![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про Амкар и условных Рябыкобыленко зря ты так, футболисты Амкара в первой части чемпионата смотрелись довольно прилично,и вряд ли дело только в Черчесове))) |
Veni, а уход Кучука чей косяк? а приход Мунтяну? А тонна деревянных футболистов? отсутствие 2 года второго напада? а отсутствие нападов сейчас вообще?
Черчесова в Амиак тоже не врач команды позвал.. |
В плюс можно поставить, на мой взгляд, Попова, Бальде, Каборе, Ионова(хз кто его подтянул), Беленов(тоже хз). Мельгарехо( но не за мешок сухарей его взяли). Шайку Селюка-мyдaka не считаем за плюс.
А вот минусов.. Опять же шайка Селюка, Соснины, уреньи, Приеты.. отсутствие того, того, того.. Рабиу, Буэно.. эт только навскидку.. а если ещё подумать.. я не говорю, что он плохой. он такой же как и все. но сейчас только ошибки.. |
Цитата:
|
Тарута теперь губернатор Донецкой области
компаньон МОА опачки... получается Индустриальный союз Донбасса теперь теперь вроде как теперь с новой самозванной властью Украины? по ходу не приходится ждать баблосов для клуба |
бабло теперь пойдет для Незалэжной
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я тут с самого основания, меня не пробьешь.:) Так что, если что-то знаешь, пиши, не обращай ни на кого внимания. Самое главное, что ты искренне болеешь за Кубань, это видно и это правильно. А остальное и остальные, это все проходяшее. Главное побольше информации, всякой и разной, ну и правдивой, само-собой.:beer2: |
Цитата:
|
Слава Богу хоть что то позитивное за этот год сообщили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...556_orig_.jpeg |
давайте припев ужо
|
Пару дне назад Артушевич был в АКК , попросил потерпеть до лета . Сказал , что будет финансирование на уровне . Имхо .
|
|
Цитата:
|
Mixas, пока ничего нового, как я и говорил:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, ну и славненько.
|
Цитата:
|
Добрый день. Всех нас болельщиков ФК КУБАНЬ с наступающим праздником. Что сказать-держитесь и любите всех своих Женщин.А теперь более серьезно.Много пропустил тем и высказываний. 1.Не нашел мнение нашего Крымского друга о событиях на полуострове.2. Тарута загнал МОА(и КУБАНЬ) в большой(е) угол(дерьмо). Не хочу политизизовать, если были комментарии дайте пжл ссылку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че, журнал скачать низзя? Не нашел
|
Цитата:
|
Где приобрести, самый лучший наряд для внучки.
|
Энко, этот - Контактное лицо -
Сергей - +7(928)2030256 ? |
http://bobsoccer.ru/user/25370/blog/?item=219224
О бабле и проч:) |
В общем, то ли с опаской, то ли с радостью ожидаем лета, ибо фраза о том, что Кубань планирует сменить титульного спонсора настораживает...
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |