Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Состав Кубани или ожидание летнего трансферного окна 2008 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=3194)

пират 18.08.2008 13:44

FC ARSENAL, а нафига нам "шинники-лучи-химки", кочующие из города в город?

777 18.08.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 101624)
Читаю некоторые посты и думаю о том, насколько же эмоции преобладают над разумом. Появляется маниакальное желание видеть в составе каких-то звезд первой-второй величины, либо доигрывающих пенсионеров- лишь бы имя было громкое. Это становится "наркозависимостью"-"купите звезду, ну купите звезду!" Имена не играют в футбол. Мне гораздо приятнее видеть в составе молодое дарование, до сих неизвестное, Касаева. нежели "чемпиона Всея Руси пОпова". Есть надежда и на других игроков, которые имеют шанс стать настоящими мастерами именно в "Кубани". Как ранее Ива, Янбаев, Кантона и тот же Рикки. Кто их знал до этого? Лучше брать неизвестных, но молодых и перспективных, чем доигрывающих пенсионеров с именем.
То же самое и по тренерам. Начинаете тут- Гаджиев, Семин, Петржела. Кто для них "Кубань"? Однозначно, шаг назад. Будет ли у них достаточно мотивации для работы? Сомневаюсь. Да и бардак наш им ни к чему. Поэтому лучше взять того, для кого работа в "Кубани"- однозначное повышение и возможность проявить себя, показать на что способен. И все-равно кто это- Галстян,Галстенидзе или Галстянко- главное чтоб у человека было ЖЕЛАНИЕ и СПОСОБНОСТИ работать на благо нашего футбола.

мы о "звездах" и не мечтаем, нам бы просто хороших игроков. А то Касаев уехал в сборную, и хз чего от Топы ожидать. По тренерам, мне кажеться немного передергивание. Когда обсуждался Семин, то он был, вроде менеджером, в Локо. Это теперь, он вернулся к тренерской работе, в Динамо Киев, и вроде удачно. Гаджиев-тренер у которого не получается работать со "звездами". Но, раньше, хорошо получалось делать команды из никому не известных игроков. Что то, типа как у нас... ну Петержелу и прочих балаболок рассматривать не будим. Теперь насчет "проявить себя", море возможностей во втором дивизионе итд. Почему наша команда, которая пока еще имеет хорошие шансы побороться за выход в вышку. Должна снова становиться полигоном для чьих-то проявлений своих тренерских "гЕниев". МОЖЕТ, ХВАТИТ УЖЕ? Итак, над некоторыми "гЕния" нынче и Брянске смеются. Называя их Гансами-Христьянами Назаренко...

andr 18.08.2008 14:08

пират, хорошо если "Галстян,Галстенидзе или Галстянко" окажется аля Красножан, а если аля Южанин, то ***а. Мы уже это проходили с тренером не имеющим положительного опыта работы в ПЛ.

777 18.08.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 101629)
пират, хорошо если "Галстян,Галстенидзе или Галстянко" окажется аля Красножан, а если аля Южанин, то ***а. Мы уже это проходили с тренером не имеющим положительного опыта работы в ПЛ.

до ПЛ еще надо сначала добраться. А потом о ней думать, мы пока в ПД.... И потом, что вы носитесь с Красножаном? Благодаря грубым ошибкам, руководства Кубани, Нальчик проскочил в ПЛ. Теперь там из года в год, играют в лотерею с селекцией и пилят очки с некоторыми командами. И не вылетают, только иза того, что находиться дураки в руководстве других команд....

kl145 18.08.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 101624)
Читаю некоторые посты и думаю о том, насколько же эмоции преобладают над разумом. Появляется маниакальное желание видеть в составе каких-то звезд первой-второй величины, либо доигрывающих пенсионеров- лишь бы имя было громкое. Это становится "наркозависимостью"-"купите звезду, ну купите звезду!" Имена не играют в футбол. Мне гораздо приятнее видеть в составе молодое дарование, до сих неизвестное, Касаева. нежели "чемпиона Всея Руси пОпова". Есть надежда и на других игроков, которые имеют шанс стать настоящими мастерами именно в "Кубани". Как ранее Ива, Янбаев, Кантона и тот же Рикки. Кто их знал до этого? Лучше брать неизвестных, но молодых и перспективных, чем доигрывающих пенсионеров с именем.
То же самое и по тренерам. Начинаете тут- Гаджиев, Семин, Петржела. Кто для них "Кубань"? Однозначно, шаг назад. Будет ли у них достаточно мотивации для работы? Сомневаюсь. Да и бардак наш им ни к чему. Поэтому лучше взять того, для кого работа в "Кубани"- однозначное повышение и возможность проявить себя, показать на что способен. И все-равно кто это- Галстян,Галстенидзе или Галстянко- главное чтоб у человека было ЖЕЛАНИЕ и СПОСОБНОСТИ работать на благо нашего футбола.

На одного Красножана 10 Южанинов приходится. Я не против чтобы дать молодому потренировать, но в России это часто означает что бабла нет,руководство дибилы и в такую обстановку только молодого и заманишь. А Гаджиев, например, потребует игроков и т.д.

GeorgyM 18.08.2008 18:08

Ребят, это интервью Адреасяна на спорт-экспрессе 5-ти летней давности, 2003 года... :) :-D

Кузнец Вакула 18.08.2008 20:18

Дело конечно не в имене тренера, но с другой стороны, мы хотим ещё одного эксперимента над нашим клубом, чтоб очередное "тренерское никому неизвестное дарование" устроило себе здесь "пробы пера"?:(
Нет уж, пусть игроки будут юные и перспективные, а тренер нужен опытный! ИМХО.

777 20.08.2008 01:21

КАСАЕВ ПРИГЛАШЕН НА МАТЧ С ИСПАНИЕЙ
17.08.2008 г.

Полузащитник «Кубани» Алан Касаев вызван в расположение молодежной сборной России, которая 20-го августа проведет в Москве отборочный поединок против сборной Испании. Футболист нашего клуба переехал в подмосковный Бор, где молодежка под руководством Бориса Стукалова проводит подготовку к одной из наиболее важных встреч отборочного цикла.

Это хорошо, рад за него.... НО......

Россия. Первый дивизион
"Носта" не отпустила Савенаса в сборную Литвы

В сборной Литвы перед контрольной игрой с командой Молдавии произошла замена, сообщает официальный сайт УЕФА. Полузащитника новотроицкой "Носты" Мантаса Савенаса заменит другой игрок середины поля Миндаугас Калонас, недавно перешедший из "Риги" в ирландский "Богемиан". Савенас останется в "Носте" по просьбе руководителей клуба, которому предстоят несколько важных игр.

http://www.championat.ru/football/news-133104.html

Россия. Первый дивизион
Руководство "Анжи" не отпустило Жосана в сборную Молдавии

В товарищеском матче против сборной Литвы не сможет сыграть игрок национальной команды Молдавии — Николай Жосан.

Жосана не отпустило в сборную руководство "Анжи". В случае если махачкалинский клуб не отпустит игрока и на официальные матчи, президент Молдавской федерации футбола Павел Чебану намерен обратиться в ФИФА.

20 августа 2008 года, среда. 0:16
Источник: Молдавский футбол

http://www.championat.ru/football/news-134330.html

Штанге: "Ростов" пытается ставить нам палки в колёса

Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге сообщил, что состав ещё не окончательный.
"Приезд некоторых игроков под вопросом. У меня была железная договорённость с Олегом Долматовым о том, что Кульчий и Омельянчук приедут в сборную. Как вы помните, в марте я пошёл наставнику "Ростова" навстречу, не пригласив этих двух футболистов. Однако сейчас российский клуб пытается ставить нам палки в колёса..

http://www.championat.ru/football/news-109784.html

Я не знаю, был бы другой счет матча с Ностой или нет. Но многие команды не хотят терять ВАЖНЫХ игроков, потому что решают свои дела в чемпионате. А наших походу интересует только трансферная стоимость Касаева....

PJ 20.08.2008 08:19

777,
Тут немножко не то...
Касаев вызван под знамена сборной (молодежной) для участия в ОТБОРОЧНОМ поединке против Испании. "Футболист нашего клуба переехал в подмосковный Бор, где молодежка под руководством Бориса Стукалова проводит подготовку к одной из наиболее важных встреч отборочного цикла."

Савенаса, Жосана, Кульчий и Омельянчука не отпустили на ТОВАРИЩИСКИЕ матчи.
Разница помоему ощутима...

kl145 20.08.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 101814)
777,
Тут немножко не то...
Касаев вызван под знамена сборной (молодежной) для участия в ОТБОРОЧНОМ поединке против Испании. "Футболист нашего клуба переехал в подмосковный Бор, где молодежка под руководством Бориса Стукалова проводит подготовку к одной из наиболее важных встреч отборочного цикла."

Савенаса, Жосана, Кульчий и Омельянчука не отпустили на ТОВАРИЩИСКИЕ матчи.
Разница помоему ощутима...

Тут еще тема в том что Касаева вызвали в нашу сборную. Если бы не пускали его, Мутко бы бучу навел и Кубань бы еще пожалела об этом:(

777 20.08.2008 10:51

РJ, Кl145, да мне как-то побоку муДко или там кто. Главное: Касаев сейчаз, игрок, ФК "Кубань" . Здесь его трансфер, здесь ему зарплату платят. И ябы сказал один из важных игроков. И его присудствие на поле могло, я так думаю, спасти игру с Ностой. А не дай бог, травму там в сборной получит, такие случаи бывали. Что нам проблеммы сборной, когда не хватит очков для вышки. Ведь, там ясно в других клубах: Жосан ведущий полузащитник "Анжи", они рвутся в вышку. "Носта", отобрала у нас очки и находиться на хвосте. Может тихонько, иза спин "Урала" и "Кубани" выйти к борьбе за путевку. "Ростов" есть запас очков, но и то не рискуют, нафига оно им? И в довесок, не решим задачу по выходу, можем и несохранить ведущих игроков. И что нам тогда, снова наблюдать за игрой "бывших Кубанцев"....

kl145 20.08.2008 11:01

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 101826)
РJ, Кl145, да мне как-то побоку муДко или там кто. Главное: Касаев сейчаз, игрок, ФК "Кубань" . Здесь его трансфер, здесь ему зарплату платят. И ябы сказал один из важных игроков. И его присудствие на поле могло, я так думаю, спасти игру с Ностой. А не дай бог, травму там в сборной получит, такие случаи бывали. Что нам проблеммы сборной, когда не хватит очков для вышки. Ведь, там ясно в других клубах: Жосан ведущий полузащитник "Анжи", они рвутся в вышку. "Носта", отобрала у нас очки и находиться на хвосте. Может тихонько, иза спин "Урала" и "Кубани" выйти к борьбе за путевку. "Ростов" есть запас очков, но и то не рискуют, нафига оно им? И в довесок, не решим задачу по выходу, можем и несохранить ведущих игроков. И что нам тогда, снова наблюдать за игрой "бывших Кубанцев"....

Не ну Мудко если Касаева не отпустим устроит Кубани нелегкую жизнь. О вышке тогда надолго забудем. А в сборные Молдавии и т.д. можно не отпускать игроков, т.к. никак надавить не смогут, только через ФИФА...

Predator vs aliens 20.08.2008 11:08

Цитата:

да мне как-то побоку муДко или там кто. Главное: Касаев сейчаз, игрок, ФК "Кубань" . Здесь его трансфер, здесь ему зарплату платят. И ябы сказал один из важных игроков. И его присудствие на поле могло, я так думаю, спасти игру с Ностой. А не дай бог, травму там в сборной получит, такие случаи бывали. Что нам проблеммы сборной, когда не хватит очков для вышки.

ИМХО, если он сам хотел поехать, то насильно его держать было бессмысленно, ибо желание играть за Кубань пропало бы, а у нас уже масса примеров была всякоразных пешеходов в составе... И если клуб показывает, что ему важны интересы игрока, то у игрока желания играть за клуб однозначно больше...
А то, что без одного Касаева у нас полузащита разваливается, это уже недоработка тренерского состава и руководства... Ведь это в течении сезона было явно, и нужно было думать о том, что в каких-то матчах его может не быть (сборная, травма, наконец) и поэтому надо было искать того, кто мог бы его заменить... Может, конечно, надеялись на Аджинджала, но он что-то слабо выглядит с самого начала, а ведь кроме него, полузащитников больше и не приобретали...

PJ 20.08.2008 11:10

Цитата:

Здесь его трансфер, здесь ему зарплату платят. И ябы сказал один из важных игроков. И его присудствие на поле могло, я так думаю, спасти игру с Ностой. А не дай бог, травму там в сборной получит, такие случаи бывали. Что нам проблеммы сборной...

Так с этого и надо было начинать, а не примеры приводить, кто кого и куда не отпустил...
Если бы матч был товарищеский, то с тобой совершенно согласен, а так нет...

Predator vs aliens 20.08.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от kl145 (Сообщение 101828)
Не ну Мудко если Касаева не отпустим устроит Кубани нелегкую жизнь. О вышке тогда надолго забудем. А в сборные Молдавии и т.д. можно не отпускать игроков, т.к. никак надавить не смогут, только через ФИФА...

Мутко - министр спорта и туризма РФ, какое ему дело до мол. сборной, чтобы что-то устраивать?
Бред всё это, всё исключительно в наших руках, и никакие мутки и толстыхи нам никак не помешают, если мы будем хотя бы своё брать, а не сАсАть ностам и витязям дома, терять победы с саками и салютами и т.д.

kl145 20.08.2008 11:18

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 101835)
Мутко - министр спорта и туризма РФ, какое ему дело до мол. сборной, чтобы что-то устраивать?
Бред всё это, всё исключительно в наших руках, и никакие мутки и толстыхи нам никак не помешают, если мы будем хотя бы своё брать, а не сАсАть ностам и витязям дома, терять победы с саками и салютами и т.д.

Он остался главой РФС. Не помню чтобы игроков не отпускали в нашу сборную, Мутко важно чтобы все наши сборные хорошо играли. Единственный способ не отпустить - договориться с тренером. А на счет того что Мутко и Толстых нам нипочем, то вспоминается как 2-3 года назад Шина вылетела из вышки, так им судьи за первые полгода мячей7-8 не засчитали, вот так команду и опустили...

777 20.08.2008 11:24

Когда ведеться подсчет очков, то пофигу сколько игр проведет Касаев за молодежку. Пофигу что там злиться Толстых, досАсЫвая чупсы от Колифея. Или как к нам относиться муДко... Главное количество очков добытых в играх, Павловским или другим способом. И если нам нехватит несколько очков, то мне пофигу сколько минут, за молодежку сыграл Касаев....

Predator vs aliens 20.08.2008 11:29

kl145, было б важно, всем бы тренеров-голландцев купили бы...
Ну и за что "опустили" Шину? Да и куда опускать, если она реально мёртвая была? А нас тогда кто "опускал"? Габулов, пустивший пенку? Алдонин, её вваливший? Окодува умышленно не попал в ворота? Или может перекладина ещё в 1-м туре, не позволившая взять 3 очка с Локо?..

Не надо искать засады там, где их нет. Никто бы из-за одного Касаева не стал бы нас давить, "благо", мы сами ничего толком показать не можем... :(
Никому мы реально наболт не нужны, что бы чем-то подобным заниматься...
Вон, в 98-м кони с мясом тоже игроков в сборную Бышовца не отпускали, и не в какую-то молодёжную, а в самую что ни на есть главную, и что, их опустили? В ПД отправили? Не позволили коням 14 из 15 матчей выиграть?
То-то же...

kl145 20.08.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 101841)
kl145, было б важно, всем бы тренеров-голландцев купили бы...
Ну и за что "опустили" Шину? Да и куда опускать, если она реально мёртвая была? А нас тогда кто "опускал"? Габулов, пустивший пенку? Алдонин, её вваливший? Окодува умышленно не попал в ворота? Или может перекладина ещё в 1-м туре, не позволившая взять 3 очка с Локо?..

Не надо искать засады там, где их нет. Никто бы из-за одного Касаева не стал бы нас давить, "благо", мы сами ничего толком показать не можем... :(
Никому мы реально наболт не нужны, что бы чем-то подобным заниматься...
Вон, в 98-м кони с мясом тоже игроков в сборную Бышовца не отпускали, и не в какую-то молодёжную, а в самую что ни на есть главную, и что, их опустили? В ПД отправили? Не позволили коням 14 из 15 матчей выиграть?
То-то же...

То было в 98, а сейчас? Зимой Адвокат, Газза и Черчесов были крайне недовольны, что Хиддинк игроков у них забирает, только отдали всех кого он просил и никого не удержали...

Predator vs aliens 20.08.2008 11:44

kl145, так вот в том-то и дело, тогда ещё беспредел был в порядке вещей, и если бы было надо, опустить могли бы, никто б и не пискнул... сейчас же время уже другое...
Ну и? Помогло Дику, Валере и особенно Стани это? :)
По твоей концепции "всемутковского заговора", их команды => они лично должны были бы всех рвать и отлично себя чувствовать... а что мы видим на деле?.. Отак :)

kl145 20.08.2008 11:47

Я не говорю что везде заговор, я говорю что у Мутко есть рычаги чтобы влиять на клубы, как официально так и неофициально. Поэтому все ему игроков и отдают когда надо. А на другие сборные пох, поэтому если например в Молдавию игроков не отпускают клубам за это ничего не грозит...

777 20.08.2008 11:47

Кl145, не обязательно НЕ отпускать. Можно, пообщаться со Стукаловым, и он не будит вызывать пока Касаева. Потому что у "Кубани" сейчаз важные игры, и боримся за путевку в ПЛ. Ведь не вызывает Дзагоева из коней, Янчука, одного из лучших нападов ПД. Дзюбу из мяса... Потому что Касаев сейчаз, это почти пол нашей команды. Своими финтами и активностью держит противника в напряжении. И как знать, может как раз его и нехватило, что бы "Носта" больше думала об обороне...

Predator vs aliens 20.08.2008 11:52

kl145, как хочешь, можешь верить хоть во всемогущего Мутко, хоть в масонов и т.д., реальность же гораздо проще - покуизм и непрофессионализм руководства клуба, вот и всё... :(
Перечитай:
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 101849)
Кl145, не обязательно НЕ отпускать. Можно, пообщаться со Стукаловым, и он не будит вызывать пока Касаева. Потому что у "Кубани" сейчаз важные игры, и боримся за путевку в ПЛ. Ведь не вызывает Дзагоева из коней, Янчука, одного из лучших нападов ПД. Там Файзулина, Дзюбу...

kl145 20.08.2008 11:53

А че он Дзагоева не позвал? У него же важный отборочный матч, если проиграет, то молодежка не проходит дальше...

kl145 20.08.2008 11:57

На счет поговорить со Стукаловым я как раз не против, это вариант. Я говорю о том что не отпустить если Стукалов требует не получится. Хотя сейчас у них отборочный матч, Стукалов не согласится, если конечно на булке Касаева держать не собирается, а вот на товарищеских матчах это вариант...

Predator vs aliens 20.08.2008 12:00

kl145, если бы было так, Стукалов бы очень и очень многих игроков требовал бы... Просто в одних ФК думают прежде всего об интересах клуба (поэтому договариваются, либо тупо ложат болт), а в других - об интересах стукаловых, тукаловых, укаловых, каловых, аловых, ловых и т.д. и т.п., а в итоге команда в важнейшем матче выходит без основного полузащитника... :(

пиво 20.08.2008 12:19

Молодежная сборная Белоруссии провела накануне две тренировки в Стайках и отправилась в Израиль, где 20 августа сыграет товарищеский матч с местными сверстниками. Он пройдет в городе Рамат-Ган в 19.00.

Как сообщает "Прессбол", главный тренер "молодежки" Юрий Курненин не стал вызывать на сборы по просьбам клубов Алексея Кучука ("Кубань") и Сергея Кривца (БАТЭ).

Источник: ЮГА.ру

Колифей 20.08.2008 12:46

Удивительные двойные стандарты проскальзявают в постах некоторых форумчан.
Значит, вызвали сейчас в молодёжку Касаева - всё, песец, непрофессионализм руководства и прочее, и прочее...
Зато когда пару лет назад в ту же молодёжку примерно в той же турнирной ситуации вызывали Иванова - это было зашибись и была слава тренерам и руководителям "Кубани", подготовившим для нашей сборной такого замечательного игрока.
ЗЫ: Последовательными надо быть...
ЗЗЫ: Читайте мой тирлайн. Вот где настоящий непрофессионализм.

777 20.08.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 101857)

не стал вызывать на сборы по просьбам клубов Алексея Кучука ("Кубань")

Вот это мЫшление, Кучука который погоды не делает, отпросили. А основного полузащитника Касаева нет. И ненадо грить, что там оф.игра а тут товарняк. Главное, для меня, фк "Кубань" и ее игры. А все остальное второстепенно....

777 20.08.2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 101860)
Удивительные двойные стандарты проскальзявают в постах некоторых форумчан.
Значит, вызвали сейчас в молодёжку Касаева - всё, песец, непрофессионализм руководства и прочее, и прочее...
Зато когда пару лет назад в ту же молодёжку примерно в той же турнирной ситуации вызывали Иванова - это было зашибись и была слава тренерам и руководителям "Кубани", подготовившим для нашей сборной такого замечательного игрока.
ЗЫ: Последовательными надо быть...
ЗЗЫ: Читайте мой тирлайн. Вот где настоящий непрофессионализм.

Тогда была команда, и потерю Иванова, можно было восполнить. А реально заменить, в этой команде Касаева? Вот нулевого Ристича выпустили...и "примерно таже турнирная позиция" звучит натянуто. Сейчаз в спину "Кубани" дышат "Урал" и "Анжи", борьба идет за каждое очко... ЗЫ: насчет тирлайна. Там не то что непрофессианолизм, там кидание из крайности в крайность. То под коней ложились с Петраковым, теперь под мясо стремяться. Да и откуда в "тайге" взяться своим игрокам, под автоматными вышками)....

Andrew 20.08.2008 16:03

По-моему не нам дышат в спину Урал и Анжи, а мы им дышим! И я рад за Касаева, пусть молотит мячи нашим недругам испанцам! И вот ещё говорите, что Касаев это пол команды, тогда вывод напрашивается сам за себя: что же это за такая команда, в которой один игрок решает всю игру и что же ждет команду в случае выхода в Пл! Да нифига нас не ждет, концовка очевидна: мы снова в дер..е! По мне бы лучше пусть выйдет Урал в премьеру в этом сезоне, пусть вздохнут с облегчением ненадолго, один фиг потом вылетят, а мы в межсезонье возьмем еще десяток таких же толковых молодых игроков как Касаев, хорошего тренера, покатаемся ещё раз в гости к чморцам и поням и драть будем всех и вся и заслуженно выйдем в премьер-лигу! Имхо!

Кузнец Вакула 20.08.2008 16:31

Andrew,Если мы не выйдем, то Касаева, скорее всего, у нас не будет... как и хорошего тренера...
Ты так рассуждаешь, как будто есть кто-нибудь, кто занимается долгосрочным планированием в Кубани, озабочен её будущим...перспективами на несколько лет. Тут никто не знает, что будет завтра............. точнее послезавтра))
А выходить в ПЛ необходимо, потому что лучшая подготовка к ПЛ-это игра в ПЛ!!!
Тем более, что ПД -это болото, из которого можно не выбраться... ИМХО.

вовчик 20.08.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 101896)
И вот ещё говорите, что Касаев это пол команды, тогда вывод напрашивается сам за себя: что же это за такая команда, в которой один игрок решает всю игру и что же ждет команду в случае выхода в Пл! Да нифига нас не ждет, концовка очевидна:

+ 1000, согласен с тобой. Те же Анжи, у них видите ли Жосан не смог выйти по каким-то причинам,ну и пох. У них есть другие игроки которые играют, а не пытаются использовать голевые моменты. как наши.

Та чё вы спорите, неужели не понятно, что это так сказать Наше Всё:
- смена тренера/ов, в начале/в самый разгар сезона -это Кубань.
- непонятки с наличием одного обладателя акций - это Кубань.
- нервотрёпки каждый сезон - это Кубань.

Мы не можем без адреналина,нам обязательно надо поматюкать Кубань, но это же - наша Кубань.
Но после этого мы всё равно верим в команду, потому что это - Кубань.
Вот например я, вчера под репортаж бахнул 3 баклажки 1,5л пива с другом, и что, с утра встал голова бо-бо:shok:. Я бы пережил енто бо-бо, если б Кубань выиграла, а так стресс в 3 раза увеличился... А выйдем в ПЛ или нет,так хз, никто незнает точно! Потому что мы болеем за команду имя которой Кубань - то есть трата нервов 100% нам обеспечена. Но мы же любим Кубань,пускай и не радует чем-то, и моментами. Ну ничего, пожывэм -побачим.
Ссори за трёп ни о чём. Всё ИМХО.

total 20.08.2008 18:26

777, клубы ОБЯЗАНЫ 7 раз в год предоставить игрока сборной по требованию!!!!!!!!!!! это закон!!! и если на тову ещё можно отпросить игрока то уж на РЕШАЮЩИЙ матч с Испанией НИКОГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!

777 20.08.2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 101896)
И вот ещё говорите, что Касаев это пол команды, тогда вывод напрашивается сам за себя: что же это за такая команда, в которой один игрок решает всю игру и что же ждет команду в случае выхода в Пл! Да нифига нас не ждет, концовка очевидна: мы снова в дер..е! По мне бы лучше пусть выйдет Урал в премьеру в этом сезоне, пусть вздохнут с облегчением ненадолго, один фиг потом вылетят, а мы в межсезонье возьмем еще десяток таких же толковых молодых игроков как Касаев, хорошего тренера, покатаемся ещё раз в гости к чморцам и поням и драть будем всех и вся и заслуженно выйдем в премьер-лигу! Имхо!

Аndrеw, а что тебя удивляет? Бывают хорошие игроки, в разных клубан. Например: Аршавин в "Зените" Рональдинье ранше, в "Барселоне", Роналду в "Манчестере Юнайтед" или как у нас в свое время Любомир Кантонистов. От его настроения зависила вся игра команды. И все зависит от удачного взаимодействия "звезд" и остальной команды. Если выйдем в ПЛ, то я думаю, нас ждет новая команда. С большим количеством легионеров, в том числе и с Украинского " Металурга". А если не выйдем, то можем лишиться ведущих игроков, и набрать молодых и безтолковых. Таких как Касаев, единицы....

степан 20.08.2008 22:50

Московское "Динамо" заинтересовано в приобретении полузащитника "Кубани" Алана Касаева. Несмотря на то что краснодарский клуб не горит желанием расставаться с Касаевым, динамовцы твёрдо намерены заполучить 22-летнего футболиста в свои ряды.
Поздравляю, ваши игроки популярны в народе

777 20.08.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от степан (Сообщение 101917)
Московское "Динамо" заинтересовано в приобретении полузащитника "Кубани" Алана Касаева. Несмотря на то что краснодарский клуб не горит желанием расставаться с Касаевым, динамовцы твёрдо намерены заполучить 22-летнего футболиста в свои ряды.
Поздравляю, ваши игроки популярны в народе

Ну что, ожидаемо... Кобелев видел его в деле......За молодежку отыграл неплохо, только это не помогло....

....В перерыве Борис Стукалов внёс значительные изменения в игру: место на правом краю атаки занял Касаев, заменивший Рязанцева. Кирилл Комбаров при этом перешёл в центр. Чистого опорника Таранова заменил Глушаков, более полезный при атакующих действиях.

Во второй половине забивать быстрый гол нужно было уже россиянам, дабы сохранять надежду побороться. И ведь удалось! Снова активны были фланги, и именно атака по левому краю привела к голу. Пас в штрафную, Касаев у самой лицевой обрабатывает мяч и выкатывает под удар Кириллу Комбарову, который сокращает отставание в счёте. Проходит несколько минут, и в центре внимания вновь оказывается правый хавбек "Кубани". На сей раз его прострел замыкал Глушаков – голкипер забрал мяч......

http://www.championat.ru/football/article-24563.html

FC ARSENAL 20.08.2008 23:34

Алан будет полировать лавку , Комбаровы в деле по сильнее и по опытнее!!!!!!!#-o

пират 20.08.2008 23:45

Надеюсь, армяне на продажу не пойдут

777 20.08.2008 23:51

Цитата:

Сообщение от FC ARSENAL (Сообщение 101921)
Алан будет полировать лавку , Комбаровы в деле по сильнее и по опытнее!!!!!!!#-o

Читай по буквам: В перерыве Борис Стукалов внёс значительные изменения в игру: место на правом краю атаки занял Касаев. Кирилл Комбаров при этом перешёл в центр.
Снова активны были фланги, и именно атака по левому краю привела к голу. Пас в штрафную, Касаев у самой лицевой обрабатывает мяч и выкатывает под удар Кириллу Комбарову, который сокращает отставание в счёте. Проходит несколько минут, и в центре внимания вновь оказывается правый хавбек "Кубани".........

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.