![]() |
Да уж... Может он ГМ читает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Други, кто-нибудь может расшифровать, что такое Кембриджские экзамены toefl, ielts. И нафих они нужны?
|
Колифей, это международные стандартные тесты оценки владения английским. Требуются обычно при приеме на работу или учебу за рубежом.
|
Короче, комп не видит жесткий диск 1Тб. Подключали этот диск и к другим компам, тоже не видят. Диск нах не нужен, нужно снять инфу с него (как-то сделать видимым/восстановить и переписать инфу на переносной жесткий).
Предлагайте варианты. |
Шкода фабиа 1,2 (мешалка) 2010 г.в. vs пеугеот 207 1,4 (робот) 2009 г.в.?
Баба хочет шкоду, я настаиваю не пеугеоте, поскольку сам являюсь владельцем сей машины в течение 9 лет и горя не знаю (три раза тьфу) |
Я за Шкоду!
пеугеот :bolen: |
Semych,
С учетом перекрытия множества улиц и закрытия ул. Тургенева, наилучший вариант транспорта: https://t-karta.ru/sites/tkarta/Card...odar_title.jpg Общественный! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, не нужно мерять всех по себе. Если ты приехал в офис к 9-ти, а уехал в 18, то машина и нах не нужна. А есть люди весь день в разъездах. Школа, секции и т.д. на общ. Транспорте сильно не накатаешься.
|
А по теме я за фабию. Робот на пежо - это лютый ******. Денег вваливать в него будешь ояэпу.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня жена и 2 ребенка (15 и 8 лет). Старшая закончила школу искусств на отлично, продолжает заниматься танцами для души и учится в гимназии на отлично. Младшая учится в гимназии, но в другом здании, занимается танцами и посещает 3-4 дополнительных занятия в неделю. Жена работает преподавателем авиаинститута и дает 6-10 частных уроков в неделю. Цитата:
Так вот, все перечисленные объекты находятся в радиусе 750 метров от дома! Все, кроме моей работы, на которую я и езжу на общественном транспорте, а если нужно куда-то в городе по работе 3-4 поездки в неделю на такси (стоимостью 500-600 рублей). Цитата:
|
Цитата:
как-то так https://ic.pics.livejournal.com/prob...960394_900.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Седой, а у тебя какой пыж?
|
3 : 0, 307 на мешалке
|
Седой, :beer2:
у меня 407. |
У меня был пыжик 207 новенький, робот начал барахлить после 4-х лет, ну и пробег был приличный:)
|
ASD-QWE, нас уже, как минимум, четверо:):beer2:
|
Тут оказывается образовалась целая секта пыжикофилов.:)
|
Цитата:
|
3 : 0, 207-й, красный!:-P
|
Кармен, 207-й мадамский, а я о 407-ом говорю, на мой взгляд одна из самых красивых тачанок:)
|
Цитата:
В этом году весной почти решился на покупку 408, приехал в Юг-Авто, оценили по трейд-ину не хватало 50 тыров для беспроцентной рассрочки на 3 года. Поехал в Новоросс за деньгами и по пути... передумал. :lol::lol: Я уже к нему за 9 лет настолько привык.:) |
Цитата:
|
Гудвин, та это было во время работы в нефтегазовой отрасли :lol:
|
Цитата:
|
Гудвин, зато за свои кровные;) а не отрасли:lol:
|
Цитата:
чужого не возьмёшь своего не будет ! |
КУБАНОИД 72, ну я ещё тогда не знала, что можно, как одноклассники:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, как ты допустил выхода члена секты пыжефилов? :lol::lol:
Я, вот, думаю - если менять 407, то либо на 508 (тоже, ****, красивый :) не приплюснутый как 408 получился) либо 2008. Вот чем-то мне конкретно mini-SUV пыжный вставил. Естесственно, если с бабками все норм будет... |
Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |