![]() |
Где Ротерио, Селект? Ими играл весь Мир! В принципе для нападающих это в радость, но не для киперов...
|
Цитата:
ЗЫ - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/389490 |
Эта х.е.рня, которой играют на этом ЧМ испортила жизнь не только вратарям... Игроки не понимают как им бить, чтобы он полетел точно! К нему прид.р.о.чился, по-моему, только Форлан... Сколько голов забито со штрафных? Сколько точных подач выполнено? Сколько дальних ударов попало в створ? Значтельно меньше, чем на предыдущих Мундиалях! А почему? Уровень футбола упал? Не думаю... Значит, причина в чем-то другом! Я думаю, что именно в этой х.е.рне!
|
Джабулани и вувузелы - сасадь!!!:evil:
|
Не особо по делу победа. В финале Голландию уничтожат.
|
в двух голах голландцев есть элемент удачи, третий мастерский. Уругвайцы играют хорошо, нам бы этот стиль, смелый, жесткий и контроль игроков над мячом, конечно. Обе команды понравились, в финал выходят лучшие, а не всякие хитрые итальянцы. Посмотрим кто выйдет в финал из сегодняшней пары, в любом случае финал соберет сильнейших.
подумалось, вот сколько не пытались голландцы найти себе еще кусок земли, помимо своего притопляемого морем , так это и не состоялось, Юар как индустриальное государство состоялось при их участии, верится , что на этом месте они и победят:beer2: |
Уж сколько лет Оранжевым невезло, и вот господь воздаёт им за все те годы обидных поражений....о чём можно говорить если даже в дополнительное время и серии пенальти они никогда не выигрывали...но думаю что финал они Немцам проиграют..... а вот у Испанцев могли бы выиграть, но Испанцы туда не попадут....Клозе и СО сметут сегодня Вилью и Касильяса....
|
Блин, вот как в анекдоте "угадал все буквы и не смог назвать слово". Вчера всем говорил, что забьют Снейдер, Роббен и кто-то лишнюю банку чудом вколотит (Бронкхорст). 0-3 и даже к гадалке не ходите. Ан нет, надо было сходить, она бы наверняка сказала "Дроу, вижу я вратаря-идиота в желтой майке, делай ставку на "другой счет". Абыдна. Первый гол ну правда плюха, удар классный, но мяч-то прямо над рукой пролетел, ни прыгать, ни чего-то еще невообразимого делать не надо было - просто вытяни ее еще чуть-чуть. Да вратарь и сам понял, что слажал. И во втором слажал, расслабил булки и не среагировал, хотя отмаз типа "не увидел момент удара из-за защитника" у него явно в рукаве. Конь ты педальный, Стекеленбург, за весь турнир всего 1 с игры пустил и тут сразу 2 плюхи.
|
Цитата:
За немцев болею всегда, но на этом ЧМ они просто превзошли все мои ожидания. Какой нынче они футбол показывают? Быстрый, техничный, с множеством импровизаций и в тоже время комбинационный, атлетичный, дисциплинированный. Вот это, как мне кажется, и есть шаг вперед для развития всего мирового футбола. Испанцы - всегда хороши, но честно признаться на этом ЧМ они "жуют жевачку" и катают гуамно. Может их прорвет? Не знаю, но пока они бледная тень себя самих двухлетней давности. В пяти матчах забито 6 голов :shok: Еле еле перелазят каждую команду. В два мяча только у Гондураса выиграли :shok::shok:#-o А Германия нафигачила уже 13!!!! Из пяти матчей три победы с крупным счетом. И над КЕМ !?!?!?! Поэтому сегодня, если победят немцы - это будет торжество атакующего, интересного, нового футбола. Два года назад я вообще не расстроился, когда испанцы выиграли финал, потому что они ИГРАЛИ на ЧЕ лучше всех. Но сейчас, не хочется мне, что бы ТАКАЯ Испания становилась чемпионом мира. |
Вновь момент предположений, Дойланд машина, это верно, но Иберийцы изощреннее и индивидуальнее, но у них не клеится впереди с Торресом, не в тех он сейчас кондициях... Если испанцы закроются и будут играть плотно
от обороны, то погасить в толпе Швайнштайгеров с компанией они смогут. Кажется все может решить первый гол, а тут нихто не знает как это произойдет. При игре от гола и пойдут все шансы. Поставлю на 120 минут и послематчевые пенальти.... А потом ,в финале ,более свежие голландцы должны поймать судьбу. |
Судью на мыло Никогда не болел за немцев. Да же, правильнее сказать, всегда болел против. Не нравился их футбол. А на этом ЧМ я в восторге от их игры. И теперь хочу, что бы они стали чемпионами.
ЗЫ: Что творится? Мир перевернулся с ног на голову:lol: |
Цитата:
Но когда немцы выигрывали титулы, они всегда показывали интересный быстрый и атакующий футбол. ЧЕ 1996, ЧМ 1990, ЧЕ 1980, ЧМ 1974, ЧЕ 1972 - на каждом из этих турниров немцы очень здорово и интересно смотрелись. Особенно 72, 90 и 96 год. Цитата:
ЧМ главный турнир и хочется что бы его выигрывала самая сильная и самая зрелищная на данный момент команда. |
Судью на мыло Мне кажется, после ухода поколения Клинсмана, Хеслера, Маттеуса, немцы потеряли в скорости. Как то они очень академично играли. Вот это мне и не нравилось. А сейчас у них появились такие живчики как Подольски, Мюллер, Озил. Вот и забегали. А с техникой у них всегда порядок был. Вообщем их игра радует глаз.
|
Цитата:
А на счет того, что сейчас радует глаз - не то слово. Они пока как с другой планеты, по сравнению с остальными.:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я ни одной игры Германии на этом чемпионате не увидел #-o То пянки, то гулянки :cry: |
Меня "прикалывала" их игра, когда Бирхоф был основным напом. Мяч в голову - гол, мяч в голову - гол. Предсказуемо, скучно. Ни какой загадки. А сейчас и не знаешь кто и как забьет. Причем, таких человек 5 в основном составе. Да еще если и "Фридрихи" забивать начнут чаще, а вратарь голевые стабильно раздавать начнет- не вижу альтернивы немцам.
|
Заводные апельсины будут чемпионами.Надеюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже заэпали эти судьи, сил нет... |
Может я конечно не совсем в тему
Цитата:
Вот так надо болеть за свою команду, а не выискивать чуть что виноватых. Аргентинцам - мегареспект :app::app::app: |
Цитата:
|
Цитата:
Если слушать тебя, то болельщики должны были так встречать нашу сборную после словенцев? |
Цитата:
С другой стороны, Месси например, вполне можно обвинить в том, что он гантон последний и играет только за Барсу, где бабло платят. Но это если хотеть обвинять... Но аргентинцы просто ЛЮБЯТ футбол, ЛЮБЯТ свою команду, ЛЮБЯТ каждого игрока в ней...А когда по настоящему любишь, то все прощаешь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что оно только подтвердилось...для аргентинцев. |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то типа Месси это наш Булыкин :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, все-таки отпахал он в сезоне дай боже. Да и сожрали его маленького все.
|
Drow Elf,правильно. Устал человек, не смог... это же не повод материть человека.
С Кубанью, кстати, хорошие аналогии просматриваются. :lol: То пля все герои, то все дерьмо... Я еще до матча с Краснодаром писал, что Кубань закончит 1-й круг на первом месте. Так оно и будет!!!!!!! Так радуйтесь и пойте песни :lol: А то уже успели за две недели до небес команду вознести, а потом в грязи извалять :shok::shok: ну и куля толку от этого ??? |
Судью на мыло, але, земляк, ты походу не в тот список меня заносишь? У меня уже давно есть свои герои и антигерои, а дерьма на всю команду, руководство, тренера я ни разу тут не лил.
Цитата:
|
Цитата:
|
Deutschland uberalles!!! Vorwarts Mannschaft!!!
Miro - du bist der beste auf der Welt! |
Судью на мыло, прости, не так понял. Но за Марибор наших не прощу, не усталость там была.
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |