![]() |
Столичный «Спартак» в ближайшее время может закрыть сделку по переходу 25-летнего атакующего полузащитника сборной Парагвая и краснодарской «Кубани» Лоренцо Мельгарехо. По информации «Известий», сумма трансфера составляет €6 млн.
Переговоры с парагвайцем и краснодарским клубом прошли успешно. Ожидается, что латиноамериканец должен присоединиться к своей новой команде уже на первом сборе «Спартака» в Абу-Даби. В 2013 году парагвайский футболист присоединился к «Кубани». Трансфер Мельгарехо обошелся краснодарскому клубу в €6,5 млн. http://izvestia.ru/news/601342#ixzz3wxHhRVE5 |
https://s5o.ru/storage/simple/ru/edt...ce93ded86b.jpg
новый людоедик :) |
|
Это все превосходно, но деньги откуда? Не от продажи ли Мельгарехо?:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Конский коммент доставил, и нас похвалил и Ткача "опустил":)
Цитата:
|
Как-то не корректно звучит по отношению к Армашу: Контракт начинает действовать с 11 января. Остальные моменты я не в праве комментировать. Скажу лишь, игровой потенциал бразильской связки центральных защитников Шандао-Сантана оцениваю на уровне Лиги Европы...............
|
Копейкин: Ткачев усилит ПФК ЦСКА, учитывая ситуацию с травмами армейских хавбеков rsport.ru/football/20160111/889229143.html
"Конечно, люди нам нужны. Не стоит и забывать о российском паспорте, учитывая лимит на легионеров. Свежая струя нужна. Что касается сборной, то он мог бы там заиграть, почему нет. Но сейчас о сборной не говорим, надо помочь клубу для начала, укрепиться" |
Кстати, а что там Селюк? Он не переживает, что негр бесхозный? Или он только по африканцам специализируется?
|
Цитата:
|
Мда, в полузащите и нападении, вырисовывается печалька.........................
В защите еще сойдет, при условии что остается Беленов и Лобкорев востановился..... P.S: Хорошо Седой написал: Все Ткачевы, уходят в Москву (с)............. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павлюченко сейчас в галерее кофе пьет
|
Цитата:
В атаке не ж.о.п.а, в атаке п.из.дец рисуется. Тут знающие писали мол Ткачев еще может остаться в отличие от Игната и Лоренцо. Мы считай разом теряем весь креатив атакующий с этими тремя игроками. Причем паспортными. Кем закрывать будем? Плюс приучили уже шо если и берем кого, то только на флажке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До марта, нужно найти, наиграть практически новую созидающую команду. Это довольно сложная задача, особенно для Ташуева. Выдюжит, станет тренером и будем уважать. Ну а если как всегда, то ПД становиться ближе ............ |
С Бобсоккера:
Сергей Ткачев: "Звонок Слуцкого все изменил" Открыть / закрыть содержимое
Сегодня 26-летний полузащитник Сергей Ткачев подписал контракт с ЦСКА. Соглашение рассчитано на четыре года. Футболист уже присоединился к команде в испанском Кампоаморе и сегодня вечером дал интервью нашему порталу. - Недавно появилась информация, что вами всерьез заинтересовался клуб немецкой бундеслиги. Но в итоге в Германию вы не поехали. - Это правда. Предложение, не скрою, заинтересовало, можно сказать, я уже собирал вещи. Но буквально пару-тройку дней назад мне позвонил Леонид Слуцкий. Сказал, что хочет видеть меня в команде. Этот звонок все изменил. Долго раздумывать не стал и решил остаться в России. - Месяц назад вы стали свободным агентом, после чего наверняка получили немало предложений. - Они действительно были, в том числе и из других российских клубов. Не хотелось бы конкретизировать. Я в ЦСКА, и очень этому рад. - Как считаете, у вас получится без проблем вписаться в игровую схему армейцев? - Могу сыграть и справа, и слева, и в центре полузащиты. Естественно, тренеру решать, где лучше меня использовать. Конкретные беседы на эту тему еще впереди. Сейчас мне нужно привыкнуть к команде. В ближайшие несколько дней буду заниматься по индивидуальной программе. - Сколько времени? - Максимум неделю. Потом, надеюсь, вольюсь в общую группу. - ЦСКА ушел на зимний перерыв лидером чемпионата России. Как оцениваете турнирную ситуацию и кого считаете главными конкурентами армейцев? - На втором месте сейчас «Ростов» - это главное открытие сезона. Еще «Локомотив», «Зенит», «Спартак». Впрочем, нам не стоит отвлекаться на конкурентов. Во второй половине чемпионата надо хорошо делать свою работу и добыть чемпионский титул. - Многим запомнился ваш шикарный гол «Локомотиву» прямым ударом с углового. Между тем, в армейском клубе немало умелых исполнителей стандартных положений. Готовы побороться с ними за право подавать угловые и штрафные? - В том эпизоде пытался закрутить мяч в створ ворот. Получилось удачно. Потом связывался с Гильерме, интересовался: может, его ослепил свет прожектора? Вратарь ответил отрицательно. Думал, мяч полетит мимо, а он зашел в ворота. Что же до того, кто будет подавать стандарты, отвечу так: я буду стараться как можно лучше делать свою работу, а все остальное решать тренеру. Пожелаю себе и всем партнерам по ЦСКА пройти вторую часть сезона без травм. И, самое главное, решить максимальные задачи, стоящие перед клубом.
Максим Квятковский Очень жаль,что про-ли Ткачёва-"деятельность" ПерДол ещё долго будет аукаться....#-o Но его понять можно:у него появился реальный шанс попасть в сборную и на ЧЕ...Лучше бы он туда попал от нас...:( |
Alex023rus, этот тип был замечен сегодня в Табрисе. На последнии копейки купил себе пол булки черного хлеба. Выглядит исхудавшим, щеки запали.
|
777, Так Хохлов имел в своем распоряжении этих же игроков, только где он результат был? Поэтому я думаю Ташуев что-нить придумает, тем более он же пожарник. За креатив будет Шава плюс Хубулов отвечать, возможно и Рабиу дадут больше воли впереди. А вот нападающий да, нужен позарез, если Мельгу продадут. Но не за 6-7 лямов же его продавать.
|
777, тут как бы близко было снятие команды с чемпа или доигрывание дублем, а вы так сильно переживаете...
|
Цитата:
|
Неужто Галерея первой в Краснодаре стала фудшеринг baby.ru/blogs/post/156801685-120248072/ практиковать?
|
Цитата:
|
Один из законов Паркинсона: если ситуация имеет несколько вариантов развития, то, как правило, она идет по наихудшему...
Ткачёв подписал с ЦСКА 4-летний контракт Полузащитник Сергей Ткачёв стал футболистом московского ЦСКА, информирует официальный сайт «армейского» клуба. Сообщается, что 26-летний хавбек подписал со столичной командой контракт, рассчитанный на четыре года. В декабре прошлого года палата по разрешению споров Российского футбольного союза расторгла контракт Ткачёва с «Кубанью» из-за многомесячных долгов по зарплате. В чемпионатах России Ткачёв провёл 69 матчей, забил 12 голов. |
Проберуго, худший вариант мы слава богу миновали, поэтому закон в этот раз не сработал....
|
Цитата:
|
Блин, наверное нужно, чтобы каждый форумчанин ввложил новость о переходе Ткачева.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо Армаш на баночку возвращается. Хотя неизвестно в каком состоянии этот новый защитник.
|
И всё же, кто был инициатором приглашения Сантаны? Дора? Пердола?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Седой, я имел ввиду, что худший вариант - это слив клуба, а уход Ткачева - это временные трудности, тем более,что еще много времени есть для дозаявок....
|
Цитата:
Ибо тебя всё межкружье шарахает из огня до в полымя! То МОА у тебя барыга и ни разу не болельщик, то ты жмакаешь плюсеги о его возвращении. То ты .опу рвёшь за Беленова, но вместе с тем других лидеров отсылаешь в загон, не имея никакой инфы. А просто так. От нех делать. У тебя есть лишь одна непоколебимая позиция - и та по Тлисову. Может, хватит уже чернуху заряжать? Определись уже, кто ты: или "вместе и в горе, и в радости", или "фсёпропалонах". --- Бугор, твоя предновогодняя толерантность оценена по достоинству. Чоужтам ;) :app: |
Цитата:
|
ВладислаВ, наш бронепоезд хоть и на запасном пути, но исправлен, под парами и снаряды в поряде. ;)
|
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |