![]() |
Цитата:
|
Бальде пока разочаровывает: бездарно распорядился хорошим моментом.
|
Шалаев - 2:0:app:
|
шо за фигня 2-0, а рисуют 1-1
|
Иfан, 1-1 это закономерный итог, а 2-0 это как говаривал Кучук Браво!!!
|
На табле 1:1:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С закономерной:)
|
Пойдёт:beer2:. 4 игры - 0 пропущенных
|
в Славии играл под 23 номером
https://pp.vk.me/c425929/v425929986/...M-OG3l4GMo.jpg |
Ну всё отмучились! Лучше бы я не смотрел это УГ, оптимизма не то что не прибавилось, а скорее наоборот.
А так узнал бы счёт, почитал дядю Гудвина и всё отлично, мечтал бы о финале кубка:) |
Цитата:
Левый крайний, играл в ТОП 6-чемпионате (Россия), за сборную U-19. Так что, всё сходится:lol: |
Цитата:
|
Прессинг хорош! Мысль Кучука - читаема. Довольно современная игра.
|
Первый увиденный в этом году матч не разочаровал ни игрой, ни результатом. Ждём следующего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile, прям и пошутить Муравьеву нельзя:)
|
Нормально играли, единственное, что гнетёт, причем уже довольно продолжительной время, так это реализация:(
|
Седой, зато последователи секты Солнцеликого недовольны. Тот, типа, не УГ играл на сборах:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, слышал, что буквально во время матча переговоры по еще одному потенциальному новичку сдвинулись в нашу сторону! Надеемся и ждем, что все будет хорошо! Всех с победой! |
Карета растет потихоньку. Скоро в основу
|
Игру записывал кто-нибудь?
Поделитесь. |
Иван Иванович, сыроват Карета, менжуется. Улыбнуло, как Кучук его подколол "Карета, играть будем?".
|
Хочеться надеяться что ничьи от Ничьюка закончатся в сторону побед, хотя в Сына слабо верю, увы.
|
Цитата:
А то что до этого основа феерила это конечно радует, только в футбол играют не 25 минут. |
Хищник, не ипи моск. Нормальный треньковский матч на сборах. При этом даже после 25-й минуты структурно игра была видна. Не все получалось, но было видно, что это команда, а не банда
|
Гудвин, ага ровно три раза получилось отдать больше трёх передач не в ноги сопернику на его половине поля.
Что тут сказать, браво! Не играла основа? а когда играть будет? до первого матча осталось три недели |
Хищник, а Кучук не собирается играть в долгий перепас на чужой половине, он так никогда и не играл. Его кредо зонный футбол, прессинг, перехваты и быстрые выходы в атаку. Для такой игры нужен Каборе, нужен еще один бегущий крайний хав, а не Игнат. Нормально сыграли, особенно первые 30 минут.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел игру любимой команды, а не отдельных игроков. До первого и во многом определяющего матча сезона осталось три недели и мне была важно увидеть в какой игровой форме находится команда, а не отдельные игроки. К сожалению с самого начала я не успел посмотреть матч и не увидел первого гола, а вот после 25 минуты игры я увидел что командной игры нет, желание и прессинг я видел, а вот когда мяч отбирался и оказывался у нас я видел что команда не знала что с ним делать. И это на мой скромный взгляд говорит о не готовности команды к сезону. Вернутся на поле лидеры это хорошо, но сезон выигрывают не отдельные игроки, а команда, а вот её нет. В первую очередь возникают вопросы к главному тренеру. Так что может лучше задать ему вопросы, а не мне? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Гудвин, к сожалению мне уже не 18 лет и в облаках я давно уже не летаю:)
|
Цитата:
Мне уже многим не стать И к удивительным звездам Мне никогда не слетать Мне уже многое сложно Многого не испытать Годы вернуть невозможно Но я умею мечтать(с) Ю.Лоза |
Сержиньо, к сожалению мою мечту о ЛЧ убили в ноябре месяце, так что теперь те кто её убил должны научить меня мечтать снова, вот только смогут ли? и когда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |