![]() |
Цитата:
Ну вот я ген.дир ФК Берёзка, и у меня есть возможность денег заработать, тут подтягиваешься ты и гришь: - брат, люди хотят купить Ваську за столько-то, я тебе грю, та не вопрос. Ты мне моя доляха столько-то, если меня устраивает, то мы жмём друг другу руки.:app::app: И всё сделка завершена, ты получил свои проценты, я свой навар. :mrgreen:И плевать как он там где-то показывал супер/ или несупер игру, и что показывал, главное бабки (ИМХО для многих):) |
Усилений пока не вижу, проблема была и есть с мозгами в центре поля.
Всех троих с легким сердцем поменял бы на условного Олега Иванова... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. Почему нам "дарят" капитана и столпа обороны команды, играющей в еврокубках?:shok: Я в Деда Мороза давно не верю. 3. Рогочий....???? 4. Шевченко. Хто это? Неееет, пока своими глазами не увижу, как впишутся ребята - никаких комментов. Надо поглядеть, а потом определять усиление это или просто работа на откат. |
Отправив вечнобольного Рогочего к нам, Балтика вернула должок Кубани за Ушенина. Другой причины почему его взяли я не нахожу:)
|
Не, я всё равно буду верить до последнего, что у Антоши в Кубани всё срастётся. Сказка должна иметь счастливый конец, а чудеса случаются(с)
|
Что-то многовато Антонов для одной команды. Есть еще кто-нибудь?:)
|
Цитата:
Цитата:
К тому-же я бы не стал противопоставлять откаты и усиление.Самые лучшие спецы в этой отрасли:),наверняка,и откаты получают и команду усиливают:).Хотя постоянные разговоры про откаты уже слегка поднадоели... |
Цитата:
|
Вячеслав Чечер - аренда.
Антон Рогочий - контракт до конца нынешнего сезона. Сергей Давыдов - контракт на 4 года. Максим Шевченко - кнтракт на три с половиной года. *** Вот так,имхо, Петреску решает проблему- как дозаявиться, чтобы достойно сыграть во 2м круге и с прицелом на ПЛ , чтобы не продавать при этом в конце сезона полкоманды. Кого на перспективу,думаю, видно, а кого чисто подсобить во втором круге тоже видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя опыт использования арендованых, у "КУБАНИ" довольно печален... |
Цитата:
|
Возраст Давыдова (относительно хотя бы того же Шевченко) и факт, что его хотели видеть у себя еще 2 клуба ПЛ(по слухам) говорит о том, что в отличие от других "бартеров" за него пришлось всё-таки ввалить,а 4 года контракта - о том, что Дан, видимо , оценил его потенциал.
|
Цитата:
|
А что там слышно по Козлову из Камаза? Вроде по утверждению некоторых инсайдеров за него и деньги перечислялись
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо бы раньше времени ярлыки развешивать... |
Цитата:
Вот так,имхо, и оценил. Я не имел ввиду оценку после просмотра в течение недельки - это по поводу приезда 2го августа. |
Леонид,
Цитата:
Может это делается из лучших побуждений, но благими намерениями устлана дорога... Цитата:
Говоря пролетарским языком: Мужики! К нам едут Бобчинский и Добчинсий, а если приедут в итоге не они-звиняйте,-наипал. Цитата:
Именно поэтому напрягает таинственное "что-то, что-то, что-то, что-то, что-то есть у бегемота" Цитата:
Цитата:
Звиняите за много букв, от розовых очков одна оправа остается ЗЫ сквозь имхойную призму |
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чечер,_Вячеслав_Леонидович
Защитник... Легионер 29 лет.... 5 матчей за Сборную.... Хорошо это или плохо (такое приобретение) покажет время... Рогочий - собственно явно на банку покупается, чтобы в случаи чего от него легко избавиться в конце сезона... |
Цитата:
Чечер-Давыдов-Шевченко посильнее будут, чем Ахметзянов-Янчук-Байрыев. Хватит ли этого для успешной борьбы во втором круге за выход в ПЛ?.. Дозаявка длинная, должен ещё кто-то появиться, иначе экономия средств может боком обернуться. |
Цитата:
|
Мне интересно, вы реально думаете что мы за счет силы игроков будем пытаться выходить в ПЛ? Или щас все команды честными станут и про чемоданы забудут?
|
Борик, а мне вот интересно , ты реально думаешь что у народа "вдруг" отрофировались мосги? :shok:
|
Борик, если есть чемоданные дела, то об этом лучше не писать и нигде не афишировать, бо враг не дремлет. Мало ли кто где и что прочтет и что из этого раздует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверняка,во втором круге ряд команд направят свои усилия на неспортивные методы решения задач,но при этом,уверен,всё-же в основном,результат будет коваться именно благодаря качественному футболу. |
Давыдов и Шевченко, может это продолжение, раскрытие дарований в нашем клубе, ведь история Кубани знает немало таких примеров, а вдруг опять фартанет. У Дана должно быть неплохо с видением перспектив у новичков, похоже, что эти двое из его заветного списка.
|
Цитата:
|
А Чечер в защите где играет?
Донецк его отдал так как повидимому в этом году у команды нет серьезных целей в чемпионате, неговоря уже о еврокубках. |
Хищник, зайди в тему акционеры, там про него подробней написано.
|
Bond,
Цитата:
MOTA-MOTA, Цитата:
Одному - Шевченко - через пару-тройку лет уже пора будет себе место на печи присматривать. Да и другой - Давыдов - тоже уже не молод. В самом, что называется, футбольном возрасте. Но до сих пор болтался по всяким ацтоям. Где, кстати, тоже не сильно сверкал (Брянск: 88 матчей, 10 голов; Торпедо: 18 матчей, 3 гола; Волгарь: 36 матчей, 9 голов). Дарования, которые в нашем клубе раскрывались в последние годы, приходили в команду в более молодом возрасте: Калешин - 22 года Топчу - 21 год Кантонистов - 23 года Орехов - 19 лет Янбаев - 21 год Иванов - 19 лет Касаев - 21 год Габулов - 23 года Вот это, действительно, были игроки на перспективу. А эти - Давыдов и, особенно, Шевченко, - это уже отработанный материал. Или, в крайнем случае, футболисты сегодняшнего дня. Но не завтрашнего! На кой йух подписывать с ними такие долгосрочные контракты? Не понимаю... |
Цитата:
А если с хорошим игроком в расцвете сил (25-27 лет) заключить долгосрочный контракт, что в этом плохого? Такой игрок будет добросовестно отрабатывать его, не поглядывая налево. К тому же стабильность состава - один из принципов гл. тренера. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"чуть ли не 8-рым или 9-рым игрокам "Унири" из 11-ти на поле - 29 лет. Как-будто их всех по году рождения брали в команду".:lol: минус 1 -2 годика :кто их всех брал в "Унирю" в 27 лет ? Цитата:
|
Гудвин, + пицот!!!
А ещё меня поражает суперосведомленность некоторых уважаемых форумчан о здоровьи Рогочего, который, к слову, в этом сезоне был в основе Балтики и ни о каких травмах речи не было. Тем более, в свете того, что он подписан лишь до конца текущего сезона. Ну а утверждения о том, что Дан не знает, кто такой Чечер - вообще гениальны! Типа Петреску вообще знает только румынских игроков, он же недалекий, как он может следить за чемпионатами других стран? |
Vicente,
Цитата:
А то, что Янбаев, Иванов, Касаев и Габулов перешли в другие клубы спустя год-полтора после того, как сверкнули в "Кубани", так то не их вина (за искл. Касаева), а скорее беда. Думаю, они и дальше бы за наш клуб играли, если б мы на лифте не катались, да тренеров пачками не меняли. Просто вот такая селекционная политика - привлекать талантливую молодёжь - правильная. А брать уже готовых футболистов, чего-то стоящих лишь на уровне третьеразрядных клубов, - это путь в никуда. |
Гудвин,
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |