![]() |
Цитата:
Неужели ему в Анжи сейчас платят невероятное бабло???НЕ ВЕРЮ!!! Создаётся впечатление,что вокруг клуба в последнее время происходят странные события: вроде,собираются принять ПРАВИЛЬНОЕ решение,но в последний момент от него отказываются и принимают худший вариант... Так было с "возвращением" МОА,так произошло и с Григоряном-Калешиным...#-o Цитата:
У нас на самоокупаемость,и то почти ни один клуб не выходит!!!#-o |
Цитата:
ps^ хотя считаю Назаренко не плохим спецом, ну смотря под какие задачи. |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО С "Зенитом 2" будет интересный матч, несмотря на низкую статусность. Хотя, опять же - это всего лишь товарняки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
какие выводы сделали после совместного с гендиром просмотра матча с Чертаново??? сдается мне что многим игрокам и тренеру икалось..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
наблюдающий,
Цитата:
Ну а нынешнюю "Кубань" под руководством Е.Калешина, видимо, скоро придётся оценивать по матчам со сборной школы № 84, что на Комсомольском. |
Цитата:
Думаю, что Врунгель сыграет не хуже Помазана, Старый однозначно лучше Байрыева, Ромарио будет раздавать похлеще Обухова, а Мастер с Кубаноидом72 выжигать так, что Малярову и не снилось... добавить в качестве приглашенных звезд Олега Ивановича и Джека Дэниэлса и, полагаю, плюс 1,5 по форе пробьем стопудово |
Staryj,
Джек Дэниелс должен реферировать данную игру.. при его судействе ГМ загонит Кубань плюс 3 точно...:lol::lol: ибо до сих помню его фразу:при моем судействе Кубань Барселону на Камп Ноу обыграет! |
Цитата:
|
Да, обязательное условие - выход на поле звезд кубанского футбола Белецкого, Крапивки, Коробки, Крячика, Кумсарова:)
Колифей, звони ЕКалешину, договаривайся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а на главной ракита всё правду отстаивает с Васильичем!!!#-o это конечно полный алис!!!
|
Цитата:
|
И меня в состав пишите
|
Цитата:
И вот только после этого будем готовы играть. Кстати, для перчинки можно призовой фонд игры установить. На зарплату бьемся. После матча, АКК выплачивает долги команде-победительнице. Правда, разницы большой не будет. Ибо оплата всё равно будет производиться гарантийными письмами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте сыграем!!!!!!!! зажарим их.а судить позовем стипиди старшего.он их под пяток загонит
|
а олег иваныч даже сейчас на голову сильней всех чудо форвардов кубани
|
ну а как всадник мочит пенали(а их будет штуки три)можно и на 7-0 замахнуться
|
Цитата:
|
Jack Daniels,
а можно будет только на пробитие пенальти выходить? на счет судейства Стипиди П.А. я двумя руками за!!! |
я договорюсь!!надо играть.поле я гарантирую.и даже для пару тренировок больше нам повредит
|
Цитата:
|
Jack Daniels, сам будешь?
вроде схуднул...можно и подвигаться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если гай играет!!! я то чем хуже??
|
Лять, вы уничтожили все во что я верил... Я думал шо наблюдающий это "почетный муж с тронутыми сединой висками", а оказывается это 30-летний "лучший экономист". В список.
Прошу включить в состав на матч с этими. |
Цитата:
|
саня!! дима(кубаноид72) оторвет ноги любому форварду кубани.а мы свои семь голов им вмочим
|
Jack Daniels,
Цитата:
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |