![]() |
Цитата:
|
Сержиус,спасибо,попробуй ячейки ещё залить...
|
Выбился в лидеры по количеству ничьих, ажно 9 штук, скока очков упущено, всё боюсь калхозников обидеть :shok:
|
Urozhay у нас неохваченным остается еще один тур 30. Если начало чемпионата сдвинуть на один тур (3 дня), то можно сделать 2 переходника в этом году, а со следующего отказаться от них. Я сейчас подумал над данным предложением и для меня оно было бы удобней, с той точки зрения, что если будет один переходник то он заканчивается 26 июля и в этот же день начинается 1 тур нового чемпионата, я физически не успею состряпать новый календарь, т.к. матчи переходника и 1 тура закончатся в одно время. Если же мы сделаем 2 переходника. То оба матча пройдут в один день 26 июля 1 матч по ПЛ, второй по ПД. И у меня будет 3 дня на сверстку календаря.
Я прошу поддержать одно из сообщений выложенных ниже, которое наберет больше голосов, так и сделаем. |
За 1 переходник
|
За 2 переходника
|
:shok:Переходный турнир должен состоять из одного матча, а то сделаете из двух и опять появятся недовольные, так дойдём до отдельного переходного турнира, туров так на 40:shok:
|
Цитата:
Но ведь можно еще с пониманием отнестись и к этому: Цитата:
Отож. Давайте прислушаемся, взвесим и решим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле если не будет переходников то не будет например Поздний волноваться за результат и утратится интрига ещё больше.Футбол хотя-бы для зрителей интересен, потому там длинные турниры представляют интерес, а какой интерес бороться за 10-12 места-в прогнозах-яхз.
Поэтому предлагаю сделать хотя бы 3 турнира в сезон а уже глядя на количество незанятых туров определяться с переходными играми... в качестве козыря прошу учесть триединого и многоликого Евгения12....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое дно 4 дивизиона...:cry: ГазМяс, мля курит всторонке вместе с Мишей Г....:) |
Сержиус, жалко, что не было варианта "Да ну, на!" поэтому проголосовал за последний, который прочитал :lol:
|
PJ,
Цитата:
|
PJ,
Бугор,да, мысльхорошая, надо бросать бухать:lol: |
Язадва!!! Безлишнихразмышленьев.
|
Цитата:
|
Сегодня матч Химки - Рубин,а в прогнозах его нет,разьясните?
|
Цитата:
|
Юрай, матч перенесённый... из-за этого начальство голову себе не заморачивает. Так-с, мелочёвка-с, на. :)
|
Понятно,организаторы лишили мну 3-х очков...:)
|
Ну это ж надо:shok:...забыл проставить сёдняшний тур по ПД:?...вспомнил...проставил за 5 минут до закрытия первых матчей#-o...лучше б не вспоминал:lol:...так 0-0 и осталось бы:-D.
|
total, красавчик - из 6 - все 6! :)
|
Цитата:
иначе пустой прогноз не будет засчитан как 0:0 |
поздний, эт я знаю:)...просто прогнозы на туры были опубликованы заранее и спрогнозив прошлые туры - автоматом спрогнозил все туры по ПД до конца июля:-D...поэтому прогноз 0-0 сохранился на все оставшиеся матчи.
|
поздний, у меня соперник в личном зачете похоже тоже забыл проставится, тоже 6 очков :shok:
|
oneleg,считаю это не правильно!
А если все матчи 0:0... Прогма не доработана... |
поздний,что тотал не проставился?
Отгадать 0:0 2 матча :shok: |
Цитата:
супер!))) |
Цитата:
я ж не вижу дальнейшие его ставки но ему нужна победа - пусть побеждает :) |
поздний, он и так победит:)...он играет с одним из клонов одного прогнозиста:).
|
прогнозы ставил сегодня, когда 2 матча уже шли:)
Но действительно , в матче с Шахтёром они мне не очень то и нужны#-o |
Цитата:
|
total, можно вместо нулей сделать пустые клетки,как на куличках или на Лазурном...
|
Цитата:
Программа работает уже третий сезон, и система проставления прогнозов не менялась. Просили открыть на несколько туров -открыли. Если такая система не устраивает, то подумаем можно ли исправить, в любом случае не раньше чем к следующему сезону. |
san-siro,меня вот порадовала нынче эта система:) а в идеале конечно надо бы исправить:)
|
Цитата:
лучше б ты не менял результат ))) |
третий мячик в 0-0 :lol:
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |