![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это очень не понравилось, сейчас, в силу места в таблице, все друг другом довольны, но получается, что внутреннее противостояние в команде всё-таки есть и вылезет наружу в случае спада (не дай Бог) или ближе к окончанию контракта Дана. |
Цитата:
|
Цитата:
Я всегда за молодых и перспективных футболистов, которым есть что доказывать в жизни, и которые также прибавляют походу в цене, чем покупать дорогих футболистов под закат карьеры, которым уже в этой жизни ничего не нужно кроме хорошей пенсии! Так что не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, Слава Богу! Цитата:
|
Цитата:
1. В противостоянии Букур - Давыдов качество игрока оценивается по соотношению забитых голов к стоимости, при этом не принимается в расчёт польза, которую Букур приносил, как организатор атак. Т.е. налицо лукавство ради принижения менеджерских качеств Петреску. 2. Я не считаю, что Дора - лучший селекционер, чем Петреску. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тот же Траоре - разве не игрок Дана? Я не против сотрудничества тренера и спорт. дирекции, пока удачно получается. Но не хотелось бы, чтобы это стало камнем преткновения в будущем. И очень напрягают высказывания от сотрудников клуба в стиле "давай, Дан, доказывай!" Они как бы дистанцируются от тренера на случай неудач. А должны быть единым целым. |
Цитата:
|
Цитата:
Прекрати смотреть на всё в негативном свете, ты что, сегодня не с той ноги встал, или выделиться хочешь своей прозорливостью? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
а так как, я так не думаю... иди ты на болт ( извини за грубость, но сам нарвался) со своими умозаключениями. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, мАлАдЭц! :)
Цитата:
Цитата:
--------------------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что вроде бы найденный компромисс между трансферной политикой сп. дирекции и менеджерскими амбициями Дана будет устойчив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По Букуру нет никакого понимания.
Вышел с Томью на замену. На пять касаний мяча - три острых момента у ворот Томи и в голешнике поучаствовал!!! Хоть убейся, не понимаю...:? |
На мой взгляд все просто - Варга с первого матча довольно уверенно играет выходя в основе, а как сыграет Букур выйдя в основе вопрос. ИМХО Дан просто руководствуется поговоркой, что от добра добро не ищут. Но почему он его не выпускает на замену или выпускает на мой взгляд слишком поздно мне не понятно. Возможно причина в том, что Варга лучше выполняет оборонительные функции.
|
-187-, ну не знаю, не знаю... Нам явно нехватает креатива в атаке.
Кто и насколько может наиграть 33 минуты эффективнее Букура с Томью? Теряюсь... |
У Петреску свои мысли в голове. Мы про Нэ пишем, про Букура. А Петреску ставит в основу Максимова и Варгу. Ему виднее, он гл.тренер фк"Кубань"....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |