Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье 2017 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25812)

Оскар 19.02.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345479)
Никто не говорит, что Евгений- тренер гений, но исходя из результата он минимум пока лучше Петреску, будучи на порядок дешевле. А в нашей неясной ситуации, поиск тренера чреват приходом только невостребованного гения с огромным защищенным контрактом или же человека не слишком понимающего реалии ФНЛ, а такой у нас итак есть. У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат и установился хороший контакт с игроками ,хотя бы.

"Желание дать результат и установить хороший контакт с игроками" несомненно есть у Григоряна,причём,в отличие от Калешина,он это умение неоднократно доказывал...Почему его не взяли,хотя предполагали?
Неужели ему в Анжи сейчас платят невероятное бабло???НЕ ВЕРЮ!!!

Создаётся впечатление,что вокруг клуба в последнее время происходят странные события: вроде,собираются принять ПРАВИЛЬНОЕ решение,но в последний момент от него отказываются и принимают худший вариант...
Так было с "возвращением" МОА,так произошло и с Григоряном-Калешиным...#-o

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345494)
Но на форуме принято тупо считать, что есть высокодоходный спортивный проект "Кубань",

ГДЕ,КТО,КОГДА такое сказал,что ФК в России может быть "высокодоходным"???:shok:
У нас на самоокупаемость,и то почти ни один клуб не выходит!!!#-o

3 : 0 19.02.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345503)
Опять-таки, есть "дежурные" варианты: Назаренко/Ешугов

вот даже и не мог себе предстваить, что буду вспоминать Назаренко как хорошего спеца, в сравнении с нынешним ГТ.
ps^ хотя считаю Назаренко не плохим спецом, ну смотря под какие задачи.

Седой 19.02.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345479)
У Евгения по крайней мере, есть желание дать результат

А у кого его нет?:) Окуительный критерий для работы ГТ:lol:

наблюдающий 19.02.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345498)
. Разгром в Хабаровске и поражение от "Чертаново". Это уже ****** в степени ахтунг.

А победа в Питере и хороший матч со Спартаком-2 почему во внимание не принимается.А по товарняку с жадной до побед юной порослью, вообще судить глупо.Тем надо жилы рвать,а нам подготовится без травм.Они и "Тамбов" грохнули и "Шинник" тоже могли.
ИМХО С "Зенитом 2" будет интересный матч, несмотря на низкую статусность. Хотя, опять же - это всего лишь товарняки.

наблюдающий 19.02.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1345500)
-3 раза в неделю езжу до Красной поляны.Могу подвезти.Бесплатно!Чтоб осталось не только посозерцать на дев

Спасибо, но на этот раз надо будет созерцать угрюмых мужчин в дорогих костюмах и искать глазами большое начальство:(Не до лыж и не до дев будет.

3 : 0 19.02.2017 13:08

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345512)
Хотя, опять же - это всего лишь товарняки.

кастратская идеология

Всадник Апокалипсиса 19.02.2017 13:09

наблюдающий,
какие выводы сделали после совместного с гендиром просмотра матча с Чертаново???
сдается мне что многим игрокам и тренеру икалось.....

В3В 19.02.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1345489)
Менее года назад на мясо в Москву катили

Staryj, спасибо ! Апельсин конечно красава !!! Да и Вася па подпевке тоже молодец ! :app::lol:

Гудвин 19.02.2017 13:20

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1345518)
наблюдающий,
какие выводы сделали после совместного с гендиром просмотра матча с Чертаново???
сдается мне что многим игрокам и тренеру икалось.....

Для выводов нужны мозги. Там они есть?:) На месте Гены, лично я, сейчас бы связался с ультраснёй и попросил бы их слезно, приехать на базу, по возвращению сброда с Кипра, с целью выписывания пилюлей всем. Причём жестких

Колифей 19.02.2017 13:30

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345512)
А по товарняку с жадной до побед юной порослью, вообще судить глупо.Тем надо жилы рвать,а нам подготовится без травм.

Когда-то, во времена незапамятные, когда вас ещё и в проекте не было, довелось нам, юной поросли, сыграть с "Кубанью". Тем тоже надо было готовиться без травм, а мы жилы рвали. Но ничего так. Маховиков, Лагойда, Котенов, Рудько накидали нам пешком семь штук при одном пропущенном, на том и усё. Бо, у них даже теоретически в мыслях не было, что они могут каким-то пацанам проиграть. Да и класс есть класс.

Ну а нынешнюю "Кубань" под руководством Е.Калешина, видимо, скоро придётся оценивать по матчам со сборной школы № 84, что на Комсомольском.

Staryj 19.02.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345527)
Ну а нынешнюю "Кубань" под руководством Е.Калешина, видимо, скоро придётся оценивать по матчам со сборной школы № 84, что на Комсомольском.

Предлагаю сыграть товарняк с командой ЕКалешина. Только в субботу до 12-ти дня после тяпницы и шоб у наших не менее 500 грамм накануне))).
Думаю, что Врунгель сыграет не хуже Помазана, Старый однозначно лучше Байрыева, Ромарио будет раздавать похлеще Обухова, а Мастер с Кубаноидом72 выжигать так, что Малярову и не снилось... добавить в качестве приглашенных звезд Олега Ивановича и Джека Дэниэлса и, полагаю, плюс 1,5 по форе пробьем стопудово

Всадник Апокалипсиса 19.02.2017 13:52

Staryj,
Джек Дэниелс должен реферировать данную игру..
при его судействе ГМ загонит Кубань плюс 3 точно...:lol::lol:
ибо до сих помню его фразу:при моем судействе Кубань Барселону на Камп Ноу обыграет!

Veni 19.02.2017 13:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1345532)
Предлагаю сыграть товарняк с командой ЕКалешина. Только в субботу до 12-ти дня после тяпницы и шоб у наших не менее 500 грамм накануне))).
Думаю, что Врунгель сыграет не хуже Помазана, Старый однозначно лучше Байрыева, Ромарио будет раздавать похлеще Обухова, а Мастер с Кубаноидом72 выжигать так, что Малярову и не снилось... добавить в качестве приглашенных звезд Олега Ивановича и Джека Дэниэлса и, полагаю, плюс 1,5 по форе пробьем стопудово

Могу от избытка времени подсобить ... достану завалявшийся свисток ... найду нужные слова на установке , зайду в судейскую , разрешу для равновесия 50грамм , сделаю звонок в местную федерацию - качество игры не гарантирую - результат же будет нужный :) ...

Staryj 19.02.2017 14:01

Да, обязательное условие - выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова:)
Колифей, звони ЕКалешину, договаривайся

Гудвин 19.02.2017 14:06

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1345539)
Могу от избытка времени подсобить ... достану завалявшийся свисток ... найду нужные слова на установке , зайду в судейскую , разрешу для равновесия 50грамм , сделаю звонок в местную федерацию - качество игры не гарантирую - результат же будет нужный :) ...

Ну усе....Пилотка неопердольным:). Дядя согласен выступить в качестве промоутера матча:). Вход ПЛАТНЫЙ:). Хедлайнером уговорю Тлиса выступить, за ГМ, ес-на.

КИНОман 19.02.2017 14:11

Цитата:

А Гудвин будет наливать в перерыве нашим спортсменам:lol::lol::lol: и то наверно обыграют Гринмайловцы команду Е. Калешина:beer2::lol:

Колифей 19.02.2017 14:13

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1345541)
выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова

Вот тут, боюсь, не получится. Эта компания за прокуратуру пылит. Не отпустят.

GLuK 19.02.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1345541)
Да, обязательное условие - выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова:)
Колифей, звони ЕКалешину, договаривайся

Епт, вы ж им ноги в первые 10 мин поотрываете после соточки коньяка :)

Veni 19.02.2017 14:41

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1345550)
Епт, вы ж им ноги в первые 10 мин поотрываете после соточки коньяка :)

После соточки люди другими становятся ... на мир смотрят добрей и на жизнь ширше :) ... ломать ноги это не наш метод :) ... спорт должен сближать , у вас же очень опасные воинственные настроения :) здесь ... а вот секса в стране как не было - так и нет :)... ну ладно спасибо за внимание , хорошо с вами , но тут смс прислали с фамилью - будут бачить ... удачи ...

Миша-Пират 19.02.2017 14:44

а на главной ракита всё правду отстаивает с Васильичем!!!#-o это конечно полный алис!!!

Щеткин 19.02.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1345527)
наблюдающий,

Когда-то, во времена незапамятные, когда вас ещё и в проекте не было, довелось нам, юной поросли, сыграть с "Кубанью". Тем тоже надо было готовиться без травм, а мы жилы рвали. Но ничего так. Маховиков, Лагойда, Котенов, Рудько накидали нам пешком семь штук при одном пропущенном, на том и усё. Бо, у них даже теоретически в мыслях не было, что они могут каким-то пацанам проиграть. Да и класс есть класс.

Тезка, ну, опять ты что-то с пальцем сравниваешь. Тебе же объясняют. Как ты понять не можешь? Поле виновато! Вы на каком тогда с Кубахой играли? Правильно. На ровном кубанском! Ежели бы вы тогда с ней на Кипре сыграли, то, уверен, все было бы с точностью до наоборот. Не мешай людям работать...

Гарринча 19.02.2017 14:52

И меня в состав пишите

Щеткин 19.02.2017 15:14

Цитата:

Ерунду пишешь. Как можно такой матч организовывать? Силы-то неравны. Ребята-то под нагрузкой, а мы на расслабоне. Понятно дело у нас будет преимущество. :):)Нужно уравнять шансы. Поэтому собирай команду и завтра выезжаем на недельный сбор с двухразовыми ежедневными тренировками. Место сбора - Красная Поляна. Спонсор - наблюдающий...:):)
И вот только после этого будем готовы играть. Кстати, для перчинки можно призовой фонд игры установить. На зарплату бьемся. После матча, АКК выплачивает долги команде-победительнице. Правда, разницы большой не будет. Ибо оплата всё равно будет производиться гарантийными письмами...

Седой 19.02.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1345562)
тут смс прислали с фамилью - будут бачить ... удачи ...

Наш... надеюсь для Кубани?:)

Денис1973 19.02.2017 15:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1345494)
Умение отдавать или не отдавать долги- это высокое искусство

Не отдавать долги это не искусство, а обман и непорядочность. Кидалово проще говоря.

Jack Daniels 19.02.2017 15:48

давайте сыграем!!!!!!!! зажарим их.а судить позовем стипиди старшего.он их под пяток загонит

Jack Daniels 19.02.2017 15:50

а олег иваныч даже сейчас на голову сильней всех чудо форвардов кубани

Jack Daniels 19.02.2017 15:53

ну а как всадник мочит пенали(а их будет штуки три)можно и на 7-0 замахнуться

watford 19.02.2017 15:56

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1345584)
Наш... надеюсь для Кубани?:)

С нашими-то запретами на регистрацию, конечно, Наш:)

Всадник Апокалипсиса 19.02.2017 15:58

Jack Daniels,
а можно будет только на пробитие пенальти выходить?
на счет судейства Стипиди П.А. я двумя руками за!!!

Jack Daniels 19.02.2017 16:02

я договорюсь!!надо играть.поле я гарантирую.и даже для пару тренировок больше нам повредит

Бугор 19.02.2017 16:04

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1345580)
Ерунду пишешь. Как можно такой матч организовывать? Силы-то неравны. Ребята-то под нагрузкой, а мы на расслабоне. Понятно дело у нас будет преимущество. :):)Нужно уравнять шансы. Поэтому собирай команду и завтра выезжаем на недельный сбор с двухразовыми ежедневными тренировками. Место сбора - Красная Поляна. Спонсор - наблюдающий...:):)
И вот только после этого будем готовы играть. Кстати, для перчинки можно призовой фонд игры установить. На зарплату бьемся. После матча, АКК выплачивает долги команде-победительнице. Правда, разницы большой не будет. Ибо оплата всё равно будет производиться гарантийными письмами...

Палыч, нэполучится... наблюдающий все бабки на вискарь спустил, сам с протянутой рукой по Краснодару носится. :cry::)

Всадник Апокалипсиса 19.02.2017 16:05

Jack Daniels, сам будешь?
вроде схуднул...можно и подвигаться...

Денис1973 19.02.2017 16:11

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1345601)
наблюдающий все бабки на вискарь спустил, сам с протянутой рукой по Краснодару носится.

На опохмел сшибает?:lol::lol::lol:

Jack Daniels 19.02.2017 16:15

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 1345602)
Jack Daniels, сам будешь?
вроде схуднул...можно и подвигаться...

не просто буду.буду голы мочить.

Jack Daniels 19.02.2017 16:16

если гай играет!!! я то чем хуже??

Semych 19.02.2017 16:18

Лять, вы уничтожили все во что я верил... Я думал шо наблюдающий это "почетный муж с тронутыми сединой висками", а оказывается это 30-летний "лучший экономист". В список.
Прошу включить в состав на матч с этими.

Всадник Апокалипсиса 19.02.2017 16:20

Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 1345611)
я то чем хуже??

да где ж ты хуже...:shok::shok:у вас позиции на поле разные...:lol::lol::lol:

Jack Daniels 19.02.2017 16:24

саня!! дима(кубаноид72) оторвет ноги любому форварду кубани.а мы свои семь голов им вмочим

Всадник Апокалипсиса 19.02.2017 16:39

Jack Daniels,
Цитата:

Сообщение от Jack Daniels (Сообщение 1345615)
а мы свои семь голов им вмочим

вопросов нет!!там еще Терехин О.И. поучавствует...

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.