![]() |
Цитата:
|
Рюк, я с женой прилетаю 27-го в 22:50, так что мое участие в команднике отпадает. Жить будем у Вовки. Улетаем 29-го в 21:00. Планы наши пока неизвестны. В понедельник пойду на экскурсию. Хочу в Петропавловскую крепость сходить. В воскресенье вечером, думаю, что можем повыпивать))))
В команднике в феврале поучаствуем))) |
Старый, звонил? Перезвонить не могу, немае денег на телефоне. Напиши в личку? Ты мне так и не ответил о планах на пятницу и субботу.
|
Рюк, а ты будешь участвовать во втором ОЧР который 19 декабря?
Мы 18го командник хотим устроить Кулинах VS Щука. |
Цитата:
|
Я скорее всего поеду в Питер на пОезде. Если надо, сыграю за команду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если говорить конкретно - в ноябре решили командой не играть, разве не ясно из постов? Командный ЧР будет в Питере в феврале. |
Цитата:
Ланита, не смей послезавтра играть за Гигантов. Они - не хорошие... :lol: "Ледяный, злые перроны" (с) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, уровень у них растёт очень сильно. |
Цитата:
|
Старый, посмотри в личку, есть вопрос о нашем выезде в Питер.
|
Рюк, Посмотрел-ответил. Ты чё трубу не берешь?
|
Цитата:
|
В 7-00 прибыл к Рюрику. Сразу начали тренироваться:beer2::beer2::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый в группе с Галузо. Ставки?
|
Галузо - Старый 7:1
|
:lol: Куй вам:lol: Учитывая,что мы с Рюриком выигрываем у каккея 1.0 и еще имеем в запасе 0,5 то думаю, что с Янисом будет 0-5 ввиду неявки:lol:
ЗЫ:а если добавить чуток серьезности, то завтра мы встречаемся с Банкиром, Палычем и Майком Науменко....И вообще, "Ты поехал встретиться с хорошими людьми"(с)Королева |
Цитата:
|
Только что купил билеты в Волгоград и обратно.Кто еще не собрался-присоединяйтесь:)
|
Рюрик в своей группе 8-й по рейтингу, я в своей 9-й, а Ланита и Старый- 10-е. В Высшую лигу выходят первые 6 мест и четыре лучших 7-х. Так что,чтобы попасть в вышку всем придется обыгрывать игроков с бОльшим,чем у нас, рейтингом или проз***** в Пердиве.
|
Цитата:
|
Мирный, ты в Волгоград едешь?
|
Старый - булка
#-o одна победа в команднике |
Цитата:
Сейчас продолжаем разминаться. Завтра мы им всем покажем. Если выживем. |
Цитата:
|
Мирный, с выездами или с хоккеем?
|
Мирный, жаль!!!!! кайф было свидеться, пообщатья!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Старый отмазываться не будет. В вышку не попал только по доп.показателям, в отличии от остальных наших. Что касается пердива, то после 6-ти туров шёл на втором месте - 5 побед и одна ничья, потом откровенно "поплыл" - 8 поражений подряд. В целом поездка на 5+. Щас с Банкиром разопьем поллитра и двигаем в сторону вокзала (по пути заглянем на полчасика к Палычу).
Отчёт о выезде по прибытию на Родину. ЗЫ: Пообщались с Алексеем Титовым. ЗЫЫ: Респект за то что нашёл время пообщаться с кулинах.е.рами:app: |
В вышку по доп. показателям не попала и Ланита. Она тоже заняла, как и Старый, 7 место с 7 очками (у Старого - 6).И, к сожалению, они оказались теми 2 из 6 , кто не попал в вышку...по доп. показателям
А в остальном, надеюсь, выезд был хорош :beer2: Сегодня моей Дашке 3 года, я - невыездной :beer2: |
DYU
А Лёля вроде говорила, что ей 4 года. Ну да ладно. Всё равно поздравляю с именинницей:beer2: Никак не привыкну, что на некоторых порталах клавиша "Enter", это не "новый абзац", "отправить сообщение". Модераторы, удалите предыдущий никчёмный кусок сообщения. :) |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |