,ну разве игра с Локомотивом понравилась,остальные.....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, для меня уход с форума дороже денег, поверь:). Скучно мне без кхмеров будя, не дай господь:). Ибо такое шоу не купить ни за какие деньги
|
Цитата:
А бывают вечные тренера? |
eternity, а причем здесь вечен-не вечен? Ганчаренко не справляется, если отбросить табличку, и, как только табличка примет свой ожидаемый вид, как не справляющийся будет отправлен в отставку. Все просто, как три рубля. Кхмеры кхмерят, умные люди думают и принимают решения
|
Цитата:
|
eternity, заметь, я не каркал весной и говорил, что ему нужно дать время. А сейчас каркаю, когда команда на 3-м месте идет:). Просто я вижу то, что вижу. Продайте игроков, купите ему калхоз и пусть он его тренирует. Либо оставьте игроков, но купите тренера для этих игроков
|
Цитата:
Разные сочетания слов "калхоз", "кхмеры", "вижу", "танцую" и т.д. обсуждать смысла не вижу, извини. |
Цитата:
|
Цитата:
Вкусная, надо сказать настойка. Многие благородные доны предпочли её коньяку, хотя изначально и сомневались.:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Местные "инсайдеры", наверное, и в такие детали посвящены (вспоминая про "переносы тренировок")... |
Цитата:
Можно сколько угодно стебаться и хоры тута устраивать. Но не замечать очевидного, даже исходя из таблички (всего 8 забитых против шлака) - это обычное кхмерство:). Сядьте и подсчитайте, сколько угловых подал Каборе в зону за дальней штангой, где не было ни одного нашего игрока:) |
Интересно с какой формулировкой тут предлагают расстаться с тренером? Не справляется? Команда вроде на 3 месте идет. У руководства недобрые предчувствия? Да, пожалуй так так верно будет:)
|
Гудвин, ты опять валишь двойные стандарты.
Советское время. Пионер-третьеклассник подходит к вожатому и спрашивает: "Скажите, а Ленин срал? ". Вожатый слегка ******л (или не слегка) , подумал немного и отвечает: "Да. Но как-то иначе. По-коммунистически. Добрее, что ли.... " Так и у тебя, Гудвин, привозы и у Дана были, и мыслей там в атаке была ровно одна "закинь на длинного Траоре/Давыдова"", и реализация стандартов была чуть менее чем никакая. Но то же у Дана было. Там все было по-другому, это было четко выверенное по нотам УГ. Какое-то другое. Добрее что-ли... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только Силкин был до 5 тура, потом был Дан. Посмотри 7 и 8 тур. Или Днище и Дана "сливало":) или у Кубани и Быдла посильнее составы были, или я не пойму ваших претензий к нашему тренеру? Цитата:
Кстати вспомнил прошлогодний матч Динамо Кубань, Гудвин как тебе этот матч? Играли вроде красиво, но влетели крупно... З.Ы. Вангую минимум 4 очка в 4-х след. турах. Вполне реально, с учетом качества нашей игры... если качество поправить, то и все 5 очечков:) |
Переименуете может уже эту тему в что то вроде "Гудвин и "кхмеры", или "Шаманство и вангование - конспект о будущем. Том 1" ?
|
Картель, эта точно:). Кхмеры атакують:). Все это уже на укроСМИ начинает походить:). Витяверим и ниипет:). Ладно, вчера хотел закончить этот бедлам, но раздергали меня темой по Дану:). Причем здесь мусарня и Дан? У себя дома мусор ищите. Ну а кому нравится это УГ смотреть, без вопросов, смотрите, как говорится. Тока замечайте, плиз, сколько при этом на трибунах народу становится:)
|
"Вчера в суде слушалось дело между евреем и армянином.В результате-судье дали три года."
Никого не напоминает?:lol: |
Цитата:
Цитата:
Хотя, не потянет. Кхемеры рулят, они виноваты....:) |
Свой 1000 пост пишу в городе KAFA! Не, Гудвина мне не догнать конечно!:)))
Просто пусть у нас все будет хорошо!!! Вперед Кубань!!! |
Гудвин, вот тебе в помощь:lol:
Дудь: Никто по-прежнему не понимает: почему прошлой зимой уволили Красножана? Доронченко: На тот момент руководство было неудовлетворено содержанием, качеством игры. Да, 4-е место, но та игра, которую мы показывали, давала основания думать, что движения вперед уже не будет. Последние матчи перед перерывом – против «Краснодара», «Алании» – не давали думать, что у нас какое-то светлое будущее. Как оказалось, решение было правильным. Пошел за попкорном.))) |
Цитата:
Цитата:
|
Не надо менять ГТ. Физика у команды в норме, а игра придёт. Вообще заметил, что как при Дане, стали ускорять игру во втором тайме и соперники садятся. При Красножане это качество было утрачено. Вообще считаю, что мы на законном месте. Бороться за медали с таким составом просто обязаны.
|
На Кубань кэф неслабо за сутки упал..
|
-187-, ты о чем? Про матч с Тереком?
|
Цитата:
Ну и самое главное что Динамовская банда заиграла после визита на базу болельщиков и пейнтбольщиков:lol: Вспомни как после беседы с трибуной в Мордве рвал и метал в следующем матче Иво. так и остальные: хотят играют хотят гавно возят, а руки тренера не видно. |
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |