![]() |
Глушак отстой!:)
|
Цитата:
|
у мяса , как всегда одни понты....мало их все дрючат, ещё и Тосно вставило:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мы в пальте ковыряемся в жо-пе #-o
|
Проепом мяса удовлетворен:app:
|
У глоров мяса траур. Уже повесили на шею медали, но умудрились вылететь. Немного грустно, что будет такой финал. Обесценивается достижение Кубани. Уже который раз не везет с сеткой. По игре и составу не слабее Курска, могли бы зарубиться. Но сетка не позволила
|
Цитата:
|
Что то я подзабыл о полуфиналах Кубка России чисто случайно воткнул ящик шел второй тайм матча Спартак Тосно.... Чисто по человечески я рад за Тосно. Молодцы не сломались после пропущенного гола сумели перевести игру в овертайм и выйти в Финал. Спартак зажиревшие свинки самоуверенные но не в этот раз. А сбродник Глушаков во всей своей красе. Браво
:app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авангард или Тосно, в случае победы в финале, сразу попадает в групповой этап Лиги Европы :) , шестое место в РФПЛ больше не еврокубковое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
havbec, наверное рано я наш футбол " похоронил" :) Жив чертяка ! Ну и Слава Богу ! Получил удовольствие от игры. А что касаемо финала Кубка ,то не помню , чтоб команда ПЛ в ней не участвовала. Если не прав ...поправьте !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цирк,а не Кубок России...
|
Цитата:
|
Как я рад, как я рад
Из кубка вылетел Спартак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Авангарду" и "Тосно" могут не дать лицензию на участие в Лиге Европы https://bobsoccer.ru/user/38492/blog/?item=441051 Цитата:
|
Оскар, гонишь? Мясо будет в ЛЕ в любом случае
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы взяли Кубок-всё могло бы сложиться совсем по другому... |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |