Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22017)

Каруд 14.06.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1111442)
И вообще , кули вы раскудахтались , есть бабки у МОА или нет , откуда и где он их возьмёт , это никого не должно волновать , вопрос в другом стоит , нужен ли он Кубани или нет

а вот вопрос нужна ли Кубань МОА - вообще не рассматриваем?

Ему нужно один раз выступить с заявлением, что он готов и далее инвесировать и 25 % или там 50, а все 100 вот тогда и поглядим, кто и чего из фанатов/болел будет говорить...
а пока всЁ это бла-бла-бла от "приближенных и родственников приближенных"...

Кули молчит он, если готов и далее впахивать на благо клуба?
Почему не опровергает изменение долей финансирования (72на 25, 50/50 или 25/75???) уже куча версий от предсавителей АКК было, чего сам не опровергнет/поддтвердит?

#-o#-o#-o-пипец-все можно (для создания мнения у болел по крайней мере решить одним обращением самого МОА), а он молчи как паризан...

крен с ним, я и другие простые болелы для него никто-можно понять, кули ему перед нами отчитываться, но вопрос уже в федеральные СМИ полился...

Artem777 14.06.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1111452)
Я о том, что сам МОА ничего не комментирует уже фиг знает сколько времени. Его право. Зато его "действия и поступки" комментируют чуть ли не от первого лица все. И идет спор у кого инфа более достоверная и кто более тесно с МОА контактирует. Как в поговорке "Без меня, меня женили"

Садись , пять :app: Ладно , Мне на регистрацию , на посадку . Всем удачи , болейте за Кубань . Будет нам счастье :)

drink05 14.06.2015 11:57

Artem777, Может сейчас выскажу крамольную мысль, но что мешает Олегу Артушевичу пойти по пути дяди Сирожи и показать огромный болт Перонкам и Долудам. А уж когда кураторы наиграются в ралфутболмана выкупить бренд.
Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1111451)
как было так и есть 75/25

и 25% акций

Artem777 14.06.2015 12:03

drink05, ты читаешь мои мысли :app:

Картель 14.06.2015 12:03

Спасибо конечно за пятерку), но в итоге к примеру даже ты, имеющий как я понял родственные связи с МОА, комментируешь часто его мнение за него, при этом ни разу не намекнув, почему сам МОА при этом ничего не комментирует. Согласись что его личное вью было бы намного более интересным и весомым)

Гудвин 14.06.2015 12:09

xxrus, какое нах бюджетное финансирование? Загляни в Закон КК о бюджете:). Не будьте идиотами. Бабло будут щипать, где придется, но так его удобнее будет пилить, несомненно:)

Гудвин 14.06.2015 12:10

Картель, когда ситуация чутка прояснится, уверен, что Артушевич что-то явит кхмерам

Оскар 14.06.2015 12:13

Михалыч-в Урале:

https://twitter.com/FCURAL

бригадир 14.06.2015 12:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111463)
Михалыч-в Урале:

Вот теперь побачим ху есть ху!:) Урал - на вылет, Михалыч до зимы!
:magnid::magnid::magnid:

Картель 14.06.2015 12:17

Гудвин. это как раз и понятно. А отсюда и следует, что МОА есть что терять и помимо Кубани. Соответственно любовь к Кубани любовью, но пока не будет официальной позиции МОА, хаять или хвалить АКК смысла нет вообще никакого. Балаболы свою позицию уже сто раз прокукарекали, так что камень на стороне МОА полюбому. Ждем.

ВладислаВ 14.06.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1111454)
а он молчи как паризан...

Есть такая народная поговорка: "Молчи - сойдёшь за умного!" :app:
МОА руководствуется своими взглядами на жизнь, а я скажу за себя лично: в данной ситуации и я хрен бы слово сказал - пусть МуДоПеры играюцца словами. Именно играюцца, ибо их цена видна уже многим: начиная с полного доверия Виктору, подписания Соснина, Адебайора и т.д. и т.п.
А вот когда эта самая цена достигнет нулевого уровня, тогда, МОА, возможно, и скажет своё веское слово. Коротко, но точно. Как Хозяин.
А пока - время игрушек...

DJ_FISH 14.06.2015 12:27

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111463)
Михалыч-в Урале:

https://twitter.com/FCURAL

Уверен, что Урал будет в 8ке, как минимум.
Удачи ВМГ!
Надеюсь, наши ПерДолы поймут сою ошибку.

Duc 14.06.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 1111472)
Уверен, что Урал будет в 8ке, как минимум.
Удачи ВМГ!
Надеюсь, наши ПерДолы поймут сою ошибку.

Готов забиться ? Ставлю 500 енотов , что не будет .

Гудвин 14.06.2015 12:49

Duc, ставлю свое вечное покаяние на форуме, что я лох полный, в тирлайн забью:). Кто ответит и чем про 8 место ВМГ?:)

drink05 14.06.2015 12:52

ВладислаВ, Пока не будет обнародована позиция второй стороны, можно сколько угодно играть в Дон Кихота, лить воду на пустую мельницу, видеть невидимое, писать между строк.
Повторюсь, что бы что то утверждать надо иметь информацию с двух сторон, а пока она однобока как не крути.
МуДОПеры уже показали свою состоятельность продавая Четук. Выгоняя Яковенко, нанимая, сорясь с мордоро Мунтяну.(самое бредовое назночение ГТ)

xxrus 14.06.2015 12:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111460)
xxrus, какое нах бюджетное финансирование?

То самое, из письма, в котором:
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1111390)
фанаты «Кубани» протестуют против бюджетного финансированияhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/814435:app::app::app::app::app:

Я сам хотел бы спросить
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111460)
какое нах бюджетное финансирование?

Нахрена в коротеньком письме столько пассажей про это самое ненужное нам финансирование:
"Клуб станет фактически бюджетным."
Зарплаты ведущих футболистов команды доходят до нескольких миллионов рублей в месяц. На фоне зарплат в других бюджетных сферах это выглядит весьма неадекватно."
"За счет налогоплательщиков Края." И прочее.

Гудвин 14.06.2015 12:56

xxrus, потому, что это посыл от АКК про бюджет. А это неправда. Пусть скажут правду:). Как они бабос планируют заводить. Ибо в бюджете дыра. Или они потом просто скажут, что денех нет, увы, и наше место в зоне Йух, как у Армавира?:)

xxrus 14.06.2015 13:03

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1111469)
Есть такая народная поговорка: "Молчи - сойдёшь за умного!" :app:

Это ты про наше письмо? :lol:
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1111469)
МОА, возможно, и скажет своё веское слово. Коротко, но точно. Как Хозяин.

Ну что же. Подождём... "Вот приедет барин - барин нас рассудит". Возможно. :)

Сержиньо 14.06.2015 13:08

интересный получается старт сезона, в первом туре принимаем дома Урал во главе с Гончаренко.

ChesterS 14.06.2015 13:21

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1111491)
интересный получается старт сезона, в первом туре принимаем дома Урал во главе с Гончаренко.

угу. у Хохлова с первого тура "игры на увольнение" начнутся, походу.:lol:

xxrus 14.06.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111480)
Duc, ставлю свое вечное покаяние на форуме, что я лох полный, в тирлайн забью:). Кто ответит и чем про 8 место ВМГ?:)

Тебе не пох, на каком месте будет ВМГ? Лишь бы Кубань была выше.
Ты же сам построил мощную теорию, что от тренера результат зависит в последнюю очередь. Ну выдаст в первом круге Урал при Гончаренко худший результат в лиге, как это сделал Кучук в Кубани. Всегда можно сказать твоими словами, цитирую, что "Он попал в ситуацию, когда денег нет, ничего нет. Приходил человек на один расклад, а получилось иначе все. Не повезло.":lol:

с1979г 14.06.2015 13:26

Вот по письму хотелось бы пояснить...почему не коллегиально и неинформативно?да потому,что времени не было.нужно было реагировать быстро."спасибо" Гудвину,что откликнулся. А редколлегиально мы бы к зиме только редколлегию выбрали...
На данный момент позиция болел обозначена в общих словах,можно и более фундаментальное письмо составить с учётом всех точек зрения.и,да,чуть не забыл,МОА если б это письмо ему мешало-всяко обозначил бы отношение своё.

Сержиньо 14.06.2015 13:29

а уралмашевцы в комментах аж сцутся кипятком на радостях от назначения ВМГ. И естественно мечтают уже о еврокубках.:)

с1979г 14.06.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1111497)
а уралмашевцы в комментах аж сцутся кипятком на радостях от назначения ВМГ. И естественно мечтают уже о еврокубках.:)

Надо Гудвину у них зарегиться:lol:он им глаза откроет:lol:

xxrus 14.06.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1111496)
МОА если б это письмо ему мешало-всяко обозначил бы отношение своё.

МОА не обозначает свою позицию, если не ошибаюсь, с декабря прошлого года. С тех пор в жизни клуба, помимо письма, было немало важнейших событий. Но ни одно из них не побудило МОА выйти из тени. Предлагаешь сделать вывод: раз молчит - его всё устраивает?

ВладислаВ 14.06.2015 13:49

Цитата:

Сообщение от xxrus (Сообщение 1111490)
Это ты про наше письмо?

Нет. В письме - эмоции. Плохой советчик разуму, безусловно.
Но мне позиция письма ближе, чем откровенности форумчан типа - да мне пох, кто будет вваливать бабло в Кубаху, лишь бы мне обещали обещать Эвропу.
А лично мне было бы пох, в какой категории и в какой лиге играла бы Кубань, если б её взяли под крыло Хозяин МОА, селекционер Дора и управленец Марушко. Играли б по возможностям: когда - в Эвропах, когда - по ЮФО/СКФО. Зато не было бы ТАКИХ межсезоний.
Умышленно не пишу по личине тренерской - они зело капризные. Посему для каждой лиги и уровня свой коуч был бы... ;)

ВладислаВ 14.06.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1111482)
что бы что то утверждать надо иметь информацию с двух сторон, а пока она однобока как не крути.

Санечка, вот не хочу я с тобой полемизировать. Фломастеры разные на вкус. Я не призываю тебя кушать мои :-P
---
Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1111482)
сорясь с мордоро Мунтяну - самое бредовое назначение ГТ

Это опять же твоё субъективное мнение. Как по мне - нормальный был у нас Мунтик. Другое дело, что подвёл его тренерский штаб. Начали капризничать. Ошибся он и с турком и... А потом просто поплыл, "забыв" о возможности ротации состава. Понятно, что он не новатор, не гений, но обыкновенный рабочий лошаД. И спокойно может держать команду в 10-ке РФПЛ. Но большинству здешнему этого же мало, так?

Гудвин 14.06.2015 14:13

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1111498)
Надо Гудвину у них зарегиться:lol:он им глаза откроет:lol:

А что там открывать? Чел вернулся на свой прежний уровень, все закономерно и по делам его:). Удовлетворен этим решением Григория батьковича на все сто. Так держать!!!! Второму БАТЭ в Ебурге быть!!!!!!Тока без Европ:). Дело за малым, теперь. Зимой Леня выиграть мне поможет спор:)

Igorek 14.06.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111508)
Чел вернулся на свой прежний уровень,

Чего-то мне кажется наш уровень будет пониже Урала в этом году, и дело не в ВМГ и Хохлове, дело в АКК....

Гудвин 14.06.2015 14:22

Igorek, да какая нах разница, какой у нас будет уровень? Вопрос исключительно в тренерских и человеческих качествах Недонаполеончика. Я сказал, что ни один серьезный клуб после нашего фиаско его не позовет, мне тут табличкой тыкали:). Не ипет умных людей табличка случайная, не ипет ибо бабос на кону. А калхозам покуй:)

КУБАНОИД 72 14.06.2015 14:37

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1111497)

Ошибочно думать, что если пригласить хорошо коуча, то результат не заставит себя долго ждать ! Одним тренером не обойдешься ! Залог успеха
Кубани было не только в приглашении Петреску как добротного тренера , Дан научил думать и вести дела в клубе по европейски все службы клуба от топ менеджеров до уборщиков и вахтеров ! Плюс стабильное финансирование от МОА !!!

drink05 14.06.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1111506)
нормальный был у нас Мунтик

Согласен с тобой, но как его приходили к нам#-o#-o#-o

Товарищ Саахов 14.06.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111511)
Я сказал, что ни один серьезный клуб после нашего фиаско его не позовет

По мне, так это к Кучуку относится.:lol:

Гудвин 14.06.2015 14:54

Мунтик тупо не поверил сам в себя или испугался сам себя. В итоге, загнали они команду и психологически, и физически в яму. Послушал бы меня Дора:), убрали бы его чутка пораньше, ВМГ запустил бы свежую кровь, глядишь и очечков чутка добрали бы.

Сержиньо 14.06.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111521)
Послушал бы меня Дора

-послушал бы меня Дора.....
-послушал бы меня МОА.....
-послушал бы меня президент России.....
-послушал бы меня ген.сек. ООН.....
-послушало бы меня всё прогрессивное человечество...

вот чую райская жизнь тогда бы началась........ достаточно что мы тут каждый день тебя слушаем и читаем #-o......хоть бы бонусы какие, за вредность.:)

Beckar 14.06.2015 16:31

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1111506)
И спокойно может держать команду в 10-ке РФПЛ. Но большинству здешнему этого же мало, так?

Да, мало! Какой это спорт, если главная задача: болтаться в середине таблицы как говно в проруби?

ВладислаВ 14.06.2015 19:18

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1111543)
Да, мало! Какой это спорт, если главная задача: болтаться в середине таблицы как говно в проруби?

Beckar, ты читаешь меня или исключительно на своей волне паришь? ;)
Жить надо по средствам! И не плодить за год долги под лярд.
Всем хочется жить красиво, да единицам под силу...
---
Посему и полагаю, что лучше в 3-й лиге, да на свои, чем на заёмные болтаться подле мифической Европы.
Я не знаю, каким надо быть наивным романтиком, дабы верить, чтобы в Европу от россиянского футболчега запустили два клуба от Краснодара. Ага, а почему Афипс не позвали, а? Чтобы уж на троих соображали... :app:

Форекс 14.06.2015 19:55

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1111487)
xxrus, потому, что это посыл от АКК про бюджет. А это неправда. Пусть скажут правду. Как они бабос планируют заводить. Ибо в бюджете дыра. Или они потом просто скажут, что денех нет, увы, и наше место в зоне Йух, как у Армавира?

Гудвин, посовещайся с юристами, которые кроят Уставы при регистрации предприятий и последующих ходах с акционерными обществами. Относительно изменений в Устав ФК, который 7 лет не трогали, а перед майскими внесли любопытную поправку.

УТВЕРЖДЕНЫ:
Внеочередным общим собранием акционеров
Открытого акционерного общества
«Футбольный клуб «Кубань»
Протокол №2 от 23.04.2015 г.

Изменения в Устав
Открытого акционерного общества «Футбольный клуб «Кубань»

... пункт № 4. Абзац первый пункта 8.5 статьи 8 Устава изложить в следующей редакции:
«Если по окончании второго или каждого последующего финансового года стоимость чистых активов акционерного общества окажется меньше его уставного капитала, общество в порядке и в срок, которые предусмотрены законом об акционерных обществах, обязано увеличить стоимость чистых активов до размера уставного капитала либо зарегистрировать в установленном порядке уменьшение уставного капитала. Если стоимость указанных активов общества становится меньше определенного законом минимального размера уставного капитала, общество подлежит ликвидации.».

ChesterS 14.06.2015 20:05

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1111590)
«Если по окончании второго или каждого последующего финансового года стоимость чистых активов акционерного общества окажется меньше его уставного капитала, общество в порядке и в срок, которые предусмотрены законом об акционерных обществах, обязано увеличить стоимость чистых активов до размера уставного капитала либо зарегистрировать в установленном порядке уменьшение уставного капитала. Если стоимость указанных активов общества становится меньше определенного законом минимального размера уставного капитала, общество подлежит ликвидации.».

ничего как бэ криминального. это повторение требований законодательства РФ. могло бы и не изложено в уставе быть, но обязано было применяться в любом случае. хотя, знаю случай, когда забили и на увеличение уставного капитала и на ликвидацию - и ничего. 100% у этого общ-ва принадлежат гос-ву.

Форекс 14.06.2015 20:10

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1111600)
100% у этого общ-ва принадлежат гос-ву.

ChesterS, спасибо. Но поясни ещё раз, такая поправка в Устав, в связи с новыми поправками в российское законодательство применяется исключительно к государственным акционерным обществам, доля государства при этом в структуре акционерного общества составляет 100%.
Я правильно тебя понял?

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.