![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ПС: очень сомневаюсь,что СРМ=Снайпер,но имхо под ником Снайпер отписывался не один человек. Вспомните его первые посты: миллион грамматических ошибок,предложения,построенные таким образом,что не всегда с первого раза можно понять смысл написанного,абсолютное отсутствие каких-либо знаний о футболе,неприкрытая ЛЕСТЬ и еще раз ЛЕСТЬ в адрес руководства,бесконечные эпитеты типа "двуличный", "мерзкий" и т.д. и т.п. А что мы видим сейчас? Грамотные,написанные в интересном стиле посты,местами с иронией (голосовалка о методах суицида),без оскорблений,угроз и жестов :evil:. имхо этому нельзя научиться за пару месяцев. Если бы посты Снайпера были такими с самого начала,то репутация была бы совершенно другой,т.к. тут было бы уместно сравнение с Онелегом: не смотря на диаметрально противоположные симпатии с умным человеком интересно спорить и глумиться друг над другом. Все имхо... |
pragmatik, смысл его постов не изменился. И репутация у него именно та, которую он заслужил.
|
Цитата:
|
pragmatik,
Он в личку пишет ТАКОЕ, что можно в прокуратуру нести! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто подскажет, как называется болезнь, когда смотришь ЛЧ, а в мозгу крутится: "Кубань вылетит- не вылетит".
ЗЫ. Анекдот. Приходит мужик пьный домой. Жена ему: "Где тебя черти носили? Он,испуганно,"Ты их тоже видела?" Сори за флуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
pragmatik,
Цитата:
-=Denis=-, Цитата:
А почему не оглашают? Ну этика, понимаешь. Врачебная тайна. |
"Аргументы и факты ЮГ" от 30 сентября, страница 19.
Статья "В шаге от позора" автор Александр Харламов. Цитаты. "... В клубе давно царит нездоровая атмосфера, и та кадровая и организационная чехарда, что стала традицией для "Кубани", оставляет поклонникам "Кубани" минимум надежд. В клубе же, вместо того, чтобы выкарабкиваться из трясины, занимаются охотой на ведьм." "...Ответы на эти и другие вопросы мы если и получим, то только из ГОТОВЯЩЕЙСЯ к изданию книги о новейшей истории клуба. В региональном масштабе она обещает стать такой же БОМБОЙ, какой несколько лет назад стала книга "Как убивали Спартак". Может быть из нее мы и узнаем, кого уволенный из "Кубани" Сергей Овчинников называет НЕГОДЯЯМИ?" |
Форекс, а толку от этих книжек? 100% пасквиль а-ля Рабинер. Известные всем факты, имена, не удивлюсь, если там будут просто в упорядоченном виде изложены темы с этого форума. Только польза какая? Можете сделать что-то во благо - делайте, а не книжки строчите. Хоть трехтомник напиши, очков в таблице не прибавится и собственный стадион с базой и умными менеджерами по мановению руки не появится.
|
Drow Elf
Я уж точно ничего нового из этой книги не узнаю, возможно ты, возможно еще человек 50. Остальным, может она будет и интересна. Ты пишешь "можете делать что-то во благо - делайте". Но думаю эти слова не автору книги надо адресовать, а тем топ-менеджерам нынешней "Кубани" которые по 3-4 раза каждый успели в тяжелое для клуба время успеть развеяться в Турции (несколько раз), Египте, Кореи, Испании, Германии, Австрии. Уж как-то на фоне никудышного выступления клуба в этом сезоне слух режет очередной выезд руководителя клуба за рубеж отдохнуть, когда в турнирной таблице у нас пожар. В ответ болельщикам, пока топ-менеджеры отдыхают, предлагается как никогда сплотить ряды и подорвать глотки за родной клуб, и ..... ответственность разделить за конечный результат. |
Цитата:
|
@лхимик
Да ОСИ и так уже много сказал. И для себя я тоже сделал выводы и по ОСИ в т.ч. Но если возвращаться к менеджерам Кубани-2009 в глаза бросалось и бросается, как умело они себя отделяют от ОСИ и Селюка и в тоже время не открещиваются от Доры. Нам то, болельщикам какая разница, какие межклановые группировки царили внутри клубной инфраструктуры и кто кого привел, и кто на ком бапки отбил. Для нас они все на одно лицо и они одна команда, от которой мы 4-й сезон в ПЛ ждем только одного - 14-е МЕСТО. А кто там с агентами по футболистам трет, у кого гонора больше и кто премиальные расписывет ОСИ или Галстян ( кому больше, кому меньше и почему) мне абсолютно параллельно. |
Вот Бышовец сделал уже свои прогнозы.
Известный футбольный тренер и эксперт Анатолий Бышовец считает, что наряду с "Химками" Премьер-лигу покинет краснодарская "Кубань". "Спасительная линия очерчивается 32 очками. Как мне кажется, этой черты не сможет достигнуть краснодарская "Кубань", особенно после домашней ничьей с "Крыльями" в последнем туре", - отметил он. "Ведь в Нальчике хозяева ожидаемо взяли три очка в игре с "Ростовом", - цитирует Бышовца "Спорт Уик-энд". Ссылка: http://www.yuga.ru/news/167699/ Зае..ли все! Надо оставаться в ПЛ назло всем, а то уже списали со счетов. Да ... :evil: Дайте доиграть сезон, "Кубань" - это много тысячная армия болел, у которых душа разрывается от всего происходящего, а некоторые прогнозируют... ВПЕРЕД "КУБАНЬ", покажи всем :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Если что, извеняюсь, но уж очень сильно переживаю и не скрываю это. |
Форекс, мысль уловил, понятно все. Просто выровнять дела можно, если у владельцев проснется совесть и придет понимание, что "Кубань" - это не просто желто-зеленое слово и дыра в бюджете, а социальное явление для жителей края. А жители края - это как рабы в Древнем Риме, только рабы в Древнем Риме без "хлеба и зрелищ" устраивали бунты, поэтому императоры и давали им эти зрелища. А нас-то чего бояться? Ну орете и орите, дооретесь, что плюнем на эту вашу "Кубань" и будет вам еще один "ротор".
|
Цитата:
Сам ОСИ не раз говорил, когда за его слова, которыми он небрежно раскидывается, цеплялись журналисты, он отвечал, что вы хотите, это ведь шоу. Кто слышал, тот подтвердит! |
Цитата:
Вы лучше подтвердите, что мы останемся в ПЛ! Я уже слышал на счет чемпионства, от Вас кстати, а вот по существу, в этом году какие планы? К чему нам готовиться? Бюджет на 2010 есть или...? |
Снайпер, че ты к ОСИ прикопался? Теперь не проверить, ответил бы он за базар, что мы останемся. А вот твоего хозяина проверим и спросим, хотя чую толку мало будет. И думается мне, за базар он не ответит, так как раз уж ты стал с темы съезжать, то и он скорее всего так поступит. И про 90% вспомнит, и интонацию лошадки ("ну не шмогла я") отточит. Оставь уже ОСИ в покое, нету его и не будет. Раз уж ОСИ такой урод, не уподобляйся ему, не бросай слов на ветер, не обсирай других. Работай лучше, 7 туров всего осталось.
|
Мне было достаточно посмотреть на ОСИ в "Школе злословия", чтобы понять, какой он цельный человек. К счастью Сурена (и нашему несчастью) Сурена туда даже не позовут. А все эти переходы на личности, описание положения дел и внутренних проблем - в пользу бедных. Надо хотеть и уметь работать. Я вон на днях выиграл дело в Высшем арбитраже у федералов, а юристы АКК штук двадцать подобных дел проиграли. И теперь, благодаря нашему делу, получат возможность отыграть назад свои. Какой вывод? Я отстаивал свой имидж юриста, репутацию моей фирмы и бился как мог. А юристам АКК пох...(государственный интерес края -это не личный интерес). Так и в менеджменте нашего несчастного клуба. Всем на все пох, лифтуем, но денежки-то по-любасу каждый год капают немалые.
А между тем Галицкий землю под новый стадион практически решил. Вот так вот. |
Согласен с прогнозом Бышовца. Прежде всего, действительно, надо констатировать факт, что нам в очередной раз не прёт с проходным баллом. Учитывая календарь Нальчика и Томи, соглашусь с тем, что и тридцати очков будет недостаточно. Третий раз в истории ПЛ проходной балл больше 29-ти очков. И в третий раз именно мы попадаем под раздачу. ИМХО, судьба.
Равно соглашусь с Бышовцом и в том, что набрать ещё минимум 9 очков нам просто негде. Ну ладно, три возьмём у "Рубина", если татары к тому моменту станут чемпионами (что не факт) и если на то будет их добрая воля. Ну пусть ещё три-четыре нацепляем в домашках с борящимися за медали и за еврозону "Динамо", "Зенитом" и "Москвой". А ещё три где брать? В Нальчике, Грозном или у ЦСКА? Ну-ну... |
Цитата:
|
Добрый день, всем! Гудвин, ты отстаивал СВОЙ имидж репутацию своей фирмы, Галицкий, которого ты упоминаешь, пробивает тоже для СЕБЯ, а ФК "Кубань" если проанализировать, кроме БОЛЕЛЬЩИКОВ, ни у кого своей не считается вечно в пасынках ходит.
|
Объявление!!!
Не пожалею (сделаю) че-нибудь для сохранения прописки в ПЛ!!! Помогите советом:? |
Цитата:
А у нас с этим делом, как я понимаю, напряги серьёзные. |
Если дотянем до решения задачи в последнем туре- то я думаю, что у Рубина выиграем - если они конечно приедут к Нам в ранге чемпионов.
|
Цитата:
|
Сегодня узнал что ФК Шальке находится на грани банкротства.А Газпром спонсор этого клуба.Нет что бы развивать Российский футбол,они повышают рейтинг Газпрома в европе,помогая много миллионными спонсорскими контрактами клубу, которое руководство довело посути до банкротства.А деньги "национального состояния" вылетели в трубу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
-187- , где ты увидел, что я написал про слив- это твои догадки, а я говорю про Мотивацию в футболе, когда одни уже решили свою задачу, а другим надо на **** ездить для решения. Мотивация в футболе - основа для решения любых задач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мужики про сливы договорились же ни ни...:lol:, нас же мониторють... хотя по большому счёту пох...н, лишь бы остались в ПЛ.
|
-187-, для непонятливых, если Рубин к Нам приедет в ранге чемпиона- то мотивация у Рубина будет нулёвой, а у Кубани - если будет ещё шанс остаться- запредельной. Извиняюсь , что приходится по 2 раза одно и то же писать...
|
Cтавлю литр вискаря что мы у Рубина выиграем..
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |