![]() |
Цитата:
И ещё разок!!! УИ А ТОП ЗЕ ЛИГ! УИ А ТОП ЗЕ ЛИГ!!! |
Посмотрел второй тайм: есть неплохие игроки, для уровня ПФЛ, а может и для ФНЛ. Например "белый людоед, иногда, напоминающий Траоре" Калмыков, да Сысуев с Мурачевым, эпизодически. Панаму с Джумой видел и раньше, особого прогресса не заметил. Не понял, почему Нурисов выходит с замены? :shok: В общем, наверное, неплохо для ПФЛ, учитывая то, что оценить Бориско не дали защитники. С удовольствием и доброй ностальгией посмотрел на Софербия Базмизовича, вот же он глыба Кубанского футбола!
Если смотреть футбол, то ни Урожай ни Надежда его, пока, не показывают. У Урожая набор игроков получше, у Надежды больше желания. Надежду Карлсон очень неплохо разбирает. Тренерской мысли и сыгранности одинаково мало. Это если про футбол... А если по эмоциям, то у меня, сейчас, в отсутствии Кубани, работа, семья и "гольф". Надеюсь, когда нибудь вернется и футбол. Желаю всем, чтобы не наоборот! А то, вдруг футбол вернется, а кто-то переключится на гольф! :beer2: Пы.Сы.: И, вообще, мне гольф не нравится, я люблю снукер! Мой любимый игрок - Джон Хиггинс! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё никак не угомонишься. Ну открыл проект, занимайся им и не распыляйся. Всё носишься как ошпаренная кипятком домохозяйка со своей посещаемостью. Зачем тратить нервы и портить уже и до того испорченную карму? У Вас впереди великие дела по возрождению клуба, а Вы тут куйнёй занимаетесь. И с иголками и предсказаниями поосторожней надо, ты хоть и сатанист, но не бессмертный же. А то если память мне не изменяет, сначала ты ждал пока загнётся Галицкий, всё предрекал несчастный случай, намекая то про вертолёт, то ещё про какую то хню. Потом переключился на Гончаренко, предрекая ему как тренерскую кончину, так и жизненную. Теперь появилась третья жертва в виде Коробаса. Не боишься надорваться? |
Цитата:
А юристу-землемеру нужно было-бы, чтобы, не общались, ёпт, нельзя общаться против его единственно верной теории раскола, которую он выдвинул и возглавил!:lol::cry:#-o:app::beer2: |
Romario, ну какой футбол? Футбол третьей и шестой лиг - это не футбол. Это процесс. И задачи. У нас всё чутка веселее ибо два проекта. Но, в принципе, сейчас гораздо интереснее то, что происходит за кулисами "футбола". А в условиях, что скоро рванёт в стране, гораздо интереснее и то, где будет сгруппирована нормальная боеспособная часть болел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну ты в натуре фельдмаршал - "...сгруппирована нормальная боеспособная часть болел":):lol::app::)
|
Цитата:
|
Гудвин, без задач никак! Вот, вчера, кастраты, своей игрой еще вистов в карму себе положили. У меня на работе уже такая к ним любовь, хоть не приходи! :shok: А если рванет в стране, то тебе то чего беспокоиться, ты уже срез сделал! :) Во многом ты прав, кроме того, что раскол и битву за души кхмеров ведешь ты, а не коробасы. А я считаю это крайне аморальным и неестественным для нас, кубанцов!
|
Цитата:
|
Только что со стадиона. Игра до гола была равная, потом Дружба насколько поплыла и если бы Гугуев попал бы в угол после выхода 1 на 1, то вообще было бы поражение с крупным счетом. После первого мяча страсти накалились, видно было что дружбаны проигрывать не хотят.
Из негативного: слишком, на мой взгляд, долго разыгрывали мяч у своих ворот из-за чего было тревожно; Дружба была несколько более агрессивна в прессинге; что-то не то у наших было с бутсами что ли, непонятно почему так часто скользили и падали в отличии от соперника. Но главное - это победа, пожалуй за счет исполнительского уровня. Если до матча забитых и пропущенных с Дружбой было одинаково, то сейчас пока наша оборона лучшая. По забитым пока больше у Черноморца и Чайки, но Динамо, надеюсь, поможет нам приблизится к ним.:) С победой всех желто-зеленых!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а по задачам, понятно, всё решает бабло. С баблом будет всё хуже и хуже. Кому нужен коробасный проект, кроме самого Коробаса? Я ХЗ. Тупиковая это ветка эволюции:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прочитайте тирлайн у "пиво"
:( |
Имхо: Задача двух гебельсятинов с поддержкой тупых "мосек" была дискредитировать на первом этапе "проект Урожая", как не имеющего перспективу и пропа******овать "эрзац Кубани", к которому, якобы, баблоинвесторы стремятся:lol:, И с флагами и петардами, с игольчатым подсчётом привлечь внимание той-же администрации, что бабло нужно направить в ООО "Управляющая компания "Кубань" Лысенко...#-o:lol:
Но, что-то пошло не так...:) Так называемый "Урожай", который имеет намерения возродить ПФК "Кубань", но не озвучивает это официально (для тупых сисадминов и "идиотов в кепке"), но, х.з., у этой банды больше возможностей погасить бабло, реструктуризации кредитов...:app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь, не только кхмеры ведомы, ты тоже, разве нет? :shok: Ты приспосабливаешься к этой системе, рассказываешь какому судье и сколько нужно отнести для положительного решения. Разве нет? Ты работаешь свою работу, только, с точки зрения права? :shok: Дима, кхмеры все, и не только в России! Просто, правила игры отличаются в разных странах. А вот экстремизм и навяливание своей точки зрения, тем более на Кубани, влечет отторжение и противопоставление, мне так кажется. Вы не с того начали, хотя еще не поздно еще все исправить! :beer2: |
Цитата:
|
Romario, какой экстремизм? Ты что бухаешь сегодня? Мы тупо сделали свой проект, понимая, что веры в коробасных просто нет уже. Он нормально запущен. И на этом вопросе я тупо изучаю социологический расклад, на случай расколбаса. И он меня просто радует. У людей начали работать мозги. Я давно говорил, что должно определенное поколение отмереть. Это раз. И сама власть должна опуститься до уровня определённого по качеству. Это два. На примере тупой Вениной команды, я просто вижу, что люди перестают быть готовыми это жрать. Сходятся два фактора. Всё нормально;).
|
Цитата:
|
Цитата:
Ипать, меня банили за слово, тут срут, флудят....#-o#-o#-o#-o#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Разве не похоже? Причем Плошник, Армаш, Щеткин, Гео, Войтен - не являются таковыми, так как, делая свое дело, призывают (а не заставляют идти) на свою сторону. Ты и Колифей, напротив, вносите деструктив в умы болел Кубани, коих и так можно переписать в одной школьной тетрадке. У Вас контракт такой или личная ненависть к 50 процентам пользователей форума "Грин Майл"? Отпусти и все свои придут, разве нет? "Посмотри на того, кто сидит в пруду, мы, пока, все сидим в одном плохом пруду!" :beer2: |
Как урожайные фальсифицируют явку:
https://files.greenmile.ru/foto/2018...rotickets1.jpg https://files.greenmile.ru/foto/2018...rotickets2.jpg Бу-га-га-га! Это конкретный залёт! Хотелось бы послушать комменты наблюдающего? Что это за пачки пригласительных? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гебельсо-циники, ёпт , вы не окуели срать впрямую на тех жёлто-зелёных, кому безколёсный броневичёк и обкуревшийся оратор пох??? :cry: |
| Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +3. |