![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще, повторюсь, иногда не которые селекционные шаги удивляют. Вот к примеру не нужен Степанов. А воротник не плохой. Или так уверены что выкупят Ботвиньева, я например совсем не уверен. А потом будут искать нормального воротника. Тоже с Тихоновецким. Подтянули Окадуву, которому еше форму надо набрать. Значит реально один Траоре. А центр защиты это вообще песня(, называеться давайте отпустим Ленгиела. Что бы искать такого как он. Вот еще и покупать кота в мешке...
|
За такие сюжеты, на НТВ можно смело подавать в суд. Выставили Ти на всю страну торчком. Из интервью вырезали фрагменты, нарисовали дымок и прочее, и показали Великого , как действующего торчка. Парню надо команду искать, а про него такие сюжеты показывают:evil:
А Кубани какая польза от такого пиара? Много людей не интересуются футболом, и многие видели этот сюжет. И ФК Кубань им запомнится тем, что в её составе играет наркоман, который не скрывает своего пристрастия. Это не моё мнение. Это такое мнение сложилось у моих знакомых "НЕБОЛЕЛЬЩИКОВ". НТВ-САСАТЬ!:evil: |
По слухам: Трансферное окно, может открыться 20 июля. Команды ПЛ хотят собраться на заседание 7 июля, и обсудить этот вопрос. Покрайне мере 8 клубов, не против заявить игроков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа, нарушили моё право о не разглашения моего пристрастия… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вообще не понимаю как то на чём попался Ти можно считать допингом или запрещённым препаратом? От водки вреда больше. Кто нибудь пробовал под этим делом в футбол играть? То ещё было бы зрелище:lol:
А те кто раздувает это дело сами то безгрешны? |
Цитата:
Вообще НТВ за последние годы по уровню сравнялось с плинтусом, стало обычным говно(к)аналом, с чернухой и дебильными быдлосериалами, хороших программ - единицы, а ведь когда-то просто отличный канал был... :( Цитата:
А ты сам, например, что, вообще за всю жизнь "ни капли в рот"? Тем более, там ситуация была не совсем чистой, и истории дали ход из-за того, что у Ти кое с кем в руководствем тёрки были... а так, футболисты - обычные люди, и занимаются они ровно тем же, что и все мы, и любителей изредка "забить" среди них не меньше, чем в среднем по стране... Вспомни тов. Иешуа: "кто сам без греха, пусть первый бросит в меня камень", ты уверен, что сам кристально чистый, вообще "без греха"? Не очень? Так на каком основании тогда камнями раскидываешься?! А то ж, по другому классику, их ещё и собирать может придётся... Поэтому лучшеи не разбрасываться, почём зря, а то только врагов смешим подобным отношением к своим же игрокам... Добрее надо быть! ;) :beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сюжете показали фрагменты интервью с Ти и ролик с спецэфектоми, как будто он накуревается прям на поле в форме Кубани и на скамейки запасных. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вроде и опыта у ОСИ мало, но толковости в разы больше чем у того же Назара к примеру с его трансферами а ля Боев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Касаев не стоит 5 млн. уе.? Продадим за 2 и получим 1 - отката! Дора - продолжатель традиций нашего кубанского футбола, Вам не кажется?
|
Цитата:
|
Цитата:
*****, да он именно, что 5000000 стОит, как минимум, самый перспективный игрок в нашем чемпионате!!!! Явно мутят свой интерес наши коммерсанты. Мкртычан, скажи своё веское слово хозяина, тебя наёпывают!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ойаипу.... тут все такие финансовые аналитики и магнаты, лям, полтора, два, пять, десять, пятьдесят.... можно и за 1 бакс продать было бы желание слить игрока.. а если клубу не до футбола то он перспективных игроков и молодых держать не будет и будет их по ляму продавать, если всё таки Касаева продадут - то с политикой "нового" Кубанского руководства всё понятно будет и дальнейшее мусолинье этой темы не будет....
Сколько Дзагоев стоит? так вот Касаев стоит столько же только четверть срезать за возраст и отсутствие опыта в Европе.... Касаев при этом играет постоянно в основе , а Дзагоев стал звездным малчЕгом сидя на скамейке, да и на скамейке последнее время потух совсем... Так тЧо не надо ля ля... |
Цитата:
1- Если игрок хочет уйти, ни какое руководство не сможет его удержать! Крепостное право отменили. ( Смотрим пример МЮ и Кристины Роналду :rtfm:). 2- Касаев в 23 года набрал в ПЛ 4 очка по системе гол+пас и провел 2,5 ярких матча. Дзагоев набрал их в 18 лет гораздо больше и на поле никогда не теряется. Дзагоев видит поле и читает игру не хуже Лоськова,Хохлова и Титова в лучшие годы. Касаев кроме себя и мяча- никуя не видит. ЗЫ\ Кто откажется поменять Дзагоева на Касаева? |
Вообще все равно сколько стоит Касаев,один х. мы этих лямов не увидим:-P. А цену подняли искуственно агенты, создав ажиотаж(они имеют % с трансфера) + Касаев на контракте + молодой и перспективный + неплохо играет#-o. как у любого игрока есть и минусы.
Цитата:
|
OLBEN, ну ты совсем нашего Алана в гуано втоптал. Можно ведь и по другому:
1. Касаев намного лучше готов физически: у него выше стартовая и дистанционная скорость (причем намного).чем у Дзагоева,что в современном футболе ОЧЕНЬ важно 2. Касаев лучше в контактной борьбе,выигрывает намного больше единоборств,чем Дзагоев-читай способен играть не только на чистых мячах,но и создать для себя момент сам 3. У Касаева намного лучше дриблинг: как скоростной,так и "на месте" 4. У Касаева более плотный удар с обеих ног 5. Дзагоев ярко сыграл лишь 15 игр после чего сел на банку,Касаев же уверенно прошел марафон ПД,где во всех матчах был лидером команды. 6. Касаев выполняет болший объем черновой работы Ну и так далее. Я к чему:имхо не очень-то корректно их сравнивать. Дзагоев хорош на своем месте( плеймейкер) и у него есть качества,которые нужны именно на этой позиции. Касаев-классический фланговый игрок,где в цене другие качества (см.выше). Поставь Дзагоева на фланг и он будет там НИ-КА-КИМ. Конечно,в идеале сочитать скорость и дриблинг одного Алана,с культурой паса и игровым мышлением другого,но тогда бы этого игрока звали Андреас Иньеста или Луиш Фигу (с помаркой на масштаб таланта) ЗЫ: Цитата:
2. Дзагоев-игрок последнего паса,Касаев же часто начинает атаку с центра,а то и со своей половины,создает за счет дриблинга остроту,численное преимущество и,не смотря на то,что последний пас не его,гол был создан во многом благодаря именно его действиям. По крайней мере в ПД так было часто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ/ в гоуно я никого не втаптывал. Я ко всем игрокам ФК Кубань отношусь с уважением, но я привык белое называть белым, а черное черным. |
блин парни опчитал интервью с Ботвиньевым!!!как то не знаю))но все таки почемуто приятно както)))нравится он мне)))
|
Цитата:
1. У Роналдо были проблемы во взаимоотношениях в команде, да и фаны не особо любили его. 2.Дзагоев плеймейкер - Касаев фланговый игрок - его задача не забивать а поставлять мячи. Протащить мяч и подать - тоесть классический вингер. п.с. Хохлов не плеймейкер.... Оценивать игрока хорошо не по тому как ему выдали пас перед штрафной, а он пнул его вперед где классные форвадры за любой отскок борятся... Касаев - создает сам эти моменты, другой вопрос что у нас форвардов нету толковых. Поэтому если оценивать полезность - то Касаев впереди ИМХО... при этом Дзагоев редко отходит назад и сомнительно играет в отборе... Касаев в этом компоненте тоже выигрывает... |
Цитата:
|
вот, реальная цена Алана Касаева 2.500.000 €
http://www.transfermarkt.co.uk/en/sp...ev/profil.html |
Knife 1928, нам то что? Предлагают ведь больше. Ну не снижать же самим цену.
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |